Сообщение от
Сладкий_Ёжик
а моя вся история началась после курса химиотерапии, мне от неё было плохо, голова кружилась, концентрации почти никакой, несколько раз чуть в обморок не падала. это всё было почти три года назад. После окончания химиотерапии всё устаканилось, а после первой же хорошей встряски началось заново.Притом, что за три года страхи копились чуть ли не каждый месяц новый, то те антибиотики, то меня в пансионате отравили, отчего я начала бояться душных помещений и больших торговых центров, мне до сих пор кажется что мне не хватит воздуха, отчего меня может попросту стошнить. Страх открытого пространства, когда я иду по нему сама начался непонятно почему но именно с того дня как на меня на улице набросилась собака. Вобщем говорить вот так можно долго и много, но диагноз мне установили только этой весной, до этого меня пичкали таблетками невропатологи, притом свои, хорошие. Потом меня отправили в кардиодиспансер, где тоже дали попить успокаивающих таблеточек, на которые мой организм плевал с высокой колокольни. На период с весны по октябрь мне помогла одна кардиолог, которая мне выписала штук 6 наименований антидепрессантов, сердечных и тому подобное. Полгода действительно как на крыльях летала. А летом за одну неделю произошло несколько очень неприятных событий, и здоровье начало ухудшаться. Второй курс лечения у этого же доктора не привёл ни к чему.
Вчера на остановке стало ужасно плохо, голова закружилась, всё начало трястись и колотиться. Вот жду мужа и командировки, чтобы он меня поводил по всяким там врачам, центрам и так далее.
Очень рада что нашла эту тему, прочитав все 17 страниц, нашла для себя много интересного и полезного
Социальные закладки