Тема: Поцелуйные баталии в общественных местах

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 365
  1. Вверх #301
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Не прелюбодеев, а любострастцев, раз уж мы про поцелуи прилюдно

Я сам по молодости лизался с девчонками где попало. Вообще не смотрел, есть кто, или нету. Девчонки наоборот вечно оглядывались, отпихивались "ой ну не здесь же, ой ну вон идет кто-то, ой ну хватит". Ну я не парился - девушкам ведь положено скромными и стеснительными быть, а нам какбы завоёвывать бастион за бастионом Но годам к 22 (когда женился), как-то переменил своё мнение о том, чего я хочу, могу и должен.

Бесстыдных девушек не люблю и не уважаю, но конечно пару раз встречался с такими. Хватали меня за промежность во время поцелуя в парке - к чему это? Если человек не может или не хочет себя контролировать, то такому человеку трудно доверять, ведь завтра она может хватать за мошонку другого, забыв о том, что её парень - я
    Почувствовать желание девушки можно и без обсасывания в людном месте, зато демонстрация уважения на людях более приемлима, чем демонстрация прелюдии к половому акту.
    да, я тоже заметил как жены портят отличных парней, иногда даже пугает сама мысль о женитьбе ))

2. Вверх #302
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    О_о... тут уже и в голые сиськи, оказывается, на людях целуются... Может, через пару страничек кто-то ещё покруче вылезет? Минет на Дерибасовской никто не практиковал, не?
    между прочим хорошая идея, жаль только что девушек стеснительных очень много

3. Вверх #303
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я не знаю...я человек не пуританских взглядов...но я как то ехала в транспорте и впереди сидела парочка которая бесконечно лизалась. В перерывах они ели что то, она облизывала пальцы, потом опять лизались...вообщем зрелище еще то....сказать что меня подташнивало..ничего не сказать. Я считаю всему есть свое место и время. И все должно быть эстетично.
    я был о вас совсем иного мнения (((

4. Вверх #304
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Та пусть хоть весь мир, хоть не весь подождет, но зачем свои личные , интимные моменты выносить на люди?!?!?!? Такое впечатление , что никакой любви нет , а это все для того что б всем показать какой(я) я уже взрослый(я) , даже на улице целуюсь.......бред.....
    согласен, если хочется - то пусть весь мир ждет!

5. Вверх #305
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ну поцеловались раз,поцеловались два.....но когда я ехала в маршрутке сидела пара и 35 минут целовались, при том долго и глубоко))) смотреть на это да ещё и слушать плямканье и чмоканье честно говоря было противно.
    сама могу мужа поцеловать на людях,но как то быстро и аккуратно, а не засосом и т.п.
    всему своё место и время.
    зачем на них смотреть??? вот не понимаю, я когда иду и вижу собачью какашку, я ее обошел и забыл, а не уставился и смотрю

6. Вверх #306
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    как для меня, то целоваться в общественных местах дурной тон, т.к для меня это достаточно интимно. Отношения для двоих, а не для всех. Если конечно люди не дорожат этими отношениями, то возможно для них это в порядке вещей выставлять напоказ свои отношения.
    мне жаль тех людей кто не умеет испытывать страсть и дикое желание "здесь и сейчас", у них все продуманно, у них все по полочкам, дома, ночью, в постели, выключен свет, поза он сверху (миссионерская или как ее называют), никто никого и ничего не видит, никому не стыдно...

7. Вверх #307
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Сайнт, не хочешь научиться пользоваться функцией мультициторования?
    27 сообщений подряд!! Не один понос, так другой.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 17.03.2010 в 20:38.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #308
    акула пера
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    *Уронила челюсть*
    А я тут при чем? Я в показушных мероприятиях интимного характера не участвую, разве ты не понял? Это ты к Линзе обращайся, например
    нуда) в твоем возрате уже внуков растят, а не целуются-зажимаются) вы зажатые личности, воспитанные в середине прошлого века - вот в чем наша разница ) что нормально для нашего поколения - недопустимо для вас)) именно поэтому не стану омрачать и рушить ваши идеалы.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Linza, что ж это у тебя за поколение такое?
    Я полностью разделяю в обсуждаемом вопросе взгляды Пененлопы, хотя по возрасту ближе к тебе, чем к ней. Так что поколение тут ни при чём.

10. Вверх #310
    акула пера
    Linza, что ж это у тебя за поколение такое?
    Я полностью разделяю в обсуждаемом вопросе взгляды Пененлопы, хотя по возрасту ближе к тебе, чем к ней. Так что поколение тут ни при чём.
    разделяй на здоровье. Это твоя жизнь, не моя. Соответственно мне все-равно) Я буду жить как хочу, а не как мне указывает общество. Даже в ваших лицах)

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    разделяй на здоровье. Это твоя жизнь, не моя. Соответственно мне все-равно) Я буду жить как хочу, а не как мне указывает общество. Даже в ваших лицах)
    Я тебе что-то указывала? Интересно)

Человек, которому всё равно никогда не станет твердить, что ему всё равно. Да ещё и пытаться кого-то в этом убедить)
    А тому, кто кичится наплевательским отношением к окружающим, как раз НЕ всё равно.
    Но за такими людьми весело наблюдать. Напоминает фразу "Я бежал за Вами восемь кварталов, чтобы сказать, что Вы мне безразличны".))

12. Вверх #312
    акула пера
    Я тебе что-то указывала? Интересно)

Человек, которому всё равно никогда не станет твердить, что ему всё равно. Да ещё и пытаться кого-то в этом убедить)
    А тому, кто кичится наплевательским отношением к окружающим, как раз НЕ всё равно.
    Но за такими людьми весело наблюдать. Напоминает фразу "Я бежал за Вами восемь кварталов, чтобы сказать, что Вы мне безразличны".))
    ты отклоняешься от темы. На счет наблюдать - ну у каждого свои увлечения)

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    зачем на них смотреть??? вот не понимаю, я когда иду и вижу собачью какашку, я ее обошел и забыл, а не уставился и смотрю
    ты такой интересный, а ты не подумал что это был часпик, и маршрутка была битком набита,куда там деться интересно(особенно если парочка сидела прямо напротив )?
    и не надо мне объяснять на какашках, я сообразительна и знаю обходить ли мне,смотреть и т.п
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #314
    Заядлый гость
    ты такой интересный, а ты не подумал что это был часпик, и маршрутка была битком набита,куда там деться интересно(особенно если парочка сидела прямо напротив )?
    и не надо мне объяснять на какашках, я сообразительна и знаю обходить ли мне,смотреть и т.п
    ну в окно же можно было "втыкнуть"?

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ну в окно же можно было "втыкнуть"?
    даже если выкрутить себе шею у меня ещё есть уши с музыкальным слухом.....может всем ещё и уши затыкать?)))))
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #316
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    даже если выкрутить себе шею у меня ещё есть уши с музыкальным слухом.....может всем ещё и уши затыкать?)))))
    Есть хорошая штука: радио. Ну или mp3-плеер. Кстати, с наушниками
    А есть еще вариант - выйти и пересесть в другую маршрутку, или, если уже недалеко - пройтись пешком? Нет, можно еще наставлять прямо в маршрутке-на улице. Много из противниц поцелуев на улице наставляли людей? Или только на форуме и могут трубить?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #317
    Я вот лично думаю, при всем уважении, что ни ОДНА из противниц поцелуев на людях кроме, как в интернете и дружеских беседах свои недовольства не высказывала. И не выскажет.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Есть хорошая штука: радио. Ну или mp3-плеер. Кстати, с наушниками
    А есть еще вариант - выйти и пересесть в другую маршрутку, или, если уже недалеко - пройтись пешком? Нет, можно еще наставлять прямо в маршрутке-на улице. Много из противниц поцелуев на улице наставляли людей? Или только на форуме и могут трубить?
    ты предлагаешь всем недовольным выходить из маршрутки?
    хм....может нам вообще освободить для вас город?
    Судьбу не обманешь!!)

19. Вверх #319
    ты предлагаешь всем недовольным выходить из маршрутки?
    хм....может нам вообще освободить для вас город?
    Всем недовольным я предложу наставлять явно и откровенно лижущихся в маршрутках. Можно в знак протеста выйти. Можно выгнать целующихся. Можно еще почитать нотации. И пофиг, маршрутка-горсад-бар. Выгнать, уйти. Много вы наставили? Часто-ли пересели из принципа, или из-за того, что противно? Часто говорили целующимся, что это плохо в общественных местах? Ни разу. При всём вашем. "Это не мое дело". Вы только трубите на форуме, а в жизни, видя двух лижущихся и слова не проронили - я почему-то в этом уверен. Опровергните меня, если не прав - не проронили. И не пророните. На форуме потрубите, как и часть здесь будучих. Но на деле - не скажите и не слова. Хоть два часа перед вами будут лизаться. Не скажите. В чем тогда вопрос? удалено на форуме, а-ля "это плохо"?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 17.03.2010 в 22:01.

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Всем недовольным я предложу наставлять явно и откровенно лижущихся в маршрутках. Можно в знак протеста выйти. Можно выгнать целующихся. Можно еще почитать нотации. И пофиг, маршрутка-горсад-бар. Выгнать, уйти. Много вы наставили? Часто-ли пересели из принципа, или из-за того, что противно? Часто говорили целующимся, что это плохо в общественных местах? Ни разу. При всём вашем. "Это не мое дело". Вы только трубите на форуме, а в жизни, видя двух лижущихся и слова не проронили - я почему-то в этом уверен. Опровергните меня, если не прав - не проронили. И не пророните. На форуме потрубите, как и часть здесь будучих. Но на деле - не скажите и не слова. Хоть два часа перед вами будут лизаться. Не скажите. В чем тогда вопрос? Помандеть на форуме, а-ля "это плохо"?
    может ты поменяешь немного тон ?
    Судьбу не обманешь!!)

Ответить в теме
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права