Здравствуйте, уважаемые одесситы!!! Вас приветствует город Львов! Специально зарегистрировалась на вашем форуме и хочу поблагодарить вас за тему о Ренесансе - этом кидалове!
Сегодня муж сообщил радостную весть, что мы что-то там выиграли по той анкете, которую заполняли более полугода назад на заправке WOG.
Я, как реалист, сразу засомневалась, что в нашей стране еще что-то можно выиграть нахаляву и сообщила о своих сомнениях мужу. Муж перезванивал 2 раза той девушке, которая сообщила ему о ценных призах и о всём том о чём вы уже знаете и уточнял что да как. Ну там ему конечно всё красиво рассказали, и мы уже запланировали завтра идти на 13 часов на улицу Федковича 65А, чтоб поучаствовать в розыгрыше призов. Мужу я сказала, что всё-равно не верю, что там что-то можно выиграть и что НИ КОПЕЙКИ денег НЕ ДАМ! И что как только нам скажут хоть слово о деньгах мы сразу же уйдём!
Для себя решила, что пить там ничего не буду и буду вести видеосъёмку на мобильник, ну или хотя бы запись на диктофон. От такая подозрительная я.
Также решила порыться в тырнете, поискать что это за акции такие от WOG. Зашла на официальный сайт WOG ,но там никакой инфы не было. Для себя отметила телефон горячей линии, на которую завтра собиралась позвонить для уточнения информации о проводимой акции.
Потом у мужа я узнала название фирмы, набрала в поисковике Ренесанс ул.Федьковича и ..... понеслось.
Я убедилась, что надо прислушиваться к своей интуиции - она меня не обманула! На львовском форуме нашла информацию, что это всё развод. Там же была ссылка на ваш одесский форум, зашла и ... Когда я читала мужу ваши рассказы, он просто молчал и сомневался до последнего, а потом с удивлением сказал, что ему по телефону говорили прям слово в слово про семейные узы, про ценные призы, про Таиланд, про два года действительности "наших" выигранных путёвок на 4-рых человек и проч. В конце он сказал "Не повезло..". На что я возразила, что наоборот, нам ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! что мы завтра никуда не идём и не потратим своё драгоценное время.
Дорогие мои одесситы, хочу вас всех поблагодарить за тему о разводняке под названием Ренесанс!
Желаю вам всем ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!
Социальные закладки