Тема: Беспредел и вымогательство в Таврии-В. Срочно нужен совет! Помогите!

Закрытая тема
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 321 по 338 из 338
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от Tayfunz Посмотреть сообщение
    А может им просто Жрать извините,, нечего!!! это не оправдание конечно..но
    сори за грубость))
    Ещё раз пишу, если муж лох, то какого ему или себе рожать второго ребёнка, чтобы идти потом тырить продукты???Извините, но таких женщин надо стерилизовать..Не средневиковье уже.Детей надо рожать продумано, а не по пьянке или из-за пособия...

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста на мой вопрос в посте #245.И еще на один,когда вы открывали тему,чего вы добивались(хотите чтоб не следовали ее поступкам и не ходили в супермаркеты?)Может хотели шокировать впечатлительных людей?
    от Вас лично я ничего не хотела. Ребята, если у вас все так правильно и хорошо, скажите - зачем вы зашли в эту тему и продолжаете в ней сидеть?
    Шокировать я никого не хотела, просто спросила совета .... и тут понеслось! Откуда, люди, в вас столько жестокости и ненависти к ближним?
    Вместо того, чтоб поддержать и посоветовать - начинаете обливать грязью и без того пострадавшего человека? Какие-то подозрения, подставы, пиар, отыскивание всяких "скрытых" мелочей и придирки к словам. Вам просто скучно?

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Извините, но таких женщин надо стерилизовать....
    ну не вы же давали ЖЕНЩИНАМ такую возможность и роль в этой жизни "РОЖАТЬ" значит и не вам решать нужно ли их ( и кого именно) стерилизовать..согласны?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #324
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    да нуууууу. не верю в это. двое детей. полная тележка. 1000 грн аж бегом принесли...
    Вот хотите верь хотите нет...Была такая история..в моей практике..за душой ни копейки..не то что жрать не чего ..а вообще ппц..И тут случается неприятная история ..с моим родствеником в РОВД..ну как обычно ..100гр. туду сюда.. драка .ну короче 206.ч.2. так мы за час нашли не 1000 гр....а1000у.е. А жрать так и не нашли)

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтоб поддержать и посоветовать - начинаете обливать грязью и без того пострадавшего человека?
    сейчас мир такой..жестокий и никому не умеющий доверять..увы..не расстраивайтесь...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Ещё раз пишу, если муж лох, то какого ему или себе рожать второго ребёнка, чтобы идти потом тырить продукты???Извините, но таких женщин надо стерилизовать..Не средневиковье уже.Детей надо рожать продумано, а не по пьянке или из-за пособия...
    это вам в другую тему надо .... вы ошиблись!!!!! И не вам судить кому рожать, а кому не рожать!!!!!
    Кошку свою стерилизуйте!!!!!!!

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Внимательно все читала и чес слово в полной непонятке .
    Сначала было вымогательство на 9 000 грн - стало 10 000 грн ( или это с минусом 1000 , которую муж привез?)
    Выносила окорочка - стало : окорочка, масло, сыр
    Угрозы про продать почку и т.д. В охране полные отморозки?
    А муж, с покорностью овцы, едущий с деньгами и не пытающийся что-то предпринять адекватно?
    Не хотелось бы никого обвинять или осуждать, но ....
    Положив руку на сердце, вся эта история вызывает только недоумение . Недоумение действиями самой девушки ( у тебя грудной ребенок и нет сил и физического состояния пойти в магазин - закажи доставку на дом - в конце-концов мы живем в 21 веке, да соседей или друзей попроси - вряд ли откажут помочь), ее мужа ( это особо !) и охраны.
    Очень много лет делаю покупки в Аэропортовском, всегда адекватное обслуживание и отношение охранников. Даже когда возникали вопросы - всегда с администрацией разруливалось с обоюдным уважением.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    от Вас лично я ничего не хотела. Ребята, если у вас все так правильно и хорошо, скажите - зачем вы зашли в эту тему и продолжаете в ней сидеть?
    Шокировать я никого не хотела, просто спросила совета .... и тут понеслось! Откуда, люди, в вас столько жестокости и ненависти к ближним?
    Вместо того, чтоб поддержать и посоветовать - начинаете обливать грязью и без того пострадавшего человека? Какие-то подозрения, подставы, пиар, отыскивание всяких "скрытых" мелочей и придирки к словам. Вам просто скучно?
    Я думаю вам скучно,а зашла в тему,потому что вы ее создали,чтобы все пожалели вашу подругу и облили какульками всех остальных.Поддержкой тут и не пахнет с вашей стороны,у вас сплошная отсебятина и выброс ее в мусорку под названием СМИ для "шокирующего" материальчика.ИМХО

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для rossss
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А что охранник не человек?! В любой профессии есть профессионалы и "не очень"...

Мой муж много лет назад будучи студентом начинал свою трудовую деятельность именно охранником и добился немалого в жизни на сегодняшнем этапе, т.ч. зря Вы всех под одну гребёнку... Я в магазинах встречаю и нормальных, адекватных сотрудников охраны, которые и поздороваются и попрощаются...
    А среди Ваших сотрудников нет работяг на букву Г...???
    вы написали,что НИ ОДИН охранник не рискнет своей репутацией и работой - вот именно с этим я не согласен.
    а то,что ничего зазорного в работе охранника нет и в этой профессии встречаются абсолютно нормальные и адекватные личности - бесспортно.

на самом деле,можно абстрагироваться и рассмотреть несколько версий случившегося :

1) уставшая молодая мама,по случайности не оплатившая какое-то кол-во товара и возмутительно-некорректное поведение персонала магазина по отношению к ней.

2) девушка,сознательно утаившая часть покупок,в чём была уличена службой безопасности магазина.
    если администрация магазина подтверждает,что инцидент имел место быть - всё,что происходило,в том числе и в кабинете у охраны,должно быть запечатлено на видео и без проблем показано общественности.вот тогда и будет понятно как всё происходило на самом деле: присутствовал ли муж,вручались ли какие-то деньги кому-то,писалась ли расписка и т.д

3) администрация магазина отрицает,что инцидент вообще имел месть быть.
    т.е.история девушкой выдумана.а для чего?с какой целью сознательно вовлекать себя,мать двоих маленьких детей и свою семью в 100% скандал?
    такое возможно из чувства мести либо есть острая нужда в деньгах,но при этом отсутсвует совесть.
    если за время работы в этом магазине конфликты были именно с этими охранниками,тогда цель понятна.
    если же она конфликтовала с руководством магазина и выбрала способ мести через случайную смену охраны,дежурившую в тот день - должна была понимать,что в первую очередь сканадал коснется именно ребят из СБ,до этого не причастных к конфликту,а уже потом руководства.
    либо заказной,проплаченый анти-пиар - но и здесь она должна осознавать,что помимо репутации магазина пострадают обычные ребята,работяги из СБ.

я это всё к чему :
    пока не ясно как всё было на самом деле,но искренне не хочется верить в то,что женщина,мать двоих маленьких детей способна на такое.не хочется верить в отсутствие хотя бы грамма совести.и страшно подумать,о том какое воспитание получат дети.

10. Вверх #330
    User banned
    Потому-что, по ходу посиделки на кухне, отпаивания кормящей мамы и "ленивого" папы на всю "штуку", после описанных событий, у кого-то явно сидящего на форуме, появилась гениальная мысль - предать ситуевину огласке, обгадить тему№1 в Украине - охранников из супермаркетов, и понеслось ... а тут как форточка - кинул, а прилетело втройне!

11. Вверх #331
    Частый гость Аватар для Lena_82
    Всем добрый день! Да, это со мной произошёл этот случай, это действительно правда, что с меня вымагали 10 тыс. гривень из них 1 тыс. уже им отдали, чтобы меня отпустили! Всем огромное спасибо кто помог в этой ситуации, спасибо всем за советы, я думаю надо закрывать темку,так как превратили тему в балаган! Для меня сейчас главное мой новорожденный сын.

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    если б на меня так наехали задрыпанные охраники, я бы стопудово вызвала РОВД...запросто..и муж мой не с 1000 гривнями б приехал, а с милицией....а шоб всем весело было!!!
    судить не берусь, боюсь..
    Просто прочитав это случай, вспомнилось как я после родов, постоянно что то забывала то на кассе, то рассчитаться, то товар пробить на кассе..постоянно ходила рассеянная....и это не депрессия, это элементарно рассеянность и усталость...
    Та хосподи, многие через это прошли и сейчас бывает, но на фига надо было окорочка,сыр,масло складывать в свой кулёк и в тачку.Значит мозгов хватило на это действие???

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    и я в шоке..с мужа её..если он не смог адекватно оценить ситуацию, а принес 1000 грн..То это не послеродовое состояние,это глупость....
    Мой бы муж объяснил охране и начальнику их "ЧТО К ЧЕМУ, и что будет..."
    Ну да.... А если муж тонкий, звонкий и прозрачный, а их морально прессуют три - четыре амбала, плачет и жена и дети? Я думаю этот мужик отдал бы им всё на свете лиш бы поскорее увести оттуда семью. Муж их защитил как смог и называть его лохом не за что.

14. Вверх #334
    User banned
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Та бред полный! Вызвать с собой ментов, сказать что угрозами выбили 1000, и все в таком духе. Муж лох. Извините.
    100%, лохи полные! Ладно, дама родила недавно, всяко бывает... Но муж......
    Надо было бы вызывать ментов, дали бы им пару копеек, поговорили по человечески, замяли бы дело.

15. Вверх #335
    Новичок
    показательные выступления "на злобу дня" или действительно правильная работа охраны супермаркета?

и о каком супермаркете речь?

Одесситка попыталась прорваться из супермаркета с бутылкой водки и закуской

За ней велось тотальное наблюдение из скрытых камер и из-за углов магазина, затем прибыл целый наряд ГСО.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области, вчера вечером примерно в половине десятого на срабатывание тревожной кнопки Государственной службы охраны в одном из супермаркетов, который находится на улице Люстдорфская дорога выехал наряд группы задержания.

Прибыв по вызову на объект госохранники было установлено, что кнопкой экстренного вызова милиции воспользовался старший смены внутренней охраны супермаркета. По словам охранника, женщина пыталась пройти мимо кассы, не рассчитавшись за приобретенный товар.
    Как в дальнейшем выяснили милиционеры охраны, 34-летняя одесситка посетила супермаркет примерно в девять часов вечера и блуждая магазином выбирала продукты. Однако выбранный товар женщина почему-то составляла не в корзину, а в свою сумку. Ее действия были замечены охранниками магазина с помощью камер видеонаблюдения. Заподозрив женщину в краже, старший смены охраны сразу нажал кнопку тревожного вызова милиции ГСО. И сделал это не зря, потому что женщина набрал полные сумку продуктов и еще прихватив с собой бутылку водки, прошла мимо кассы. На ее удивление у выхода ее уже ждал наряд милиции. На вопрос милиционеров охраны почему она не платит за взятые в магазине продукты, ничего лучше чем сказать, что она забыла рассчитаться за них одесситка не придумала.

Так, милиционеры охраны доставили ее в Киевский отдел милиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств. Кстати, сумма, на которую пыталась одесситка вынести продуктов из супермаркета установлена ​​677 гривен.

http://www.odessit.ua/news/crime/357...-zakuskoy.html

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Ozric Посмотреть сообщение
    За ней велось тотальное наблюдение из скрытых камер и из-за углов магазина, затем прибыл целый наряд ГСО.

Прибыв по вызову на объект госохранники было установлено, что кнопкой

супермаркет примерно в девять часов вечера и блуждая магазином выбирала продукты.

потому что женщина набрал полные сумку продуктов

http://www.odessit.ua/news/crime/357...-zakuskoy.html
    Судя по стилистике написания (тотальное наблюдение ИЗ камер и из-за углов!!!) и расстановке знаков препинания автор заметки явно уже употребил похищенные дамой напитки. А вот закуской, похоже, пренебрег... Может быть целый наряд не поделился?

17. Вверх #337
    Новичок
    Судя по стилистике написания (тотальное наблюдение ИЗ камер и из-за углов!!!) и расстановке знаков препинания автор заметки явно уже употребил похищенные дамой напитки. А вот закуской, похоже, пренебрег...
    ежели судить по грамотности, то 90 процентов интернет-изданий, похоже, вообще перманентно ушли в глубокий штопор (особенно в части заголовков).

меня больше заинтересовала супер-актуальность данной заметки, а также её необычайно правильный исход.

18. Вверх #338
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Ozric Посмотреть сообщение
    меня больше заинтересовала супер-актуальность данной заметки, а также её необычайно правильный исход.
    Ну... заказные публикации - Джинсу - никто не отменял. Трудно сказать, приурочено ли все это к чему-то, артподготовка общественного мнения?...

А вообще нечто подобное периодически появляется в прессе... Вот сегодня, например - не у нас, в Москве.

В Москве после неудачной кражи мармелада три ребенка попали в больницу с нервным срывом

Закрытая тема
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права