Сообщение от
Димыч
Добрый вечер. Огромная просьба к irina nik и прочим людям с непонятными маниями и деструктивными разговорами, не будоражить людей на пустом месте своими бредовыми идеями. Скорее всего Вы никогда в жизни не принимали участия в сдаче какого-либо дома, а знаете только некоторые моменты исключительно теоретически. Скорее всего Вы сами заинтересованы (причем очень сильно) в том, чтобы стать председателем ОСМД. По постам serglawyer видно, что он понимает, о чем говорит и грамотно отвечает на все вопросы. Вы же видете во всех, кто Вас не поддерживает в ваших бредовых идеях, людей Ковальчук и Щоткевича. У различных людей различное восприятие этого мира - кто-то оптимист, а кто-то, как Вы, пессимист. Я не работаю в ОПМК, не человек Ковальчук и т.п., и я не говорю, что Ковальчук и Щоткевичу нужно верить на 100%. Но утверждать, что они аферисты, которые хотят нас кинуть, я бы не стал. А Вы это делаете, исходя исключительно из своих фантазий. Что Вы предложили за все это время - написать запросы в кучу инстанций? Если Вы здравомыслящий человек, то нужно понимать, что эти запросы могут обернуться исключительно выкачкой денег из ОПМК в карманы тех, кому Вы эти запросы напишете, что никак не ускорит процесс сдачи, а только наоборот. Давайте все-таки вести конструктивные разговоры, и чем-то обосновывать свою позицию.
Социальные закладки