|
если вы хотите отдать туда ребенка, то лучше не советую. это школа раннего развития, а детский сад там на столько мини, что точно развернуться нет где. детки на воздух из этого полуподвала выходят только на полчаса во двор. а цена в месяц вроде 2700 была, за что не понятно, даже комнаты для игор нет
Это точно. Заботино - в частном доме... О подвале речи там нет... Да и цена там другая...
В Заботино 2 двора для прогулок.Один перед домом-мы через него заводим детей.А за домом ну,наверное сотки 4 зелёной лужайки.Песочницы,терема из дерева,горки,мостик.Ну и красиво и пространства много.
мы тоже убежали с ЖИРАФЕНКА..
месяца два ходили, детки привыкли к преподавателю... и начался какой-то внутренний конфликт у ДИРЕКТОРА и этого преподавателя... Мы просили не менять нам её, но директор не пошла нам на встречу.. потом месяц на каждом занятии все новые и новые преподаватели.. дети вообще не хотели слушать. Вообщем нам не понравилось и мы ушли..
Администратору вообще плевать на все.. Только сидела и нашим детям в холле говорила не кричите, не бегайте(ага детям 2-2,5).. конечно они только сиднем сидят и молчат.. так она один раз проворонила ребенка с мамой. Вообщем те опоздали чуть-чуть.. ну может минут на пять...так и просидели в холле, пока у нас занятия не закончились..(уточню, с ребенком всегда приходила няня, а в этот раз мама, видать и не знала что к чему..), а администратор видать была занята чем-то более важным..
Скажите пожалуйста, а с какого возраста берут в "Заботино"? спасибо
Девочки, есть кто-то в темке кто сейчас ходит в Жирафенок?? Что там сейчас с кухней? Слышала вроде там сделали свою кухню + колектив вроде немного поменялся... расскажите плз..
Спасибо за плюс к репутации :=)
Ну нельзя же все без исключения слова воспринимать в масштабе 1:1. Никто и несобирался сажать детей в клетку и показывать людям за деньги))))) Надеюсь Вы слышали о таком понятии как "переносный" смысл слов. А чтобы решить тянуться в сад или нет думаю грамотнее будет составить свое мнение, а не пользоваться чужим. Если это действительно нужно. А не просто "для поговорить"![]()
[MOD]. CAPS LOCK
[QUOTE="Мамина радость";22261723] Никто и несобирался сажать детей в клетку и показывать людям за деньги)))))
НУ И НА ЭТОМ СПАСИБО, А ТО Я УЖ ЗАПЕРЕЖИВАЛА..
Надеюсь Вы слышали о таком понятии как "переносный" смысл слов.
ДУМАЮ,ТОЖЕ СЛЫШАЛА))) НА МОЙ ВЗГЯД МОЖНО БЫЛО ДРУГОЕ СРАВНЕНИЕ ПОДОБРАТЬ, ЛИЧНО МНЕ ЭТО ( ПОНЕНЦИАЛЬНОЙ МАМЕ, ВАШЕГО САДИКА ТАК СКАЗАТЬ ))) ) БЫЛО НЕПРИЯТНО ТАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ
чтобы решить тянуться в сад или нет думаю грамотнее будет составить свое мнение, а не пользоваться чужим.
чУЖИМ МНЕНИЕ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ, Я ПОВТОРИЛА ВАШИ СЛОВА, И ЕСЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ, ТО БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ СОСТАВЛЮ МНЕНИЕ ЛИЧНО.
Последний раз редактировалось Olievna; 17.08.2011 в 01:59.
Все... Jeneir. Вы меня убедили. Приношу публично свои извинения и забираю свои слова, которые сказала, в пылу общения, четыре месяца назад
[MOD]реклама.
Последний раз редактировалось Olievna; 17.08.2011 в 09:31.
Ну Слава Богу, что удовлетворила Вас... Если бы со всем остальным было бы так же легко справиться
Хотела написать в личку, но она заполнена, поэтому пишу тут. Так что там с "потенциальной" мамой сада? Илит все таки "просто поговорить"?
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 17.08.2011 в 13:58.
Получила, ответила...
Кстати за Жирафенок... о ШРР в другой теме. Там эта инфа будет действительно полезнее...
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 17.08.2011 в 20:38.
Кто водит ребёнка в сад "Неугомон", подскажите как там с образованием. Какое отношение к ребёнку?
Социальные закладки