Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 16 из 121 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2406
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А полноценных садов на поселке кроме перечисленных похоже действительно нет. Кстати "Ракушки" тоже нет. Она называется по другому "Мамина радость". Остальные все минисады, организованные в квартирах без отдельных площадок для прогулки и никаких обязательств перед родителями (юридических и медицинских). Это, по крайней мере, та картина, которую знаю я.

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Жирафенок - там отличный садик, замечательные воспитатели, программа, очень неплохо, но на Сахарова ,в Изумрудном городе.Там центр раннего развития и можно на занятия водить ,а можно сад с 8 утра до 5 ти вечера.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А полноценных садов на поселке кроме перечисленных похоже действительно нет. Кстати "Ракушки" тоже нет. Она называется по другому "Мамина радость". Остальные все минисады, организованные в квартирах без отдельных площадок для прогулки и никаких обязательств перед родителями (юридических и медицинских). Это, по крайней мере, та картина, которую знаю я.
    я правильно поняла это сад в частном доме???

4. Вверх #304
    Если Вы о "Маминой радости", то да этот сад находится в частном двухэтажном (с мансардой) доме со своей, правда не большой, придомовой территорией для прогулок.

5. Вверх #305
    Если Вы о "Маминой радости", то да этот сад находится в частном двухэтажном (с мансардой) доме со своей, правда не большой, придомовой территорией для прогулок.
    я просто живу рядом в высотном доме и часто наблюдаю)))))))))) за этим ,,садиком,, честно говоря ни разу не видела что-бы детей выводили на улицу,разве только летом в надувном бассейне они плескались))))))))))

6. Вверх #306
    Все очень просто, детей не выводят на ту сторону, которую видно из Вашего окна)))))))))))), они гуляют на площадке за домом каждый день и практически в любую погоду. Сейчас мы ведем переговоры с клиникой доктора Комаровского о патронаже, а значит вопросы "гулять-негулять" отпадут сами собой (это основное требование автора методики).
    А у Вас это беспокойство за наших детей или подыскиваете сад для своего малыша?

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Жирафенок - там отличный садик, замечательные воспитатели, программа, очень неплохо, но на Сахарова ,в Изумрудном городе.Там центр раннего развития и можно на занятия водить ,а можно сад с 8 утра до 5 ти вечера.
    Да уж.......... Звонила им как-то,чтоб узнать подробности и цены,так даже не удосужились перезвонить.... ОТЛИЧНАЯ работа с "клиентами"))) Всякое желание отпадает вести туда своего ребенка!!! Если такое пренебрежительное отношение к тебе,то уже что можно ожидать к ребенку???(((((( МИНУС им ОГРОМНЫЙ!!!
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #308
    Все очень просто, детей не выводят на ту сторону, которую видно из Вашего окна)))))))))))), они гуляют на площадке за домом каждый день и практически в любую погоду. Сейчас мы ведем переговоры с клиникой доктора Комаровского о патронаже, а значит вопросы "гулять-негулять" отпадут сами собой (это основное требование автора методики).
    А у Вас это беспокойство за наших детей или подыскиваете сад для своего малыша?
    да подыскиваю но что-то не могу пока определиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #309
    Ну так не выбирайте "с балкона" Приходите, смотрите и определяйтесь...

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Мы перестали тоже ходить в Жирафенок как в ШРР, звонила им раз 10, чтобы подобрать подходящее время, каждый раз обещали перезвонить и не перезвонили. Я плюнула на такое обращение, до зимы ходили туда 9 месяцев.

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Vitamin11 Посмотреть сообщение
    Мы перестали тоже ходить в Жирафенок как в ШРР, звонила им раз 10, чтобы подобрать подходящее время, каждый раз обещали перезвонить и не перезвонили. Я плюнула на такое обращение, до зимы ходили туда 9 месяцев.
    вот-вот))) И я об этом же.... пренебрежительное отношение к своим "потенциальным" клиентам....
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    вот-вот))) И я об этом же.... пренебрежительное отношение к своим "потенциальным" клиентам....
    а мы фотографии ждём уже пол-года))за-то предоплату полную взяли!

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для tanya_sm
    Хочу добавить лично свой отзыв про Заботино. Мы живем на соседней улице. Нам как бы нет острой необходимости в садике (моя мама помогает, сидит с малой. А в Заботино мы ходим несколько дней в неделю до обеда или после, чисто для общения с детками. Удобно, что оплата почасовая. Все очень нравится, особенно ребенку, не хочет уходить оттуда. Всегда детям дают с собой какие то вкусности, булочки или печеньки домой. А на Пасху дарили целые наборчики ( 3 пасочки, печеньки, булочки, рогалики) на красивых тарелочках пасхальных. Мелочи - но приятно. Вообще только положительные эмоции. Нам нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanya_sm Посмотреть сообщение
    Хочу добавить лично свой отзыв про Заботино. Мы живем на соседней улице. Нам как бы нет острой необходимости в садике (моя мама помогает, сидит с малой. А в Заботино мы ходим несколько дней в неделю до обеда или после, чисто для общения с детками. Удобно, что оплата почасовая. Все очень нравится, особенно ребенку, не хочет уходить оттуда. Всегда детям дают с собой какие то вкусности, булочки или печеньки домой. А на Пасху дарили целые наборчики ( 3 пасочки, печеньки, булочки, рогалики) на красивых тарелочках пасхальных. Мелочи - но приятно. Вообще только положительные эмоции. Нам нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а подскажите пож-та где находиться сад Заботино,или телефончик дайте пож-та если можно?

15. Вверх #315
    Новичок Аватар для Аксинья17
    Заботино находится по адресу ул. Мелитопольская, 11. Тел. 795-30-33 Зинаида Григорьевна. Я вчера там была, узнавала всё. Планируем начать ходить, адаптировать ребёнка. Нам важно чтобы ребёнок не плакал в садике и с желанием туда шёл. Мне пообещали, что при адаптации ребёнку уделят максимум внимания и, если нужно , с ним всё время будет кто-то находиться. И ещё понравилось , что в садике мало детей. В общем там много положительных моментов, таких, как индивидуальное питание, но это всё пока только слова. Вот начнём ходить, тогда посмотрим.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для Горжетка
    Питание там - не слова,уж поверьте.Я тоже дама капризная,но там нас всё устраивает.Достаточно заглянуть в столовую во время ужина и посмотреть сколько у Ольги Борисовны кастрюлек разных.Между нами девочками,положа руку на сердце,я не всегда могу позволить выготавливать всё то,что им там готовят.А в праздничные дни там праздничные обеды и ужины,или когда утренники,они всегда заканчиваются ужином за одним большим столом.Сервируют очень красиво,я это дело полюбляю,поэтому подмечаю такие моменты.Причём сервировка разная под тематику,смотря какой праздник или утренник.Попросите у заведующей альбом,там видно на фото какую красотень они нашим деткам устраивают.
    Жить легко!!!

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Добрый день! Интересуют свежие отзывы о Жирафенке (садике), от родителей, которые ВОДЯТ туда деток.

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Danniela
    Смотрели Жирафенок(он в нашем доме)...Развернутся не где,Где дети спят там и играются,а место для игры в два раза меньше чем у доци в спальне(((
    А еще площадки нет,гуляют во дворе дома,а площадка там ну совсем мини и машин вокруг стоит куча!!!
    Так же ходили пару раз в ШРР Жирафенок,малая не в восторге (сама методика отличная,просто девочка,кот вела занятие не заинтересовала ребенка),хотя поток детей там большой(тех кто постарше) ...
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для okksana
    площадки нормальной, наверное, ни в одном частом саду на поселке нет.. может быть только в Неугомоне, раз уж он на территории бывшего госсада находится...

20. Вверх #320
    Это точно. Раньше для садов такие территории давали... Загляденье, только ухаживай... А потом поотбирали, понаделали всяких учреждений или просто разбазарили, а те что уцелели, например Неугомон, уже лет пять судится за свое здание. Как только им не пили кровь(((((((
    На поселке вообще нет помещений, которые можно было бы приспособить для сада. Или метраж маленький и бестолковый или территория маленькая. Но, с другой стороны, лучше маленькая территория, чем отсутствие ее как таковой да с выходом во двор с рычащими машинами.

Ответить в теме
Страница 16 из 121 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права