|
Ведьмуля хорошо описала пример того,что я называю "клуб для всех".
Если писать конкретно о Рае,то я вообще не знала,что это за клуб,чей,на чьи деньги и с какой политикой.Гуляли с мужем по Аркадии,поужинали,подошли к клубу,около клуба нас встретила приятная девушка,всё рассказала,показала план помещения,свободные столики,цены и т.д.,сделала анонс по вечерней программе,рассказала о гостях клуба в ближайшее время.Всё это спокойно,с улыбкой.Меня этот подход подкупил.Но самое главное,при всём стёбе и псевдо-пафосности,я не заметила там одного отвратительного явления-пошлости,присущего большинству наших клубов и ресторанов.
Я хорошо отдохнула,и пока мне там будет комфортно,с удовольствием буду туда ходить.
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Уважаемый форумчанин! Читая Ваши шедевры, создается впечатление, что попал на политический утренник партии Натальи Витренко или на худой конец Коммунистической партии…Как прирожденный оратор и одновременный трибун революции Вы пытаетесь выбить из неокрепших умов заблудившихся форумчан всю ту ересь, которую пропагандируют ночные аркадиевские клоачные заведения…Естественно в их число попал и клуб «Рай». Спешу Вам заметить, что от отсутствия таких персон как Вы клуб ничего не потеряет (судя по Вашим заметкам, Вы просто закомплексованный человек) и ничего не приобретёт (помимо перечисленного качества Вы очевидно и малообеспеченный человек). Потому беря во внимание фактор потерь и приобретений ваш коэффициент полезного действия равен нулю, а, следовательно, вы будете балластом на чужом празднике жизни.…Еще раз скажу, что клуб создан для успешных, продвинутых незакомплексованных людей нашедших или находящихся в поиске собственного «Я» в этой жизни. Вся политика клуба продуманна и не меняется в сравнении с другими брендовыми клубами. Музыка, позволю еще раз напомнить, это не основной конек заведения. Это не клуб меломанов…Это место, где встречаются люди, которые независимо от социального статуса не напрягают друг друга….![]()
Mне впринципе плевать на клубную музыку,разновидности ди джеев и прочее (я вообще Моцарта люблю в частности и классику в целом), в клуб хочется очень редко и как правило не хожу, т.к. некомфортно, так что,если "Рай" создал комфортные условия , то я буду только рада этому ) , за комфорт нужно платить и я это понимаю,естественно в пределах разумного(по моим меркам), в общем сегодня пойду посмотрю, что оно такое и с чем его едят ).
Это я все к тому, что я же не одна такая для кого музыка совершенно не главное.
Leonid 2008
Я рад, что мой, как вы выразились шедевр, затронул струны вашей души. И раз уж вы не преминули высказаться, позволю себе тоже самое.
Рад, что у вас имеется важный жизненный опыт присуствия на подобных мероприятиях, чем я сам похвастаться не могу. И аналогии похожие у меня тоже редко когда возникают.Читая Ваши шедевры, создается впечатление, что попал на политический утренник партии Натальи Витренко или на худой конец Коммунистической партии…
Хотя, як поговаривают, астрономам, проработавшим в НАСА по 10-15 лет, тоже практически в каждой комете видится угроза для Земли. И переубедить их в этом бывает очень трудно.
Смею вас разочаровать - психологом вам не быть. Вы меня действительно с кем-то перепутали, видимо с бабушками на скамеечками возле вашего подъезда (ай-яй-яй, опять это аналогии).Как прирожденный оратор и одновременный трибун революции Вы пытаетесь выбить из неокрепших умов заблудившихся форумчан всю ту ересь, которую пропагандируют ночные аркадиевские клоачные заведения…
При внимательном ознакомлении с постами, становится ясно, что автора раздражают не заведения, кои он и сам посещает, а уровень оных. Проще говоря сервис, которого в нашей постсовковой стране практически нет.
Иначе говоря, что бы пчелы против меда - такого не бывает.
Как ловко вы априори уже решили, что я "ярый поборник нравственности" и считаю, что лучшее применение ночным клубам - это погребальный костер в честь... наверное, политической партии?Спешу Вам заметить, что от отсутствия таких персон как Вы клуб ничего не потеряет
Меня радует ваша фантазия.
Судя, видимо, наверное... (с) Знакомая пьеса. Судя по действиям, вы латентный вуайерист. Хотите докажу в 1 ход? Ибо бегаете по форуму и подглядываете в топики. Чем не аргументация?(судя по Вашим заметкам, Вы просто закомплексованный человек)
А вообще вы правы. Ведь критикуют только забитые, закомплексованные, озлобленные на весь мир людишки. Все остальные, успешные и счастливые - радостно жуют то, что им дают и не обращают внимания на чужие вопли.
Критика вообще удел слабовольных и убогих. Не нравится - лесом. Не хочется - сделай лучше. И тому подобные жизненные "постулаты". Очень удобно.
Капитан Очевидность? Оло-ло, как сказали бы на одном известном ресурсе. Что очевидно? Очевидно что?(помимо перечисленного качества Вы очевидно и малообеспеченный человекПриемы детского сада...)
Вы, видимо, очень мало общались с по-настоящему обеспеченными людьми. Не с малолетками с папиными деньгами, с теми, кто на своем горбу вытянул свою семью из шальных 90-ых. Я имею честь быть знакомым и скажу, что эти люди следят за копейкой почище нас с вами.
Это к вашей одноклеточной теории "Критикует - нет бабла".
Вот это вы мощно задвинули, бравоПотому беря во внимание фактор потерь и приобретений ваш коэффициент полезного действия равен нулю, а, следовательно, вы будете балластом на чужом празднике жизни.…
Как вы ловко снова навесили ярлык "меломана" на человека, который сподобился упомянуть музыку, о которой тут забыли. Разжевываю для тех, кто тут может быть забыл - основной профиль любого ночного клуба - качественнай контент, то есть мызыка, дж, программа, етс.Это не клуб меломанов…
Если кто-то вдруг решил, что что-то иное - пафос, гламур, яркие блестки или симпатичные трансвеститы (itaka, привет) - спешу его разочароать. Вы ничего не знаете о хороших клубах.
А вот эта часть опуса мне нравится больше всего.Еще раз скажу, что клуб создан для успешных, продвинутых незакомплексованных людей нашедших или находящихся в поиске собственного «Я» в этой жизни. Вся политика клуба продуманна и не меняется в сравнении с другими брендовыми клубами.
Ибо тут вы не просто несете утренний бред, а просто-то бьетесь головой об стену противоречий. По пунктам.
1. Открою большой секрет - в нашей стране ОЧЕНЬ мало по-настоящему свободных и незакомплексованных людей и существование таких клубов, как РАЙ, где некоторая прослойка людей и стремящиеся быть как оная, самоутверждаются - яркое тому подтверждение. Почему так? Очень просто - мы поколение постсовка и то, что нашим родителям вбивали в голову частично передалось и нам. И понторезство 90ых, с их малиновыми пиджаками и золотыми цепями никуда не делось - просто оно трансформировалось в нечто иное.
Как вам не хочется не верить - это факт.
2. Успешные и продвинутые (что в моем понимании далекие от пафосной мишуры и комплексов) люди не ходят в клубы только потому. что их открыли москвичи, там строгий фейс-контроль, там было много одесских богачей или там "были ксения собчак". Они ходят просто в клуб, что бы отдохнуть. И когда их спрашивают, что вы запомнили, они упомянут может быть музыку, может быть, сервис, может быть оформление или красивых девушек. но никак не то, что я перечислил выше.
3. Данный топик сам по себе, своим содержанием, противоречит всем вашим словам об успешности. продвинутости и незакомеплексованности.
Тут ПОЛНО КОМПЛЕКСОВ, на каждой странице, чуть ли не через одного. Тут даже не надо быть психологом, то бы видеть, как люди радостно онанируют на какие-то весьма забавные вещи, вроде "потусоваться в одном клубе с москвичами".
Это ли не комплекс провинции? Он самый, батенька.
Исходя из вашего поста, из всех ваших "Видимо", "судя по всему", "скорее всего", из вашей прямолинейной логики а-ля "Плачет - знаит не дали конфетку" и из вашего глупейшего противоречия и... хм, наверное, пребывания по жизни в розовых очках, мы приходим к выводу, что вы обычный форумный демагог-теоретик.
Демагог, с богатым запасом шаблонов и предубеждений школьного возраста (так, как вы судите людей, я судил в 9-ом классе, а потом пришло осознание, что не все так просто в жизни). Ну и возможно комплексов у вас тоже достаточно, иначе бы вы так не кидались грудью на амбразуру в защиту некоторых "успешных, продвинутых и незакомплексованных" посетителей данного клуба.
И к слову, ваша преуважительная форма обращения к форумчанам тоже мне лично говорит очень о многом. Вы тут кого-то пытаетесь обмануть? Очень зря.
П.С. По вашему предыдущему очерку, уточню, что я лучше вас представляю себе, что такое явление было, есть и будет, так же неотъемлемо, как течет вода из крана. Но я не вижу в этом причину не обсуждать его и не критиковать.
Люди убивают каждый день - разве это причина не обсуждать это? Нет.
Как минимум потому, что не хочу, что бы данное явление стало в чьей-то голове НОРМОЙ поведения.
И не пишите больше в 6 утра, лучше спите или жену любите. Право слово, вполне может быть, что это у вас лучше получается.
Удачи, с таким взглядом на мир она вам понадобится.
Последний раз редактировалось TheJove; 18.07.2009 в 17:06.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Интересно как поход в клуб "Рай" и поиск собственного "Я" связаны? Может наутро- да, они могу отказаться связаны словами:
-где Я?
муза
Модераторы!!! Прекратите уже этот бесконечный оффтоп, пожалуйста!
Смею предположить, что автор из числа тех "успешых и продвинутых", коим перепалов один из вечеров от москвичей "Тайда" %)Интересно как поход в клуб "Рай" и поиск собственного "Я" связаны? Может наутро- да, они могу отказаться связаны словами:
-где Я?
Шучу конечно
По сути, тут или лоботомия мозга или детская наивность. Еще подобным идеализмом по поводу своего стиля жизни страдают некоторые посетительницы модных мест любого города. Ага, те самые, Cosmogirls )
Сколько автору лет?
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Зачем разводить этот глупый базар, для кого, для чего этот клуб. И вообще, как можно критиковать и оценивать клуб ни разу не побывав там?!
Мир принадлежит оптимистам!
Это всего лишь дорогой клуб и не более того, зачем так углубляться? )
Ну наконец то нас занесло в Рай) Я конечно не эксперт и не критик, но честно...ожидала большего....
Для меня там открылось 3 "+"
1. Мало народу.
2. Отличный звук.
3. Отличное обслуживание!!!!! (этот критерий даже бьёт два первых, ибо таки приятно)
То,что мало народу это явление временное. И даже не потому что клуб новый, а просто он открылся с большим пафосом и возможно многие его побаиваются, мол дорого и сильно гламурно. На самом деле как и везде, есть и малолетки (только побогаче), девочки, в ожидании мужчин и иностранцыПо,моему здесь писали,что нет такого разврата,как попахивает в одесских клубах, есть и будет
Музыка....ничего нового,всё старое никаких новых треков или ремиксов. Та же "Москва я люблююю тебя", Газманов, Ираклий, Бумбокс, "Ева я любила тебя"-не знаю кто поёт...ну и иностранные ремиксы, которые на слуху по несколько лет..С таким качеством аппаратуры грех такое крутить....
![]()
В общем музыка формата Итаки, и забросайте меня тапками,но это так))
Даже в пустующей Плазе музыка понравилась, ну намного больше, там таки клубная музыка)
Кстати, жутко неудобно танцевать на танцполе-скользко. То ли это из-за фантиков,то ли от валяющихся презервативов, но мне было не приятно подскользнуться на открытом презервативе....
Да...и может у меня бздык, но я уровень заведения часто оцениваю по ...туалету, да-даего чистоте, ремонту и даже качеству бумаги))) сорри))
ну это у них на уровне!
Правда немного удивило нахождение в туалете уборщика мужского пола![]()
И ещё заметила у них много обслуживающего персонала чернокожих и в основном уборщики....это так задумано?
Но под конец удивило на следующей недели у них Квест Пистолс....я совсем запуталась в формате клуба....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Нет,вы неправы...автор имеет непосредственное отношение к "москвичам" и клубу "Рай" в частности...ему больше 30 лет..и живет он в Лондоне...это так ,для справки...и еще автор хочет попросить,не рекомендовать ему распорядок дня и время "любить жену"...а закончить всё тот же автор хочет предложением не писать ему больше с Вашей стороны вообще ничего...а свои душевные перлы адресовать кому-то другому...Чужое мнение,а тем более Ваше в отношении концепции клуба автора не интересует...
Последний раз редактировалось Leonid 2008; 19.07.2009 в 06:35.
Да нет))) это не фантазия, это подтвердит любой,кто был сегодня ночью в клубеТема такая сегодня была)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Уважаемый модератор!!! Убедительная просьба обратить внимание на определенных господ,которые хотят здесь развести философскую полемику,которая сфокусирована на собственной закомплексованности и ущербности...
Социальные закладки