Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 17 из 2059 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 41180
  1. Вверх #321
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    так у врача мне дали маленькую такую пластиночку воска, мне ж ее на долго не хватит) а спросить прямо там забыла на радостях
    Ну и как, купили?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ну и как, купили?
    не-а, еще не успела на Соборку сходить. собираюсь в ближайшие дни

3. Вверх #323
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Так я могу подарить парочку пластинок
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    думаю что коллеги не врут судя по дате написания сообщения, то мы с вами тоже товарищи, скажем так я в пятницу у Репужинского. А вы у кого? у меня тоже третий день уже побаливают, но терпеть можно, да и внешний вид вроде ничего у меня в личке ссылка на мой жж, там последний пост, как раз про это дело, будет время - заходите, почитайте мнение друзей
    а я в Голландии живу, поэтому у местного мистера Баккера. А вам одновременно верхние и нижние ставили? Мне так обидно что сначала поставили нижние и спустя 3 месяца верхние, ровнять-то верхние надо. У вас металические замочки стоят? Я сначала собиралась ставить пластиковые такие невидимые, но они ужасно смотрятся, наблюдала на людях, как наросты какие-то на зубах, к ним ещё больше начинаешь присматриваться, так как не сразу понято что с зубами. А металлические сразу видно что брекеты, поэтому они привлекают внимание намнго меньше и эстетичней смотрятся.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Так я могу подарить парочку пластинок
    ух-ты, спасибо! буду премного благодарна

Цитата Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
    а я в Голландии живу, поэтому у местного мистера Баккера. А вам одновременно верхние и нижние ставили? Мне так обидно что сначала поставили нижние и спустя 3 месяца верхние, ровнять-то верхние надо. У вас металические замочки стоят? Я сначала собиралась ставить пластиковые такие невидимые, но они ужасно смотрятся, наблюдала на людях, как наросты какие-то на зубах, к ним ещё больше начинаешь присматриваться, так как не сразу понято что с зубами. А металлические сразу видно что брекеты, поэтому они привлекают внимание намнго меньше и эстетичней смотрятся.
    не, мне только верхние, нижние сказал пока не нужно. И поставила себе маленькие металлические. Аналогично - как увидела белые замочки, сразу начала присматриваться, а что это такое а тут сразу понятно) притом, что они такие маленькие и аккуратные, что выглядят даже эстетичнее. И еще доктор сам посоветовал - что лучше металлические ставить - они прочнее, и эффект лучше. Я пришла к нему с целью поставить керамику, а он меня отговорил. У меня уже 4 дня прошло, а кусать на передние зубки все так и не могу, даже не больно, а какое-то странное ощущение) а в остальном в принципе все в порядке)

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    У меня уже 4 дня прошло, а кусать на передние зубки все так и не могу, даже не больно, а какое-то странное ощущение) а в остальном в принципе все в порядке)
    не переживайте. У меня уже неделя прошла, ничего не болит. Кусаю и жую мясо, всё нормально. ПОнятно что нужно осторожно, но я ем всё уже. У вас тоже черезпару дней всо пройдёт. А нижние вам будут ставить? И сколько это стоит у вас?

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для flopper
    ну я могу понять всякие сублимированные формы мазохизма, но зачем портить брекетами зубы?

моя девушка поставила брекеты ,ей вырвали зубы я чуть не повесился!

а голимовудская улыбка это не аргумент!
    за деньги сэкономленные на брекетах можно в Питер слетать или компьютер купить ну или обручальные кольца не слишком навороченые
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.06.2007 в 00:22.

8. Вверх #328
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от flopper Посмотреть сообщение
    за деньги сэкономленные на брекетах можно в Питер слетать или компьютер купить ну или обручальные кольца не слишком навороченые
    У каждого свои приоритеты - не забывайте об этом. Вам свои никто не навязывает, не навязывайте и вы свои.

9. Вверх #329
    Посетитель

Talking бываюь секунды, когда всё решают минуты, и длится это годами

формы мазохизма, но зачем портить брекетами зубы? а голимовудская улыбка это не аргумент!
    улыбка? - почему нет? + бывают запущенные с детсва случаи - и это всё приводит к "ортодонтическим показаниям"
    почему "портить зубы"? - оно же временно.
    это не то на чём нужно "сэконосить".

10. Вверх #330
    ну я могу понять всякие сублимированные формы мазохизма, но зачем портить брекетами зубы?

моя девушка поставила брекеты ,ей вырвали зубы я чуть не повесился!

если ваша девушка поставила себе брекеты, это означет что она заботится о своем здоровье в первую очередь. Вы не подумали о том, что ей это нужнее было чем слетать в Питер или купить компьютер. Вам то чего "вешаться"? не вам же их поставили, и не вам удаляли. хотя, судя по вашим высказываниям, вы думаете больше о себе.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
    не переживайте. У меня уже неделя прошла, ничего не болит. Кусаю и жую мясо, всё нормально. ПОнятно что нужно осторожно, но я ем всё уже. У вас тоже черезпару дней всо пройдёт. А нижние вам будут ставить? И сколько это стоит у вас?
    все, еще пару дней прошло и я тоже кушаю как нормальный человек а с нижними пока не будут ничего делать. у меня с нижними в принципе все в порядке, доктор сказал что сначала будет смотреть на верхние (изменения), а потом подумаем про нижние, нужно ли будет их вообще ставить. А стоимость - 2450 грн за одну систему (около 290 уе)

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для chronoman
    Да, согласен, иногда есть показания прямые к выравниванию. У меня в детстве клыки были в разные стороны и при малейшей драке эти зубы насквозь протыкали губы и вырывались наружу. Было много крови и проблем с лечением. Так как клыки вырывать крайне не рекомендовали - пришлось вырвать четверки и смещать клыки на их место. По старинке на клыки надели железные насадки с ключками и резинками в течении двух лет стаскивали зубы на место вырванных четверок. Было адски больно и сложно кушать. Слава богу то время позади и рад, что сейчас есть намного более гуманные способы выравнивания зубов.

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для chronoman
    А кстати в Одессе кто-то у Виктора Ивановича лечится. Самый крутой дантист на моей многострадальной памяти.

14. Вверх #334
    Ягода Маринка

А стоимость - 2450 грн за одну систему (около 290 уе)
    2450- это 490 у.е.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    2450- это 490 у.е.....
    ой, сорри, это я что-то придумала 1450 грн

16. Вверх #336
    Посетитель

Talking конечно же! а кто этого не знал?

если ваша девушка поставила себе брекеты, это означет что она заботится о своем здоровье в первую очередь. Вы не подумали о том, что ей это нужнее было чем слетать в Питер или купить компьютер. Вам то чего "вешаться"? не вам же их поставили, и не вам удаляли. хотя, судя по вашим высказываниям, вы думаете больше о себе.
    чего хочет женщина - того хочет бох

17. Вверх #337
    Новичок Аватар для kopochka
    Скажите кто-то лазерное отбеливание делал???и как???где??и какие цены??где дешевле??
    Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)

18. Вверх #338
    для тех ткто в танке существует куча учебниов гистологии
    смотрите раздел соединительная ткань - зубы.
    кому мало существует ненемало учебников и пособий по лицевой / висцеральной хирургии см. раздел ортодонтология
    инаконец пособия учебники статьи диссертации и мнногоооооо прочей лит-ры чисто по ортодонтологии

Да я не отрицаю того что я меркантильный эгоист с садистскими наклонностями

ЗЫ не принимайте близко ксердцу я не хотел Вас обидеть

и всеже в гистологии прочитайте о метаболизме зубов

19. Вверх #339
    а зубы своей девушки до брекетов я видел! и показаний к установке бректов не заметил а тем более для вырывания зубов!

20. Вверх #340
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Вот вы тут много говорили о брекетах, что они вредны и т..д., а меня интересует такой вопрос-это больно ?? мне кажется, что это постоянно ноющая боль, особенно (по рассказам подруги), когда подкручивают. Вот уже несколько лет хочу поставить, но т.к. не переношу зуб. боли (носила пластинку, и не доносила-была ужасная боль, ниче не помогало) не могу себя заставить. Кому не трудно поделитесь.
    И как только зубы не выпадают , а двигаются по местам!
    Я тоже носил пластинку (в класе 6 или 7) боль была только когда кусал чтото твердое (хлеб и т.д), доконца недоносил ,теперь жалею, но они мне и тогда неплохо помогли.
    А щас на днях попробую записаться к Репужинскому , решил поставить брэкеты.
    P.S Автору агромное спасибо за тему, а то я незнал к кому пойти.

Ответить в теме
Страница 17 из 2059 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права