Тема: Золовки(сестры мужей).

Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 346
  1. Вверх #321
    Золотые ручки

ну не знаю, есть любители острых ощущений)

2. Вверх #322
    Электроник

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Нет)
    А что пояснять? Женщины слабовольные, будут сидеть и терпеть. Встать и уйти не могут, ибо типа семья за столом. Поэтому муж должен все разрулить.

---Суровое имхо.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    так перед свадьбой все девушки ангелы,иначе кто б женился? а потом жены начинают показывать свое истинное лицо))))
    ой, я вас прошу! А мужчины совсем не такие, и поговорить, и посплетничать, и глаза "замылить" совсем не любят
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    ой, я вас прошу! А мужчины совсем не такие, и поговорить, и посплетничать, и глаза "замылить" совсем не любят
    мужчины обманом тянут женщин в загс?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #325
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А что пояснять? Женщины слабовольные, будут сидеть и терпеть. Встать и уйти не могут, ибо типа семья за столом. Поэтому муж должен все разрулить.

---Суровое имхо.
    Почти все верно, кроме слабовольные (не в этом причина отставания за столом, скорее про семью) ну и муж разруливает в идеале, а в основном делает вид что все хорошо
    Но про семью правильная фраза. Терпеть потому что семья

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Диона
    мужчины обманом тянут женщин в загс?
    не обманом, но если видят, что кандидатура подходит под их описание "надёжный тыл", чтоб потом возложить все хлопоты на плечи жены, а самому на диване лежать, на пивасик с друзяками ходить, на рыбалочку... приговаривая: тебя никто замуж не тянул...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    золовки и свекрови - это зло. Особенно те, что вначале чуть ли не лучшие подружки.
    Да ты просто глаза мне открыла на то, какое я зло .
    Не стоит "грести под одну гребенку" всех золовок и свекровей. У меня хорошая свекровь, у нас прекрасные отношения с ней. И прекрасные отношения с женой брата, как и у неё прекрасные отношения с моей мамой ( её свекровью), мы же одна семья!
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

8. Вверх #328
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Да ты просто глаза мне открыла на то, какое я зло .
    Не стоит "грести под одну гребенку" всех золовок и свекровей. У меня хорошая свекровь, у нас прекрасные отношения с ней. И прекрасные отношения с женой брата, как и у неё прекрасные отношения с моей мамой ( её свекровью), мы же одна семья!
    Ну во-первых прямо всех под одну гребенку не гребу, учитывая что и я кому то в недалеком будущем стану свекровью, а во-вторых: и у меня были наипрекраснейший отношения с ними , пока не оказалось, что я обманывалась. Фразы все золовки зло не было
    Повезло твоей невестке-рада за нее. Целью открывать глаза конкретно тебе и в мыслях не было. Рассказываю о конкретных известных мне случаях.
    Последний раз редактировалось bubosik; 25.07.2015 в 09:41.

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Злые вы такие просто ужас_)Я вот золовка..я правда пока молодая всего 1,5г.) но никаких проблем по отношению к невестке не испытываю..по одной лишь причине. что все свое недовольство ею я оставляю при себе..а если что-то и говорю то лишь намёками.поймет молодец умная))нет будем объяснять по другому... вообще все зависит от человека0 не устану это повторять

10. Вверх #330
    Модератор

Цитата Сообщение от тэтянка Посмотреть сообщение
    Злые вы такие просто ужас_)Я вот золовка..я правда пока молодая всего 1,5г.) но никаких проблем по отношению к невестке не испытываю..по одной лишь причине. что все свое недовольство ею я оставляю при себе..а если что-то и говорю то лишь намёками.поймет молодец умная))нет будем объяснять по другому... вообще все зависит от человека0 не устану это повторять
    Вы живете вместе? Она свое недовольство вами тоже держит при себе?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Звучит угрожающе))

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Тэтянка. Какая у вас разница в возрасте?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Melana
    У вас еще не было серьезного камня преткновения))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У вас еще не было серьезного камня преткновения))))
    че за камни такие - дележ наследства что-ли?

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для Melana
    че за камни такие - дележ наследства что-ли?
    Или внимания мужа/брата, или подарки от родителей. Все что угодно. Пока нечего делить все хорошие)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы живете вместе? Она свое недовольство вами тоже держит при себе?
    Нет мы живём отдельно...держит наверно не было ниче сказано в мой адресс никогда негативного..

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Звучит угрожающе))
    как буду объяснять расскажу...если будет такая необходимость

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Тэтянка. Какая у вас разница в возрасте?
    4 года я старше
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Или внимания мужа/брата, или подарки от родителей. Все что угодно. Пока нечего делить все хорошие)))
    для того что бы не делить надо самому работать.. и тогда тебе всего будет хватать...и не будешь раззевать рот на наследство родителей.....А внимание ...должно быть обоюдным...и если к вас нормальная семья, то должны поддерживать друг друга и помогать....Это конечно идеально))) но пока так...а как дальше будет посмотрим..

17. Вверх #337
    Не покидает форум
    А где тема про сестер жены,каково нашему брату приходится?

18. Вверх #338
    Модератор

Нет мы живём отдельно...держит наверно не было ниче сказано в мой адресс никогда негативного..

как буду объяснять расскажу...если будет такая необходимость

4 года я старше

для того что бы не делить надо самому работать.. и тогда тебе всего будет хватать...и не будешь раззевать рот на наследство родителей.....А внимание ...должно быть обоюдным...и если к вас нормальная семья, то должны поддерживать друг друга и помогать....Это конечно идеально))) но пока так...а как дальше будет посмотрим..
    Если живете отдельно, у вас нет общей территории и бытовых вопросов, то о каком недовольстве речь? Все, что касается ее отношений с вашим братом- это их дело, так что вы правильно делаете, что держите свое мнение при себе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если живете отдельно, у вас нет общей территории и бытовых вопросов, то о каком недовольстве речь? Все, что касается ее отношений с вашим братом- это их дело, так что вы правильно делаете, что держите свое мнение при себе.
    )))Да вы шо?!!!)))ничего себе я права....) конечно права...Если серьёзно, то характер у меня не сахар...такой знаете все должно быть по моему.а если нет то докажите , что я не права))но не смотря на это я очень лояльная...и отходчивая и поэтому если когда-то и будут подобные инциденты. то с моей стороны ни будут максимум на минут 60...ну вот такая я вспыльчивая и отходчивая..а с её стороны не знаю может и будут похлеще...))))))Всё познается в опыте...Хотя сейчас столько шизанутых людей, что не дай бог...

20. Вверх #340
    Модератор

Я просто не совсем понимаю в каких вопросах все должно быть по вашему? Какие у вас с золовкой пересечения есть, чтобы ваше мнение нужно было учитывать? Ну не будете же вы ей рассказывать, как ей с мужем жить, как ее детей воспитывать или еще какие-то вопросы, не имеющие к вам отношения.
    )))Да вы шо?!!!)))ничего себе я права....) конечно права...Если серьёзно, то характер у меня не сахар...такой знаете все должно быть по моему.а если нет то докажите , что я не права))но не смотря на это я очень лояльная...и отходчивая и поэтому если когда-то и будут подобные инциденты. то с моей стороны ни будут максимум на минут 60...ну вот такая я вспыльчивая и отходчивая..а с её стороны не знаю может и будут похлеще...))))))Всё познается в опыте...Хотя сейчас столько шизанутых людей, что не дай бог...

Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права