Тема: Россия "работает" над новым Майданом в Украине, - The Sunday Times

Закрытая тема
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 354
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от DmitriyOda Посмотреть сообщение
    Вашу "репу " даже путлер не осилит
    + вам
    Ох знали бы Вы... забанят .... чую...

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    доллар ннннада па сорок?

ВАЛЮТА Одесса, пока так
    5:45
    прием 26-27
    Продажа 28
    .
    8:50
    звони ли с 7-го. Прием 25
    .
    продажа на 7м 1$ = 27грн (на 8утра)
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

3. Вверх #303
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Так год назад был Майдан и что? Причем здесь чужими руками? Красиво говорили с трибун..,а по итогу...маємо, шо маємо
    А вы, друзья, как ни садитесь,
    Все в музыканты не годитесь....
    тут третий Майдан народ созывает
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Так давай им помогать будем а не вопить! Предлагаю начать с борщового набора. Я смогу дать мешок столовой свеклы. Ищи остальное.
    Давай... А ты борщевой набор потянешь?
    И чем это поможет закончить войну?

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    какой вариант ты предлагаешь? ты предлагаешь вариант бунта, а я предлагаю вариант выборов.... кто из нас прав?
    ...вот и януковощ также говорил! Точь в точь!
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...вот и януковощ также говорил! Точь в точь!
    он твой кумир?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    он твой кумир?
    ...как показывает жизнь, наш вилли вонка чётко следует его пути! Вон, уже и сына в зРаду посадил, ах да, да! это ж вся Винницкая область его выбрала! )))

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Давай... А ты борщевой набор потянешь?
    И чем это поможет закончить войну?
    ...а мне, вот, другое интересно: почему предлагают мешок буряка, а не мешок, например, говядины?
    Ну, хотя бы хорошей курятины
    Один советчик из их же песочницы три раза написал слово "Утепляйтесь" (в "смытой" теме про повышение тарифов), но тут же добавил: за какие шиши -меня не спрашивать!
    Вспомнился анекдот:
    ...надоело мышам всех бояться, так всё заело, что решили они что-то с этим делать. Ну, а кто в лесу самый умный? Конечно, сова.
    - Скажи, мудрая сова, что нам делать? Лисица нас жрёт, коршун нас ловит, кошки и те нам житья не дают! Помоги!
    Сова напыжилась, подумала и говорит:
    - Мыши, вам нужны иголки: тогда вы будете отпугивать того, кто захочет вас сожрать.
    Мыши радуются:
    -Иголки! Иголки! Как мы сами не догадались!
    И тут одна из мышей спрашивает:
    -А...это, а где нам взять эти самые иголки?
    Сова:
    - Не, ребята, этот вопрос не ко мне - я занимаюсь стратегией!
    Так и тут, великие стратеги )))

10. Вверх #310
    Карамельная фантазия
    В прошлом году люди жили плохо. Вышли на Майдан, что бы бороться с властью которая грабит народ. В этом году люди стали жить еще хуже в 100 раз. Как думаете, они не смогут выйти на Майдан, что бы бороться с ворующей властью???
    Странно как то.... В прошлом году вещали нам, что у нас проплаченый. майдан Америкой)))) в этот раз организаторы из Кремля))))) странно как то)))) а люди тут по ходу ни при чем????

11. Вверх #311
    Карамельная фантазия
    Дожили, что бы после такого переворота, надеясь на лучшее в итоге перейти на то, что бы тебе кто то давал подачку в виде мешок буряка это выше моего понимания(((((

12. Вверх #312
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    В прошлом году люди жили плохо. Вышли на Майдан, что бы бороться с властью которая грабит народ. В этом году люди стали жить еще хуже в 100 раз. Как думаете, они не смогут выйти на Майдан, что бы бороться с ворующей властью???
    Странно как то.... В прошлом году вещали нам, что у нас проплаченый. майдан Америкой)))) в этот раз организаторы из Кремля))))) странно как то)))) а люди тут по ходу ни при чем????
    Ласси, ты тоже сидишь в теме, где пишет Алекс. ведь так?
    вот его сообщение свежее
    Добрый день украинцы!
    В Донецке тихо, хотя со стороны Песок периодически доносятся перестрелки из автоматического оружия. Скорее всего наши начнут отводить тяжелую технику по приказу Пороха, а вот техника террористов остается в городе и в любой момент может быть выведена на позиции. Как раз они это и ждут, когда нам нечем будет защищаться. Хотелось бы ошибаться, но конвои исправно возят боеприпасы и топливо, подразделения боевиков исправно пополняются отпускниками, а российские вояки никуда не делись. Если раньше некоторые российские вояки ходили с какими-то знаками различия, то сейчас все сняли, даже группы крови нет, абсолютно без знаков различия. Зато у попочленцев куча разных нашивок и теперь их не сложно отличить от российских вояк.

В Донецке что-то совсем пропал бензин со вчерашнего дня, на работающих бензозаправках продают только дизельное топливо и газ, бензина нет. Может быть это связано с долларом, может быть с поставками из рашки. Практически весь бензин приходил из рашки. Но машины пока по городу ездят. Выплаты типа помощи пенсам тоже не осуществляются уже долгое время, им вместо денег иногда выдают хлеб, что-то все деньги потырили, выплачивать нечем. Зато пенсы, переоформившие пенсию на территории Украины, свободно пересекают блокпосты по справке переселенца и обналичивают пенсию, причем без всяких отчислений на электроэнергию и газ, которые обещал взымать Сеня. На предприятиях, которые работают на дыныры, з/п не платят, работники там типа волонтеров, зато на предприятиях, которые работают на Украину, з/п выплачивается. Такой вот он русский мир, без Украины никуда.
    Тяжело всем, еще раз повторюсь, нельзя сейчас биться в панике, просто нельзя - это преступление...
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

13. Вверх #313
    Не замахивайся на все сразу. Давай сразу помогай голодающим, а потом будешь меня просвещать)))
    ...а вы? Не присоединитесь?

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    я народ, где враг? кто прикрывается? давай документы показывай, что ты помогаешь.
    ...щоб потом обвинить в самопиаре ))) Старый трюк )))

15. Вверх #315
    Карамельная фантазия
    Тебе же никто не предлагает. Волонтеры возят все и капусту и свеклу и картошку, ты считаешь это подачками или помощью?
    Мы стремились не к этому. Вот, что я хотела написать! Понимаю, что сейчас такое время тяжелое. Но нужно в таком случаи жить по честному, если плохо мне, то должно быть плохо и большому дяде, а у нас затягивать пояса должны народ, в то время когда дядя меняет одно колесо за 40тыс грн. Ну или дети их шикуют за границей, а наши должны ждать помощи от волонтеров в виде мешка буряка.

16. Вверх #316
    В прошлом году люди жили плохо. .... В прошлом году вещали нам, что у нас проплаченый. майдан Америкой)))) в этот раз организаторы из Кремля))))) странно как то)))) а люди тут по ходу ни при чем????
    ...понимаешь, Ласси, люди бы не роптали так, если б видели, что президент отказался, КАК ОБЕЩАЛ! от своего бизнеса, причём, не формально переписав его на своего кота, а продав по-настоящему и пустив деньги в первые дни и недели войны на нужды наших солдат!!!
    Я не могу простить ему то, что он, зная ужасное положение украинской армии, ждал, когда люди сориентируются и хоть как-то оденут и вооружат своих же мужчин.
    И дальше по списку.

17. Вверх #317
    Ну во первых я хоть что-то предложил голодающим в отличии от вас...
    ...вы так хорошо осведомлены о том, кому, как и сколько я помогаю? Ух ты!
    ...а вы не предлагайте - ДАЙТЕ! Желающих принять с благодарностью будет предостаточно, те же санатории с беженцами.

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для _*Владимир*_
    Мы стремились не к этому. Вот, что я хотела написать! Понимаю, что сейчас такое время тяжелое. Но нужно в таком случаи жить по честному, если плохо мне, то должно быть плохо и большому дяде, а у нас затягивать пояса должны народ, в то время когда дядя меняет одно колесо за 40тыс грн. Ну или дети их шикуют за границей, а наши должны ждать помощи от волонтеров в виде мешка буряка.
    Пройдет не один год пока мы до этого придем. И нужно самим что-то делать. Я уже не одну сотню раз про это говорил и чувствую еще не одну тысячу придется повторить. Если твой начальник оформляет 10 мертвых душ, а ты молчишь, если даешь взятки гаишникам, на экзаменах чтобы тебе проще было, если поддаешься панике и бежишь скупать баксы при малейшем его поднятии то чего пенять на правительство? Давайте все начнем бороться за лучшее будущее и начнем с себя. А то научились только искать виновных.
    SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне

19. Вверх #319
    .... Если твой начальник оформляет 10 мертвых душ, а ты молчишь, если даешь взятки гаишникам, на экзаменах чтобы тебе проще было, если поддаешься панике и бежишь скупать баксы при малейшем его поднятии то чего пенять на правительство? Давайте все начнем бороться за лучшее будущее и начнем с себя. А то научились только искать виновных.
    ...то он не боится это делать, зная, что у него есть "крыша", которая тоже имеет свой гешефт с этих "подснежников"; на экзаменах и вообще в вузах нынешних, редкий препод проявит принципиальность в вопросе брать или не брать деньги, а если попадётся слишком честный студент, знающий всё по программе, его тоже пообламают, чтоб не выпендривался. а если и не пообламают, то он всё равно, чтоб быть допущенным к сдаче зачётов (экзаменов), должен будет купить брошюрочки, написанные своим преподом и пусть он попробует не скинуться на подарки и тп.
    Борьба с коррупцией должна быть ОБОЮДНОЙ!!! Как со стороны государства, так и со стороны его граждан.

20. Вверх #320
    Я и даю, и даю сколько могу. Я написал сколько могу дать тут конкретному человеку который собирается помогать голодающим. И те кто действительно дают не вопят на форумах что им тяжело, а продолжают помогать чем могут.
    ...а я, вот, продолжаю давать и вопить тут на форуме, потому что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! становится тяжело! И я не хочу в какой-то момент перейти в категорию тех, кому сама сейчас пока ещё могу помочь!

Закрытая тема
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя