| ||
Тема: Детский сад № 304
Не новенькая,заведущая сказала просто Аня,девушка молоденькая)
у нас сегодня был второй день в садике,ходим во вторую к Людмиле Георгиевне,пока все нормально,остаеться с удовольствием,но потом днем немножко поплачит и ее быстро отвлекают,пока всем довольны и воспетатель очень понравилась,приятный,добрый человек,нас пока 3 деток,2 мальчика и мы девочка)))
очень приятно читать хорошие отзывы,прочитала всю ветку негатива очень мало,по сравнению с другими садами,ходили на экскурсию в садик ,вобщем понравилось,конечно ремонт не мешало бы сделать,но так чисто ,аккуратно,понравилось,что нет курящих воспитателей по углам...или это мы так хорошо попали...,приятная заведующая...я только вот не совсем поняла,что в некоторых группах постоянно один воспитатель?если он один и вдруг заболеет?хотя пусть будут здоровенькие и пусть им хватит терпения для наших деток и для своих!
И у меня вопрос похожий: раньше на группу по два воспитателя было и работали они посменно (один до, второй после обеда), а сейчас как?
Психолог-психотерапевт
Девочки ,чему вы удивляетесь. У воспитателей ставка -копейки, вот они и работают по одному, чтобы хоть что-то получать
Самое ужасное, что есть еще и один воспитатель без няни!!!! Вот тут вообще не понятно кто и когда в группе убирает и чем дети дышат((((((
А если воспитатель болеет, то скорее всего, группу объединяют с другой группой где есть воспитатель
И сейчас так, только это уже редкость, в основном один воспитатель с утра и до вечера. За те копейки, что платят воспитателям и няням, никто туда идти работать не хочет
девочки кто уже ходит в этот сад ,подскажите,группы все с русским языком или есть украинские группы и я вот уже несколько раз приходила наблюдала прогулки у деток с ними вообще игры какие проводят или только просто вывели ,постояли и зашли или может летом ничего не проводят...вобщем интересует момент образования...
а вот я с Вами не согласна,все-таки не каждый человек может работать с детьми целый день ,вероятнее всего это человек НЕ СЛУЧАЙНЫЙ В ЭТОМ ДЕЛЕ-ПРОФЕССИОНАЛ,который может управлять детьми,что бы они за ним ,а не он за ними,есть такие и воспитатели и учителя и родители ,как правило,благодарят...а если только одна зарплата ,то думаю долго не продержится,нужно терпение,фантазия,выслушать,да что я тут рассказываю,все мы тут мамочки это знаем...дети очень чувствую на интуитивном уровне ,а если они не захотят ходить в сад,то родители будут искать выход.Да и со всего списка ,как правило ходит не более 20чел ,так что профессионал справится....и вообще где Вы сейчас видели достойные зарплаты,так здесь хоть стаж и т,д,как правило присматривают за своими детками...так что не все так плохо,а у кого хороший достаток они и не смотрят в сторону гос,садов им частные подавай,хотя и в этом вопросе можно поспорить,не всегда это хорошо
Последний раз редактировалось LANOCHCA; 23.08.2011 в 18:00.
И мы идём в 12 группу к Анне Петровне, тоже хотелось бы услышать отзывы.
Социальные закладки