Тема: Детки Весны 2011 (Версия 5.0 период Зима-Лето 2015)

Ответить в теме
Страница 17 из 109 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2162
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ну можно купить не шоколадные конфеты желейки например. Я думаю их все дают детям.
    Нэт )))) не все )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ника в садах трансформеров испугалась
    но там вышли дядьки под три м ростом в костюмах и нечеловеческим голосом говорили
    трансформеров не приглашайте)
    а моей очень они понравились, особенно желтый-"он кароший"))) и черепашки-няндзя. у нас теперь месяц черепашкопомешательства
    и трансформера хочет...меня, правда, цена немного смущает в 1500 грн))) пока отнекиваюсь, что денег нет.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    А ещё мой например не ест вафли не простые и не в шоколаде. Я радуюсь, когда ему их приносят или в саду в подарок кладут. Он их не ест, а мама даже очень ест особенно люблю вафли сливки ленивки. Ну как такое можно не есть не пойму.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Нэт )))) не все )))))
    ну мне кажется это лучше чем чупик или шоколад.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    А мой например не ест фрукту. Так редко может попросить яблоко или в молочную кашу добавлю банан. Киви бывает просит, а вот мандарины и тем более апельсин это у нас вообще фу. Там шкурки, косточки. Я блины недавно сделала и добавила цукаты из апельсиновой шкурки, так он сидел и их выковыривал из блинов.
    Цукаты из апельсиновой шкурки это как??
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Цукаты из апельсиновой шкурки это как??
    Шкурку нарезаю мелко и высушиваю. Потом в баночку и в сахаре она там лежит. Я в тесто добавляю, когда торты делаю. Вот решила в блины добавить. Я люблю очень цукатики такие, бабуля всегда так делала и я вот тоже.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #327
    ну мне кажется это лучше чем чупик или шоколад.
    Оно все для меня в одном ранге, поэтому лучше петушок сахарный ))))))))))

8. Вверх #328
    Оно все для меня в одном ранге, поэтому лучше петушок сахарный ))))))))))
    Ты сама делаешь или покупаешь?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #329
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы в саду например решили единогласно,ничего не приносить на детские дни рождения)))).даже фрукту,т.к и фрукту многим нельзя.Вот малой нельзя сладкое,бананы,цитрусы,уже все об этом знают и не считают маму зверем,которая Не Дает вкусненькое.
    Да,и ребенок перестал проявлять интерес к сладкому и всему чего ей нельзя.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Ну можно купить не шоколадные конфеты желейки например. Я думаю их все дают детям.
    Орешки, цукаты, фрукты, печенье - это норм

Желейки, киндеры, чупики, соки- это не норм

11. Вверх #331
    Ты сама делаешь или покупаешь?
    Покупала на ярмарке.

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Девчонки, уже готовитесь к празднованию 4х летия? Кто чем удивлять радовать планирует? Я пока еще не думала, но уже пора. Тортики/шмортики/шарики...в сад наверное надо какое-то угощение... Ася мне пару раз заряжала список приглашенных гостей (деток) пол группы.... Не знаю как быть... В сад аниматоров не позовешь, разве что погода будет хорошая, чтоб на улице. Но это ж надо еще "благословение" от сада получить...
    Милочка, я вот тоже влезу))) у нас в садике обычно родители приносят кулечки со сладостями и не парятся больше ни о чем)
    Но вот одной девочке на День рождение позвали Нолика в группу. Мальчик развлекал всю группу с утра, фокусы показывал и шарики им надувал, я когда вечером за ребенком пришла вся группа аперебой рассказывала как им было весело. В этот день сладстей не было, но зато каждый ребенок с гордостью мечи и собачек надувных домой несли и радовались не меньше, чем конфетам. В общем мне кажется это очень хорошая штука аниматоры в сад. А в кулечки я бы ложила то что ты можешь разрешить своему ребенку: сок, орешки какие, фрукты или леденцы на палочке.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Милочка, я вот тоже влезу))) у нас в садике обычно родители приносят кулечки со сладостями и не парятся больше ни о чем)
    Но вот одной девочке на День рождение позвали Нолика в группу. Мальчик развлекал всю группу с утра, фокусы показывал и шарики им надувал, я когда вечером за ребенком пришла вся группа аперебой рассказывала как им было весело. В этот день сладстей не было, но зато каждый ребенок с гордостью мечи и собачек надувных домой несли и радовались не меньше, чем конфетам. В общем мне кажется это очень хорошая штука аниматоры в сад. А в кулечки я бы ложила то что ты можешь разрешить своему ребенку: сок, орешки какие, фрукты или леденцы на палочке.
    да, я тоже за эмоции)
    у нас, кстати, недавно у девочки ДР был-всем в кулечки положили зоологию, сок и брелок! моей естессно лошадка попалась-ни о каком соке даже не вспомнила).

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже хотим Нолика пригласить на день рождения в садик, не знаешь, случайно от какой фирмы заказывали?

В этом году у малого день варенья в понедельник, так что аниматоров в сад позовем, а после садика с лучшими друзьями и их родителями пойдем в какой то ресторан и доотметим. Скорее всего в Горец, там отличная детская комната

Переносить отмечание на субботу - воскресенье как то не хочется, тем более 8 марта на выходные выпадает

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну тут такое, я не очень понимаю как в четыре не давать никаких сластей, если не проблемы со здоровьем.
    да супер, если пекут пирог от сада и это доступно.
    а если нет - то купить сколько то там овсяного печенья и желеек или без них, чтобы ребенку спели песенку и подарили подарок - хочется.
    потому что это тоже память, а хочется позитива для ребенка.
    имхо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ой, сегодня прикол был)))
    малый болеет, сидит дома, уже ему все надоело...приходит бабушка и он с порога: где мой подарок?! объясняем, что подарок будет потом......он в слезы...
    говорю: а если дам конфетку, плакать не будет? (конфетки дает крайне редко и то желешки или органические на палочке)....дала желешку...съел и рыдает: она меня не успокоила...кто, она?...конфетка, не успокоила....дай еще....достаю органическую, разворачиваю и даю...говорю: ну что, успокоила?...смотрит на конфету и говорит: я же ее еще не съел и не знаю, успокоит ли она меня....полизал и говорит: успокаивает....)))))
    1+1=4

17. Вверх #337
    Хорошо, что сказала. Я уже думаю что купить сладкого деткам в пакетики. Одна мама на днях принесла в кульке большие соки. Видать им там по чашкам разливали их. Одни каждому в кулек кладут. Как лучше думаю.
    Я в этот раз хочу деткам в пакетики положить печенько Баранчик Шон и леденцы органические, состав отличный и детки без ума от этих печенек.

А на сладкий стол - зефир - мармелад натуральный и сок яблочный

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ой, сегодня прикол был)))
    малый болеет, сидит дома, уже ему все надоело...приходит бабушка и он с порога: где мой подарок?! объясняем, что подарок будет потом......он в слезы...
    говорю: а если дам конфетку, плакать не будет? (конфетки дает крайне редко и то желешки или органические на палочке)....дала желешку...съел и рыдает: она меня не успокоила...кто, она?...конфетка, не успокоила....дай еще....достаю органическую, разворачиваю и даю...говорю: ну что, успокоила?...смотрит на конфету и говорит: я же ее еще не съел и не знаю, успокоит ли она меня....полизал и говорит: успокаивает....)))))
    супер))) нас наверное конфеткой уже неуспокоишь)

Только автоматом ППШ со светом, звуком и крутящимся барабаном, ну или новым набором инструментов)))

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У нас в саду на род. собрании договорились на д.р. давать каждому ребенку кулечек с соком и Барни. Отдают родителям и те сами решают, можно это ребенку или нет. На собрании все мамы подтвердили, что аллергиков нет и этот вариант всех устраивает.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Я в этот раз хочу деткам в пакетики положить печенько Баранчик Шон и леденцы органические, состав отличный и детки без ума от этих печенек.

А на сладкий стол - зефир - мармелад натуральный и сок яблочный
    а что это за печенье такое Шон?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Ответить в теме
Страница 17 из 109 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя