|
Возьмут обязательно. По поводу полноты не заморачивайтесь. Это же не модельное агенство.Вы же идёте в первую очередь заниматься ради своего удовольствия. А если со временем вы перерастёте в профи то тем более поймёте, что этот вопрос не актуален. В восточном танце в первую очередь танцуют состоянием души. Посоветуйтесь с девочками с форума к кому лучше обратиться на Котовского. В городе и на таирова я бы вам однозначно ответила к кому.
Очень важно что бы Вам попался истинный преподователь танца востока, тогда Вы не будите иметь искаженное представление о танце.
Сейчас много новых школ и студий открылось, но очень жаль, что преподователи не могут донести до учеников саму суть данного исскуства.
Удачи в вашем начинании.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 08.12.2007 в 14:23.
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы
IRISKACAT , посоветуйте мне, плз, к кому обратиться на таирова, а то походила в пару школ-не нра![]()
Rania - VDay Dance
http://www.youtube.com/watch?v=o9HH3nH0ZpA
Привет всем!
Перечитываю "Таис Афинскую" Ефремова и наткнулась на описание восточных танцев... Там среди прочего написано, что они помогают женщине легче беременеть и рожать
Обязательно надо попробовать..
Один только козырь - необузданная сексуальность...
При беременности НЕЛЬЗЯ заниматься танцем живота!!!
Даже на ранних сроках!
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Есть противопоказания личного характера.
Нам на занятиях приводили пример когда девушка танцевала и при интересном положении. Только движения более плавные и без трясок. Восточный танец он многогранен. Это не только тряски и восьмёрки.
Как и любые физические упражненияон влияет на определённую группу мышц. А главное Вы себя чуствуете женственной и прекрасной.
![]()
а я слышала такую тему, что очень худеньким девочкам не желательно очень долго заниматься восточными танцами, т.к. во время них, помимо работ мышц могут смещаться внутренние органы ( что не так вероятно у полненьких людей)... скажите пожалуйста, кто-нибудь что-то подобное слышал, или это просто бред? мне-то бояться в этом плане нечего, но просто интересно. да и среди преподавателей восточных танцев неоднократно встречала очень худеньких девушек...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Не стоит заморачиваться по этому поводу. я тоже далеко не дюймовочка,но на восток хожу с удовольствием, и без каких либо комплексов. и хочу сказать, что это тот вид танецев, который может избавить от какого-либо дискомфорта, связанным с излишним весом. да и в форму он приводит отлично(это я по собственному опыту)
![]()
а можно подсказать, если я живу на Молдаванке, ул. Комсомольская, где пойти заниматься поближе, я уже хожу в Ферюзу на Фр. Бульвар, но оч далеко, хлчу поближе можно не только Фирюзу тел. пожалуйста....
Социальные закладки