Тема: Перестрелка в больнице

Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 435
  1. Вверх #321
    User banned
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    А вообще кто знает,что действительно произошло ?что заставило так взбеситься Рафика?
    ну допустим я знаю ( реально ) . дальше что ?

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    ну допустим я знаю ( реально ) . дальше что ?
    Отпишись....хоть будут знать правду,,,,а то сплетнями что угодно можно наговорить.....!
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от Alevista Посмотреть сообщение
    мявчу
    блин . ну придется пустить на постель с краешку ))))) а шо делать . вариантов нет ) )))

4. Вверх #324
    User banned
    В июле в ресторане на Архитекторской,тоже был инцидент в котором погиб таксист выстрелом в шею ,заступившегося за девушку,...стрелял тоже Рафик,
    а ты в курсе например что у всех сирийцев "русское' имя яша или миша ? так вот у азербайджано нет рафик . ну нет ни при каких условиях .

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    а ты в курсе например что у всех сирийцев "русское' имя яша или миша ? так вот у азербайджано нет рафик . ну нет ни при каких условиях .

Тих ,тих.....не нервничай так....какая разница какое имя,,,,человека убили,тупо целенаправленно......это не порядок...
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

6. Вверх #326
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от летозима Посмотреть сообщение
    Говорят стрелка зовут Садик. Если это так, то человека с таким именем община ни-ког-да не выдаст. Тут присутствует мотив. В азербайджанском языке нет имени Садик. Но есть Садык. Это от арабского слова ас-Сиддык — правдивейший, искренний. Возразят, а мало ли имен у разных народов имеют перевод. У индейцев найдется Зоркий Сокол. У китайцев какая-нибудь Змея в тени Журавля. Или у греков есть имя Победитель.
    Пророк ислама Мухаммад (сас) когда начал проповедовать свою религию, то столкнулся с тем, что жители родной Мекки назвали его сумасшедшим и послали куда подальше, чуть не убили и в итоге выгнали из города.
    Первый кто поверил ему был Абу-Бакр ас-Сиддык. Правдивейший Абу-Бакр был первым мужчиной на земле, кто принял ислам. Дочь Абу-Бакра стала одной из жен пророка. Получается он был тестем Мухаммада . После смерти пророка именно Абу-Бакр ас-Сиддык возглавил исламское государство, стал первым Халифом. Типа царем по-нашему.
    И еще. Многие ли из людей знают что с ними случится после смерти? Никто не знает. Абу-Бакру при жизни было передано от Аллаха, что он попадет в Рай. Людей, обрадованных Раем при жизни, всего десять человек. Не забудем, что Абу-Бакр ас-Сиддык знал Коран наизусть. А прозвище Ас-Сиддык ему дал сам пророк Мухаммад (сас).
    Вот в честь кого дается имя Садык в азербайджанском языке.
    В Исламе много героев с разными именами, но именно об это имя разобьются любые уговоры милиционеров что бы выдали стрелка. Это психологический стопор. Не смогут выдать. Вся община упрется. Может, конечно, он сам сдастся или попадется случайно.
    у меня на пскоте таких садиков штуки 3 минимум было, из азер.диаспоры, может имя распространенное, или даже фамилия
    Вижу цель, не вижу препятствий

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    у меня на пскоте таких садиков штуки 3 минимум было, из азер.диаспоры, может имя распространенное, или даже фамилия
    Та это ,вообще,"ни о чем " У арабов Мухаммедов ,как у нас Сашей..На родине их сажают ,будь здоров)))

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    они имя себе придумывают чтоб нам было проще с ними общаться . потому .что имена сангиг или саадат на слух мы не отличим .
    посему этих рафиков как грязи . как ивановых

9. Вверх #329
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от летозима Посмотреть сообщение
    Говорят стрелка зовут Садик...
    Это суннитская точка зрения. Большинство азербайджанцев - шииты и относятся к первым трем халифам не совсем лояльно.

10. Вверх #330
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Это суннитская точка зрения. Большинство азербайджанцев - шииты и относятся к первым трем халифам не совсем лояльно.
    мент . ну ты и завернул сюжет )

11. Вверх #331
    User banned
    Ментам главное завернуть баксы ...И будет сказка,почище Золушки...У них же зарплата маленькая и мы их должны жалеть....А если у меня зарплата маленькая,то с точки зрения того же мента-это мои личные проблемы))) они решили ,что зарплата у них сдельно-премиальная....Кто больше дал-тот и прав)))

12. Вверх #332
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    блин . ну придется пустить на постель с краешку ))))) а шо делать . вариантов нет ) )))
    в таком случае мявчу два раза

Потому что: В Азербайджане, в Баку, могила мужа моей сестры. Сама сестра-беженка. В Баку жили 15 лет.

Я могу о них рассказать больше чем вы все.

Но я молчу. Обещала. Зуб даю.
    Последний раз редактировалось Alevista; 12.04.2015 в 00:06.

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для маленькая яночка
    Хорошо написано. Но получается, что Садик прям посланец пророка, может убивать и резать нас, неправоверных, и ему за это ничего не будет. Вдумайтесь в то, что вы написали
    говорят что кур доят и что?Садиг не в кого не стрелял,и хватит распространять этот бред,не доброжелатели пустили пушку а вы все её подхватили и повелись на это!Садиг законопослушный гражданин

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Какой страх...Неприятно,что люди в гостях ведут себя в разы хуже,чем дома,хотя должно быть наоборот....
    Они живут по Ветхому Завету- Око за око, ....(как в мире животных), а мы живем по Новому Завету - "Да любите друг друга..."
    “Вы слышали, что сказано: “око за око и зуб за зуб”. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай и от хотящего занять у тебя не отвращайся”.

Поэтому мы их не понимаем и не ожидаем опасности, поэтому наши гибнут, но БОГ все видит!!!
    И чаши деяний всегда в равновесии.......
    Последний раз редактировалось Steffa; 12.04.2015 в 07:20.
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

15. Вверх #335
    Посетитель
    Если стрелок мусульманин, то у азербайджанской общины есть сейчас проблема. С одной стороны на них давит милиция. Типа отдайте нам парня. С другой стороны вот какая проблема. Когда Коран стал ниспосылаться на землю, то кто были арабы? Это были разрозненные племена. Они постоянно враждовали между собой. Арабы вообще ничем больше не занимались, кроме как воевали против других таких же арабов.
    И тут пророк Мухаммад (сас) приходит со словами:
    «И помните милость Аллаха к вам, когда вы были врагами, а Он сблизил ваши сердца, и вы стали по Его милости братьями!» Сура 3 (Аль-Имран, Семейство Имран) аят103.
    Братство — это милость, дарованная мусульманам Всевышним Аллахом, Который объединил всех уверовавших в Него под единым знаменем ислама.
    Если бы у пророка Мухаммада (сас) были все богатства мира и он раздал бы их всем арабам, то вражда не прекратилась бы. Так бы и воевали дальше. Богатство не объединяет. А религия объединяет.
    Поэтому сейчас в городе все чешут репу и ведут напряженный диалог.
    Последний раз редактировалось летозима; 12.04.2015 в 09:47.

16. Вверх #336
    Не покидает форум
    я вот пока дочитала до этого сообщения - прям детектив с элементами истории религии, отдельных народов и истории имён, а не тема)

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    я вот пока дочитала до этого сообщения - прям детектив с элементами истории религии, отдельных народов и истории имён, а не тема)
    Пусть народ лучше здесь эмоциями плещет, чем на улицах. Дедсадик наверняка не знает что такое интернет и как жать на клаву. Он умеет только жать на курок.

Тут чуть что- и бегом к компу - и блалалала. А ему проще так эмоцию выпустить-мужик аднака. Горный лань

18. Вверх #338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Опа!
    Одни источники говорят, что спортсмен известный погиб. другие - что нац.разборки.
    Так одно другого не исключает ))

19. Вверх #339
    Не покидает форум
    Пусть народ лучше здесь эмоциями плещет, чем на улицах. Дедсадик наверняка не знает что такое интернет и как жать на клаву. Он умеет только жать на курок.

Тут чуть что- и бегом к компу - и блалалала. А ему проще так эмоцию выпустить-мужик аднака. Горный лань
    да вот тоже заметила, что горцы - народ неспокойный, горячие парни без стопов и поворотов)

20. Вверх #340

Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права