Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 16 из 2018 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 40343
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Девочки никого не буду пугать, просто для информации.
    У моей мамы начались странные приступы: ничего не ела, похудела очень сильно, постоянно плохо и т.п. (ей 47). Врачи около полугода не могли поставить диагноз. Одна ненормальная ее отправила в психушку. Там ей прописали психотропное. Я ее практически откачивала от этих таблеток. Приступы приходили и уходили сами по себе. Ничего не помогало. И по сей день лекарства никто ей не прописал хоть для какого-то облегчения приступа. А он может начаься в любой момент. Кстати, в больницу не ложили. Вернее ее не приняли, т.к. нет диагноза. Потом она уже попала случайно к какому-то врачу, который сказал, что это ВСД. И лечится и диагностируется очень капризно. Маскируется под другие болезни.
    Добро в борьбе со злом пачкается.

2. Вверх #302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от White Rabbit Посмотреть сообщение
    У моей мамы начались странные приступы: ничего не ела, похудела очень сильно, постоянно плохо и т.п. (ей 47). Врачи около полугода не могли поставить диагноз. Одна ненормальная ее отправила в психушку. Там ей прописали психотропное. Я ее практически откачивала от этих таблеток. Приступы приходили и уходили сами по себе. Ничего не помогало. И по сей день лекарства никто ей не прописал хоть для какого-то облегчения приступа. А он может начаься в любой момент. Кстати, в больницу не ложили. Вернее ее не приняли, т.к. нет диагноза. Потом она уже попала случайно к какому-то врачу, который сказал, что это ВСД. И лечится и диагностируется очень капризно. Маскируется под другие болезни.
    А отвращение к пище было?
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

3. Вверх #303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, при приступах ВСД, с давлением что происходит - повышается/понижается/не меняется?
    И так,и так,и так.ВСД бывоет по гипертон. типу,по гипотон.типу,по кардио типу.

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    И так,и так,и так.ВСД бывоет по гипертон. типу,по гипотон.типу,по кардио типу.
    Спасибо, доктор сегодня тоже самое сказал, и написал на заключении: ВСД по смешанному типу. Таки ВСД . Так что завтра с утра контрастный душ+зарядка.

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    А отвращение к пище было?
    Было. Из-за этого она и сильно похудела!
    Добро в борьбе со злом пачкается.

6. Вверх #306
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо, доктор сегодня тоже самое сказал, и написал на заключении: ВСД по смешанному типу. Таки ВСД
    Диагноз: болен!

Так что завтра с утра контрастный душ+зарядка.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для JV1705
    подскажите, пожалуйста, такая проблема - немеет часть лица (левая щека), куда идти, к кому податься?

8. Вверх #308
    Деметра

JV1705 к неврапотологу.

9. Вверх #309
    Новичок
    Тригода назад у меня была похожая ситуация, потеряла 6 кг, при моих тогда 47, выкручивало все тело, сводило зубы, от жихни была отрешена, вычухалась только благодаря Богу. Мне тоже ставили диагноз ВСД, назначали успокоительное, ничего не помогало, весь тот ужас вспомнить страшно. Боролась как могла, со временем я поняла, прочитав много статей, что у меня невроз, который лечится только с помощью ХОРОШЕГО психолога. Я старалась работать сама с собой, но это очень сложно, а моя знакомая, точно с таким диагнозом, поступила умнее, сразу пошла к психологуи где-то через пол года уже вычухалась. Мой вам совет, не пожалейте времени, денег, ведь эта болезнь очень страшная, психологически от неё очень мучаешься, а родные люди мучаются от того, что не могут ничем помочь. Так что удачи Вам и Вашей маме, и желаю вам найти правильный метод лечения (Не думайте, что это реклама психологов, сама до этого времени их не признавала, но как говорится, жить захочется, прийдешь ко всему)

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    и у меня,наверно,невроз.сводит зубы,вылазит язык(извините за неприятность) во время приступов.Это все ужасное зрелище.Родные реально не знают как им помогать в такие минуты...и все на психологической почве,от стрессов,перенапряжений...только лечили меня антидепрессантами.
    Елена 79, а как вам помогал ваш психолог?в чем проблема ВСД или невроза?поделитесь опытом.

11. Вверх #311
    Постоялец форума
    У меня три года назад была ВСД. Попала в интосану и там мне реально помогли, спасибо врачам, трое суток до этого не могла уснуть, я передать вам не могу какое это состояние, ужас! спать хочешь, а не можешь, вес мой был тогда 42 кг, ничего есть не хотела, только курила целыми днями, предобморочное состояние было, тошнота и т.п. Говорят что ВСД не лечится. Может и так, но если вести правильный образ жизни, то ее можно не замечать.

12. Вверх #312
    Деметра

Vioа к кому ты из врачей попала в И-С?

13. Вверх #313
    Посетитель
    Было. Из-за этого она и сильно похудела!
    Нужно искать хорошего гомеопата.Гомеопатия исправляет нарушения ментального уровня,вызванного нарушением функции внутренних органов,в данном случае поджелудочной.

14. Вверх #314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Vioа к кому ты из врачей попала в И-С?
    Я поищу дома рецепт, если сохранился - там указана фамилия врача, и напишу вечером. Просто в том состоянии в котором я туда попала мне было абсолютно все равно кто что, главное что б попустило..

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Magnum_16

Post Моя история

Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    У меня три года назад была ВСД. Попала в интосану и там мне реально помогли, спасибо врачам, трое суток до этого не могла уснуть, я передать вам не могу какое это состояние, ужас! спать хочешь, а не можешь, вес мой был тогда 42 кг, ничего есть не хотела, только курила целыми днями, предобморочное состояние было, тошнота и т.п. Говорят что ВСД не лечится. Может и так, но если вести правильный образ жизни, то ее можно не замечать.
    Ну так если его не замечать так его и не будет , вообще такой парадокс получается
    У меня ВСД начался точно помню в ночь перед рождеством (совпадение) 7 января в этом году.Где-то с месяц я промучался-потные холодные ладони,тревога,+сердце ощущается всё время -от волнение учащённое постоянно. Решил -пойду к психологу.Сходил в Ж\д больницу как-никак рядом. Выписали мне рецепт на транквилизатор(не пугайтесь это значит успокоительное).И вроде поутихло. А спохватился я главное тоже,когда начал в маршрутке дискомфорт ощущать,ком в горле и грудь сдавливает , задыхался даже(по ощущениям как воздуха не хватало). Спас интернет- информацию сам нашёл и понял что боятся что задохнусь не стОит.
    А после лета....вообще всё прошло.Ощущение железной уверенности что ВСЁ будет хорошо Как удав спокойный хожу. Не знаю почему но вот такое состояние.
    А как следствие- аритмия осталась...думаю пройти курс -Пумпана попить

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Magnum_16 Посмотреть сообщение
    Ну так если его не замечать так его и не будет , вообще такой парадокс получается
    У меня ВСД начался точно помню в ночь перед рождеством (совпадение) 7 января в этом году.Где-то с месяц я промучался-потные холодные ладони,тревога,+сердце ощущается всё время -от волнение учащённое постоянно. Решил -пойду к психологу.Сходил в Ж\д больницу как-никак рядом. Выписали мне рецепт на транквилизатор(не пугайтесь это значит успокоительное).И вроде поутихло. А спохватился я главное тоже,когда начал в маршрутке дискомфорт ощущать,ком в горле и грудь сдавливает , задыхался даже(по ощущениям как воздуха не хватало). Спас интернет- информацию сам нашёл и понял что боятся что задохнусь не стОит.
    А после лета....вообще всё прошло.Ощущение железной уверенности что ВСЁ будет хорошо Как удав спокойный хожу. Не знаю почему но вот такое состояние.
    А как следствие- аритмия осталась...думаю пройти курс -Пумпана попить
    Так почитала ,столько позитива,что тожде захотелось так принять на веру и забыть про все что было.Видимо все же женщины воспринимают все серьезней,чем оно есть.

Продолжайте в том же духе,это самый правильный путь

17. Вверх #317
    Постоялец форума
    NIKI, к сожалению в рецепте не указана фамилия врача, а только стоит его подпись . Рецепт сохранила на случай, если ВСД проявит себя опять и чтоб знать какие лекарства покупать, т.к. до интосаны я обратилась в областную больницу, мне выписали каких то три вида таблеток, я потратила не малую сумму денег, но они не дали эффекта. Если надо могу написать список. А вообще осматривало меня сразу 4 врача..

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для __GIA__
    У меня началось такое на 1-м курсе...было страшно! каждую ночь приступы тревоги, измерение давления, расширенный зрачки, паника, холодный пот, озноб и куча непонятных симптомов! Ходила по врачам невропатологам...даже пила гидазепам - транквилизатор! но реально помогла психолог, которая со мной проводила сеансы психоанализа на дому. скорей всего после неё я начала бороться с этим..то есть перестала бояться и паниковать..именно это приводит к таким симптомам. А вообще нужно вести здоровый образ жизни, хорошо помогает йога...и занятие чем-то...нужно работать...жить в ритме, отвлекаться почаще и настраиваться на лучшее)

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    NIKI, к сожалению в рецепте не указана фамилия врача, а только стоит его подпись . Рецепт сохранила на случай, если ВСД проявит себя опять и чтоб знать какие лекарства покупать, т.к. до интосаны я обратилась в областную больницу, мне выписали каких то три вида таблеток, я потратила не малую сумму денег, но они не дали эффекта. Если надо могу написать список. А вообще осматривало меня сразу 4 врача..
    Ой, напишите, пожалуйста, может что приглянется, вчера было хреновенько, так выпила пол-аптечки

20. Вверх #320
    Посетитель
    Прошло 2 мсяца после лечения. головные боли усилились, постоянная паника и очень начинает нерв защимлять. Так надоело это все

Ответить в теме
Страница 16 из 2018 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права