Хорошо, если условно....
Мой муж далеко не красавец. В отличие от меня. Но вот его глаза!!! Я увидела и поняла, что такие глаза должны быть моими. И не прогадала.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
не та тема.
есть две позиции.
одна- мужчина должен быть красивым
вторая-не должен, главное внутренние достоинства. а вопрос-как проявить достоинства( скрытые внутри) и как появится шанс? вот я не вижу, как,без внешней симпатии можно познакомиться.
Someday, someway
Девушки, вы боитесь красивых мужчин? (внимание на мою авку)![]()
В каждом человеке есть что-то, что притянет к нему ту, для которой он интересен. Это может быть походка, запах, голос, жесты... всё, что угодно! И к внешности может не иметь никакого отношения!
И еще. Есть мужчины некрасивые. Я с ними знакомлюсь по работе, например, и через какое-то время я уже не вижу их некрасивости, потому что они мне интересны, как люди, как личности, и голос такой вдруг оказывается сексуальный, и лысинки я уже не замечаю, и пузика пивного...
А есть мужчины, на которого клюешь сразу (Машков актер), а поговоришь - и тошнота к горлу подступает и только и мыслей, чтоб поскорей от него смыться куда-то.
Какая конкретика ? Каждая ситуация предполагает определенный сценарий.Даже ты сам в одной и той же ситуации действовать будешь по-разному. И повлиять на это может множество факторов от погоды до настроения.
Или тебе хочется услышать банальное :"Аксель, культурненько подойди к понравившейся тебе девушке и спроси как пройти в библиотеку или в свете последних тенденций - в клуб, салон,кинотеатр, фитнесс-центр...?"
Про который час - и говорить смешно.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Некрасивым мужчинам сложнее, может быть, познакомиться с девушкой, но зато больше шансов эту девушку удержать, если есть чем удержать.![]()
короче вывод,понять женщину сложно, а переубедить ещё сложнее
вероятно я-женщина!![]()
Someday, someway
Как правило, так и получается.
Скажем так, мужчины,не отличающиеся выдающимися внешними данными меньше времени тратят на свою внешность, а больше времени уделяют развитию своего внутреннего мира.Соответственно, при общении - они не бекаютмекают, а внятно излагают, что располагает к продолжению общения.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
та потому что вообще ушли от темы!!! это коварство женщин, задурят голову, потом вспоминай что к чему.
Someday, someway
Социальные закладки