Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 17 из 200 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3994
  1. Вверх #321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девочки,я от всей души желаю,чтоб вам никогда не называли таксу.Но согласитесь,когда её называют,невозможно не заплатить.Разве что,портя нервы,доказывать,что никому ничго не должен.Или же просто молча заплатить.Я два раза рожала и оба мне называли цену.Только в одном случае платить было не за что,а в другом я дала больше,потому что заслужили.
    Я с вами согласна, но тем неменее, не надо всех врачей под одну гребенку...Есть люди порядочные, а есть не очень..Это правда жизни..Но , согласитесь, что есть люди у которых реально нет денег и все...и что они не примут у них роды???

2. Вверх #322
    Новичок Аватар для Светлана195
    Цитата Сообщение от Neposeda Посмотреть сообщение
    Мы рожали на дежурной смене, правда за деньги вызывали акушерку,т.к. на смене была одна акушерка и за семейный роддзал заплатили 120грн. Муж еще купил себе стирильную одежду.Но мужу надо будет сдать некоторые анализы,это вам уже скажет ваш врач. Дело происходило в 7 роддоме.
    Я тоже хочу чтоб муж присутствовал при родах (2й роддом) на дежурной смене. Это уже перед самими родами врач скажет какие анализы сдавать и про стерильную одежду или как? Кто что знает по этому поводу за 2й роддом?

3. Вверх #323
    Новичок
    я вот тоже планирую рожать во 2-м роддоме в дежурную смену. пришлось один раз прокатиться ночью (по необходимости на осмотр) , так дежурной была Толмачева. Оооочень мне понравилась. вот бы попасть к ней))
    теперь я точно знаю, что счастье - мужского рода и весит 3400 г )))

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Родила свою малышку на дежурной смене 24 января (областной роддом). Попала к Бойченко...Девченки если нет осложнений, не бойтесь! Я довольна и отношением и всем. Главное быть уверенной что всё будет хорошо!
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    я вот тоже подумываю насчёт дежурной смены во 2 роддом, и так никого незнаю, и пока полежала немного на сохранении, увидела, что в принципе на любой смене все хорошие врачи))))

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Девочки, а если рожать без договоренности, то с мужем пустят рожать или нет?
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

7. Вверх #327
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Osya.Rolf Посмотреть сообщение
    Я рожала по договоренности и знаете оно этого действительно стоит ...(я себя чувствовала человеком, со мной обращались ВСЕ как с родной и я была уверенна в докторе на все 100). Видела в приемном как принимают девочек без договоренности-врагу не пожелаешь, после такого говорить о какомто хорошем настрое ... идти на роды с дрожащими коленками ...(думать хорошо ли все пройдет: с тобой, с ребенком,лежа на столе гадать - хороший ли это врач-помнит ли он клятву гипократа или в голове один бизнес ...)
    Не спорю. что может комуто и везло с сменами и попадались нормальные врачи и акушерки у которых еще есть совесть и моральные принципы . но к великому сожалению их мало. Кушать все хотят, а в нашей ... стране акушерки сутками сидят на сменах за 1340 гр. в месяц (им уже не до доброты..)
    со всем с вами согласен, сами рожали по договоренности причем еще за 4 месяца договорились с врачом
    ну насчет бедных несчастных акушерок так это дело каждого выбор профессии все знают куда идут работать и на какую зарплату и никто никого не держит еще и при бесплатном полученном медицинском образовании которое во всем мире стоит горы денег

8. Вверх #328
    Новичок Аватар для иден
    [QUOTE=olga.lyka;10641392]я вот тоже подумываю насчёт дежурной смены во 2 роддом, и так никого незнаю, и пока полежала немного на сохранении, увидела, что в принципе на любой смене все хорошие врачи))))[/QU

Я рожала во 2 роддоме без договоренности, все отлично, врачи очень хорошие не переживайте, после родов отблагодарите сколько посчитаете нужным. Никто с вас ничего требовать не будет, отношение там ко всем хорошее.

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Kzena284
    Цитата Сообщение от malinka12 Посмотреть сообщение
    я вот тоже планирую рожать во 2-м роддоме в дежурную смену. пришлось один раз прокатиться ночью (по необходимости на осмотр) , так дежурной была Толмачева. Оооочень мне понравилась. вот бы попасть к ней))
    Своего Третьего малыша (5 кг и 62 см при рождении)Рожала на дежурную смену у Толмачевой,как результат,здоровый малыш,без передавливаний ,ущемлений и т д,и практически неповрежденная промежность и все остальное)))То есть никаких разрывов и зашиваний))

Кстати за Эпидуралку взяли всего 300грн,и не потому что я сама попросила наркоз,а она уж сильно переживала за меня))

10. Вверх #330
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kzena284 Посмотреть сообщение
    Своего Третьего малыша (5 кг и 62 см при рождении)Рожала на дежурную смену у Толмачевой,как результат,здоровый малыш,без передавливаний ,ущемлений и т д,и практически неповрежденная промежность и все остальное)))То есть никаких разрывов и зашиваний))

Кстати за Эпидуралку взяли всего 300грн,и не потому что я сама попросила наркоз,а она уж сильно переживала за меня))
    ну вот и мне она понравилась )) зайчик-котик ко мне обращалась, внимательная))) ну что еще нам, беременным, надо?)
    насчет эпидуралки - буду отказываться. во-первых, думаю, что выдержу. во-вторых, как-то страшновато чтоб катетер в позвоночник... а в третьих - самое важное, есть 1 противопоказание
    Последний раз редактировалось malinka12; 18.03.2010 в 08:30.
    теперь я точно знаю, что счастье - мужского рода и весит 3400 г )))

11. Вверх #331
    А я рожала 16.03 во втором роддоме, все нормально. Смена была не плохая, только одна акушерка немного возмущалась, но ее смена прошла и все было супер. Отношение хорошее , не бойтесь. А то они по привыкали и з/п получать и бонус. И так везде. Ведь каждая женщина сама в праве решить достоин тот или иной доктор на благодарность или нет. Тогда отношение у них будет ко всем хорошее и стараться будут т.к. могут и отблагодарить................)))))))))))

12. Вверх #332
    ну вот и мне она понравилась )) зайчик-котик ко мне обращалась, внимательная))) ну что еще нам, беременным, надо?)
    насчет эпидуралки - буду отказываться. во-первых, думаю, что выдержу. во-вторых, как-то страшновато чтоб катетер в позвоночник... а в третьих - самое важное, есть 1 противопоказание
    Я рожала без эпидуралки, выдержала. Немного помучилась, было конечно не весело, но все терпимо. А когда уже не терпимо то время родов. И Все супер- масик уже с тобой рядышком лежит

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Светлана195 Посмотреть сообщение
    Я рожала без эпидуралки, выдержала. Немного помучилась, было конечно не весело, но все терпимо. А когда уже не терпимо то время родов. И Все супер- масик уже с тобой рядышком лежит
    Поздравляю,растите здоровенькими Я вот тоже задумываюсь о дежурной смене, но страшновато...

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Поздравляю,растите здоровенькими Я вот тоже задумываюсь о дежурной смене, но страшновато...
    Не бойтесь, все будет хорошо особенно если планируете ЕР. Вот я планировала ЕР, но были проблемки, поговаривали о КС. Но все обошлось, ЕР прошли хорошо. Было б КС - сделали б , куда делись, и думаю даже не плохо. Т,К, они все время консультировались с завотделением. Удачных вам родов.

15. Вверх #335
    Посетитель Аватар для ...Lerk@...
    18.03.2010г. родила сынулю на дежурной смене в 7роддоме. Осталась вполне довольна. Отблагодарила после родов, было за что!
    ( мёд ) 099-60-10-617, 098-434-70-35, 067-916-58-12

16. Вверх #336
    Постоялец форума Аватар для dun
    я рожала у Толмачевой 5 лет назад.договаривалась.осталась очень довольна,причем деньги давала только ей,она там уже со всеми по своему усмотрению делилась.отношение от всего персонала было хорошее.
    вот и сейчас к ней хочу.но думаю опять договариваться.только,говорят,подорожала она сильно

17. Вверх #337
    Новичок Аватар для murkotik
    Девочки, привет!

Я сначала собиралась становится на учет в 1 р/д, так как к дому близко. Почитала тему про него, выбрала себе врачей по общим отзывам. Но после того, как мне в личку кинули цены, не знаю, идти туда или нет. По моему 700-1500 у.е. за роды это слишком дорого. При том, что половина пишут, как врач только один раз забежала на роды, кто-то отсыпался в своем кабинете после тяжелой смены, а кто вообще не явился. И при этом платят и цены только растут.

Читаю эту тему и убеждаюсь, что есть еще хорошие роддома. Моя улица (Среднефонтанская) вроде бы относится к 5 р/д. Здесь о нем хорошие отзывы, и по всей видимости цены не такие баснословные там. Нам пока 9 неделек и мы можем еще подумать, поузнавать, что где и как. Но хочется уже наблюдаться.

Мы с мужем из Днепропетровска, в Одессе только месяц живем. Беременность первая, особо спросить про это не у кого. Пока черпаю информацию только из этого форума. Сейчас самый разгар кризиса, а цены только необоснованно растут. Деньги лишними никогда не бывают, и правильно тут писали, что лучше их на детеныша потратить. Отблагодарить не жалко, но по факту хорошо выполненной работы и в пределах разумного. Тоже начинаю задумываться о дежурной смене.

18. Вверх #338
    Девочки! Кто хочет рожать на дежурной смене - НЕ БОЙТЕСЬ ! Все у вас будет хорошо, главное верить в себя, не паниковать! Я родила на дежурной и ОЧЕНЬ довольна!

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от ...Lerk@... Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто хочет рожать на дежурной смене - НЕ БОЙТЕСЬ ! Все у вас будет хорошо, главное верить в себя, не паниковать! Я родила на дежурной и ОЧЕНЬ довольна!
    Мои поздравления. Где рожала? Как все прошло?
    Не понял — объясни другому

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Мои поздравления. Где рожала? Как все прошло?
    Рожала в 7 РД. Прошло все очень хорошо и очень быстро, я осталась довольна! А если где и было неприятно и больно- то было ради кого потерпеть

Ответить в теме
Страница 17 из 200 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права