Станции раннего оповещения нужны для защиты. А РФ снова постукивает туфлем по трибунеСообщение от АТ
|
Станции раннего оповещения нужны для защиты. А РФ снова постукивает туфлем по трибунеСообщение от АТ
РФ строит военные базы за рубежом. Как там с ЧФ? Собираетесь вывести? Вели переговоры с Сирией о переводе флота к ним. Такая информация мелькала год назад в новостях.Сообщение от magentis
Вы меня удивили. Какие базы ?Сообщение от Erasmus
А если завтра скажут, что на Луне что-то намереваются сделать - тоже верить ?
По факту сейчас ушли практически отовсюду про причине бедности и ненужности.
Туфлем по трибуне стучал ваш незабвенный земляк. Путин выссказал опасения. Чего это так всех задело ?Сообщение от Erasmus
Не совсем ясно. Разве писали, что США богатеют. Просто они изначально богаче и считается, что они больше могут себе позволить. Это не совсем так. Потому что руководству РФ, по большому счету, на благосостояние населения наплевать, в США выбивать бюджет сложнее. Но РФ сегодня своими действиями и заявлениями помогает американским военным выбивать бюджетСообщение от pupca
А как вам визит хизбаллы в Москву?
![]()
Военное присутствие где? В РФ? А почему бы РФ не уйти из Крыма?Сообщение от Sanitar
Сообщение от magentis
У вас подлая логикаУ меня в жизни была несколько раз возможность очень много украсть и абсолютно безнаказано. Я не смог....
Почему подлая. Уголовный кодекс построен во многом на страхе или боязни афиширования.Сообщение от Erasmus
Вон у Вас в аудитории пятьсот рублей бумажка выпадет. Никто из студентов не поднимет. Потому что все видят друг друга.
А если один будет, то может и возьмет.
Не понял. А что там было оскорбительного для РФ или русской культуры?Сообщение от Sanitar
Военное присутствие в тех странах, где планируется разместить комплексы ПРО.Сообщение от Erasmus
А по поводу присутствия России в Крыму - насколько я помню договор о их базировании там заканчивается в 2017 году, т.е. через 10 лет и видимо был он подписан с определённой выгодой для Украины. Или вы хотите нарушить международный договор, тогда и Россия снимет с себя какие-нибудь свои обязательства с важных для нас соглашений.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
А что оскорбительного в наших обсуждениях влияния американской культуры на нашу?Сообщение от Erasmus
Уголовный кодекс - да. Но на сколько он определяет поведение людей? Но это риторический вопрос с моей стороны. На него непросто ответить. Я не психолог. Я тут недавно читал книженцию, где автор немного касался психологии преступников. Он там ссылался на исследование каких-то психологов, которые отмечали, что у всех преступников есть проблема с адекватным восприятием вообще действительности как таковой, что преступники в большей степени, чем обычные люди, склонны выстраивать себе некий иллюзорный мир, что преступники меньше, чем обычные люди исходят из оценки реальных фактов. Из этого может вытекать как неадекватная оценка наказания, так и просто эррозия, смещение нравственных установок.Сообщение от magentis
Во-первых она оценивается как яд уже в самой постановке проблемы. Во-вторых американцев там называют разными нехорошими словами, самое мягкое из которых - "тупые"Сообщение от Sanitar
![]()
Ну так что ж вы теперь себя изводите? Раньше надо было соображать...Сообщение от Erasmus
![]()
Эта информация мелькала именно в российских средствах массовой информации, которые все сегодня контролирутся правительством (равно как и год назад)Сообщение от magentis
Нравственность конечно вещь хорошая.Сообщение от Erasmus
Но сама идея стратегического сдерживания как раз построена на страхе.
Страх перед тем, что если я в запущу ракету по США, то они долбанут по мне и от России останутся непригодные для жилья радиоактивные головешки.
Поэтому бесперспективна идея войны. Они запустят по нам, мы по ним. Ракеты пролетят мимо друг друга. И что ? Победа ? Нет, катастрофа.
Ошибаетесь. Никакого сожаления. Просто вспомнилось по случаю. Однако я все меньше удивляюсь тому, что Янукович стал премьером....Сообщение от АТ
Очень удобная трактовка психологического состояния преступника. Тогда нужно тюрьмы закрыть и заменить их на психдиспансеры. Исследования эти не по заказу братвы делались? И каким боком это к размещению ПРО в Европе.Сообщение от Erasmus
Ну ляпнули по Сети, что дескать в Сирию может уйти часть флота. И все. Никаких больше движений нет. Да и посудите сами (карту возьмите) что легче, построить у себя на своей территории базу или где-то там.Сообщение от Erasmus
Сообщение от magentis
Но почему при всех агрессивных заявлениях РФ вы не хотите признать, что желание восточноевропейских стран как то защититься вполне разумно.
Социальные закладки