мне жаль тех людей кто не умеет испытывать страсть и дикое желание "здесь и сейчас", у них все продуманно, у них все по полочкам, дома, ночью, в постели, выключен свет, поза он сверху (миссионерская или как ее называют), никто никого и ничего не видит, никому не стыдно...
Сайнт, не хочешь научиться пользоваться функцией мультициторования?
27 сообщений подряд!! Не один понос, так другой.
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.03.2010 в 20:38.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Linza, что ж это у тебя за поколение такое?
Я полностью разделяю в обсуждаемом вопросе взгляды Пененлопы, хотя по возрасту ближе к тебе, чем к ней. Так что поколение тут ни при чём.
Я тебе что-то указывала? Интересно)
Человек, которому всё равно никогда не станет твердить, что ему всё равно.Да ещё и пытаться кого-то в этом убедить)
А тому, кто кичится наплевательским отношением к окружающим, как раз НЕ всё равно.![]()
Но за такими людьми весело наблюдать.Напоминает фразу "Я бежал за Вами восемь кварталов, чтобы сказать, что Вы мне безразличны".))
Есть хорошая штука: радио. Ну или mp3-плеер. Кстати, с наушниками
А есть еще вариант - выйти и пересесть в другую маршрутку, или, если уже недалеко - пройтись пешком? Нет, можно еще наставлять прямо в маршрутке-на улице. Много из противниц поцелуев на улице наставляли людей? Или только на форуме и могут трубить?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я вот лично думаю, при всем уважении, что ни ОДНА из противниц поцелуев на людях кроме, как в интернете и дружеских беседах свои недовольства не высказывала.И не выскажет.
![]()
Всем недовольным я предложу наставлять явно и откровенно лижущихся в маршрутках. Можно в знак протеста выйти. Можно выгнать целующихся. Можно еще почитать нотации. И пофиг, маршрутка-горсад-бар. Выгнать, уйти. Много вы наставили? Часто-ли пересели из принципа, или из-за того, что противно? Часто говорили целующимся, что это плохо в общественных местах? Ни разу. При всём вашем. "Это не мое дело". Вы только трубите на форуме, а в жизни, видя двух лижущихся и слова не проронили - я почему-то в этом уверен. Опровергните меня, если не прав - не проронили. И не пророните. На форуме потрубите, как и часть здесь будучих. Но на деле - не скажите и не слова. Хоть два часа перед вами будут лизаться. Не скажите. В чем тогда вопрос? удалено на форуме, а-ля "это плохо"?
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.03.2010 в 22:01.
Социальные закладки