Тема: Блондинки

Ответить в теме
Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 782
  1. Вверх #321
    Mystic soul
    прикинь, наскока нужно быть блондинкой чтобы возомнить что мало того что ее пытались обидеть, так еще и думать что ее хто-то домагаецо...
    это все перекись водорода, входящая в любую краску, как известно, для того чтобы краска лучше "схватилась" волосы в любом случае вначале обесцвечивают...
    я думаю стоит обратиться в грин пис... чтобы запретили использование этой адской смеси... или в общество по защите потребителя...

2. Вверх #322
    Mystic soul
    но думаю заодно и в общество по защите животных... мало ли...

но... тема латентных блондинок остаеца актуальной, а уж тем более агрессивно настроенных с ущемленным чувством собственного достоинства. Обычно человек, уверенный в своем превосходстве не опускаецо до матов, склок, показушничества и т.д. и уж тем более не доказывают свое преимущество набором трехэтажного мата

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    так ,граждане лесбиянки с дислексией, с вами общаться-это неземное удовольствие( правда ,вот так часть,где вы все имеете надежды на какие-то отношения со мной-мне совсем не нравится,но мой фильм закачаллся, и теперь я со спокойной совесть могу наконец-то идти спать, а то все-таки 2.40 am.. А вы обе серьезно задумайтесь над лечением дислексии-вы не воспринимаете печатный текст,а еще претендуете на каких-то там умных..Так выж читаете плохо..
    Anyhow.. I'm off to my bed..I wish u two to deal with ur emorional and self-estimation issues. Most of the ppl dont take u seriously,coz they guess u have the probs listed above..but some ppl can take u wrong and bit the sh-t outta u..
    right now u two look retarded-thats abt it..
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

4. Вверх #324
    Кудесница
    Ну же злыдни
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #325
    Mystic soul
    обязательно задумаемся, обещаю
    хай щастить тоби в дорози...

6. Вверх #326
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Tasya нет, я видела форумных сумашедших ))
    По сабжу, вот ученые провели исследование и таки да, сказали, что перекись водорода при постоянном воздействии на кожу головы, разрушает какие-то соединения...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=634911&postcount=402

7. Вверх #327
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Ну же злыдни
    ну не правда, мы шутя, любя и т.д. ...
    просто до мата не спустились... но я думаю она нам это простит

8. Вверх #328
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Ну же злыдни
    Не тО слово !

9. Вверх #329
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Tasya
    ну не правда, мы шутя, любя и т.д. ...
    просто до мата не спустились... но я думаю она нам это простит
    Ну и любите же вы девочки)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

10. Вверх #330
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Да ну, готы "чёрные и пушистые", но никак не белые
    смысл жизни есть - любовь

11. Вверх #331
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Тася, она умеет на языке ктулху писать))) Давай я ей на норвежском гряну , а ?
    lawyer's ass, а вам уважаемая... мне лично, все равно, на сколько серьезно вы меня воспринимаете. Вот уже одну и туже фразу талдычите из поста в пост, при том.. к вам лично никто не обращается, а вы все глаза мозолите.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

12. Вверх #332
    Mystic soul
    Яга, канадские ученные это хто?
    Просто у них др открытие было еще.. про Гагарина, который долетался... и там дальше про ягу что-то было, которая..... но я тебе потом расскажу
    кстати, Яга, ты блондинка?

13. Вверх #333
    Mystic soul
    Т Вот уже одну и туже фразу талдычите из поста в пост, при том.. к вам лично никто не обращается, а вы все глаза мозолите.
    она все волосы уже изорвала... доказывая что она не блондинка... уже доказывать будет нечем...

14. Вверх #334
    вы тоже,так сказать,оригинальностью не отличаетесь..И еще,хотите обо мне поговорить-можете или в лицо,или пишите себе в личный ящик-а то знаете,некрасиво получается.
    Ой,посмотрела,что вы фотограф по специальности.Мадам,а откуда столько понтов и зазнайства при такой любительской профессии? Я подумала,что при всей вашей "я все знаю" позиции,вы чуть ли не профессор кафедры русского языка и литературы..Так что на землю спуститесь! ouch
    а я потопаю спатки
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

15. Вверх #335
    Wildhoney Аватар для Anathema
    lawyer's ass а что, профессор кафедры русс. языка и лит-ры не может быть фотографом? ))))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

16. Вверх #336
    lawyer's ass а что, профессор кафедры русс. языка и лит-ры не может быть фотографом? ))))
    не в вашем случае В инфо вы веб дизайнер и фотограф..При вашем-то attitude,будь вы профессор кафедры-вы бы это уж точно упомянули,и разговаривали бы в еще хужей манере. Вам,девушка,посоветую знать свое место!Раз вы веб-дизайнер и фотограф-то ведите себя соответственно вашему положению!И не учите других жить-вы не в той позиции,чтобы это делать
    (Buddha)

17. Вверх #337
    Mystic soul
    нет, Анафема, дело в том, что латентные блондинки даже не подозревают что писать грамотно может простой смертный, они думают что нужно иметь 7 пядей во лбу чтобы знать допустим склонения
    и они даже не подозревают что мастера своего дела есть во всем, и что снимать можно не тока на телефон

18. Вверх #338
    Mystic soul
    по-моему если тут и кто-то учить жить, так это явно не Анафема, причем с такой форме, когда хочеца просто послать... но из-за наличия воспитания и ограничений на форуме приходица говорить тока о том, что не обязательно красица чтобы быть блондинкой

19. Вверх #339
    грамотно писать могут все.Но вот делаться великим и могучим всезнайкой могут или именно такие люди,или жалкие пустышки,которые ищут свое место в мире,надев маску всезнайства. Пфф!
    (Buddha)

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Tasya
    по-моему если тут и кто-то учить жить, так это явно не Анафема, причем с такой форме, когда хочеца просто послать... но из-за наличия воспитания и ограничений на форуме приходица говорить тока о том, что не обязательно красица чтобы быть блондинкой
    упс,а чего твоя подруга вдруг затихла? неужели задела за живое? ауч..бывает
    Вы обе,я понимаю,две панк-рок лесбиянки..Вы хоть моетесь-то? знаете прелесь маникюра,расчесанных волос и бритых ног с подмышками? я поняла,че вы олесбиянились-потому что к вам здоровый мужик за км не подойдет
    (Buddha)

Ответить в теме
Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права