Сообщение от
Успокоительница
мдя, через посредников, ну глух как тетерев, я же говорила столько раз,что молимся Богу, служим Богу, ради Него многие пошли на смерть, центральной молитвой является Иисусова молитва, и узрел посредников.Вся жизнь вращается вокруг благодарения Христу(Евхаристия),преподобным считается тот, кто уподобился в какой-то мере,более других,Христу, а не кому либо еще, именно Христу, какие посредники? Святые это молитвенники за нас, так и Апостолы молятся за нас, как при жизни это делали, так и сейчас так поступают-разве молиться друг за друга отменили? Где это оговаривается?
Живые люди говорят, что все духовная практика направлена на подобие Христу и молитву Ему,прославление Его же и проповедь о Воскресении опять же Его- Христа.Сколько нахожусь в православии ,при всем памятовании святых-целью является богообщение со Христом и всей Троицей Святой.И близко такого нет,чтобы спреп.Кукшей ,например, но не с Христом или при молитве Кукше о чем то молишься,непонятно о чем- молитва же Кукше это просьба о поддержке его в моей молитве Христу"Помолись Богу обо мне,споможи"Как если меня мой муж просит помолиться о нем кому?Богу!Христу!Как я просила духовника помолиться обо мне Христу,когда я шла на операцию.Вот так происходит молитва и все богообщение- что вы там себе понапридумали это фантазия и вы не в той теме тратите силы-идите к язычникам это у них посредники -божки.
Социальные закладки