отлично у них с туалетом. так смешно смотреть, как они карабкаются через бортики лоточков - не было ни одного промаха! а вот с именами напряженка. Мне предложили условно их называть Черная Метка и Серая Шапочка. Ну, это не серьезно, конечно)
|
отлично у них с туалетом. так смешно смотреть, как они карабкаются через бортики лоточков - не было ни одного промаха! а вот с именами напряженка. Мне предложили условно их называть Черная Метка и Серая Шапочка. Ну, это не серьезно, конечно)
Сегодня Кристина передала наличными с карточки 550 гр.+ у меня на руках 396 гр.Завтра буду в клинике, узнаю наш долг по оставшейся "тройке".
Последний раз редактировалось oksana-1965; 11.09.2014 в 21:25.
Я получила маленькое уточнение по сумме 550 гр. Из этого перевода на карточку Кристине 50 грн. с Фонтанская дорога 17\19.
хотели 30 гр. на подопечных oksana-1965 и 20 на котят Лены butterfly 1012 .Так что на котят уходит 500 гр., а 20 гр. я передам Лене
,свои 30 гр. направлю на Аришу. СПАСИБО неизвестный друг !![]()
ткните куда денег отправить
отправила 200 с выставочных только что
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня уплатила за "троицу" в клинике 290 гр.
Остаток денег у меня на руках - 106 гр.+ 500 гр.(последние переданные с карточки от Кристины ) .Купила сегодня 1 кг сушки роял за 75 гр.и наполнитель за 15 гр.Итого остаток наличных у меня на руках 516 гр.
Инночка- маякни мне, передам деньги на передержку.
![]()
+200 у меня на руках(с выставки),занесу тебе на неделе.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Как беленький мальчишка Инны Онциллы?
Танечка-знаю, что сегодня вроде ничего. А подробнее девочки отпишутся.
Передала Инне 100 гр. в счет передержки. остаток 516-100= 416 гр.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 24.09.2014 в 21:12.
Социальные закладки