|
Так я могу подарить парочку пластинок![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
а я в Голландии живу, поэтому у местного мистера Баккера.А вам одновременно верхние и нижние ставили? Мне так обидно что сначала поставили нижние и спустя 3 месяца верхние, ровнять-то верхние надо. У вас металические замочки стоят? Я сначала собиралась ставить пластиковые такие невидимые, но они ужасно смотрятся, наблюдала на людях, как наросты какие-то на зубах, к ним ещё больше начинаешь присматриваться, так как не сразу понято что с зубами. А металлические сразу видно что брекеты, поэтому они привлекают внимание намнго меньше и эстетичней смотрятся.
![]()
ух-ты, спасибо! буду премного благодарна
не, мне только верхние, нижние сказал пока не нужно. И поставила себе маленькие металлические. Аналогично - как увидела белые замочки, сразу начала присматриваться, а что это такоеа тут сразу понятно) притом, что они такие маленькие и аккуратные, что выглядят даже эстетичнее. И еще доктор сам посоветовал - что лучше металлические ставить - они прочнее, и эффект лучше. Я пришла к нему с целью поставить керамику, а он меня отговорил. У меня уже 4 дня прошло, а кусать на передние зубки все так и не могу, даже не больно, а какое-то странное ощущение) а в остальном в принципе все в порядке)
ну я могу понять всякие сублимированные формы мазохизма, но зачем портить брекетами зубы?
моя девушка поставила брекеты ,ей вырвали зубы я чуть не повесился!
а голимовудская улыбка это не аргумент!
за деньги сэкономленные на брекетах можно в Питер слетать или компьютер купить ну или обручальные кольца не слишком навороченые
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.06.2007 в 00:22.
если ваша девушка поставила себе брекеты, это означет что она заботится о своем здоровье в первую очередь. Вы не подумали о том, что ей это нужнее было чем слетать в Питер или купить компьютер. Вам то чего "вешаться"? не вам же их поставили, и не вам удаляли. хотя, судя по вашим высказываниям, вы думаете больше о себе.
все, еще пару дней прошло и я тоже кушаю как нормальный человека с нижними пока не будут ничего делать. у меня с нижними в принципе все в порядке, доктор сказал что сначала будет смотреть на верхние (изменения), а потом подумаем про нижние, нужно ли будет их вообще ставить. А стоимость - 2450 грн за одну систему (около 290 уе)
Да, согласен, иногда есть показания прямые к выравниванию. У меня в детстве клыки были в разные стороны и при малейшей драке эти зубы насквозь протыкали губы и вырывались наружу. Было много крови и проблем с лечением. Так как клыки вырывать крайне не рекомендовали - пришлось вырвать четверки и смещать клыки на их место. По старинке на клыки надели железные насадки с ключками и резинками в течении двух лет стаскивали зубы на место вырванных четверок. Было адски больно и сложно кушать. Слава богу то время позади и рад, что сейчас есть намного более гуманные способы выравнивания зубов.
А кстати в Одессе кто-то у Виктора Ивановича лечится. Самый крутой дантист на моей многострадальной памяти.
Скажите кто-то лазерное отбеливание делал???и как???где??и какие цены??где дешевле??
Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)
для тех ткто в танке существует куча учебниов гистологии
смотрите раздел соединительная ткань - зубы.
кому мало существует ненемало учебников и пособий по лицевой / висцеральной хирургии см. раздел ортодонтология
инаконец пособия учебники статьи диссертации и мнногоооооо прочей лит-ры чисто по ортодонтологии
Да я не отрицаю того что я меркантильный эгоист с садистскими наклонностями
ЗЫ не принимайте близко ксердцу я не хотел Вас обидеть
и всеже в гистологии прочитайте о метаболизме зубов
а зубы своей девушки до брекетов я видел! и показаний к установке бректов не заметил а тем более для вырывания зубов!
Я тоже носил пластинку (в класе 6 или 7) боль была только когда кусал чтото твердое (хлеб и т.д), доконца недоносил ,теперь жалею, но они мне и тогда неплохо помогли.
А щас на днях попробую записаться к Репужинскому , решил поставить брэкеты.
P.S Автору агромное спасибо за тему, а то я незнал к кому пойти.
Социальные закладки