Тема: Россия "работает" над новым Майданом в Украине, - The Sunday Times

Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 354
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...то он не боится это делать, зная, что у него есть "крыша", которая тоже имеет свой гешефт с этих "подснежников"; на экзаменах и вообще в вузах нынешних, редкий препод проявит принципиальность в вопросе брать или не брать деньги, а если попадётся слишком честный студент, знающий всё по программе, его тоже пообламают, чтоб не выпендривался. а если и не пообламают, то он всё равно, чтоб быть допущенным к сдаче зачётов (экзаменов), должен будет купить брошюрочки, написанные своим преподом и пусть он попробует не скинуться на подарки и тп.
    Борьба с коррупцией должна быть ОБОЮДНОЙ!!! Как со стороны государства, так и со стороны его граждан.
    Народ на майдане доказал что главный в нашей стране народ. Доказал своими жизнями. Я так понял что вы найдете тысячу оправданий для себя лишь бы ничего не делать. Ждите дальше пока начнется ОБОЮДНАЯ борьба и главное ничего не делайте, это же все бесполезно. Добрый дядя придет и все сделает за вас )))
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

2. Вверх #322
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Нет, мы всего лишь хотим, получать такие зарплаты и, самое главное, льготы, как вновь избранные слуги и служки народа и их бесчисленные помощники и помогалки. Да, чёрт с ним! Не надо нам чужого. Хотя бы не "обнулили" те копейки, что мы получали и что-то могли на них купить!
    Проблема нашего народа в том, что подавляющее большинство хочет получать, а не зарабатывать. Отсюда, кстати, все проблемы и с Крымом и с востоком. Им пообещали просто дать все, вот они и повелись. Если бы им сказали, шо никто ничего не даст, дадут только прозрачные механизмы для зарабатывания денег, ничего бы не было. С народом обращаются именно так, как он позволяет с собой обращаться.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Проблема нашего народа в том, что подавляющее большинство хочет получать, а не зарабатывать. Отсюда, кстати, все проблемы и с Крымом и с востоком. Им пообещали просто дать все, вот они и повелись. Если бы им сказали, шо никто ничего не даст, дадут только прозрачные механизмы для зарабатывания денег, ничего бы не было. С народом обращаются именно так, как он позволяет с собой обращаться.
    ...согласна! Так, вот я и не хочу, чтоб со мной, как частью народа, так обращались, а именно, в очередной раз держали за лоха!
    По поводу зарабатывать и получать. Я - наёмный работник, я выполняю оговоренный с работодателем объём работ (который не требуется увеличивать - он постоянный), у меня ставка, будь я "сдельщицей" - я бы могла зарабатывать! а так, я получаю. А вот, размер моей зарплаты зависит, в том числе и от того, насколько стабильно может работать моё предприятие в тех условиях, которые создаёт государство. Или не так?
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

4. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вы забыли про Майдан , там тоже народу многое обещали ... вот только вступим и заживем..

5. Вверх #325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Вы забыли про Майдан , там тоже народу многое обещали ... вот только вступим и заживем..
    что и кто там кому обещал?? там блин деревянные щиты раздавали и рассказывали, как действовать в случае атаки беркута!

6. Вверх #326
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    [B]Народ на майдане доказал что главный в нашей стране народ. Доказал своими жизнями
    Народ на майдане доказал своими жизнями ,что в нашей стране жизнь народа далеко не главное.

7. Вверх #327
    Не покидает форум
    ...
    Один советчик из их же песочницы три раза написал слово "Утепляйтесь" (в "смытой" теме про повышение тарифов), но тут же добавил: за какие шиши -меня не спрашивать!
    слово правильно называется "теплоизоляция". "Утепляться" можно только подштанниками

Я напоминаю, что Вы вчера решительно обещали игнорировать мои посты. Будьте добры выполняйте свое обещание. Спасибо

8. Вверх #328
    ...мда-с, маразм в 50 - совсем печалька! Не трогаю, как договорились, ни обращения лично, ни цитирования поста - единственное, в своём сообщении упомянула (без персонификации автора) тему разговора. Явилося...английское королево местечкового уезда! )))
    Совет: заведите ещё бальную книжку, куда со всей своей тошнот..., то есть, скрупулёзностью, вносите кто и сколько раз на вас посмотрел, сколько раз имя ваше упомянули всуе и сколько раз подняли "невзначай оброненный платочек" )))

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    ау...... всепропальщики, вы до сих пор думаете что вы не идиоты?!?!!? (хотя, одна честно призналась).....
    Только что был в Сильпо на Таирова - сахар есть по 11.45 - но народ гребет пакетами - что только с ним делать - тоже стратегический продукт (разве что на самогон).
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

10. Вверх #330
    Не покидает форум
    ...мда-с, маразм в 50 - совсем печалька! Не трогаю, как договорились, ни обращения лично, ни цитирования поста - единственное, в своём сообщении упомянула (без персонификации автора) тему разговора. Явилося...английское королево местечкового уезда! )))
    Совет: заведите ещё бальную книжку, куда со всей своей тошнот..., то есть, скрупулёзностью, вносите кто и сколько раз на вас посмотрел, сколько раз имя ваше упомянули всуе и сколько раз подняли "невзначай оброненный платочек" )))
    логично! впрочем- как всегда! "игнорирую-но упоминать буду!"

11. Вверх #331
    ...а что, сахар только на самогон нужен? Я, например, летом люблю компоты делать, варенья всякие, джемы натуральные, частично из своих же фруктов (крыжовник, малина, красная смородина, слива, виноград), пробовала свежемороженое - мне не очень нравится. Да, мне нужен сахар. Это плохо?
    это хорошо.... только у меня один вопрос, почему вам понадобился сахар именно сейчас, сию минуту?

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    это хорошо.... только у меня один вопрос, почему вам понадобился сахар именно сейчас, сию минуту?
    ...не, я недели 3 назад купила по 8,50 развесной, но немного купила - килограмм 10, плюс, я ещё очень люблю сладкое: чай, кофе, кисель, а ещё домашний "грильяж": собственные грецкие орехи, карамелизированные сахаром, естественно...
    Я никогда ничего не покупаю "на пике популярности", себе дороже. Но, вероятность того, что после ажиотажа цена стабилизируется, но не вернётся к прежней, признаюсь, напрягает.

13. Вверх #333
    ...не, я недели 3 назад купила по 8,50 развесной, но немного купила - килограмм 10, плюс, я ещё очень люблю сладкое: чай, кофе, кисель, а ещё домашний "грильяж": собственные грецкие орехи, карамелизированные сахаром, естественно...
    Я никогда ничего не покупаю "на пике популярности", себе дороже. Но, вероятность того, что после ажиотажа цена стабилизируется, но не вернётся к прежней, признаюсь, напрягает.
    не знаю, с сахаром ажиотаж сезонный был не раз..... так же как и с яичками..... летом они по 8 гривен, зимой (когда куры меньше несутся) по 20 гривен..... так же бананы...... также ...... много чего..... я оптимист.....

14. Вверх #334
    Новичок Аватар для Nasnaga
    если и будут волнения, то только из-за внутренних проблем. сейчас люди сидят спокойно (местами и не все) за счет хоть каких то запасов. Когда они у людей вообще все закончится, то будут очень сильное недовольство((( тарифы растут, качество услуг не меняется, цены растут. при этом зарплаты остаются прежними. здесь все зависит насколько у людей терпения и сил хватит.

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    не знаю, с сахаром ажиотаж сезонный был не раз..... так же как и с яичками..... летом они по 8 гривен, зимой (когда куры меньше несутся) по 20 гривен..... так же бананы...... также ...... много чего..... я оптимист.....
    ...напомнаю, на дворе пока февраль! хотя, если из шишек компот варить - может и сезон))) Сезонность продуктов меня никогда не пугала.
    А я - реалист! Оптимизм у меня закончился, когда увидела, кто в этот раз к власти пришёл. Б/у рожи. "Самопомощь" так, для "галочки" - вот, смотрите, власть обновилась.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Nasnaga Посмотреть сообщение
    если и будут волнения, то только из-за внутренних проблем. сейчас люди сидят спокойно (местами и не все) за счет хоть каких то запасов. Когда они у людей вообще все закончится, то будут очень сильное недовольство((( тарифы растут, качество услуг не меняется, цены растут. при этом зарплаты остаются прежними. здесь все зависит насколько у людей терпения и сил хватит.
    наскільки вистачить наснаги?
    ...напомнаю, на дворе пока февраль! хотя, если из шишек компот варить - может и сезон))) Сезонность продуктов меня никогда не пугала.
    А я - реалист! Оптимизм у меня закончился, когда увидела, кто в этот раз к власти пришёл. Б/у рожи. "Самопомощь" так, для "галочки" - вот, смотрите, власть обновилась.
    напоминаю, сахарный ажиотаж всегда начинался в конце зимы - начале весны..... ну это если вы вспомните...... помните 2008 год когда размели лекарства, а потом и сахар подорожал?
    Последний раз редактировалось автофанат; 26.02.2015 в 15:40.

17. Вверх #337
    ...добавлю: когда в 90-х люди оказались в не менее тяжёлой экономически и ещё более тяжёлой психологически ситуации (тогда тоже были войны, бандитские), им хоть дали возможность попытаться спасти себя самих: кооперативы, "челноки", предпринимательская деятельность, да, был рэкет, были "крыши", НО НЕ БЫЛО ТАКОГО БЕССИСТЕМНОГО РЭКЕТА СО СТОРОНЫ САМОГО ГОСУДАРСТВА!
    Кстати, "7-й км", который многим тогда помог выжить, сегодня "загинается"!
    ...помню: в кармане копейки, зарплаты только на скромненькую еду хватает, а на душе птички поют, что всё будет пучком!
    Просто, тогда я ещё не было многократно обманута "народными избранниками".
    Последний раз редактировалось Океанограф; 26.02.2015 в 15:45.

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    вот интерестно если вам не отвечать, все равно писать будете?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ...попробуйте! )))

20. Вверх #340
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    с друг другом будут переписываться у кого жизнь страшней и бедней...
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя