|
А ещё мой например не ест вафли не простые и не в шоколаде. Я радуюсь, когда ему их приносят или в саду в подарок кладут. Он их не ест, а мама даже очень естособенно люблю вафли сливки ленивки. Ну как такое можно не есть не пойму.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Мы в саду например решили единогласно,ничего не приносить на детские дни рождения)))).даже фрукту,т.к и фрукту многим нельзя.Вот малой нельзя сладкое,бананы,цитрусы,уже все об этом знают и не считают маму зверем,которая Не Дает вкусненькое.
Да,и ребенок перестал проявлять интерес к сладкому и всему чего ей нельзя.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Милочка, я вот тоже влезу))) у нас в садике обычно родители приносят кулечки со сладостями и не парятся больше ни о чем)
Но вот одной девочке на День рождение позвали Нолика в группу. Мальчик развлекал всю группу с утра, фокусы показывал и шарики им надувал, я когда вечером за ребенком пришла вся группа аперебой рассказывала как им было весело. В этот день сладстей не было, но зато каждый ребенок с гордостью мечи и собачек надувных домой несли и радовались не меньше, чем конфетам. В общем мне кажется это очень хорошая штука аниматоры в сад. А в кулечки я бы ложила то что ты можешь разрешить своему ребенку: сок, орешки какие, фрукты или леденцы на палочке.
Мы вот тоже хотим Нолика пригласить на день рождения в садик, не знаешь, случайно от какой фирмы заказывали?
В этом году у малого день варенья в понедельник, так что аниматоров в сад позовем, а после садика с лучшими друзьями и их родителями пойдем в какой то ресторан и доотметим. Скорее всего в Горец, там отличная детская комната
Переносить отмечание на субботу - воскресенье как то не хочется, тем более 8 марта на выходные выпадает
ну тут такое, я не очень понимаю как в четыре не давать никаких сластей, если не проблемы со здоровьем.
да супер, если пекут пирог от сада и это доступно.
а если нет - то купить сколько то там овсяного печенья и желеек или без них, чтобы ребенку спели песенку и подарили подарок - хочется.
потому что это тоже память, а хочется позитива для ребенка.
имхо.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ой, сегодня прикол был)))
малый болеет, сидит дома, уже ему все надоело...приходит бабушка и он с порога: где мой подарок?! объясняем, что подарок будет потом......он в слезы...
говорю: а если дам конфетку, плакать не будет? (конфетки дает крайне редко и то желешки или органические на палочке)....дала желешку...съел и рыдает: она меня не успокоила...кто, она?...конфетка, не успокоила....дай еще....достаю органическую, разворачиваю и даю...говорю: ну что, успокоила?...смотрит на конфету и говорит: я же ее еще не съел и не знаю, успокоит ли она меня....полизал и говорит: успокаивает....)))))
1+1=4
У нас в саду на род. собрании договорились на д.р. давать каждому ребенку кулечек с соком и Барни. Отдают родителям и те сами решают, можно это ребенку или нет. На собрании все мамы подтвердили, что аллергиков нет и этот вариант всех устраивает.
Социальные закладки