Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 16 из 2060 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 41181
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Вот вы тут много говорили о брекетах, что они вредны и т..д., а меня интересует такой вопрос-это больно ?? мне кажется, что это постоянно ноющая боль, особенно (по рассказам подруги), когда подкручивают. Вот уже несколько лет хочу поставить, но т.к. не переношу зуб. боли (носила пластинку, и не доносила-была ужасная боль, ниче не помогало) не могу себя заставить. Кому не трудно поделитесь.
    И как только зубы не выпадают , а двигаются по местам!

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Strega_m Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!!! Мне нужен ОЧЕНЬ хороший стоматолог, и очень срочно. Только что сломался зуб (затянула лечение), и нужен хороший опытный врач. На Котовского или в центре. У меня очень развит рвотный рефлекс и обычно врачи меня только мучают. Поэтому к них почти не хочу. Хочу найти врача женщину, что бы делала толково зубы. Цена не важна. Главное качество!!!
    Ещё нужен врач? Только это мужчина.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Вот вы тут много говорили о брекетах, что они вредны и т..д., а меня интересует такой вопрос-это больно ?? мне кажется, что это постоянно ноющая боль, особенно (по рассказам подруги), когда подкручивают. Вот уже несколько лет хочу поставить, но т.к. не переношу зуб. боли (носила пластинку, и не доносила-была ужасная боль, ниче не помогало) не могу себя заставить. Кому не трудно поделитесь.
    И как только зубы не выпадают , а двигаются по местам!
    лучше всего выслушать подругу, а сделать все равно по своему а если серьезно, то у каждого человека боль разная, и в таком деле нужно ориентироваться только на себя. И кроме того - сейчас столько медикаментов обезбаливающих существует, что и с этой задачей справится можно. Но с таблетками - очень осторожно, если принимаете - их нужно принимать грамотно, советоваться с врачом. И не постоянно - а только в случае крайней необходимости.
    А брекеты - это тоже - не на всю жизнь, зато потом - подумайте - будет красивая голивудская улыбка скажем так - в худшем случае - это просто временное неудобство, в лучшем - вы к ним привыкните, и вообще не будете замечать и обращать внимания.

это все из личных соображений, а как зубки двигаются и не выпадают - сама не знаю

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    У меня в группе две девченки брекиты носили,и скажу вам честно результат никакущий-как и был прикус неправельный так и остался,а вот зубы цвет поменяли,посерели что-ли

5. Вверх #305
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну ты как-то странно реагируешь- пропадает желание объяснять...
    Извините, если я Вас обидела.
    Я просто спросила, какой еще материал есть кроме фотополимера. На данный момент кроме него - ни о чем не слышала. Вот и поинтересовалась. Можете мне ничего не объяснять, если Вас расстраивает то, как я выражаю свои мысли.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

6. Вверх #306
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Извините, если я Вас обидела.
    Я просто спросила, какой еще материал есть кроме фотополимера. На данный момент кроме него - ни о чем не слышала. Вот и поинтересовалась. Можете мне ничего не объяснять, если Вас расстраивает то, как я выражаю свои мысли.
    Ну значит я неправильно поняла...
    Вопрос о выборе материала решает доктор, и если это хороший доктор- он, таки, применяет разные материалы...( я не доктор)...
    Но согласись, что это же разные вещи- запломбировать дырочку при кариесе или запломбировать 1-2-3 канала....Это разная по объёму и по трудоёмкости работа....
    Опять же - смотря какая полость( и по величине и по месту расположения....)
    Полость надо тщательно и правильно обработать....полости бывают труднодоступными.....
    Поэтому я бы никогда не доверяла доктору, который даёт гарантию на срок, который будет стоять пломба.....Это знает только господь бог- пломба же стоит не в мёртвом заборе, а в живом организме.....
    Что касается цены- могу дать своего врача( в личку) Цены от 50 грн- кариес..., до 150- пломбировка каналов, штифтование, наращивание...
    Хочу заметить , что хорошего лечебника очень тяжело найти- горахдо тяжелее , чем хорошего протезиста...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну значит я неправильно поняла...
    Вопрос о выборе материала решает доктор, и если это хороший доктор- он, таки, применяет разные материалы...( я не доктор)...
    Но согласись, что это же разные вещи- запломбировать дырочку при кариесе или запломбировать 1-2-3 канала....Это разная по объёму и по трудоёмкости работа....
    Я согласна, что лечение бывает разным. И я знаю, что с удалением нервов и пломбировкой каналов - это дороже. Просто мне назвали цену за пломбу без каналов - 30 уёвых. Вот мне стало и интересно - это много или нормально. И ставят обычно фотополимер или лечебные пломбы. С другим пока не сталкивалась.

8. Вверх #308
    Кариес - это не дырка в зубе, а шрам от конфеты...

9. Вверх #309
    Ягода Маринка

Я согласна, что лечение бывает разным. И я знаю, что с удалением нервов и пломбировкой каналов - это дороже. Просто мне назвали цену за пломбу без каналов - 30 уёвых. Вот мне стало и интересно - это много или нормально. И ставят обычно фотополимер или лечебные пломбы. С другим пока не сталкивалась.
    30 У.е за кариозный зубчик- дорого, хотя и такие цены есть...
    А фотополимер стоит не дороже других современных материалов...
    Ну я тебе цены назвала...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Кариес - это не дырка в зубе, а шрам от конфеты...
    Еще какой!

11. Вверх #311
    а может кто-нибудь знает - где можно купить стоматологический воск? в простой аптеке спрашивали, там они даже не знаю - что это

12. Вверх #312
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    а может кто-нибудь знает - где можно купить стоматологический воск? в простой аптеке спрашивали, там они даже не знаю - что это
    В стоматологии применяется много восков... для разных целей, но я так подозреваю, что нужен для покрытия дуги брекетов. Называется : базисный воск, вес упаковки 500 гр, цена около 30 гривен.Продаётся в медтехнике, либо в Крыммедмаркете на Соборной площади, вывеска "медтехника 3 "вроде, тел:37-85-79.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #313
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Народ, кто то пробовал отбеливание в домашних условиях? из всего что есть в аптеках, нашла пока это

больше интересует такая форма. капы. пасты не предлагать
    Пробую отбеливание Колгейт, баночка с кисточкой. Понемногу отбеливает. Негативных последствий вроде не видно.

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    наконец-то мне поставили верхние брекеты!!! Всё оказалось не так страшно, зубы побаливают уже третий день, но терпимо, внешний вид никого не отталкивает (если коллеги не врут).

15. Вверх #315
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Пробую отбеливание Колгейт, баночка с кисточкой. Понемногу отбеливает. Негативных последствий вроде не видно.
    Извините,а Вы курите?И как долго Вы принимали это средство.Мне как-то посоветовал совдеповский врач в домашних условиях,если надо срочно "заиметь" голивудскую улыбкувзять палочку для снятия макияжа,обмакнуть ее йодом,протереть зубы(ужас,правда?),а потом другой палочкой,намочив в перекиси водорода все это дело оттереть.Результат действительно был,только почему-то трудно было говорить,есть и пить
    Ну а время от времени я просто прохожу отбеливающую проНцедуру у своего стоматолога.Но так как я курю-хватает ненадолго.

16. Вверх #316
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    Результат действительно был,только почему-то трудно было говорить,есть и пить
    Эээ...Это как и почему?))

17. Вверх #317
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Оскомина была.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
    наконец-то мне поставили верхние брекеты!!! Всё оказалось не так страшно, зубы побаливают уже третий день, но терпимо, внешний вид никого не отталкивает (если коллеги не врут).
    думаю что коллеги не врут судя по дате написания сообщения, то мы с вами тоже товарищи, скажем так я в пятницу у Репужинского. А вы у кого? у меня тоже третий день уже побаливают, но терпеть можно, да и внешний вид вроде ничего у меня в личке ссылка на мой жж, там последний пост, как раз про это дело, будет время - заходите, почитайте мнение друзей

19. Вверх #319
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Поздравляю, брекеты - это не так страшно, а воск зачем искать заранее, это осталось загадкой для меня..., зашли бы я дал
    Последний раз редактировалось Сергун; 18.06.2007 в 15:38.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А воск зачем тогда искала....?
    так у врача мне дали маленькую такую пластиночку воска, мне ж ее на долго не хватит) а спросить прямо там забыла на радостях

Ответить в теме
Страница 16 из 2060 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права