|
а ты в курсе например что у всех сирийцев "русское' имя яша или миша ? так вот у азербайджано нет рафик . ну нет ни при каких условиях .В июле в ресторане на Архитекторской,тоже был инцидент в котором погиб таксист выстрелом в шею ,заступившегося за девушку,...стрелял тоже Рафик,
Ментам главное завернуть баксы ...И будет сказка,почище Золушки...У них же зарплата маленькая и мы их должны жалеть....А если у меня зарплата маленькая,то с точки зрения того же мента-это мои личные проблемы))) они решили ,что зарплата у них сдельно-премиальная....Кто больше дал-тот и прав)))
Они живут по Ветхому Завету- Око за око, ....(как в мире животных), а мы живем по Новому Завету - "Да любите друг друга..."
“Вы слышали, что сказано: “око за око и зуб за зуб”. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай и от хотящего занять у тебя не отвращайся”.
Поэтому мы их не понимаем и не ожидаем опасности, поэтому наши гибнут, но БОГ все видит!!!
И чаши деяний всегда в равновесии.......
Последний раз редактировалось Steffa; 12.04.2015 в 07:20.
Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.
Если стрелок мусульманин, то у азербайджанской общины есть сейчас проблема. С одной стороны на них давит милиция. Типа отдайте нам парня. С другой стороны вот какая проблема. Когда Коран стал ниспосылаться на землю, то кто были арабы? Это были разрозненные племена. Они постоянно враждовали между собой. Арабы вообще ничем больше не занимались, кроме как воевали против других таких же арабов.
И тут пророк Мухаммад (сас) приходит со словами:
«И помните милость Аллаха к вам, когда вы были врагами, а Он сблизил ваши сердца, и вы стали по Его милости братьями!» Сура 3 (Аль-Имран, Семейство Имран) аят103.
Братство — это милость, дарованная мусульманам Всевышним Аллахом, Который объединил всех уверовавших в Него под единым знаменем ислама.
Если бы у пророка Мухаммада (сас) были все богатства мира и он раздал бы их всем арабам, то вражда не прекратилась бы. Так бы и воевали дальше. Богатство не объединяет. А религия объединяет.
Поэтому сейчас в городе все чешут репу и ведут напряженный диалог.
Последний раз редактировалось летозима; 12.04.2015 в 09:47.
Социальные закладки