Девочки, а если с мужем рожать вместе, то это только по договоренности нужно или можно у дежурного?
|
Девочки, а если с мужем рожать вместе, то это только по договоренности нужно или можно у дежурного?
Девочки, а у кого недавний опыт родов в 5-м на дежурной смене?
первого я тоже рожала тяжеловато, долго шейка открывалась и т.п. а второго точно можно без договоренностей! организм помнит об этом и спокойно родит! всем удачных родов! слушайте себя!
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Я сначала думала рожать по договоренноти,но так сожились обстоятельства ,что договаривать небыло за что. На скорой меня привезли в обл.роддом(хотя это и не мой роодом по прописке, приняли без проблем) Мед.персонал был просто супер(за исключением того врача который меня принимал). Санитаркам и акушерке которая у меня принимала роды я вконце заплатила,но не много. А врач до токой степени наглая и безцеремонная,что стало аж противно-меня не успели еще снять с родового кресла,а она уже стала говорить мне о том что я всем обязана и должна ее отблагодарить.
Знакомо до боли.Договоришься с врачём,акушерки будут задалбывать,не договоришься-всей толпой...
Я рожала по договоренности и знаете оно этого действительно стоит ...(я себя чувствовала человеком, со мной обращались ВСЕ как с родной и я была уверенна в докторе на все 100). Видела в приемном как принимают девочек без договоренности-врагу не пожелаешь, после такого говорить о какомто хорошем настрое ... идти на роды с дрожащими коленками ...(думать хорошо ли все пройдет: с тобой, с ребенком,лежа на столе гадать - хороший ли это врач-помнит ли он клятву гипократа или в голове один бизнес ...)
Не спорю. что может комуто и везло с сменами и попадались нормальные врачи и акушерки у которых еще есть совесть и моральные принципы . но к великому сожалению их мало. Кушать все хотят, а в нашей ... стране акушерки сутками сидят на сменах за 1340 гр. в месяц (им уже не до доброты..)
Хах!Не смешите меня.Бедные медработники сидят на одной зарплате!Это где такое есть?Так им бедным мало платят,что сидят до самой смерти на своих поилках аж до самой смерти-ни на пенсию не идут,ни молодым местяки не уступают.
И,кстате,такая борзота есть только у нас в Одессе.Знакомая рожала в Польаве,заплатила по доворённости 300 гривен(!),так ей там vip статус причислили,ибо нет там такого,как ДАТЬ ДЕНЕГ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО.
И,кстате,по поводу нормального отношения-тоже могу поспорить.Всё зависит от конкретного человека,а не от суммы благодарности,т.к. нормальный человек,он и будет нормальным-независимо:дадите вы на лапу или нет. А если человек-дерьмо,то мне его улыбки,тем более за деньги не нужны.
Девочки, неужели вы думаете, что деньги важнее работы???Мы же не в каменном веке живем!!!Все врачи професионалы, и акушерки знают свою работу - другое дело характер - у каждого он свой, у меня был врач знакомый, так его каронная фраза была - не волнуйтесь, все будет плохо!При чем он так это серьезно говорил..но врач хороший!!!Если у вас есть возможность отблагодарите, нет - скажите спасибо...Так-что не настраивайте себя негативно!!!Все будет ... ХОРОШО!!!![]()
я говорила "Спасибо" и все... отношение не менялось...
два года назад родила в дежурную смену, раз 10 сказала спасибо)))), причем акушерочка мне и спину массировала, и сидела со мной весь процесс, санитарочка постоянно утку подавала и выносила, помагали вставать на эту утку... крики мои слушали...
муж правда принес благодарность, но! после моей выписки... принес три конвертика--врачу, акушерке и санитарке, отдал все врачу, назвал мою (нашу) фамилию, и тоже сказал спасибо))))
Просто когда сам по-людски относишься, то, как правило, и к тебе чуточку человечнее...
Девочки,я от всей души желаю,чтоб вам никогда не называли таксу.Но согласитесь,когда её называют,невозможно не заплатить.Разве что,портя нервы,доказывать,что никому ничго не должен.Или же просто молча заплатить.Я два раза рожала и оба мне называли цену.Только в одном случае платить было не за что,а в другом я дала больше,потому что заслужили.
Социальные закладки