|
я вот тоже планирую рожать во 2-м роддоме в дежурную смену. пришлось один раз прокатиться ночью (по необходимости на осмотр) , так дежурной была Толмачева. Оооочень мне понравилась. вот бы попасть к ней))
теперь я точно знаю, что счастье - мужского рода и весит 3400 г )))
Родила свою малышку на дежурной смене 24 января (областной роддом). Попала к Бойченко...Девченки если нет осложнений, не бойтесь! Я довольна и отношением и всем. Главное быть уверенной что всё будет хорошо!
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
я вот тоже подумываю насчёт дежурной смены во 2 роддом, и так никого незнаю, и пока полежала немного на сохранении, увидела, что в принципе на любой смене все хорошие врачи))))
Девочки, а если рожать без договоренности, то с мужем пустят рожать или нет?
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
со всем с вами согласен, сами рожали по договоренности причем еще за 4 месяца договорились с врачом
ну насчет бедных несчастныхакушерок так это дело каждого выбор профессии все знают куда идут работать и на какую зарплату и никто никого не держит
еще и при бесплатном полученном медицинском образовании которое во всем мире стоит горы денег
![]()
[QUOTE=olga.lyka;10641392]я вот тоже подумываю насчёт дежурной смены во 2 роддом, и так никого незнаю, и пока полежала немного на сохранении, увидела, что в принципе на любой смене все хорошие врачи))))[/QU
Я рожала во 2 роддоме без договоренности, все отлично, врачи очень хорошие не переживайте, после родов отблагодарите сколько посчитаете нужным. Никто с вас ничего требовать не будет, отношение там ко всем хорошее.
Своего Третьего малыша (5 кг и 62 см при рождении)Рожала на дежурную смену у Толмачевой,как результат,здоровый малыш,без передавливаний ,ущемлений и т д,и практически неповрежденная промежность и все остальное)))То есть никаких разрывов и зашиваний))
Кстати за Эпидуралку взяли всего 300грн,и не потому что я сама попросила наркоз,а она уж сильно переживала за меня))
ну вот и мне она понравилась )) зайчик-котик ко мне обращалась, внимательная)))ну что еще нам, беременным, надо?)
насчет эпидуралки - буду отказываться. во-первых, думаю, что выдержу. во-вторых, как-то страшновато чтоб катетер в позвоночник... а в третьих - самое важное, есть 1 противопоказание
Последний раз редактировалось malinka12; 18.03.2010 в 08:30.
теперь я точно знаю, что счастье - мужского рода и весит 3400 г )))
А я рожала 16.03 во втором роддоме, все нормально. Смена была не плохая, только одна акушерка немного возмущалась, но ее смена прошла и все было супер. Отношение хорошее , не бойтесь. А то они по привыкали и з/п получать и бонус. И так везде. Ведь каждая женщина сама в праве решить достоин тот или иной доктор на благодарность или нет. Тогда отношение у них будет ко всем хорошее и стараться будут т.к. могут и отблагодарить................)))))))))))
Не бойтесь, все будет хорошо особенно если планируете ЕР. Вот я планировала ЕР, но были проблемки, поговаривали о КС. Но все обошлось, ЕР прошли хорошо. Было б КС - сделали б , куда делись, и думаю даже не плохо. Т,К, они все время консультировались с завотделением. Удачных вам родов.
18.03.2010г. родила сынулю на дежурной смене в 7роддоме. Осталась вполне довольна. Отблагодарила после родов, было за что!
( мёд ) 099-60-10-617, 098-434-70-35, 067-916-58-12
я рожала у Толмачевой 5 лет назад.договаривалась.осталась очень довольна,причем деньги давала только ей,она там уже со всеми по своему усмотрению делилась.отношение от всего персонала было хорошее.
вот и сейчас к ней хочу.но думаю опять договариваться.только,говорят,подорожала она сильно![]()
Девочки, привет!
Я сначала собиралась становится на учет в 1 р/д, так как к дому близко. Почитала тему про него, выбрала себе врачей по общим отзывам. Но после того, как мне в личку кинули цены, не знаю, идти туда или нет. По моему 700-1500 у.е. за роды это слишком дорого. При том, что половина пишут, как врач только один раз забежала на роды, кто-то отсыпался в своем кабинете после тяжелой смены, а кто вообще не явился. И при этом платят и цены только растут.
Читаю эту тему и убеждаюсь, что есть еще хорошие роддома. Моя улица (Среднефонтанская) вроде бы относится к 5 р/д. Здесь о нем хорошие отзывы, и по всей видимости цены не такие баснословные там. Нам пока 9 неделек и мы можем еще подумать, поузнавать, что где и как. Но хочется уже наблюдаться.
Мы с мужем из Днепропетровска, в Одессе только месяц живем. Беременность первая, особо спросить про это не у кого. Пока черпаю информацию только из этого форума. Сейчас самый разгар кризиса, а цены только необоснованно растут. Деньги лишними никогда не бывают, и правильно тут писали, что лучше их на детеныша потратить. Отблагодарить не жалко, но по факту хорошо выполненной работы и в пределах разумного. Тоже начинаю задумываться о дежурной смене.
Девочки! Кто хочет рожать на дежурной смене - НЕ БОЙТЕСЬ ! Все у вас будет хорошо, главное верить в себя, не паниковать! Я родила на дежурной и ОЧЕНЬ довольна!![]()
( мёд ) 099-60-10-617, 098-434-70-35, 067-916-58-12
Социальные закладки