Тема: Поцелуйные баталии в общественных местах

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 365
  1. Вверх #321
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    может ты поменяешь немного тон ?
    Ради чего? Я эти слова не употребляю, но иначе расценивать цитируемое я и не могу. удалено Нудёж. Нудить. Надоедать. Еще раз повторю свой вопрос - что смущает подойти и сказать, что это плохо? Что мешает выйти из маршрутки и пересесть? Почему я это вижу только на форуме, но никак не в жизни? Чего не хватает? Смелости? Мужа\парня попросить. Что мешает? Я мог судить про то, что это всего-лишь разговор. Но это уже удалено. И не по делу, а просто. удалено. Обычный. И вопросы вы проигнорировали - и не ответите. Ибо не просили и не подходили. Как мне еще это расценивать?

[mod] мат (завуал)

И, таки ты не прав, я тебя опровергаю.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 17.03.2010 в 22:06.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ради чего? Я эти слова не употребляю, но иначе расценивать цитируемое я и не могу. Мандеть. Мандёж. Нудёж. Нудить. Надоедать. Еще раз повторю свой вопрос - что смущает подойти и сказать, что это плохо? Что мешает выйти из маршрутки и пересесть? Почему я это вижу только на форуме, но никак не в жизни? Чего не хватает? Смелости? Мужа\парня попросить. Что мешает? Я мог судить про то, что это всего-лишь разговор. Но это уже мандёж. И не по делу, а просто. Мандёж. Обычный. И вопросы вы проигнорировали - и не ответите. Ибо не просили и не подходили. Как мне еще это расценивать?
    удалено и нудить разные слова.....мне так кажется!
    следуя твей логике, мы должны ходить и делать замечания всем кто целуется,мочится,ковыряется в носу и т.п? если человек не понимает сам что это неправильно то пояснять мне кажется безсмысленно,тем более что это делают не дети а вполне взрослые люди.
    не надо повторять плохие слова, сказанные кем-то.
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #323
    извини, я просто процитировала по-быстрому
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #324
    Сокровище, да. Если вы так выражаетесь.
    Кто-то, ты хоть меня опровергай по сути, а не по выдумке. Правила по цитированию я знаю хорошо, так что или по суть, или лучше вообще не обсуждай. И ЭТО слово я никогда не буду считать оскорбительным. Да вы только этим и занимаетесь. Так где ответы по СУТИ? Кроме модов и прочей чуши?

5. Вверх #325
    про цитирование я написала не тебе,извини.
    и по поводу модов не ко мне.
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #326
    Да ну их к чертям. Есть ряд вопросов - он описан выше. Вот это к тебе.
    я ж тебе сказала-они ж все(кто ковыряется в носу,кто мочится кто лижется) не дети малые что б такое им пояснять,тем более в наше время любое замечание может закончиться посылом к такой то матери,слово за слово и уже мордобой.
    а я хрупкая)))
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #327
    Так. Два удалили. Сколько еще? Или какое сообщенеие восстановить?

8. Вверх #328
    Эй, сокровище, так где суть? Почему, обсуждая это здесь, на форуме, где есть бурная реакция минимум трёх людей, но нету реакции в жизни? Посыл, и что? А здесь что вас останавливает?

9. Вверх #329
    Эй, сокровище, так где суть? Почему, обсуждая это здесь, на форуме, где есть бурная реакция минимум трёх людей, но нету реакции в жизни? Посыл, и что? А здесь что вас останавливает?
    я же тебе уже ответила,и почему не делаю и почему останавливает.
    см.выше внимательней.
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #330
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    нуда) в твоем возрате уже внуков растят, а не целуются-зажимаются) вы зажатые личности, воспитанные в середине прошлого века - вот в чем наша разница ) что нормально для нашего поколения - недопустимо для вас)) именно поэтому не стану омрачать и рушить ваши идеалы.
    Своё мнение о моих внуках держи при себе, не надо переходить на личности, если нет умных аргументов. И не надо хаять нынешнее поколение, отдельные ублюдки - это еще не поколение.

Есть хорошая штука: радио. Ну или mp3-плеер. Кстати, с наушниками
    А есть еще вариант - выйти и пересесть в другую маршрутку, или, если уже недалеко - пройтись пешком? Нет, можно еще наставлять прямо в маршрутке-на улице. Много из противниц поцелуев на улице наставляли людей? Или только на форуме и могут трубить?
    С какой стати ухудшать свой комфорт вдобавок к неэстетичному зрелищу? Я лично сделаю замечание. Правда опасаюсь, что в ответ услышу что-то грубое, и расстроюсь, ну да ладно...

Я вот лично думаю, при всем уважении, что ни ОДНА из противниц поцелуев на людях кроме, как в интернете и дружеских беседах свои недовольства не высказывала. И не выскажет.
    Что-то ты сам рас....болтался здесь Если ты не понимаешь , почему не все могут сделать замечание, то объясняю: для того, чтобы взрослым лбам в реале объяснять культуру поведения, нужно обладать недюжинной харизматичностью вкупе с физической силой, пугающей рожей или милицейской формой, потому что в лучшем случае услышишь про себя "иди нянчить внуков", в худшем - то, что модераторы не смогут удалить. Зато интернет читают многие, и вот из таких тем может узнают наконец, что такое культура и приличия, и перестанут быть пошлыми и вульгарными обезьянами.

А тебе встречный вопрос: если увидишь, что парень с девушкой ссорятся и он уже перешел к насилию, вступишься ли ты, или пройдешь мимо под девизом "да пусть делают, что хотят, это их личное дело"? (можешь не отвечать, ты - именно пройдешь мимо).

11. Вверх #331
    Посетитель Аватар для jako
    да ребята ели честно сосаться на людях это хамство уважающие себя взрослые люди себе такого не позволяют что и поддерживаю

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Что-то ты сам рас....болтался здесь Если ты не понимаешь , почему не все могут сделать замечание, то объясняю: для того, чтобы взрослым лбам в реале объяснять культуру поведения, нужно обладать недюжинной харизматичностью вкупе с физической силой, пугающей рожей или милицейской формой, потому что в лучшем случае услышишь про себя "иди нянчить внуков", в худшем - то, что модераторы не смогут удалить. Зато интернет читают многие, и вот из таких тем может узнают наконец, что такое культура и приличия, и перестанут быть пошлыми и вульгарными обезьянами.

А тебе встречный вопрос: если увидишь, что парень с девушкой ссорятся и он уже перешел к насилию, вступишься ли ты, или пройдешь мимо под девизом "да пусть делают, что хотят, это их личное дело"? (можешь не отвечать, ты - именно пройдешь мимо).
    Какой-же это встречный вопрос, если ты уже сама себе на него дала ответ?))))) Ну наверное, пройду мимо, поем пару мандаринов))

13. Вверх #333
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Своё мнение о моих внуках держи при себе, не надо переходить на личности, если нет умных аргументов. И не надо хаять нынешнее поколение, отдельные ублюдки - это еще не поколение.
    А с внуками то что не так?? У меня у самого их двое, нормальные такие себе пацаны.
    Прорвёмся :)

14. Вверх #334
    User banned
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А с внуками то что не так?? У меня у самого их двое, нормальные такие себе пацаны.
    Видишь ли, когда женщинам намекают на внуков, тем самым указывают на попутное наличие климакса со всеми климактерическими проявлениями

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от jako Посмотреть сообщение
    да ребята ели честно сосаться на людях это хамство уважающие себя взрослые люди себе такого не позволяют что и поддерживаю
    Это слово и еще с десяток такого же плана встречаются в этой теме намного чаще,чем хотелось бы..

Насколько я понимаю,тут переживают о недостатке культуры в обществе?

Прошу прощения, но если поцелуи подростков на лавочке это признак бескультурья,то называть вещи даже не своими именами,а именно смаковать слова с хамским подтекстом-это как называется?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #336
    Видишь ли, когда женщинам намекают на внуков, тем самым указывают на попутное наличие климакса со всеми климактерическими проявлениями
    А у меня нет таких ассоциаций... Возьмем, как пример тебя. В твоем профиле указан возраст 36 лет. Допустим, что в 18 ты родила девочку, что в принципе целиком нормально. также допустим, что твоя дочка тоже родила в 18. И вуаля.... ты бабушка. Хотя до климакса тебееще далеко, вполне можешь еще рожать детей и радоваться жизни.

17. Вверх #337
    User banned
    А у меня нет таких ассоциаций... Возьмем, как пример тебя. В твоем профиле указан возраст 36 лет. Допустим, что в 18 ты родила девочку, что в принципе целиком нормально. также допустим, что твоя дочка тоже родила в 18. И вуаля.... ты бабушка. Хотя до климакса тебееще далеко, вполне можешь еще рожать детей и радоваться жизни.
    Ну я сама пару человек на форуме подколола на предмет "я тебе в матери гожусь", так что мне отомстили Для студентов любой, кому ЗАЗО, - глубокий дряхлый старик, впавший в маразм, и не имеющий реального представления о современной жизни Я ведь и сама так думала в 20 лет Однако в мои 20 не было интернета, поэтому особо разнообразить круг общения не получалось, ведь каждый тусовался в своей среде, как в местечковом болотце. Взрослые соседи/сотрудники ЗАЗО (которым сейчас уже ЗАЧО и даже ЗА50) бормотали только советские лозунги.

А сейчас мои ровесницы, у которых нет животрепещущего форумного общения, мне и самой кажутся старыми перечницами

18. Вверх #338
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Отвлеклись от темы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #339
    Возвращаемся! Кто-то видел, как "поцелуйные баталии" устраивают те, кому за 30??

20. Вверх #340
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Возвращаемся! Кто-то видел, как "поцелуйные баталии" устраивают те, кому за 30??
    Видела, чуть не проблевалась.
    Дело было в дневное время в Европе на Дерибасовской, там кафе.

Престарелый (я бы уже даже сказала) мужичок и товарка, лет 35....в теле такая..кровь с молоком. Пышущая румянцем от выпитого спиртного и дебильно похохатывающая притворно стесняясь, но явно получающая удовольствие от происходящего.
    Они не только целовались, он её там уже и лапать начал, лобок натирать, на коленки себе усаживая и..наверное уже примеряя, как оно пойдет.

Буээээ... И это при всех, там где родители с детьми, другие посетители обедают.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права