Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 16 из 200 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3994
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для LmL
    Девочки, а если с мужем рожать вместе, то это только по договоренности нужно или можно у дежурного?

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Цитата Сообщение от LmL Посмотреть сообщение
    Девочки, а если с мужем рожать вместе, то это только по договоренности нужно или можно у дежурного?
    Мы рожали на дежурной смене, правда за деньги вызывали акушерку,т.к. на смене была одна акушерка и за семейный роддзал заплатили 120грн. Муж еще купил себе стирильную одежду.Но мужу надо будет сдать некоторые анализы,это вам уже скажет ваш врач. Дело происходило в 7 роддоме.

3. Вверх #303
    Посетитель
    Девочки, а у кого недавний опыт родов в 5-м на дежурной смене?

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Verbena

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от Gertruda Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,рожала не я,а моя невестка. На дежурной смене, все просто отлично,рожала сама без разрывов и всего остального,через 4 часа вставала сама. Осталась довольна,по договоренности врач запросила много

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    долженкова марина, спасибо за подробный рассказ!здоровья Вам и вашим деткам!
    пасибки!
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    первого я тоже рожала тяжеловато, долго шейка открывалась и т.п. а второго точно можно без договоренностей! организм помнит об этом и спокойно родит! всем удачных родов! слушайте себя!
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

7. Вверх #307
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Рожала в обласном, договаривалась. Никакие суммы не назывались, скромная я , заявила что" "Хочу рожать у Вас" .
    Никаких проблем со "спасибо" не возникло. Я еле поймала и врача и акушерку не то на 3, не то на 4 день.
    да, областной, я так посмотрю, славится порядочностью врачей. Я лежала в областной больнице, тоже никаких проблем не возникало, никто денег не требовал.
    Любимая женщина механика Гаврилова

8. Вверх #308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gertruda Посмотреть сообщение
    У меня относительно недавний опыт, рожала в мае, в 5-м роддоме, с дежурным врачом. Все прошло хорошо

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для patya
    Я сначала думала рожать по договоренноти,но так сожились обстоятельства ,что договаривать небыло за что. На скорой меня привезли в обл.роддом(хотя это и не мой роодом по прописке, приняли без проблем) Мед.персонал был просто супер(за исключением того врача который меня принимал). Санитаркам и акушерке которая у меня принимала роды я вконце заплатила,но не много. А врач до токой степени наглая и безцеремонная,что стало аж противно-меня не успели еще снять с родового кресла,а она уже стала говорить мне о том что я всем обязана и должна ее отблагодарить.

10. Вверх #310
    Не покидает форум
    Знакомо до боли.Договоришься с врачём,акушерки будут задалбывать,не договоришься-всей толпой...

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Я рожала по договоренности и знаете оно этого действительно стоит ...(я себя чувствовала человеком, со мной обращались ВСЕ как с родной и я была уверенна в докторе на все 100). Видела в приемном как принимают девочек без договоренности-врагу не пожелаешь, после такого говорить о какомто хорошем настрое ... идти на роды с дрожащими коленками ...(думать хорошо ли все пройдет: с тобой, с ребенком,лежа на столе гадать - хороший ли это врач-помнит ли он клятву гипократа или в голове один бизнес ...)
    Не спорю. что может комуто и везло с сменами и попадались нормальные врачи и акушерки у которых еще есть совесть и моральные принципы . но к великому сожалению их мало. Кушать все хотят, а в нашей ... стране акушерки сутками сидят на сменах за 1340 гр. в месяц (им уже не до доброты..)

12. Вверх #312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osya.Rolf Посмотреть сообщение
    . Кушать все хотят, а в нашей ... стране акушерки сутками сидят на сменах за 1340 гр. в месяц (им уже не до доброты..)
    Хах!Не смешите меня.Бедные медработники сидят на одной зарплате!Это где такое есть?Так им бедным мало платят,что сидят до самой смерти на своих поилках аж до самой смерти-ни на пенсию не идут,ни молодым местяки не уступают.
    И,кстате,такая борзота есть только у нас в Одессе.Знакомая рожала в Польаве,заплатила по доворённости 300 гривен(!),так ей там vip статус причислили,ибо нет там такого,как ДАТЬ ДЕНЕГ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО.
    И,кстате,по поводу нормального отношения-тоже могу поспорить.Всё зависит от конкретного человека,а не от суммы благодарности,т.к. нормальный человек,он и будет нормальным-независимо:дадите вы на лапу или нет. А если человек-дерьмо,то мне его улыбки,тем более за деньги не нужны.

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Хах!Не смешите меня.Бедные медработники сидят на одной зарплате!Это где такое есть?Так им бедным мало платят,что сидят до самой смерти на своих поилках аж до самой смерти-ни на пенсию не идут,ни молодым местяки не уступают.
    Я и не говорю что они на одну зарплату сидят , а имела в виду что на такую зарплату прожить невозможно и естественно каждая из них хочет отхватить себе кусок, по хорошему или по ...!!!!

14. Вверх #314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Osya.Rolf Посмотреть сообщение
    Я и не говорю что они на одну зарплату сидят , а имела в виду что на такую зарплату прожить невозможно и естественно каждая из них хочет отхватить себе кусок, по хорошему или по ...!!!!
    Девочки, неужели вы думаете, что деньги важнее работы???Мы же не в каменном веке живем!!!Все врачи професионалы, и акушерки знают свою работу - другое дело характер - у каждого он свой, у меня был врач знакомый, так его каронная фраза была - не волнуйтесь, все будет плохо!При чем он так это серьезно говорил..но врач хороший!!!Если у вас есть возможность отблагодарите, нет - скажите спасибо...Так-что не настраивайте себя негативно!!!Все будет ... ХОРОШО!!!

15. Вверх #315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miranda Посмотреть сообщение
    Если у вас есть возможность отблагодарите, нет - скажите спасибо...Так-что не настраивайте себя негативно!!!Все будет ... ХОРОШО!!!
    А вы пробовали говорить спасибо и всё?

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    я говорила "Спасибо" и все... отношение не менялось...
    два года назад родила в дежурную смену, раз 10 сказала спасибо)))), причем акушерочка мне и спину массировала, и сидела со мной весь процесс, санитарочка постоянно утку подавала и выносила, помагали вставать на эту утку... крики мои слушали...
    муж правда принес благодарность, но! после моей выписки... принес три конвертика--врачу, акушерке и санитарке, отдал все врачу, назвал мою (нашу) фамилию, и тоже сказал спасибо))))
    Просто когда сам по-людски относишься, то, как правило, и к тебе чуточку человечнее...

17. Вверх #317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    два года назад родила в дежурную смену, раз 10 сказала спасибо)))), причем акушерочка мне и спину массировала, и сидела со мной весь процесс, санитарочка постоянно утку подавала и выносила, помагали вставать на эту утку... крики мои слушали...
    муж правда принес благодарность, но! после моей выписки... принес три конвертика--врачу, акушерке и санитарке, отдал все врачу, назвал мою (нашу) фамилию, и тоже сказал спасибо))))
    Просто когда сам по-людски относишься, то, как правило, и к тебе чуточку человечнее...
    Вот что значит-хороший персонал.А обычно-наоборот.Невозможно сказать просто спасибо,когда тебе говорят ,сколько денег ты УЖЕ должна.

18. Вверх #318
    Частый гость
    Я нет, но те кто пробовал, говорил, что никаких притензий...

19. Вверх #319
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%, а когда ты еще в роддом не попал, а уже притензий куча, то чего ждать дальше???

20. Вверх #320
    Не покидает форум
    Девочки,я от всей души желаю,чтоб вам никогда не называли таксу.Но согласитесь,когда её называют,невозможно не заплатить.Разве что,портя нервы,доказывать,что никому ничго не должен.Или же просто молча заплатить.Я два раза рожала и оба мне называли цену.Только в одном случае платить было не за что,а в другом я дала больше,потому что заслужили.

Ответить в теме
Страница 16 из 200 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права