ну не знаю, есть любители острых ощущений)
ну не знаю, есть любители острых ощущений)
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Да ты просто глаза мне открыла на то, какое я зло.
Не стоит "грести под одну гребенку" всех золовок и свекровей. У меня хорошая свекровь, у нас прекрасные отношения с ней. И прекрасные отношения с женой брата, как и у неё прекрасные отношения с моей мамой ( её свекровью), мы же одна семья!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Ну во-первых прямо всех под одну гребенку не гребу, учитывая что и я кому то в недалеком будущем стану свекровью, а во-вторых: и у меня были наипрекраснейший отношения с ними , пока не оказалось, что я обманывалась. Фразы все золовки зло не было
Повезло твоей невестке-рада за нее. Целью открывать глаза конкретно тебе и в мыслях не было. Рассказываю о конкретных известных мне случаях.
Последний раз редактировалось bubosik; 25.07.2015 в 09:41.
Злые вы такие просто ужас_)Я вот золовка..я правда пока молодая всего 1,5г.) но никаких проблем по отношению к невестке не испытываю..по одной лишь причине. что все свое недовольство ею я оставляю при себе..а если что-то и говорю то лишь намёками.поймет молодец умная))нет будем объяснять по другому... вообще все зависит от человека0 не устану это повторять
Тэтянка. Какая у вас разница в возрасте?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Нет мы живём отдельно...держит наверно не было ниче сказано в мой адресс никогда негативного..
как буду объяснять расскажу...если будет такая необходимость
4 года я старше
для того что бы не делить надо самому работать.. и тогда тебе всего будет хватать...и не будешь раззевать рот на наследство родителей.....А внимание ...должно быть обоюдным...и если к вас нормальная семья, то должны поддерживать друг друга и помогать....Это конечно идеально))) но пока так...а как дальше будет посмотрим..
А где тема про сестер жены,каково нашему брату приходится?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
)))Да вы шо?!!!)))ничего себе я права....) конечно права...Если серьёзно, то характер у меня не сахар...такой знаете все должно быть по моему.а если нет то докажите , что я не права))но не смотря на это я очень лояльная...и отходчивая и поэтому если когда-то и будут подобные инциденты. то с моей стороны ни будут максимум на минут 60...ну вот такая я вспыльчивая и отходчивая..а с её стороны не знаю может и будут похлеще...))))))Всё познается в опыте...Хотя сейчас столько шизанутых людей, что не дай бог...
Я просто не совсем понимаю в каких вопросах все должно быть по вашему? Какие у вас с золовкой пересечения есть, чтобы ваше мнение нужно было учитывать? Ну не будете же вы ей рассказывать, как ей с мужем жить, как ее детей воспитывать или еще какие-то вопросы, не имеющие к вам отношения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки