Я ж уже давал ссылку по аналогичному преступлению,где ищут...якобы...уже пятый год....
http://forumodua.com/showthread.php?t=677981
|
Я ж уже давал ссылку по аналогичному преступлению,где ищут...якобы...уже пятый год....
http://forumodua.com/showthread.php?t=677981
Последний раз редактировалось Pahaa; 11.04.2015 в 14:30.
От мне нравятся эти возмущения просто капец..Да если у нас есть такие бабы , что им похер кто их трахает, главное чтоб был похож на восточного принца))) то че возмущаться!??? Мне лично все равно кто их трахает...хоть с собаками пусть спят.. Просто надо признать шо они духовно сильнее...чем наша христианская религия..где попы рассказывают о духовности через окно мерсов и с часами за 30 штук.
Ви живете так, як обирали вчора...
Да тут много вопросов о морали...Стоит ли вступаться за девушку ,например ,если ее оскорбили ...Ведь так специально провоцируют парней...А девушки у нас какие..Собственные амбиции дороже здоровья парня...Типа, иди дерись,ну и что ,что их пятеро-ты ж мужик,мол))) А сделают парня инвалидом,так она себе нового найдет...делов то..
флудим..Но коль к погибшему имеют отношение так называемые "люди гор..горные люди"(с) скажу..понимаешь в чем проблема? Проблема в нас самих..Я не зря упомянул именно духовную часть этого момента..Ведь ты посмотри как они многих злят..А почему?..А это от страха перед непонятным..Ведь с нашим же все понятнео..свои, можно и нажраться и подраться и потом опять помириться и нажраться..А эти ходят толпой)) да еще и трезвые!!)) и унашего человека срабатывает инстинкт ..Что это!?? А чче это они тут ходят!? да еще к нашим бабам пристают)) А ответ очень прост..Мы перестали себя уважать и подвергать себя самокритике..Ведь ты посмотри на нашу молодежь..иду в 7 часов с собакой гулять , они уже с пивом с утра!! От кого рожать нащим бабам!?? от мамкиных дебилов, которые два слова связать не могут..Поэтому эта мусульманская экспансия будет ровно настолько , насколько мы сами сможем ей мирно противостоять..ну либо силой противостоять если придется..Ведь мир знает много государств где уживаются и мусульмане и христиане..правда иног7да и они друг друга режут и убивают..А насчет баб..Да это их личное дело..Хоть за негра, мне все равно..Но скажу честно что я бы не хотел чтоб моя дочь вышла замуж на чужака..запретил даже кацапов))) только наши!! А там как бог даст)) И еще..Знаешь почему они сильнее духовно?..А у них религия такая..она слабых не терпит..вот почему ссср в афгане ничего не мог сделать с ними?..А потмоу что правоверный мусульманин знает, шо что бы с ним не случилось в бою, ногу ему оторвет или руку или вообще все поотрывает, его жена его не бросит как собаку, а будет с ним до конца его дней!! Ты много наших женщин видел таких отчаянных!?? Я видел пару и то по телику..Это ментальность и вера такая и мы ничего кроме грубой силы им противопоставить не можем..к сожалению..наша вера на фоне нынешнего времени начала просто разлагаться!!..Но верить надо)) вот так вот..
Ви живете так, як обирали вчора...
Говорят стрелка зовут Садик. Если это так, то человека с таким именем община ни-ког-да не выдаст. Тут присутствует мотив. В азербайджанском языке нет имени Садик. Но есть Садык. Это от арабского слова ас-Сиддык — правдивейший, искренний. Возразят, а мало ли имен у разных народов имеют перевод. У индейцев найдется Зоркий Сокол. У китайцев какая-нибудь Змея в тени Журавля. Или у греков есть имя Победитель.
Пророк ислама Мухаммад (сас) когда начал проповедовать свою религию, то столкнулся с тем, что жители родной Мекки назвали его сумасшедшим и послали куда подальше, чуть не убили и в итоге выгнали из города.
Первый кто поверил ему был Абу-Бакр ас-Сиддык. Правдивейший Абу-Бакр был первым мужчиной на земле, кто принял ислам. Дочь Абу-Бакра стала одной из жен пророка. Получается он был тестем Мухаммада . После смерти пророка именно Абу-Бакр ас-Сиддык возглавил исламское государство, стал первым Халифом. Типа царем по-нашему.
И еще. Многие ли из людей знают что с ними случится после смерти? Никто не знает. Абу-Бакру при жизни было передано от Аллаха, что он попадет в Рай. Людей, обрадованных Раем при жизни, всего десять человек. Не забудем, что Абу-Бакр ас-Сиддык знал Коран наизусть. А прозвище Ас-Сиддык ему дал сам пророк Мухаммад (сас).
Вот в честь кого дается имя Садык в азербайджанском языке.
В Исламе много героев с разными именами, но именно об это имя разобьются любые уговоры милиционеров что бы выдали стрелка. Это психологический стопор. Не смогут выдать. Вся община упрется. Может, конечно, он сам сдастся или попадется случайно.
Главный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх заявил, что мужья имеют право есть своих жен в случае смертельного голода. При этом, добавил священнослужитель, женщины не должны сопротивляться, так как "они с супругом одно целое".
Видишь? Идиотов везде хватает.))) Не надо заблуждаться на их счёт.
Садык... Сиддык...люди гор... А если двое хлопцев Тарас и Богдан не поделили с Грицько девушку (хату, корову, пасовисько, горилку, а в современном варианте бизнес, участок, портовый причал...), а потом приехали добивать недобитка в больницу, без второго слова стреляя на поражение, вы бы возмущались так же сильно? Я - да, потому что беспредел есть беспредел.
Ещё потому что сегодня Грицки и Тарасы готовы друг друга резать насмерть из-за того, что единокровец оказался "бандеровцем" или "сепаром" - хуже, чем сто лет назад турки армян и наоборот! А обсуждая инцидент с одним бывшим врачом Еврейской, услышал историю прошлых лет, когда в такого же "недобитого" с чисто украинской фамилией швыряли гранатой в раскрытое окно палаты (разорвалась!) и потом была нешуточная пальба с выставленным у постели нарядом.
Ксенофобия + шовинизм - четкий симптом гангрены агонизирующего государства, а вот в Штатах каких только мафий не было: и итальянская, и русская, и еврейская, и мексиканская, и негритянские банды - и ничего, справляются с любыми отморозками любой национальности и при этом до супер-щепетильности ко всем этим национальностям политкорректны.
В Чечне после начала конфликта,кстати ,со славянами особо не церемонились,сделали их жизнь там невыносимой ,не вникая кто они,что они,может даже ислам приняли...Чужие и все тут... Это мы только должны быть толерантными))) Узнавать ,как живет кавказец,честно ли ,на какие средства (торгует или ворует....не на заводе и не грузчиком-это 100 %)),установить связи -есть ли преступные ...Нам нельзя ярлыки вешать))
Потому, что ограниченным контингентом нельзя там было решить задачу поставленную. А можно неограниченным, геноцидом (ввиду фактического отсутствия разделения на мирное население и армию) и массовыми депортациями. Но на это не пошли по политическим причинам (права человека, имидж страны и всё такое). Так, что ничего в мусульманах особо сильного нет. Просто современному технологически развитому обществу мешает его ущербная мораль и не даёт действовать в полную силу.
А вообще кто знает,что действительно произошло ?что заставило так взбеситься Рафика?
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Им много не нужно..это было пять лет назад возле ночного клуба на ул.Космонавтов
"На улице между ними началась драка, в ходе которой азербайджанец нанес противнику несколько ударов ножом. От полученных ранений мужчина скончался.
Девушка получила ножевое ранение в брюшную полость, пытаясь разнять дерущихся. В крайне тяжелом состоянии она доставлена в больницу"
Последний раз редактировалось Pahaa; 14.04.2015 в 01:22.
Последний раз редактировалось ириша Од; 11.04.2015 в 21:31. Причина: перепутала
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки