Тема: Религия и одежда

Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 457
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Богданко
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    А что священниками могут быть только те,кто вышел из колена Левия??? Я что-то не совсем поняла ваш пост...
    Ну да - читайте Библию почаще , только Евреи одного колена могли быть священниками. Левий — третий сын Иакова (Израиля) от его жены Лии (Бытие 29:34), родоначальник левитов.

По переселении в Египет от него произошло довольно многочисленное колено Левиина. Левий имел трёх сыновей: Гирсона, Каафа и Мерари, явившихся родоначальниками отдельных племён левитов, и дочь Иохаведу, ставшую женой Амрама, сына Каафа, и родившую Аарона и Моисея. Левий умер в возрасте 137 лет. Бог учил, что только они - колено Левиина - имеют право на священство, и только они имеют быть священниками в одном Храме - в Иерусалиме, его я вам уже описывал.

«И сказал Господь Моисею, говоря: приведи колено Левиино, и поставь его пред Аароном священником, чтоб они служили ему; и пусть они будут на страже за него и на страже за все общество при скинии собрания, чтобы отправлять службы при скинии; и пусть хранят все вещи скинии собрания, и будут на страже за сынов Израилевых, чтобы отправлять службы при скинии; отдай левитов Аарону и сынам его в распоряжение: да будут они отданы ему из сынов Израилевых (Числа 3:5-9)».

И только они имели право по закону брать жертвы в одном Храме – и соответственно десятины тоже. Поэтому апостол Павел, объясняя учение, говорит:

«Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь - брать по закону десятину с народа, то есть со своих братьев (евреев), хотя и сии произошли от чресл Авраамовых (К Евреям 7:5)».

Видите, Господь сказал, чтобы Ааарону священнику были «…отданы ему из сынов Израилевых…» - то есть из числа 12-ти колен, 1 колено Левиино было выбрано на священоство – «…чтоб они служили ему (первосвященнику Аарону); и пусть они будут на страже за него и на страже за все общество при скинии собрания, чтобы отправлять службы при скинии; и пусть хранят все вещи скинии собрания, и будут на страже за сынов Израилевых, чтобы отправлять службы при скинии…». И Павел говорил, что «…Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь…» - только они были удстоены священства, и имеют Заповедь, только они служили в одном Храме в Иерусалиме. Таких понятий как храмы не было, был только один Храм в Иерусалиме.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Ну да - читайте Библию почаще , только Евреи одного колена могли быть священниками.
    Вот вы сами написали "могли быть"-глагол в прошедшем времени. И я об этом прекрасно знаю. Кстати,изначально священниками должны были быть первенцы мужского пола......
    А что вы скажете о настоящем времени? Кто имеет право быть священником?
    P.S.Ответ прочитайте в 1 -ом послании Петра 2:9
    P.P.S. Хорошо,что вы действительно исследуете Писание,но научитесь видеть,что из Ветхого Завета осталось актуальным для нашего времени,а что уже исполнилось и потому было отменено...
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

3. Вверх #303
    Вот вы сами написали "могли быть"-глагол в прошедшем времени. И я об этом прекрасно знаю. Кстати,изначально священниками должны были быть первенцы мужского пола......
    А что вы скажете о настоящем времени? Кто имеет право быть священником?
    P.S.Ответ прочитайте в 1 -ом послании Петра 2:9
    P.P.S. Хорошо,что вы действительно исследуете Писание,но научитесь видеть,что из Ветхого Завета осталось актуальным для нашего времени,а что уже исполнилось и потому было отменено...
    ну да, я вам намек написал, что вы имеете храмы, но не Храм, имеете некие богослужения, но не служение ни Ветхого ни Нового Заветов.

в 1 -ом послании Петра 2:9 сказано о всех уверовавших во Христа Иисуса, а не о кучке людей, закончивший московскую православную академию Тогда еще православия как такового небыло, когда на Петр писал это послание.

4. Вверх #304
    Я что-то не могу понять почему вы так зациклены на православии? Семиинарии есть не только у них...

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Богданко Посмотреть сообщение
    Я принадлежу Христу, и Церковь у Него есть Церковь Христова - все же есть Христовы, я не делю Церьковь, так как она одна.

Читайте Евангелие и вы поймете кто есть учитель, наставник, и Отец.
    если церковь , вы говорите-одна, то как получается. что вы не признаете православное вероучение-ведь мы прославляем Христа и вся вера наша христоцентрична?Мученников только не отрекшихся от Христа и принявших смерть не перечесть- справедливо ли их не признавать за христовых?Или вы признаете мою веру?

У нас учительХристос, и Бог-Троица Святая и Сын Божий Христос одна из ипостасей Ее.Нам не мешает ничего видеть Бога, а только помогает .
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    ну да, я вам намек написал, что вы имеете храмы, но не Храм, имеете некие богослужения, но не служение ни Ветхого ни Нового Заветов.

в 1 -ом послании Петра 2:9 сказано о всех уверовавших во Христа Иисуса, а не о кучке людей, закончивший московскую православную академию Тогда еще православия как такового небыло, когда на Петр писал это послание.
    Молодой гражданин, я вас правильно понимаю? Настоящий Храм - это господа в поте лица работающие в городе Нью Йорк, Бруклин, "сторожевая башня"?

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Молодой гражданин, я вас правильно понимаю? Настоящий Храм - это господа в поте лица работающие в городе Нью Йорк, Бруклин, "сторожевая башня"?
    Вы постоянно хотите вскрыть коробочку… Рано еще. Праздник не начался. Я не голословен, а посему прошу либо верить Писанию, либо нет.

Сторожевая башня сторожит свои ложные толкования, своего же перевода)

8. Вверх #308
    Вы постоянно хотите вскрыть коробочку…
    Мне,например,и без ваших откровений понятно,что в церкви вы недавно,поэтому с такой яростью отстаиваете убеждения....Многие через это прошли. Когда узнаёшь что-то новое для себя,хочется доказать всему миру,что он неправ.....Только через некоторое время начинаешь искать во всём,что ты знаешь смысл.
    Дай Бог,чтоб вы его нашли. Я вам этого искренне желаю!

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    если церковь , вы говорите-одна, то как получается. что вы не признаете православное вероучение-ведь мы прославляем Христа и вся вера наша христоцентрична?Мученников только не отрекшихся от Христа и принявших смерть не перечесть- справедливо ли их не признавать за христовых?Или вы признаете мою веру?

У нас учительХристос, и Бог-Троица Святая и Сын Божий Христос одна из ипостасей Ее.Нам не мешает ничего видеть Бога, а только помогает .
    Я не то чтобы не признаю вашу Веру – Вера одна – это Вера во Христа, но не все на дном уровне с ним, поинмаете? Я не признаю православие в том виде, в котором оно сейчас существует, но и не говорю – что Христос оставил вас, нет, и Он с вами, но не все в православии с Ним - христоцентрична только фактическая Церковь, а не формальная, офицальная.

Вы не ответили на вышеприведенные комментарии по поводу храма и идолопоклонства – так как вы не сведущи в учении Христовом, а все почему? Вы питаетесь не с того источника, не той пищей, так как вас уже подаеться интерпретируемая пища, пища с толковной смесью. Вот ответьме мне про идолопоклонство – я же привел СЛОВА САМОГО БОГА ПО ПОВОДУ ЭТИХ ИДОЛЬСКИх ИЗОБРАЖЕНИЙ. А вы мне пишете только какие-то самовольные обиды, мол сектант, больной на голову и прочее – нет даже аргумента из Библии.

Да, Церковь одна – она всемирна, она не ограничивается православием, или протестантством, или католичеством – она одна, но состоит из тех, или иных, которые есть чада Божьи, но на данный момент могут быть в каждой из ветвей Христианства.

Христос есть лоза, Отец есть виноградарь, а ветвей-та много. У нас одна основа – Христос – но вот Христос-то ведь не везде одинаковый. Есть настоящий Христос, Евангельский. А есть хитросплетенных Христос, не Евангельский, а по преданию или еще чему-то там. Например православный скажит: "... я живу так, ты по своему..." - но сами та мы знаем, что это нечего не объясняет, это уже "вера в свою веру"))) Так, например в Христианстве такие ветви:

В наши дни в христианстве существуют следующие основные направления:

• Католицизм
    • Православие
    • Протестантизм

И все делятся на более мелкие веточки. Все веруют во Христа, но все понимают Его слова по своему. Как же определить, кто более ближе к правде? А тот, кто ближе к Слову Его, без всякой толковой смеси. То есть смотреть на Христа надо смотреть не с позиции кого-то там, а с позиции Его самого. Так спасется только Церковь Христова по Библии, а если окажется что не относиться человек из той или иной общины в составе Церкви Христовой, то и не попадает в рай. Но Церковь одна – она всемирная, она не ограничивается православием, или протестантством, или католичеством – она одна, но состоит из тех, или иных, которые есть чада Божьи, но на данный момент могут быть в каждой из ветвей Христианства – и рано или поздно они выходят из состава лжи. Следовательно, можно оказаться под лжеучением. Вот сегодня можно встретить у нас на Украине такие ветви Христианства:

- Православие
    - Адвентисты Седьмого Дня
    - Баптизм
    - Евангельские христиане
    - Кальвинизм
    - Квакеры
    - Лютеранство
    - Меннонизм
    - Методизм
    - Молоканство
    - Пресвитерианство
    - Пятидесятники
    - Харизматы (неопятидесятники)

И как определить кто ближе ко Христу? Говорю "ближе", так как не могу сказать "с Ним", поскольку с Ним только Церковь Христова - она одна, и чада ее из всех направлений есть. По Библии можно понять кто "ближе" – без посредников, только ты и Библия – и Бог сам Духом Святым будет толковать человеку Слово Свое, как мыслите?
    Последний раз редактировалось Богданко; 06.01.2010 в 23:58.

10. Вверх #310
    Мне,например,и без ваших откровений понятно,что в церкви вы недавно,поэтому с такой яростью отстаиваете убеждения....Многие через это прошли. Когда узнаёшь что-то новое для себя,хочется доказать всему миру,что он неправ.....Только через некоторое время начинаешь искать во всём,что ты знаешь смысл.
    Дай Бог,чтоб вы его нашли. Я вам этого искренне желаю!
    Благодарю вас. Кто-то посадил, кто-то и поливал, но вырастил Бог! Поэтому ничего не значит ни тот, кто сажает, ни тот, кто поливает. Значит лишь Бог, который взращивает!

11. Вверх #311
    Там все ясно написанно, чтобы небыло никаких изображений вообще, и того вышевами еречисленного в том числе.
    речь идет об обожествлении этих предметов, вы вырываете контекст.А не запрет изображать тех, кто важен для спасения и Самого Христа.Апостолы шли поклониться храму Божьему и они то у вас не сошли за язычников, почему-же изображение Христа и святых Его вас пугает?Ведь это только поддержка в молитве для зрения.

в храме, алтарь украшен изображением сцен из Евангелие ,эта традиция появилась по причине безграмотности прихожан.
    Вы же не путаете фото вашей мамы с непосредственно с мамой, так и мы не путаем.А язычник мыслит иначе- он само фото и вопринимает как маму- абсурдно, правда? Но в том и езумие его.К нам это не относится. Ужо рзжувала и в рот положила как дитю, ешьте на здоровье

12. Вверх #312
    [QUOTE]
    Я не то чтобы не признаю вашу Веру – Вера одна – это Вера во Христа, но не все на дном уровне с ним, поинмаете? Я не признаю православие в том виде, в котором оно сейчас существует, но и не говорю – что Христос оставил вас, нет, и Он с вами, но не все в православии с Ним - христоцентрична только фактическая Церковь, а не формальная, офицальная.
    Странно, как то вы ее делите) Я христоцентрична в своей вере, мой духовный наставник тоже, его духовный наставник, тоже.Мои братья и сестры тоже.Наша христоцентричность совпадает с Катехизисом нашей церкви совершенно.Разделения не прослеживаются- а вы его узрели, страно.

Вы не ответили на вышеприведенные комментарии по поводу храма и идолопоклонства – так как вы не сведущи в учении Христовом, а все почему? Вы питаетесь не с того источника, не той пищей, так как вас уже подаеться интерпретируемая пища, пища с толковной смесью. Вот ответьме мне про идолопоклонство – я же привел СЛОВА САМОГО БОГА ПО ПОВОДУ ЭТИХ ИДОЛЬСКИх ИЗОБРАЖЕНИЙ. А вы мне пишете только какие-то самовольные обиды, мол сектант, больной на голову и прочее – нет даже аргумента из Библии.
    Я прекрасно знаю что написано в Писаниях- хотела вашеми словами, а не Бога
    Да, Церковь одна – она всемирна, она не ограничивается православием, или протестантством, или католичеством – она одна, но состоит из тех, или иных, которые есть чада Божьи, но на данный момент могут быть в каждой из ветвей Христианства.
    Это называется экуменическое движение- маска я узнала тебя!

Православная церковь,это единственная в христианстве церковь, которая отказывается учавствовать в этой спекуляции ,что весьма и раздрожает всех ее участвников. Очень выгодна позиция экуменизма тем, кто не имеет исторической связи с апостолькой церковью.Нам экуменизм не нужен, так как наша история упирается в день Пятидесятницы.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 07.01.2010 в 14:12.

13. Вверх #313
    речь идет об обожествлении этих предметов, вы вырываете контекст.А не запрет изображать
    Да? А может вы почитаете заново, раз очи сомкнуты. Вы говорите, что мол «…не запрет изображать…» - а Бог там говорит, что «…не сделали себе…изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину», а у вас там их тысячи, и Мария и какие-то ангелы...старцы-отцы, в то время как Бог сказал, чтобы вообще это не изображать.

Сын Божий говорит: «написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи!!!». Ему одному и только Ему. Иисус говорит также: «…ибо написано…». То есть, если так написано в Писании, это закон и подлинность Божья. Это я вам пишу для того, чтобы вы научились понимать слова – «…не мудрствовать сверх того, что написано…(1-е Коринфянам 4:6)». Ведь если Писание говорит: «Я Господь, Бог твой…да не будет у тебя других богов перед лицем Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им… (Второзаконие 5:6-9)», то значит так и надо делать, а не «…мудрствовать сверх того, что написано…(1-е Коринфянам 4:6)». Поэтому Господь Бог ясно говорит Израилю, который имел видения от Него:

«Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами, изображения какого-либо гада, ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли; и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им…(Второзаконие 4:15-19)».

Вся Библия «все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности (2-е Тимофею 3:16)». Следовательно, Библия для «для наставления в праведности»! И если не согласуется с Библией, значит, не согласуется с правильностью и это является ложью. Так что же говорит Писание? Бог говорит: «Не надейтесь на обманчивые слова: "здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень" (Иеремия 7:4)».

14. Вверх #314
    ...Апостолы шли поклониться храму Божьему...
    Да ну - приведите конерктно текста, где они якобы "...шли поклониться храму Божьему..." Я вам выше писал что Храм был Иерусалиме один, от Ветхого завета, но даже если до вас сие не дошло, то приведите конерктно текста, где они якобы "...шли поклониться храму Божьему..."

15. Вверх #315
    [QUOTE=Успокоительница;9081162]
    Это называется экуменическое движение- маска я узнала тебя!

Православная церковь,это единственная в христианстве церковь, которая отказывается учавствовать в этой спекуляции ,что весьма и раздрожает всех ее участвников. Очень выгодна позиция экуменизма тем, кто не имеет исторической связи с апостолькой церковью.Нам экуменизм не нужен, так как наша история упирается в день Пятидесятницы.
    Что вы узнали, что я не делю Христа? Экуменизм – это когда вы смежаетесь на всемирные саммиты всех религий мира – где шаманы и мусульмане и их ложью и пожимает ваш архемадрид руку и м и говорит, что все религии сеют любовь – вот это есть экуменизм – когда все религии мира, в том числе и оккультизм имеет диалог о восойдинении.
    В Христианстве сотрудничество и диалог делается РПЦ с католиками. Но вот когда РПЦ делает диалог со всеми религиями мира – вот это экуменизм.

Вы говорите, что «…Православная церковь,это единственная в христианстве церковь, которая отказывается учавствовать в этой спекуляции ,что весьма и раздражает всех ее участников…» - да ну, а с католиками кто подписывал договора и участвовал в мессе? Алексий второй, кадры показать? Вы что не знали, что именно РПЦ в лице Кирилла и Аленксия II это делает, и украинскую ПЦ не слушает, и считает, что и католики получают спасение (хотя раньше неустанно критиковала их, но резко изменилась).

16. Вверх #316
    [QUOTE=Успокоительница;9081162]
    Нам экуменизм не нужен, так как наша история упирается в день Пятидесятницы.
    Вы появились на Руси в 988 г. и посадили на штык тех, кто не согласен был принять вашу "Любовь Христову" в лице православия.

325 г. — Первый (Никейский) Вселенский Собор: утвердил догмат единосущия Сына со Отцем; осудил ариан. Важную роль сыграл Афанасий Великий. Тогда это была католическая Церьковь. Тогда иконопочитания небыло, крещения младенцев небыло...всего этого мракобесия небыло. Почитайте "Закон и благодать"

Раскол христианства в 1054 году, также Великий раскол — церковный раскол, после которого окончательно произошло разделение Церкви на исторически первую Римско-католическую церковь на Западе и самовольно образовавшеюся Православную ветвь — на Востоке с центром в Константинополе. Читайте историю, а не толкования ваший историков, которые под свою ветвь историю подкатали, коль вы дерзнули сказать, что самовольно образовавшеюся Православную ветвь обосновывает якобы тот фаш комент, то "...история упирается в день Пятидесятницы..."
    Последний раз редактировалось Богданко; 07.01.2010 в 15:15.

17. Вверх #317
    [QUOTE=Богданко;9082072]
    Да? А может вы почитаете заново, раз очи сомкнуты. Вы говорите, что мол «…не запрет изображать…» - а Бог там говорит, что «…не сделали себе…изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину», а у вас там их тысячи, и Мария и какие-то ангелы...старцы-отцы, в то время как Бог сказал, чтобы вообще это не изображать.
    обращались к язычникам,которые изображение почитали за бога,вы попробуйте ознакомиться с языческими учениями и увидите разницу .
    Сын Божий говорит: «написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи!!!». Ему одному и только Ему. Иисус говорит также: «…ибо написано…». То есть, если так написано в Писании, это закон и подлинность Божья. Это я вам пишу для того, чтобы вы научились понимать слова – «…
    Пишу,чтобы вы научились понимать слова- мы только Христу служим и нет у нас иного Бога- повторяю вам это уже в который раз,Богданко,проснитесь!

сопоставьте эти два элемента- в чем же тут язычество?

почитание отцов- это заповедь и мы ее соблюдаем и изображая образы наших подвижников мы делаем себе напоминание и нам так удобней молиться и помнить об их духовных примерах реальной жизни.Мы вообще в чем можем ставим себе подсказки, напоминания-все в помощь на службе Христу, а некому либо еще.Вы цель то нашу видите?А в ее достижении все средства хороши. просто у нас больше и шире мотивирующая и поддерживающая сторонга, кроме Библии как предмета мы окружаем себя всем,что поддерживало бы веру,а Бог за это подает и Дух Святой и исцеляя и наставляя.Неужели вы думаете,что если бы вы расширили в своем доме предметно знаки веры вашей Бог вас осудил бы за это?
    [
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 07.01.2010 в 15:28.

18. Вверх #318
    [QUOTE=Богданко;9082245]

Что вы узнали, что я не делю Христа? Экуменизм – это когда вы смежаетесь на всемирные саммиты всех религий мира – где шаманы и мусульмане и их ложью и пожимает ваш архемадрид руку и м и говорит, что все религии сеют любовь – вот это есть экуменизм – когда все религии мира, в том числе и оккультизм имеет диалог о восойдинении.
    В Христианстве сотрудничество и диалог делается РПЦ с католиками. Но вот когда РПЦ делает диалог со всеми религиями мира – вот это экуменизм.

Вы говорите, что «…Православная церковь,это единственная в христианстве церковь, которая отказывается учавствовать в этой спекуляции ,что весьма и раздражает всех ее участников…» - да ну, а с католиками кто подписывал договора и участвовал в мессе? Алексий второй, кадры показать? Вы что не знали, что именно РПЦ в лице Кирилла и Аленксия II это делает, и украинскую ПЦ не слушает, и считает, что и католики получают спасение (хотя раньше неустанно критиковала их, но резко изменилась).
    Я эту спекуляцию по поводу Алексия 2 хорошо знаю) он не служил с ними мессу, он стоял поотдаль и ждал, когда они закунчат.Кстати это было им воспринято с недовольством,вообще-то это вам известно? У РПЦ в уме даже нет соединяться с католиками-идите изучите это вопрос.Алексий произнес речь тогда о том, чтобы католики не притясняли во Франции православные епархии и практически потребовал от них этого-это была его цель визита.Какая месса? ))))

19. Вверх #319
    [QUOTE=Богданко;9082331]

Вы появились на Руси в 988 г. и посадили на штык тех, кто не согласен был принять вашу "Любовь Христову" в лице православия.

3."
    Я заканчиваю диалог с крайне безграмотным и самонадеяннным человеком- христианство на Руси было привезено из Византии, причем лет за сто до Крещения Руси, моряками и среди народа было уже много христиан и в одном городе даже храм стоял уже.А через лет сто только стали происходить всем известные события.Идите учите материал-"2".

20. Вверх #320
    обращались к язычникам,которые изображение почитали за бога,вы попробуйте ознакомиться с языческими учениями и увидите разницу .
    Пишу,чтобы вы научились понимать слова- мы только Христу служим и нет у нас иного Бога- повторяю вам это уже в который раз,Богданко,проснитесь!

сопоставьте эти два элемента- в чем же тут язычество?

почитание отцов- это заповедь и мы ее соблюдаем и изображая образы наших подвижников мы делаем себе напоминание и нам так удобней молиться и помнить об их духовных примерах реальной жизни.Мы вообще в чем можем ставим себе подсказки, напоминания-все в помощь на службе Христу, а некому либо еще.Вы цель то нашу видите?А в ее достижении все средства хороши. просто у нас больше и шире мотивирующая и поддерживающая сторонга, кроме Библии как предмета мы окружаем себя всем,что поддерживало бы веру,а Бог за это подает и Дух Святой и исцеляя и наставляя.Неужели вы думаете,что если бы вы расширили в своем доме предметно знаки веры вашей Бог вас осудил бы за это?
    А это у вас называеться "мы только Христу служим и нет у нас иного Бога" - интерсно, а бабушки с низу под кем ползут, нещастные? Лицемеры!

Пишет мол "...изображая образы наших подвижников мы делаем себе напоминание и нам так удобней молиться ..." - ложь, все это вранье - вы молитесь через посреднечество идолов и Святой не внимает вам!

Не желаете ли причаститься к святым ступням какого нить
    святого Акакия? Нет?!...По всей видимости помогает при заболеваниях ног, но и если с головой тоже плохо можно подкорректировать. Ну я иронично, вы уж извините, понравилось вот как так написали.
    Бекицер идите или мы придем к вам сами...

[/QUOTE]

это у вас язычество! И многое пдобное сему делаете - я против такого язычества в Церкви.

Слепые поводыри! Вы отцеживаете комара, но проглатываете верблюда. А может вы почитаете заново, раз очи сомкнуты. Вы говорите, что мол «…не запрет изображать…» - а Бог там говорит, что «…не сделали себе…изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину…», а у вас там их тысячи, и Мария и какие-то ангелы...старцы-отцы, в то время как Бог сказал, чтобы вообще это не изображать. Бог говорит "Не делай себе никакого изображения того, что на небе вверху...(Исход 20:4)". Что то с зрением? Бог ясно сказал, что не то чтобы изображения Его не делали, а вообще "Не делай себе никакого изображения того, что на небе вверху...(Исход 20:4)" - ангелов, Христа, по правую руку Бога, и самого Отца, которого вы не видели никогда, лицемеры!

Ответить в теме
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права