Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 17 из 95 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1883
  1. Вверх #321
    Посетитель
    Димыч,Ваша позиция - ничего не делать. И не надо путать информированность с пессимизмом.Вам так жалко денег ОПМК? Ну так давай возьмем на себя рассходы по вводу в эксплуатацию,штрафы, останемся без документов на дом.Вы,поймите мы имеем дело с опытными аферистами,которые Вам не скажут:" Ребята мы вас кидаем."
    Я внимательно слушала "инвестора" Ковальчук. И мне не нравится,что она не знает порядка регистраци ОСМД в Гор. исполкоме,принесла какой-то левый устав (Вы прочтите в интернете стандартный,разница очень существенная).
    А самое главное,Ковальчук и не скрывает,что собирается забрать из ОПМК-8 рабочие акты на дом и собралась сама "проверять",вместо ГАСКа.

Я всего лишь предлагаю, не подпускать и близко к нашим документам никаких председателей,пока мы не станем собственниками ( т. е.получим сертификат ГАСКа). А вот боятся Гор.исполкома нечего, если у ОПМК все документы в порядке.

2. Вверх #322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Огромная просьба к irina nik и прочим людям с непонятными маниями и деструктивными разговорами, не будоражить людей на пустом месте своими бредовыми идеями. Скорее всего Вы никогда в жизни не принимали участия в сдаче какого-либо дома, а знаете только некоторые моменты исключительно теоретически. Скорее всего Вы сами заинтересованы (причем очень сильно) в том, чтобы стать председателем ОСМД. По постам serglawyer видно, что он понимает, о чем говорит и грамотно отвечает на все вопросы. Вы же видете во всех, кто Вас не поддерживает в ваших бредовых идеях, людей Ковальчук и Щоткевича. У различных людей различное восприятие этого мира - кто-то оптимист, а кто-то, как Вы, пессимист. Я не работаю в ОПМК, не человек Ковальчук и т.п., и я не говорю, что Ковальчук и Щоткевичу нужно верить на 100%. Но утверждать, что они аферисты, которые хотят нас кинуть, я бы не стал. А Вы это делаете, исходя исключительно из своих фантазий. Что Вы предложили за все это время - написать запросы в кучу инстанций? Если Вы здравомыслящий человек, то нужно понимать, что эти запросы могут обернуться исключительно выкачкой денег из ОПМК в карманы тех, кому Вы эти запросы напишете, что никак не ускорит процесс сдачи, а только наоборот. Давайте все-таки вести конструктивные разговоры, и чем-то обосновывать свою позицию.
    Я вам скажу за себя, я не стремлюсь стать председателем ОСМД, я не принимал участия в сдачи дома, но мой отец 30 лет их стоил и сдавал, я инвестор который вложил деньги. Прошло почти 7 ЛЕТ с начала стройки и что имеем, сплошная муть с вводом дома. Почему акта по газу нету, его можно было получить еще в прошлом году, какие то качели со светом, счетчики купить не могут, чо времени, денег не было, Марья Ивановна говорила, что денег у них немерянно, на все хватит, но что-то они подевались куда то и уже не хватает. В соседних домах упала тяга, народ не доволен и пишет жалобы (порядка 40-ка человек), но ПМК не спешит разруливать ситуацию и т д. В сложившейся ситуации я не пессимист, я реалист и считаю, что г-н Щоткевич хочет улизнуть от своих обязательств. Я со своей стороны обязательства выполнил, а вот ПМК со своей стороны нет. Если бы сроки стройки и сдачи были бы соблюдены, мы бы щас не спорили на форуме, а говорили только о положительных качествах конторы. А так, считаю, что руководитель ПМК воспользовался деньгами с целью своего обогащения (7 лет- немалый срок) и почему я щас должен сложить ручки и ждать чего-то, почему не написать в Гор исполком (возможные затраты - не моя проблемма, как инвестора), что Вы предлагаете делать ?

3. Вверх #323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MareGa Посмотреть сообщение
    Vesta.bell, почему вы решили, что я собираюсь хаять, как вы выразились, Ковальчук Н.А.??? По-моему, ни в одном из своих постов я не выражала ни негативного, ни позитивного своего мнения об предполагаемом председателе.
    Извините за недоразумение, это я не вам, а просто поговорить
    мне просто не нужно было цитировать ваше сообщение

4. Вверх #324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cvetok Посмотреть сообщение
    Почему же не нашлось - я, например, согласна.
    А Vesta.bell и TUBE я вообще считаю "засланными козачками " из ПМК, уж очень активно они нам тут впаривают и ОСМД и Ковальчук, как председателя.
    очень мило что вы согласны и почему молчали на собраниях?
    напишите что ли что-то вроде предвыборной программы, т.е. чем ваш жизненный опыт, знания, умения, связи и организаторские способности могут быть полезны будущим жителям нашего дома (про проводки и курсовые разницы пока не надо)
    и я подумаю - пока моя позиция в выборе председателя не "100% голосую за Ковальчук", а "кто угодно, только не irina nik"
    пока у вашей кандидатуры кроме минусов есть и один жирненький плюсик

Цитата Сообщение от Aventurine Посмотреть сообщение
    Cvetok, я где-то с Вами согласна по поводу "козачков засланных". TUBE так уж точно троллит на пользу ОПМК (по его словам, он уже вроде как собственник, только пока бездоказательный). А в постах Vesta.bell хоть и много очарованности госпожой Ковальчук, но все же есть рациональные мысли. Во всяком случае, я - за плюрализм мнений в этой ветке, только обоснованных.
    Cvetok и Aventurine, давайте не будем...
    а то у меня щас испортится настроение и я тоже начну писать КТО тут "казачки засланные" - из прокуратуры, УКСа, ГАСКа, квартирной очереди горисполкома и внеземных цивилизаций
    может постараемся сохранить добрососедские отношения хотя бы до, надеюсь скорого, переезда?
    и кстати, троллинг на форуме серьезное обвинение - если вы поищете в нете определения, вы поймете, что мнения, отличные от ваших -это еще не троллинг
    ну, так я уже тут собственно если в домуправы не прорвусь, выбирайте меня в ревизионную комиссию, я этим практически всю жизнь занимаюсь
    а собственно почему в бухгалтера не рветесь?
    и было бы логичнее написать про треть жизни
    Последний раз редактировалось Vesta.bell; 24.06.2011 в 00:04.

5. Вверх #325
    Посетитель
    Aventurine Тюльпан cvetok MareGa Sharly- я извиняюсь,если кому не ответила,у меня не всегда есть возможность. Спасибо,Вам, что вы своими вопросами выявили "козачков засланных ".
    Если вы хотите создавать ОСМД и выбирать председателя, я поддержу любого из жильцов дома, но не ПОСТОРОННИХ (это четко сказано в стандартном уставе).

Как только будут документы и мы станем собственниками своих квартир-пожалуйста, собираемся и выбираем. Хотя,лично я, за ЖЭК. У нас здесь достаточно приличный ЖЭК, да на какие-то вещи скидываемся,но это все равно это в 5 раз дешевле ОСМД и безопасно для документов.

Я никого не агитирую, но кто готов подписать обращение к властям города, подходите к дому, сегодня в 18.30.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для ychet
    нда не скуШно здесь у Вас...
    Последний раз редактировалось ychet; 24.06.2011 в 11:05.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Я всего лишь предлагаю, не подпускать и близко к нашим документам никаких председателей,пока мы не станем собственниками ( т. е.получим сертификат ГАСКа). А вот боятся Гор.исполкома нечего, если у ОПМК все документы в порядке.
    полностью! согласна, и если надо то и в Горисполком написать надо.
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    а собственно почему в бухгалтера не рветесь?
    нууууу , каждый должен заниматься своим делом, я уже много лет работаю ревизором в КРУ, поэтому быть в ревизионной комиссии для меня - самое оно, а еще лучше и председателем ОСМД.
    может постараемся сохранить добрососедские отношения хотя бы до, надеюсь скорого, переезда?
    и это правильно.

зы. не смотря на все дрязги, я все-таки думаю, что большинство из нас - нормальные и адекватные люди, и после заселения в дом мы будем поддерживать добрососедские отношения. А сейчас настоятельно рекомендую никому даже не пытаться манипулировать друг другом в личных целях.

8. Вверх #328
    Новичок
    Я никого не агитирую, но кто готов подписать обращение к властям города, подходите к дому, сегодня в 18.30.
    Irina nik, я согласна с Вами. Но предлагаю подождать до 1 июля этого года с подачей обращения в горисполком. Проект письма можно подготовить и заранее. Но все же ОПМК и его представителям надо дать шанс, и посмотреть, сдержат ли они свое слово. До сих пор назывались разные даты, и их обещания не были выполнены. 1 июля должно стать отправной точкой, после которой инвесторам, несогласным с действиями застройщика, надо будет объединиться и действовать.

Cvetok, я выше писала, что кандидата на должность бухгалтера уже представили Ковальчук. Несмотря на то, что Vesta.bell пока не очень интересуют "проводки и курсовые разницы" в Вашем исполнении, за членов правления и ревизионной комиссии будет голосовать не она одна, а общее собрание (если таковое пропишут в уставе ОСМД). У Вас есть серьезные шансы.

Про добрососедство: я уверена почему-то, что после того, как дом будет сдан, и будущим владельцам не придется делиться на соперничающие лагеря по признаку "за" застройщика или "против", вполне могут установиться добрососедские отношения. Это уже в большей степени зависит от человеческих качеств.

9. Вверх #329
    Посетитель
    Aventurine Тюльпан cvetok MareGa Sharly- я извиняюсь,если кому не ответила,у меня не всегда есть возможность. Спасибо,Вам, что вы своими вопросами выявили "козачков засланных ".
    Если вы хотите создавать ОСМД и выбирать председателя, я поддержу любого из жильцов дома, но не ПОСТОРОННИХ (это четко сказано в стандартном уставе).

Как только будут документы и мы станем собственниками своих квартир-пожалуйста, собираемся и выбираем. Хотя,лично я, за ЖЭК. У нас здесь достаточно приличный ЖЭК, да на какие-то вещи скидываемся,но это все равно это в 5 раз дешевле ОСМД и безопасно для документов.

ну вот и открылась правда. теперь понятна истинная причина вашего поведения. вот почему вы саботируете каждое собрание. вы просто против ОСМД и хотите что бы наш дом передали в ЖЭК. Ну теперь господа пусть каждый спокойно для себя решит хорошо это или плохо)))) Я вам сразу скажу что ваши мечты не сбудутся.мы будем сами управлять своим домом! и еще вы там писали что пердложенный устав ОЧЕНЬ отличается от стандартного.. а теперь по пунктам в чем??? блесните знаниями. зачем вы врете. вы же даже в руках не держали проект нашего устава!!

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    мне Оля из 56 кв прислала смс, что собрание переносится

11. Вверх #331
    Посетитель
    Aventurine мы можем собраться и 1 июля еще раз.

По-новому положению о доступности информации, юрист ГАСКа обязан Вас проинформировать об КП"ОПМК" по телефону .Номера есть на официальном сайте ГАСК.

А если позвоните в УКС услышите много интересного,они давали нам официальный ответ и в курсе дел.

12. Вверх #332
    А если позвоните в УКС услышите много интересного,они давали нам официальный ответ и в курсе дел.
    а вы можете отсканировать/ сфотографировать цифровым фотиком и выложить здесь ответ УКСа?

13. Вверх #333
    Посетитель
    Тюльпан могу,он у меня в компьютере, если Вы объясните как у меня не получается вставить

14. Вверх #334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    а вы можете отсканировать/ сфотографировать цифровым фотиком и выложить здесь ответ УКСа?
    поддерживаю. очень показательный ответ. и очень показательные выводы делает из него irina nik

15. Вверх #335
    Новичок
    [QUOTE=irina nik;21118428]Aventurine мы можем собраться и 1 июля еще раз. /QUOTE]

Irina nik, к сожалению, я не смогу быть сегодня на собрании по семейным обстоятельствам. Кроме того, прозвучала информация, что оно переносится.

Для себя я приняла решение, что даю ОПМК-8 последний шанс до 1 июля этого года.

Тюльпан, а когда планируется собрание, у вас есть такая информация?
    Заранее спасибо,

16. Вверх #336
    Тюльпан могу,он у меня в компьютере, если Вы объясните как у меня не получается вставить
    попробуйте через этот сайт загрузить http://www.radikal.ru/
    кликаете на обзор, выбираете файл и нажимаете голубую кнопку загрузить, когда загрузится файл страничка обновится и вы выбираете пункт 1. Ссылка и втсвляете ее сюда в ваше сообщение

надеюсь понятно объяснила

Тюльпан, а когда планируется собрание, у вас есть такая информация?Заранее спасибо,
    я не знаю, всю информацию из смс я здесь написала

я так понимаю, что сегодня обсуждать нечего,
    подождем 1-го июля
    или нового смс о дате собрания

у меня спит ребенок, поэтому не могу пока перезвонить Оле и уточнить причину переноса
    Последний раз редактировалось Тюльпан; 24.06.2011 в 15:41.

17. Вверх #337
    Посетитель

18. Вверх #338
    Посетитель
    Cvetok, я выше писала, что кандидата на должность бухгалтера уже представили Ковальчук. Несмотря на то, что Vesta.bell пока не очень интересуют "проводки и курсовые разницы" в Вашем исполнении, за членов правления и ревизионной комиссии будет голосовать не она одна, а общее собрание...
    А это что за очередной наезд????
    мы со Cvetok выше уже выяснили что бухгалтером осмд она быть не хочет
    и мне ясно, что ревизор учет знает, поэтому и обсуждать ее знание учета нет необходимости - но одного знания учета для ПРЕДСЕДАТЕЛЯ недостаточно, ИМХО
    поэтому я и задаю ей вполне конкретный вопрос:

чем ваш жизненный опыт, знания, умения, связи и организаторские способности могут быть полезны будущим жителям нашего дома (про проводки и курсовые разницы пока не надо)
    и как ее предполагаемый будущий работодатель ожидаю на него достойного внятного ответа, а не скромного "я согласна"

Вам приходилось ходить на собеседования по работе? Если да, то вы понимаете, что такой ответ работодателю приведет к положительному результату только, если она единственный кандидат.
    А кандидатов на пост председателя уже как минимум двое и, что самое смешное, ОБЕ СОГЛАСНЫ, верно ведь?

19. Вверх #339
    Посетитель Аватар для MareGa
    я уже много лет работаю ревизором в КРУ, поэтому быть в ревизионной комиссии для меня - самое оно, а еще лучше и председателем ОСМД.
    А у меня вопрос к cvetok следующий. Ревизоры КРУ по долгу совей работы часто бывают командированными в др. города и села, как минимум Одесской области. Как вы собираетесь выполнять функции председателя ОСМД: 1) будучи в командировке где-нибудь в Балте, например; 2) и вообще совмещая две должности: ревизора и председателя??? Или у ревизоров КРУ разрешено сейчас свободное посещение???

20. Вверх #340
    Посетитель
    следующее собрание будет в четверг 30 июня в 18.30

Ответить в теме
Страница 17 из 95 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя