Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 17 из 121 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2406
  1. Вверх #321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Горжетка Посмотреть сообщение
    Питание там - не слова,уж поверьте.Я тоже дама капризная,но там нас всё устраивает.Достаточно заглянуть в столовую во время ужина и посмотреть сколько у Ольги Борисовны кастрюлек разных.Между нами девочками,положа руку на сердце,я не всегда могу позволить выготавливать всё то,что им там готовят.А в праздничные дни там праздничные обеды и ужины,или когда утренники,они всегда заканчиваются ужином за одним большим столом.Сервируют очень красиво,я это дело полюбляю,поэтому подмечаю такие моменты.Причём сервировка разная под тематику,смотря какой праздник или утренник.Попросите у заведующей альбом,там видно на фото какую красотень они нашим деткам устраивают.
    добрый день. скажите пожалуйста, заботино частный садик или нет? и сколько стоит. (где ул. мелитопольская?)

2. Вверх #322
    Новичок
    если вы хотите отдать туда ребенка, то лучше не советую. это школа раннего развития, а детский сад там на столько мини, что точно развернуться нет где. детки на воздух из этого полуподвала выходят только на полчаса во двор. а цена в месяц вроде 2700 была, за что не понятно, даже комнаты для игор нет

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от innadem Посмотреть сообщение
    если вы хотите отдать туда ребенка, то лучше не советую. это школа раннего развития, а детский сад там на столько мини, что точно развернуться нет где. детки на воздух из этого полуподвала выходят только на полчаса во двор. а цена в месяц вроде 2700 была, за что не понятно, даже комнаты для игор нет
    вы забыли обозначить о каком вы детсаде

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Это точно. Заботино - в частном доме... О подвале речи там нет... Да и цена там другая...

5. Вверх #325
    Посетитель
    В Заботино 2 двора для прогулок.Один перед домом-мы через него заводим детей.А за домом ну,наверное сотки 4 зелёной лужайки.Песочницы,терема из дерева,горки,мостик.Ну и красиво и пространства много.

6. Вверх #326
    User banned
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Да уж.......... Звонила им как-то,чтоб узнать подробности и цены,так даже не удосужились перезвонить.... ОТЛИЧНАЯ работа с "клиентами"))) Всякое желание отпадает вести туда своего ребенка!!! Если такое пренебрежительное отношение к тебе,то уже что можно ожидать к ребенку???(((((( МИНУС им ОГРОМНЫЙ!!!
    мы тоже убежали с ЖИРАФЕНКА..
    месяца два ходили, детки привыкли к преподавателю... и начался какой-то внутренний конфликт у ДИРЕКТОРА и этого преподавателя... Мы просили не менять нам её, но директор не пошла нам на встречу.. потом месяц на каждом занятии все новые и новые преподаватели.. дети вообще не хотели слушать. Вообщем нам не понравилось и мы ушли..
    Администратору вообще плевать на все.. Только сидела и нашим детям в холле говорила не кричите, не бегайте(ага детям 2-2,5).. конечно они только сиднем сидят и молчат.. так она один раз проворонила ребенка с мамой. Вообщем те опоздали чуть-чуть.. ну может минут на пять...так и просидели в холле, пока у нас занятия не закончились..(уточню, с ребенком всегда приходила няня, а в этот раз мама, видать и не знала что к чему..), а администратор видать была занята чем-то более важным..

7. Вверх #327
    Новичок Аватар для Вета
    Цитата Сообщение от innadem Посмотреть сообщение
    Речь идет о детском садике, созданном при школе раннего развития "Жирафенок"

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Скажите пожалуйста, а с какого возраста берут в "Заботино"? спасибо

9. Вверх #329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а с какого возраста берут в "Заботино"? спасибо
    я узнавала недавно для знакомой, Зинаида Григорьевна сказала с 1,6-1,7!

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Девочки, есть кто-то в темке кто сейчас ходит в Жирафенок?? Что там сейчас с кухней? Слышала вроде там сделали свою кухню + колектив вроде немного поменялся... расскажите плз..
    Спасибо за плюс к репутации :=)

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Это вопрос относительный. Если ребенок сам кушает (ну или почти сам), просится в туалет и социален (а не как мартышка висит на воспитательнице), то хоть с полугода. Вопрос не в возрасте, а в сформированности опреленных умений. А вообще где-то с 2 -2.5 лет уже можно начинать приучать ребенка к коллективу без родителей.
    Да,ну и выражения у вас про ребенка.. сравнения с мартышкой, прям как медом притягивает в ваш садик ((((
    Последний раз редактировалось Jeneir; 16.08.2011 в 20:25.

12. Вверх #332
    Ну нельзя же все без исключения слова воспринимать в масштабе 1:1. Никто и несобирался сажать детей в клетку и показывать людям за деньги))))) Надеюсь Вы слышали о таком понятии как "переносный" смысл слов. А чтобы решить тянуться в сад или нет думаю грамотнее будет составить свое мнение, а не пользоваться чужим. Если это действительно нужно. А не просто "для поговорить"

13. Вверх #333
    [MOD]. CAPS LOCK
    [QUOTE="Мамина радость";22261723] Никто и несобирался сажать детей в клетку и показывать людям за деньги)))))

НУ И НА ЭТОМ СПАСИБО, А ТО Я УЖ ЗАПЕРЕЖИВАЛА..

Надеюсь Вы слышали о таком понятии как "переносный" смысл слов.

ДУМАЮ,ТОЖЕ СЛЫШАЛА))) НА МОЙ ВЗГЯД МОЖНО БЫЛО ДРУГОЕ СРАВНЕНИЕ ПОДОБРАТЬ, ЛИЧНО МНЕ ЭТО ( ПОНЕНЦИАЛЬНОЙ МАМЕ, ВАШЕГО САДИКА ТАК СКАЗАТЬ ))) ) БЫЛО НЕПРИЯТНО ТАКОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ

чтобы решить тянуться в сад или нет думаю грамотнее будет составить свое мнение, а не пользоваться чужим.

чУЖИМ МНЕНИЕ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ, Я ПОВТОРИЛА ВАШИ СЛОВА, И ЕСЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ, ТО БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ СОСТАВЛЮ МНЕНИЕ ЛИЧНО.
    Последний раз редактировалось Olievna; 17.08.2011 в 01:59.

14. Вверх #334
    Все... Jeneir. Вы меня убедили. Приношу публично свои извинения и забираю свои слова, которые сказала, в пылу общения, четыре месяца назад
    [MOD]реклама.
    Последний раз редактировалось Olievna; 17.08.2011 в 09:31.

15. Вверх #335
    Вот это другое дело

16. Вверх #336
    Ну Слава Богу, что удовлетворила Вас... Если бы со всем остальным было бы так же легко справиться
    Хотела написать в личку, но она заполнена, поэтому пишу тут. Так что там с "потенциальной" мамой сада? Илит все таки "просто поговорить"?
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 17.08.2011 в 13:58.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ну Слава Богу, что удовлетворила Вас... Если бы со всем остальным было бы так же легко справиться
    Хотела написать в личку, но она заполнена, поэтому пишу тут. Так что там с "потенциальной" мамой сада? Илит все таки "просто поговорить"?
    Ответила в личку..

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Ответила в личку..
    Кстати за Жирафенок... мы ходим в ШРР, правда не постоянно, всем довольны, персонал отличный, преподаватель хороший, условия тоже, за садик к сожалению сказать ничего немогу..

19. Вверх #339
    Получила, ответила...
    Кстати за Жирафенок... о ШРР в другой теме. Там эта инфа будет действительно полезнее...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 17.08.2011 в 20:38.

20. Вверх #340
    Новичок
    Кто водит ребёнка в сад "Неугомон", подскажите как там с образованием. Какое отношение к ребёнку?

Ответить в теме
Страница 17 из 121 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права