Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 17 из 100 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1985
  1. Вверх #321
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Цитата Сообщение от Black_cat Посмотреть сообщение
    Девчёнки хочу заняться этими танцами но не знаю возьмут ли меня туда я полная( может кто-то знает где есть зал на посёлке котовского?
    Тут уже не раз обсуждалось насчет пос. Котовского, пролистайте одну страничку назад (эх лень-матушка)
    И потом.. кто вам сказал, что танцами живота должны заниматься одни худющие модели?
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для IRISKACAT
    Девчёнки хочу заняться этими танцами но не знаю возьмут ли меня туда я полная( может кто-то знает где есть зал на посёлке котовского?
    Возьмут обязательно. По поводу полноты не заморачивайтесь. Это же не модельное агенство. Вы же идёте в первую очередь заниматься ради своего удовольствия. А если со временем вы перерастёте в профи то тем более поймёте, что этот вопрос не актуален. В восточном танце в первую очередь танцуют состоянием души. Посоветуйтесь с девочками с форума к кому лучше обратиться на Котовского. В городе и на таирова я бы вам однозначно ответила к кому.
    Очень важно что бы Вам попался истинный преподователь танца востока, тогда Вы не будите иметь искаженное представление о танце.
    Сейчас много новых школ и студий открылось, но очень жаль, что преподователи не могут донести до учеников саму суть данного исскуства.

Удачи в вашем начинании.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 08.12.2007 в 14:23.
    Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы

3. Вверх #323
    Новичок Аватар для Black_cat
    Цитата Сообщение от IRISKACAT Посмотреть сообщение

Возьмут обязательно. По поводу полноты не заморачивайтесь. Это же не модельное агенство. Вы же идёте в первую очередь заниматься ради своего удовольствия. А если со временем вы перерастёте в профи то тем более поймёте, что этот вопрос не актуален. В восточном танце в первую очередь танцуют состоянием души. Посоветуйтесь с девочками с форума к кому лучше обратиться на Котовского. В городе и на таирова я бы вам однозначно ответила к кому.
    Очень важно что бы Вам попался истинный преподователь танца востока, тогда Вы не будите иметь искаженное представление о танце.
    Сейчас много новых школ и студий открылось, но очень жаль, что преподователи не могут донести до учеников саму суть данного исскуства.

Удачи в вашем начинании.
    спасибки за поддержку
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 08.12.2007 в 14:27.

4. Вверх #324
    Частый гость
    IRISKACAT , посоветуйте мне, плз, к кому обратиться на таирова, а то походила в пару школ-не нра

5. Вверх #325
    Посетитель

Talking Что скажете?

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    IRISKACAT , посоветуйте мне, плз, к кому обратиться на таирова, а то походила в пару школ-не нра
    Это не реклама!
    У меня однозначно на первом месте стоит школа Аиша и преподователь Невена Богачева. Человек который посвятил себя восточному танцу и восточной культуре, которая неоднократно брала уроки у звёзд египетского стиля танца.
    Школа 83 на Вузовском.

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Привет всем!
    Перечитываю "Таис Афинскую" Ефремова и наткнулась на описание восточных танцев... Там среди прочего написано, что они помогают женщине легче беременеть и рожать
    Обязательно надо попробовать..
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Lazy Dazy Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Перечитываю "Таис Афинскую" Ефремова и наткнулась на описание восточных танцев... Там среди прочего написано, что они помогают женщине легче беременеть и рожать
    Обязательно надо попробовать..
    Попробуйте.
    Только перед тем как заниматься проконсультируйтесь с врачем, потому что есть и противопоказания.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 09.12.2007 в 15:05.

9. Вверх #329
    Мисс Роковая женщина
    При беременности НЕЛЬЗЯ заниматься танцем живота!!!
    Даже на ранних сроках!

10. Вверх #330
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    При беременности НЕЛЬЗЯ заниматься танцем живота!!!
    Даже на ранних сроках!
    Где вы видели, чтобы тут кто-то говорил, про занятия во время беременности? Девочки обсуждают тему о том, что занятия танцами живота хорошо укрепляют все мышцы и в дальнейшем это помогает легче рожать. Правда не знаю насколько это правда.. мне рожать еще не доводилось .
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Прocто такая Посмотреть сообщение
    Где вы видели, чтобы тут кто-то говорил, про занятия во время беременности? Девочки обсуждают тему о том, что занятия танцами живота хорошо укрепляют все мышцы и в дальнейшем это помогает легче рожать. Правда не знаю насколько это правда.. мне рожать еще не доводилось .
    Есть противопоказания личного характера.
    Нам на занятиях приводили пример когда девушка танцевала и при интересном положении. Только движения более плавные и без трясок. Восточный танец он многогранен. Это не только тряски и восьмёрки.
    Как и любые физические упражнения он влияет на определённую группу мышц. А главное Вы себя чуствуете женственной и прекрасной.

12. Вверх #332
    Маленькая шалость
    а я слышала такую тему, что очень худеньким девочкам не желательно очень долго заниматься восточными танцами, т.к. во время них, помимо работ мышц могут смещаться внутренние органы ( что не так вероятно у полненьких людей)... скажите пожалуйста, кто-нибудь что-то подобное слышал, или это просто бред? мне-то бояться в этом плане нечего, но просто интересно. да и среди преподавателей восточных танцев неоднократно встречала очень худеньких девушек...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #333
    Маленькая шалость
    Не стоит заморачиваться по этому поводу. я тоже далеко не дюймовочка, но на восток хожу с удовольствием, и без каких либо комплексов. и хочу сказать, что это тот вид танецев, который может избавить от какого-либо дискомфорта, связанным с излишним весом. да и в форму он приводит отлично(это я по собственному опыту)

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    а я слышала такую тему, что очень худеньким девочкам не желательно очень долго заниматься восточными танцами, т.к. во время них, помимо работ мышц могут смещаться внутренние органы ( что не так вероятно у полненьких людей)... скажите пожалуйста, кто-нибудь что-то подобное слышал, или это просто бред? мне-то бояться в этом плане нечего, но просто интересно. да и среди преподавателей восточных танцев неоднократно встречала очень худеньких девушек...
    Интересная тема
    Если вас преподователь заставит прыгать на пятки со стула и так раз 100, то могут сместится не только внутренние органы, но и мозги

15. Вверх #335
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от IRISKACAT Посмотреть сообщение
    Если вас преподователь заставит прыгать на пятки со стула и так раз 100, то могут сместится не только внутренние органы, но и мозги
    Интересный метод обучения...
    Восточный танец он многогранен.
    Я убеждаюсь в этом всё больше и больше......И так разнообразно преподавание....

16. Вверх #336
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    а можно подсказать, если я живу на Молдаванке, ул. Комсомольская, где пойти заниматься поближе, я уже хожу в Ферюзу на Фр. Бульвар, но оч далеко, хлчу поближе можно не только Фирюзу тел. пожалуйста....

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Дворяк Посмотреть сообщение
    а можно подсказать, если я живу на Молдаванке, ул. Комсомольская, где пойти заниматься поближе, я уже хожу в Ферюзу на Фр. Бульвар, но оч далеко, хлчу поближе можно не только Фирюзу тел. пожалуйста....
    Могу порекомендовать филиал "Аиши" на Преображенской, 5. Мне кажется, лучше "Аиши" в Одессе школы нет

18. Вверх #338
    Новичок Аватар для Black_cat
    Цитата Сообщение от Татьяна Эшта Посмотреть сообщение

Я очень люблю школу "Аиша", более того - дружу с ее руководителем, но по-моему так говорить вообще некорректно о любой школе, даже о той, в которой ты занимаешься, даже о моей. Все школы разные, и это хорошо, и они такими должны быть, потому что люди тоже разные по характеру и темпераменту, и то, что для вас самое-самое, для другого не так.
    Надеюсь, вы меня правильно поняли
    поняли, как же не похвалить свою либимую школу

19. Вверх #339
    Новичок Аватар для Татьяна Эш
    Значит не поняли...

20. Вверх #340
    Маленькая шалость
    поняли, как же не похвалить свою либимую школу
    а могу сказать по этому поводу лишь одно - тут дело не так в самой школе, как в преподавателе, который доносит до тебя ту или иную информацию... и раз вы довольны школой - следовательно - вы довольны тем человеком, который вас обучает.
    или я не права?

Ответить в теме
Страница 17 из 100 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права