Тема: RАЙ...

Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1018
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Не огласна с вами! В Киеве достаточномного клубов с бесплатным входом, либо входом по спискам и ни в одном клубе я не видела выше описаной картины! Взять тот же Барский! Там очень жесткий face control и собирается там очень солидная публика! бардака в клубе нету, а пьяных и малолеток туда просто не пропускают ни за какие деньги! Просто одесские клубы гонятся за деньгами и пускают всех кого попало!
    ну это уже совсем другой подход.Тут согласна.

Я имела ввиду лишь то,что легкодоступность в финансовом плане привлекает соответственные слои населения.

Ладно,что то мы совсем отдалились от темы Рая.

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Виктория,а что для вас "дешёвая публика"???
    Ведьмуля хорошо описала пример того,что я называю "клуб для всех".
    Если писать конкретно о Рае,то я вообще не знала,что это за клуб,чей,на чьи деньги и с какой политикой.Гуляли с мужем по Аркадии,поужинали,подошли к клубу,около клуба нас встретила приятная девушка,всё рассказала,показала план помещения,свободные столики,цены и т.д.,сделала анонс по вечерней программе,рассказала о гостях клуба в ближайшее время.Всё это спокойно,с улыбкой.Меня этот подход подкупил.Но самое главное,при всём стёбе и псевдо-пафосности,я не заметила там одного отвратительного явления-пошлости,присущего большинству наших клубов и ресторанов.
    Я хорошо отдохнула,и пока мне там будет комфортно,с удовольствием буду туда ходить.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    По поводу Ё Вы погорячились Их фейс-контроль доходит до абсурда. Пускают 15-летних девочек (которым больше не дашь на вид), а у других , старше 20-ти, которые очень хорошо и прилично выглядят, начинают требовать документы и не пускают, даже если они заплатили за вход.. вобщем бред.

Все может быть! Но меня не останавливали, хотя на свой возраст не выгляжу .. даже сигареты не хотят продавать.
    Ну зато быдла не наблюдала как в некоторых других клубах..да и поднадоевшей пошлятины, которой сейчас бьют некоторые известные клубы
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

4. Вверх #324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Не огласна с вами! В Киеве достаточномного клубов с бесплатным входом, либо входом по спискам и ни в одном клубе я не видела выше описаной картины! Взять тот же Барский! Там очень жесткий face control и собирается там очень солидная публика! бардака в клубе нету, а пьяных и малолеток туда просто не пропускают ни за какие деньги! Просто одесские клубы гонятся за деньгами и пускают всех кого попало!
    Вы давно были в "Барском"??? Просто у Вас информация далеко не первой свежести.При открытии в указанном Вами клубе присутствовоали перечисленные Вами особенности,но затем в связи с неправильной политикой клуба место превратилось в обыкновенную панель для съема....

5. Вверх #325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    lykawaja
    +1

Это случайно не те, кто не хотят/не могут заплатить за вход 200-300 у.е. с человека?

И вдогонку

Вы где живете, в Европе? Тогда да, ваши претензии обоснованы.

Если же вы живете в постсовке - то спешу вас разочаровать, у нас НЕТ и не скоро будет нормальный сервис, обслуживание и комфорт.

То, что не дорого - оставляет желать лучшего. То, что дорого - очень дорого и по большей части берется за пафос и панты.

М-да.

Вот что с людьми делают медиа и социум - превращают в зааганжированных зомби, для которых люди вне круга - и не люди вовсе.

Ты не дал сто баксов за вход? Ты говно. Ты не заказал коктейль из какой-то фигни за 30 у.е.? Ты говно. Ты не смог тех двух красивых телочек у бара? Да ты вообще не мужик.

Предубеждения, шаблоны, стереотипы поведения так и прут из всех щелей. Такое ощущение, что люди просто разучились ДУМАТЬ сами, и живут так, как им показали где-то или рассказали.

Иногда складывается ощущение, что с 91-ого ничего не изменилось - люди все так же живут, растят и умирают, как ПОЛОЖЕНО, а не как сами хотят. Только теперь вместо партии как надо жить их учат совершенно другие институты "власти".

Хотя... некоторых даже заставлять не надо. Они сами готовы жертвовать собой и своми драгоценным временем ради каких-то призрачных идеалов, взапой читать журнальчики, смотреть канальчики, сидеть в социальных сетях. Покупать, ходить, ругать, оскорблять, унижать остальных...

И ради того. что бы соотвестовать какому-то образу, который им вбили в голову...

Охх... Все таки нам до Европы и США, как до Китая раком - "Страна непуганных идиотов" (с)

Возможно, наши дети хоть что-то изменят.
    Уважаемый форумчанин! Читая Ваши шедевры, создается впечатление, что попал на политический утренник партии Натальи Витренко или на худой конец Коммунистической партии…Как прирожденный оратор и одновременный трибун революции Вы пытаетесь выбить из неокрепших умов заблудившихся форумчан всю ту ересь, которую пропагандируют ночные аркадиевские клоачные заведения…Естественно в их число попал и клуб «Рай». Спешу Вам заметить, что от отсутствия таких персон как Вы клуб ничего не потеряет (судя по Вашим заметкам, Вы просто закомплексованный человек) и ничего не приобретёт (помимо перечисленного качества Вы очевидно и малообеспеченный человек). Потому беря во внимание фактор потерь и приобретений ваш коэффициент полезного действия равен нулю, а, следовательно, вы будете балластом на чужом празднике жизни.…Еще раз скажу, что клуб создан для успешных, продвинутых незакомплексованных людей нашедших или находящихся в поиске собственного «Я» в этой жизни. Вся политика клуба продуманна и не меняется в сравнении с другими брендовыми клубами. Музыка, позволю еще раз напомнить, это не основной конек заведения. Это не клуб меломанов…Это место, где встречаются люди, которые независимо от социального статуса не напрягают друг друга….

6. Вверх #326
    Renaissance woman Аватар для prada
    Mне впринципе плевать на клубную музыку,разновидности ди джеев и прочее (я вообще Моцарта люблю в частности и классику в целом), в клуб хочется очень редко и как правило не хожу, т.к. некомфортно, так что,если "Рай" создал комфортные условия , то я буду только рада этому ) , за комфорт нужно платить и я это понимаю,естественно в пределах разумного(по моим меркам), в общем сегодня пойду посмотрю, что оно такое и с чем его едят ).
    Это я все к тому, что я же не одна такая для кого музыка совершенно не главное.

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Вы давно были в "Барском"??? Просто у Вас информация далеко не первой свежести.При открытии в указанном Вами клубе присутствовоали перечисленные Вами особенности,но затем в связи с неправильной политикой клуба место превратилось в обыкновенную панель для съема....
    а Вы давно были в барском? просто, его как бы закрыли....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #328
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    что сегодня будет в Раю? какие цены на вход?
    "F*ck Барби" не знаю сие значит, блин но такие названия не люблю. Мне сразу веет пошлостью и развратом)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #329
    Частый гость Аватар для TheJove
    Leonid 2008

Я рад, что мой, как вы выразились шедевр, затронул струны вашей души. И раз уж вы не преминули высказаться, позволю себе тоже самое.
    Читая Ваши шедевры, создается впечатление, что попал на политический утренник партии Натальи Витренко или на худой конец Коммунистической партии…
    Рад, что у вас имеется важный жизненный опыт присуствия на подобных мероприятиях, чем я сам похвастаться не могу. И аналогии похожие у меня тоже редко когда возникают.

Хотя, як поговаривают, астрономам, проработавшим в НАСА по 10-15 лет, тоже практически в каждой комете видится угроза для Земли. И переубедить их в этом бывает очень трудно.
    Как прирожденный оратор и одновременный трибун революции Вы пытаетесь выбить из неокрепших умов заблудившихся форумчан всю ту ересь, которую пропагандируют ночные аркадиевские клоачные заведения…
    Смею вас разочаровать - психологом вам не быть. Вы меня действительно с кем-то перепутали, видимо с бабушками на скамеечками возле вашего подъезда (ай-яй-яй, опять это аналогии).

При внимательном ознакомлении с постами, становится ясно, что автора раздражают не заведения, кои он и сам посещает, а уровень оных. Проще говоря сервис, которого в нашей постсовковой стране практически нет.

Иначе говоря, что бы пчелы против меда - такого не бывает.
    Спешу Вам заметить, что от отсутствия таких персон как Вы клуб ничего не потеряет
    Как ловко вы априори уже решили, что я "ярый поборник нравственности" и считаю, что лучшее применение ночным клубам - это погребальный костер в честь... наверное, политической партии?

Меня радует ваша фантазия.
    (судя по Вашим заметкам, Вы просто закомплексованный человек)
    Судя, видимо, наверное... (с) Знакомая пьеса. Судя по действиям, вы латентный вуайерист. Хотите докажу в 1 ход? Ибо бегаете по форуму и подглядываете в топики. Чем не аргументация?

А вообще вы правы. Ведь критикуют только забитые, закомплексованные, озлобленные на весь мир людишки. Все остальные, успешные и счастливые - радостно жуют то, что им дают и не обращают внимания на чужие вопли.

Критика вообще удел слабовольных и убогих. Не нравится - лесом. Не хочется - сделай лучше. И тому подобные жизненные "постулаты". Очень удобно.
    (помимо перечисленного качества Вы очевидно и малообеспеченный человек
    Капитан Очевидность? Оло-ло, как сказали бы на одном известном ресурсе. Что очевидно? Очевидно что? Приемы детского сада...)

Вы, видимо, очень мало общались с по-настоящему обеспеченными людьми. Не с малолетками с папиными деньгами, с теми, кто на своем горбу вытянул свою семью из шальных 90-ых. Я имею честь быть знакомым и скажу, что эти люди следят за копейкой почище нас с вами.

Это к вашей одноклеточной теории "Критикует - нет бабла".
    Потому беря во внимание фактор потерь и приобретений ваш коэффициент полезного действия равен нулю, а, следовательно, вы будете балластом на чужом празднике жизни.…
    Вот это вы мощно задвинули, браво
    Это не клуб меломанов…
    Как вы ловко снова навесили ярлык "меломана" на человека, который сподобился упомянуть музыку, о которой тут забыли. Разжевываю для тех, кто тут может быть забыл - основной профиль любого ночного клуба - качественнай контент, то есть мызыка, дж, программа, етс.

Если кто-то вдруг решил, что что-то иное - пафос, гламур, яркие блестки или симпатичные трансвеститы (itaka, привет) - спешу его разочароать. Вы ничего не знаете о хороших клубах.
    Еще раз скажу, что клуб создан для успешных, продвинутых незакомплексованных людей нашедших или находящихся в поиске собственного «Я» в этой жизни. Вся политика клуба продуманна и не меняется в сравнении с другими брендовыми клубами.
    А вот эта часть опуса мне нравится больше всего.

Ибо тут вы не просто несете утренний бред, а просто-то бьетесь головой об стену противоречий. По пунктам.

1. Открою большой секрет - в нашей стране ОЧЕНЬ мало по-настоящему свободных и незакомплексованных людей и существование таких клубов, как РАЙ, где некоторая прослойка людей и стремящиеся быть как оная, самоутверждаются - яркое тому подтверждение. Почему так? Очень просто - мы поколение постсовка и то, что нашим родителям вбивали в голову частично передалось и нам. И понторезство 90ых, с их малиновыми пиджаками и золотыми цепями никуда не делось - просто оно трансформировалось в нечто иное.

Как вам не хочется не верить - это факт.

2. Успешные и продвинутые (что в моем понимании далекие от пафосной мишуры и комплексов) люди не ходят в клубы только потому. что их открыли москвичи, там строгий фейс-контроль, там было много одесских богачей или там "были ксения собчак". Они ходят просто в клуб, что бы отдохнуть. И когда их спрашивают, что вы запомнили, они упомянут может быть музыку, может быть, сервис, может быть оформление или красивых девушек. но никак не то, что я перечислил выше.

3. Данный топик сам по себе, своим содержанием, противоречит всем вашим словам об успешности. продвинутости и незакомеплексованности.

Тут ПОЛНО КОМПЛЕКСОВ, на каждой странице, чуть ли не через одного. Тут даже не надо быть психологом, то бы видеть, как люди радостно онанируют на какие-то весьма забавные вещи, вроде "потусоваться в одном клубе с москвичами".

Это ли не комплекс провинции? Он самый, батенька.

Исходя из вашего поста, из всех ваших "Видимо", "судя по всему", "скорее всего", из вашей прямолинейной логики а-ля "Плачет - знаит не дали конфетку" и из вашего глупейшего противоречия и... хм, наверное, пребывания по жизни в розовых очках, мы приходим к выводу, что вы обычный форумный демагог-теоретик.

Демагог, с богатым запасом шаблонов и предубеждений школьного возраста (так, как вы судите людей, я судил в 9-ом классе, а потом пришло осознание, что не все так просто в жизни). Ну и возможно комплексов у вас тоже достаточно, иначе бы вы так не кидались грудью на амбразуру в защиту некоторых "успешных, продвинутых и незакомплексованных" посетителей данного клуба.

И к слову, ваша преуважительная форма обращения к форумчанам тоже мне лично говорит очень о многом. Вы тут кого-то пытаетесь обмануть? Очень зря.

П.С. По вашему предыдущему очерку, уточню, что я лучше вас представляю себе, что такое явление было, есть и будет, так же неотъемлемо, как течет вода из крана. Но я не вижу в этом причину не обсуждать его и не критиковать.

Люди убивают каждый день - разве это причина не обсуждать это? Нет.

Как минимум потому, что не хочу, что бы данное явление стало в чьей-то голове НОРМОЙ поведения.

И не пишите больше в 6 утра, лучше спите или жену любите. Право слово, вполне может быть, что это у вас лучше получается.

Удачи, с таким взглядом на мир она вам понадобится.
    Последний раз редактировалось TheJove; 18.07.2009 в 17:06.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

10. Вверх #330
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Интересно как поход в клуб "Рай" и поиск собственного "Я" связаны? Может наутро- да, они могу отказаться связаны словами:
    -где Я?
    муза

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Модераторы!!! Прекратите уже этот бесконечный оффтоп, пожалуйста!

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для TheJove
    Интересно как поход в клуб "Рай" и поиск собственного "Я" связаны? Может наутро- да, они могу отказаться связаны словами:
    -где Я?
    Смею предположить, что автор из числа тех "успешых и продвинутых", коим перепалов один из вечеров от москвичей "Тайда" %)

Шучу конечно

По сути, тут или лоботомия мозга или детская наивность. Еще подобным идеализмом по поводу своего стиля жизни страдают некоторые посетительницы модных мест любого города. Ага, те самые, Cosmogirls )

Сколько автору лет?
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

13. Вверх #333
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Зачем разводить этот глупый базар, для кого, для чего этот клуб. И вообще, как можно критиковать и оценивать клуб ни разу не побывав там?!
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #334
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это всего лишь дорогой клуб и не более того, зачем так углубляться? )

15. Вверх #335
    Blaze of beauty
    Ну наконец то нас занесло в Рай) Я конечно не эксперт и не критик, но честно...ожидала большего....
    Для меня там открылось 3 "+"
    1. Мало народу.
    2. Отличный звук.
    3. Отличное обслуживание!!!!! (этот критерий даже бьёт два первых, ибо таки приятно)

То,что мало народу это явление временное. И даже не потому что клуб новый, а просто он открылся с большим пафосом и возможно многие его побаиваются, мол дорого и сильно гламурно. На самом деле как и везде, есть и малолетки (только побогаче), девочки, в ожидании мужчин и иностранцы По,моему здесь писали,что нет такого разврата,как попахивает в одесских клубах, есть и будет

Музыка....ничего нового,всё старое никаких новых треков или ремиксов. Та же "Москва я люблююю тебя", Газманов, Ираклий, Бумбокс, "Ева я любила тебя"-не знаю кто поёт...ну и иностранные ремиксы, которые на слуху по несколько лет.. С таким качеством аппаратуры грех такое крутить....
    В общем музыка формата Итаки, и забросайте меня тапками,но это так))
    Даже в пустующей Плазе музыка понравилась, ну намного больше, там таки клубная музыка)

Кстати, жутко неудобно танцевать на танцполе-скользко. То ли это из-за фантиков,то ли от валяющихся презервативов, но мне было не приятно подскользнуться на открытом презервативе....

Да...и может у меня бздык, но я уровень заведения часто оцениваю по ...туалету, да-да его чистоте, ремонту и даже качеству бумаги))) сорри)) ну это у них на уровне!

Правда немного удивило нахождение в туалете уборщика мужского пола

И ещё заметила у них много обслуживающего персонала чернокожих и в основном уборщики....это так задумано?

Но под конец удивило на следующей недели у них Квест Пистолс....я совсем запуталась в формате клуба....

16. Вверх #336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а Вы давно были в барском? просто, его как бы закрыли....
    вот и я об этом веду речь....

17. Вверх #337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что автор из числа тех "успешых и продвинутых", коим перепалов один из вечеров от москвичей "Тайда" %)

Шучу конечно

По сути, тут или лоботомия мозга или детская наивность. Еще подобным идеализмом по поводу своего стиля жизни страдают некоторые посетительницы модных мест любого города. Ага, те самые, Cosmogirls )

Сколько автору лет?
    Нет,вы неправы...автор имеет непосредственное отношение к "москвичам" и клубу "Рай" в частности...ему больше 30 лет..и живет он в Лондоне...это так ,для справки...и еще автор хочет попросить,не рекомендовать ему распорядок дня и время "любить жену"...а закончить всё тот же автор хочет предложением не писать ему больше с Вашей стороны вообще ничего...а свои душевные перлы адресовать кому-то другому...Чужое мнение,а тем более Ваше в отношении концепции клуба автора не интересует...
    Последний раз редактировалось Leonid 2008; 19.07.2009 в 06:35.

18. Вверх #338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ну наконец то нас занесло в Рай) Я конечно не эксперт и не критик, но честно...ожидала большего....
    Для меня там открылось 3 "+"
    1. Мало народу.
    2. Отличный звук.
    3. Отличное обслуживание!!!!! (этот критерий даже бьёт два первых, ибо таки приятно)

То,что мало народу это явление временное. И даже не потому что клуб новый, а просто он открылся с большим пафосом и возможно многие его побаиваются, мол дорого и сильно гламурно. На самом деле как и везде, есть и малолетки (только побогаче), девочки, в ожидании мужчин и иностранцы По,моему здесь писали,что нет такого разврата,как попахивает в одесских клубах, есть и будет

Музыка....ничего нового,всё старое никаких новых треков или ремиксов. Та же "Москва я люблююю тебя", Газманов, Ираклий, Бумбокс, "Ева я любила тебя"-не знаю кто поёт...ну и иностранные ремиксы, которые на слуху по несколько лет.. С таким качеством аппаратуры грех такое крутить....
    В общем музыка формата Итаки, и забросайте меня тапками,но это так))
    Даже в пустующей Плазе музыка понравилась, ну намного больше, там таки клубная музыка)

Кстати, жутко неудобно танцевать на танцполе-скользко. То ли это из-за фантиков,то ли от валяющихся презервативов, но мне было не приятно подскользнуться на открытом презервативе....

Да...и может у меня бздык, но я уровень заведения часто оцениваю по ...туалету, да-да его чистоте, ремонту и даже качеству бумаги))) сорри)) ну это у них на уровне!

Правда немного удивило нахождение в туалете уборщика мужского пола

И ещё заметила у них много обслуживающего персонала чернокожих и в основном уборщики....это так задумано?

Но под конец удивило на следующей недели у них Квест Пистолс....я совсем запуталась в формате клуба....
    Да,так задумано...что касается презервативов,то как мне кажется это плод Вашей фантазии.

19. Вверх #339
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Да,так задумано...что касается презервативов,то как мне кажется это плод Вашей фантазии.
    Да нет))) это не фантазия, это подтвердит любой,кто был сегодня ночью в клубе Тема такая сегодня была)

20. Вверх #340
    Посетитель
    Уважаемый модератор!!! Убедительная просьба обратить внимание на определенных господ,которые хотят здесь развести философскую полемику,которая сфокусирована на собственной закомплексованности и ущербности...

Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права