Тема: ООО "Ренессанс-С" - обсуждение

Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 583
  1. Вверх #321
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые одесситы!!! Вас приветствует город Львов! Специально зарегистрировалась на вашем форуме и хочу поблагодарить вас за тему о Ренесансе - этом кидалове!

Сегодня муж сообщил радостную весть, что мы что-то там выиграли по той анкете, которую заполняли более полугода назад на заправке WOG.
    Я, как реалист, сразу засомневалась, что в нашей стране еще что-то можно выиграть нахаляву и сообщила о своих сомнениях мужу. Муж перезванивал 2 раза той девушке, которая сообщила ему о ценных призах и о всём том о чём вы уже знаете и уточнял что да как. Ну там ему конечно всё красиво рассказали, и мы уже запланировали завтра идти на 13 часов на улицу Федковича 65А, чтоб поучаствовать в розыгрыше призов. Мужу я сказала, что всё-равно не верю, что там что-то можно выиграть и что НИ КОПЕЙКИ денег НЕ ДАМ! И что как только нам скажут хоть слово о деньгах мы сразу же уйдём!
    Для себя решила, что пить там ничего не буду и буду вести видеосъёмку на мобильник, ну или хотя бы запись на диктофон. От такая подозрительная я .
    Также решила порыться в тырнете, поискать что это за акции такие от WOG. Зашла на официальный сайт WOG ,но там никакой инфы не было. Для себя отметила телефон горячей линии, на которую завтра собиралась позвонить для уточнения информации о проводимой акции.

Потом у мужа я узнала название фирмы, набрала в поисковике Ренесанс ул.Федьковича и ..... понеслось.
    Я убедилась, что надо прислушиваться к своей интуиции - она меня не обманула! На львовском форуме нашла информацию, что это всё развод. Там же была ссылка на ваш одесский форум, зашла и ... Когда я читала мужу ваши рассказы, он просто молчал и сомневался до последнего, а потом с удивлением сказал, что ему по телефону говорили прям слово в слово про семейные узы, про ценные призы, про Таиланд, про два года действительности "наших" выигранных путёвок на 4-рых человек и проч. В конце он сказал "Не повезло..". На что я возразила, что наоборот, нам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! что мы завтра никуда не идём и не потратим своё драгоценное время.

Дорогие мои одесситы, хочу вас всех поблагодарить за тему о разводняке под названием Ренесанс!
    Желаю вам всем ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Сегодня поступил звонок. Теперь вот сижу и думаю, зачем я оставлял свой телефон тому чудаку, который раздавал флаеры в Наталке на проспекте Шевченко!?

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для караман
    Спасибо всем за информацию,а то нам уже тоже позвонили,мы конечно не пошли,и как оказалось правильно сделали.....
    Я-самый добрый и нежный стоматолог-я не одна так думаю......

4. Вверх #324
    Новичок
    И всем ПРИВЕТ))))

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для alkin
    Только что звонила девушка с номера 0675178393, приглашают прийти к ним завтра в 12.30.

6. Вверх #326
    Посетитель
    кто-то все-таки поехал отдыхать? как впечатления?
    YMCMB

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для mond
    тут впечатления только от того, как эти мошенники разводят людей. а отдыхать, думаю, ездят все. только не с этими...

8. Вверх #328
    Посетитель
    Меня интересует именно кто от ренессанса поехал отдыхать? просто тут знакомые лохонулись на 400$, теперь надо еще 400$ доплатить(типа донести), ну обидно за деньги, теперь думают уже все-таки ехать, хотелось бы узнать инфу от тех кто все-таки поехал
    YMCMB

9. Вверх #329
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    Меня интересует именно кто от ренессанса поехал отдыхать? просто тут знакомые лохонулись на 400$, теперь надо еще 400$ доплатить(типа донести), ну обидно за деньги, теперь думают уже все-таки ехать, хотелось бы узнать инфу от тех кто все-таки поехал
    я ездила ...сначала муж лоханулся...до знакомства со мной...потом оба лоханулись...т.к. на курорте еще идет обработка....... в результате были в Турции и Испании...впечатление супер.....может у нас и вышло дороже ..чем от любого другого агенства....мы уже не считали....закрыли тему клубного отдыха и все!!!!!но знаю людей..которые даже стали членами клуба и довольны..но это касается тех..кто деньги не считает....а те у кого средства ограничены...те выбирают подешевле!!!
    там сервис для обеспеченных людей...за ваши же деньги....индивидуальные экскурсии...итд итп...

10. Вверх #330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SoPriceless Посмотреть сообщение
    ренесансу 400$ доплатить(типа донести)?

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    там сервис для обеспеченных людей...за ваши же деньги....индивидуальные экскурсии...итд итп...
    Вот интересно, это что ж за сервис такой? Попу в туалетах вытирают? (извините за грубость). И ежу известно, что на ЛЮБОМ курорте, независимо от туропратора, клиент сам выбирает себе экскурсии по вкусу и кошельку! Индивидуальные, супериндивидуальные, гипериндивидуальные... Так же само, как и апартаменты, и питание... Только в любом туагенстве, даже дорогом, это дешевле, чем у этих мошенников.

И этот развод "там сервис для обеспеченных людей" честно говоря оооочень сильно смешит. Потому как обеспеченные люди не заполняют анкеты на заправках и супермаркетах

12. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Вот интересно, это что ж за сервис такой? Попу в туалетах вытирают? (извините за грубость). И ежу известно, что на ЛЮБОМ курорте, независимо от туропратора, клиент сам выбирает себе экскурсии по вкусу и кошельку! Индивидуальные, супериндивидуальные, гипериндивидуальные... Так же само, как и апартаменты, и питание... Только в любом туагенстве, даже дорогом, это дешевле, чем у этих мошенников.

И этот развод "там сервис для обеспеченных людей" честно говоря оооочень сильно смешит. Потому как обеспеченные люди не заполняют анкеты на заправках и супермаркетах
    я никого разводить не собираюсь...я даю инфу ..тем кто лоханулся...что я ездила...никто меня не киданул... в аэропорту встретили....в Турции отказались от их экскурсий..а в Барселоне в музей Дали ..мы бы сами не попали...везли на шикарном автобусе с кондиционером..мне есть с чем сравнивать групповые поездки....экскурсовод шикарный...
    а так как мы без знания англ..не говоря уже испанского...было бы нам там тяжело...
    их методы вовлечения...подозреваю только у нас на Украине такие..может в России...кстати ..очень много с России было по клубному отдыху...а то,что заграницей это очень распространено...так это у них нормальное явление.....и с Украины были муж с женой..которые купили членство за 25 тыс евро...
    у нас методы вовлечения являются сами себе мошенническими...а куроты то у них есть свои..а раз они есть..значит это кому-нибудь нужно...
    я ни капельки не жалею..что поехали с мужем....хотя очень рада...что хватило ума не стать членами!!

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для караман
    Мне звонили,приглашали на "вручение призов" так называемое,а я же уже грамотная,начитаная,благодаря ДОБРЫМ ЛЮДЯМ....Попросила девушку никогда мне не звонить ,пожалуйста, на этот номер....По-моему,хамства здесь не было.... А в ответ,совершенно другим тоном голоса-"ДА,РАДИ БОГА"...ни тебе извините,ни тебе спасибо..... Вот вам,пожалуйста,ну не проконало и не надо...........................ФУУУУУУУУУУУУУУУУ- РЕНЕССАНСУ
    Я-самый добрый и нежный стоматолог-я не одна так думаю......

14. Вверх #334
    Посетитель
    хорошо все-таки что есть интернет
    YMCMB

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Oт Папы. Посетили Ренессанс С 27.02.2011:
    Спасибо детальному описанию Георгия, глаза то были открыты все время пребывания на презентации в этой организации, но уверенность что был прав в ожиданиях, идя туда, получили мз инета.
    Вызванивали два месяца, и ничего не берите с собой-только окажите радость заберите свій выигрыш, а то от них кто-то требует отчета о вручении. На конкретный вопрос: Дайте прайс-лист и тога будем говорить с открытыми картами, ответа не удостоился. От предложенной мною ментоловой конфетки, пришедшая с перекура администраторша, отпрыгнула как черт от ладана-видно испугалась, что буду приманять психотропне вещества. Высказывания типа: дав ы наверне нищие. Сей час повезем вас домой что бы отрыть ваши заначки – администратор: если вы уйдете не получив приза. Меня оштрафуют –менеджер , мы вкусмлм по погной. Уже начали считать себя бездушними деспотами вырывающими последний кусок хлеба у бедной дівочки. Дошло до того, что жена отправила меня домой за 2000 грн. только что-бы они отцепились (вот тут их схема приглашения пар начала срабатывать. Но по дороге домой я вызвал силы піддержки в лице младшей дочери в Интернете и старшей дочери, с агрессивными намерениями разнести их оффис но не допустить покушения на семейную кассу. Через пол. Часа мы вернулись в их оффис с опухлими от мобилок (так как информация с Форума уже поступала из нескольких источников, поднятых на ноги младшей) и вывели супругу, уже вкушавшую мечты об отдыхе всего сімейства в Черногории, под. белые ручки. Где-то через час она отошла от этого псих.давления и сказала «неужели это я хотіла с играть с ними в рулетку. Результат-у нас обох прыжок давления, больная голова, убитое время. Ну ездит же сім’я по два раза в год на отдых в заграницы, нет захотілось острах ощущений
    НаблюденияЖ
    - В зале было всего 2 – 3 пары обрабатываемых, остальные-группа піддержки:
    - Беглый осмотр обуви (крос совки, стоптанные. Не по сезону туфельки), зашитая по шву курточка из кож.зама) показывал, что эти люди на покупателей виртуальной недвижимости не тянут:
    - Молодой человек лет 32, рост 190, с почтовой сумкой через плечо, живо реагировавший на предложения «гвоздя», наверне и был «дублер» Дмитрий;
    - Зарвались они до того, что уже начинают получать удовольствие от унижения затянутых жертв, особенно если человек стесняется сказать им нехорошие слова в глаза, боясь оскорбить в них крохи того что может осталось в них от дет.садика и школы.
    - Тот же раз вод, что и цыгане на базаре, там только отвернулся и прошел своїй дорогой, а тут удовольствие длинною в п’ять убитих часов.
    - И не жалко уже этих дівчат-сами знали с какой деятельностью связанны:
    - Стидно за государство, выкинувшее их на улицы, а те кто в этом государстве жируют и правят властью –по улицам, супермаркетам и на заправки, Не ходят.
    - Потому и в случае войны, 51% одесситов собираються бежать за границу, а кого защищать: лохотронщиц, депутатов-миллионеров или имущество Пети Порошенко и т.д.

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    От Папы; Добавление:
    "теперь еще и жинка пилит-чего ты с девочками шутил на презентации. Ну хотел же получить хоть какое-то удовольствие за убитые 5 часов"

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    и нам только что позвонили)))
    Машинально набрала поиск и нашла эту темку)))
    Спасибо,что такая тема есть,я то единственный выходной потратили бы на уродов))))))))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

18. Вверх #338
    Новичок
    мої батьки теж попались на цей лохотрон. правда у львові. тільки-що вийшли звідти. "обробляли" їх там годинки 3-4. все точно за таким же планом, як описано вище. тільки вони не повелись. кажуть, що було 12 сімей, 4 з яких попались на вудочку.

19. Вверх #339
    Новичок Аватар для chekal1504
    И мне сегодня позвонили, сказали, что завтра надо приехать на торжественное вручение подарков по адр. ул. Тираспольская 22. Т.е. анкета участвовала в розыгрыше и один из подарков (2 моб.тел. на семью, ноутбук и поездки всякие) уже наш! осталось приехать и забрать... Но есть 3 условия:обязательно должна приехать с супругом, иметь при себе документ, подтверждающий личность и 3 часа нашего времени... Уже было повелась... Зашла в интернет, чтобы почитать подробнее об акции...наткнулась на эту темку...И СПАСИБО ОДЕССКОМУ ФОРУМУ И ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ТЕМУ!

20. Вверх #340
    Новичок
    Мне тоже назначили встречу на завтра!!!! Но я решила пойти и увидеть все своими глазами А вдруг мы выиграли тостер или соковыжималку.... За это же платить не полагается, по крайней мере мы не собираемся этого делать )))

Ответить в теме
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя