Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Anasteziya Посмотреть сообщение
    Дорогие и уважаемые наши Жанна и Кирилл!!! Мы с супругом хотели бы выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вашему дуэту - дуэту "Счастливы вместе" за организацию такого незабываемого праздника!!! Спасибо, что были с нами и подарили нам такие незабываемые мгновения счастья и радости!
    Вы смогли создать настолько теплую и незабываемую атмосферу, что просто нет слов. Вам удалось сочетать и юмористические моменты, и лирические нотки. А ведь это не так просто.
    Каждый день пересматриваем наши свадебные фотографии и вспоминаем тот день и вечер поминутно!!!
    И напоследок хочется добавить, что все гости остались очень довольны. И хоть после нашей свадьбы (11.08.2012 г.) прошло не так много времени, и все же все гости, которые присутствовали на нашем мероприятии до сих пор хвалят ведущую!!!
    Хотелось бы пожелать Вам, Жанна и Кирилл побольше таких же веселых и отличных мероприятий! Успехов Вам в вашей такой замечательной работе!

P.S. И еще хотелось бы сказать отдельное спасибо нашим фотографам, Инне и Эдуарду Тоноян!

С уважением, Анастасия и Евгений!

Спасибо, ребята! У нас возникло понимание с первой встречи. А по-другому не могло и быть. Отдельное спасибо родителям - две потрясающие пары, и паре свидетелей. Вот тут я пожалела, что мы не работали у них на свадьбе, такие они классные!

Будьте Счастливы Вместе!
    С уважением, Жанна, Кирилл.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Maxim_Danilchenko
    Цитата Сообщение от Наталья1989 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Хочу сказать огромное спасибо(свадьба 10.08.2012):

2. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО фотографам Максиму и Олечке Данильченко!!!!!!!!Вы самая прекрасная семейная пара которую я когда либо видела!!!!!!С Вами было очень замечательно работать, мы как только увидели работы Макса, сразу поняли - это то что мы хотим!!!Олечка мне утром помогала с платьем, огромное спасибо ей за это!!!
    У нас было очень мало времени на фото,т.к. роспись была в 11.20, венчание в 15.00, а банкет в 17.00,нам надо было все успеть отснять в промежутках,и мы это сделали!!!!
    Я в восторге от Гран Марин,там очень красиво,Спасибо огромное Максиму,что он предложил там пофотографироваться!Затем у нас было футбольное поле,я так увлеклась, было очень весело побегать в свадебном платье босиком по полю с мячиком))А после венчания был санаторий Горького,там очень красиво!!!!!!И самое замечательное то,что день был очень насыщенный, мы прыгыли,бегали,но не устали ни капли!!!!!!Спасибо этой замечательной семье за прекрасный день!!!!(На самом деле я даже не думала,что мы можем хоть както позировать и из этого что-либо получится)
    Я с нетерпением жду фотографий, и уверена что они будут восхитительные!!!!!!!!!!
    Дорогие ребята, спасибо за столь теплые слова!!!!!! Отпишусь сразу от нас с Олей, чтоб не повторяться. Очень приятно не просто слышать, а читать тут, на сколько Вам все понравилось. Рад, что Вы остались довольны и что этот день мы провели с Вами, что были свидетелями Ваших искрених чувств и нежности друг к другу! Нам тоже было с Вами очень легко и замечательно работать, ведь когда работаешь с парой, которая искренне любит друг друга, на все готова, то не устанет ни кто, ни фотограф, ни молодожены, время просто пройдет незаметно и легко. А по поводу платья - тут не за что благодарить, ведь для нас главное было, чтобы ты была самой красивой и счастливой в свой день и ни что не могло омрачить твоего настроения, поэтому трудностей ей такая помощь просто не составила, наоборот, мы были рады, что все можно было быстро и легко решить))). А позировать и не нужно было, нужно было просто жить в кадре , наслаждаясь друг дружкой, а это у вас замечательно выходило, так что все хорошо.
    Еще раз поздравляем Вас!!!!!!! Цените и любите друг друга!!!!!!!!
    Максим и Оля.
    Последний раз редактировалось Maxim_Danilchenko; 02.09.2012 в 16:27.
    Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра.

4. Вверх #323
    Новичок
    Наша выездная регистрация была 16.08.2012. Мы живем в Москве, но очень часто отдыхаем в Одессе, поэтому и свадьбу решилы провести тоже тут ...у моря. Очень непросто было все организовать на расстоянии, но когда наткнулись на сайт агенста "EMPIRE LUXURY", то сразу все решили поручить именно им. Я хочу выразить благодарность Юлии и Дмитрию, а также нашей ведущей, которые помогли мне осуществить мою мечту. Благодаря их трепетному отношению мы совместными усилиями сделали невозможное возможным. Невозможно передать радость, которую мы испытывали в тот день благодаря нашим близким и творческой группе "EMPIRE LUXURY". На нашей свадьбе была морская тематика, Юлия все прекрасно придумала, повсюду морские ракушки, звезды, живые цветы. Очень красивое и нежное музыкальное оформление. Мы и все наши гости были тронуты до слез и мурашек. Организовали все на высшем уровне. Мы очень боялись наткнуться на недобросовестных исполнителей, но, к счастью, этого не произошло. Мы не ошиблись в своем выборе. "EMPIRE LUXURY" желаем процветания и развития! А тем, кто еще не определился с организаторами свадьбы, искренне советуем: обращайтесь к профессионалам - им смело можно доверить самый прекрасный день вашей жизни.

5. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Оксаниточка
    Здравствуйте, форумчане! Хочу поделиться своими впечатлениями от творческой работы профессионалов своего дела - фотографа Валерия Куриленко и видеооператора Елены Куриленко. Меня переполняют положительные эмоции от просмотра наших свадебных фотографий!!!
    Наша свадьба состоялась 3 августа 2012 года, а кажется, что это было только вчера. Фотографии снова перенесли меня в тот незабываемый день. Как важно правильно выбрать фотографа и видеооператора. Ведь это те люди, от которых зависит настроение в день свадьбы. Нам повезло! Долго выбирать не пришлось, потому что с качеством их работы я познакомилась в 2010 году. Я тогда училась в 11 классе, поэтому фотосессия и видеосъемка меня и моих одноклассников проходила в течение всего года, включая выпускной бал. Все одноклассники и их родители были в восторге, как от фото, так и от видео. Поэтому выбор пал на проверенных людей - мастеров своего дела.
    Валерий и Леночка предложили нам фотосъемку и лав-стори "Признание в любви" отснять до свадьбы, которые потом продемонстрировали всем присутствующим гостям в зале "Эдем" Дома Павловых, где и проходил наш банкет. Это было изюминкой нашей свадьбы! Это было очень нежно и трогательно. А в день свадьбы фотосессия проходила в Оперном театре и в коттеджном посёлке "Сосновый берег".
    Радует ещё и скорость выполнения заказа. Альбом с пробниками Валерий принес через 5 дней. Радости не были границ! А через неделю у всех гостей уже фотографии были на руках. Оказалось, что фотосессия была не только у нас, но и у большинства гостей. По совету Валерия я предложила своим подружкам выбрать одинаковую ткань и пошить платья разных фасонов. Также и муж, предложил своим друзьям определиться с цветом рубашек и костюмов. Все единогласно были ЗА. И как приятно было видеть восторженные глаза людей в городе, туристов, которые просили с нами сфотографироваться. И за это тоже спасибо Валерию и Леночке.
    Теперь с нетерпением ждём свадебную книгу.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.09.2012 в 11:16.

6. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Дата свадьбы 08 09 2012.
    Лавстори+свадебные фотографии-Наталья и Юрий Бершадские (да,да-они одно целое для нас))).Сказать, что изумительные фотографии и слайд шоу-это не сказать ничего.Много могу перечислять эпитетов, и все только хвалебные.Работать с ребятами-одно удовольствие, за все время ни разу не возникло споров и разногласий.Все четко,лаконично,пунктуально,качественно,стильно, ненавязчиво и превосходно. В предвкушении свадебных фотошедевров!!!
    Банкетный зал-Улисс (администратор Лариса) встретил нас теплотой,хорошей кухней, приветливым и ловким обслуживанием.Меню составляли вместе с Ларой, оказалось очень вкусно,свежие продукты,интересная подача блюд и новые впечатления от съеденных явств.Очень многое зависит от администратора- и Лара находится на своем месте, благодаря ей, наш банкет прошел на славу!
    Флористика (букет невесты,украшение зала,бутоньерка)-салон Тетя Роза, фея цветов-Настенька Попова.Это чудо человечек, с помощью ее, мои родные и близкие увидели свадьбу потрясающе оформленной. Она настолько тонко и стильно оформила дворик и зал, не смотря на алый цвет, с которым нужно быть осторожно.Букет невесты продержался весь вечер и до сих пор стоит в вазе у поймавшей его))).
    Наряд невесты-модистка Оксана Мединец.
    Постановка танца- Ника Новикова.В руках этого хореографа затанцует даже косолапый мишка))
    Свадебный торт-кондитер Ирина, ресторан Деварана, "Эстерхази"-шедевр.
    Выездная роспись-распорядитель Лиза Корецкая (Марина Габбана эвент груп) заствила всех гостей плакать от счастья под свои трогательные речи.
    Развлекательная программа-саксофон Ольга Кульчицкая-это нечто!!!!
    Последний раз редактировалось михенди; 10.09.2012 в 21:17.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

7. Вверх #326

Призер конкурса

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Дата свадьбы 08 09 2012.
    Лавстори+свадебные фотографии-Наталья и Юрий Бершадские (да,да-они одно целое для нас))).Сказать, что изумительные фотографии и слайд шоу-это не сказать ничего.Много могу перечислять эпитетов, и все только хвалебные.Работать с ребятами-одно удовольствие, за все время ни разу не возникло споров и разногласий.Все четко,лаконично,пунктуально,качественно,стильно, ненавязчиво и превосходно. В предвкушении свадебных фотошедевров!!!
    Спасибо огромное за такие слова! С вами было очень приятно и интересно работать !
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

8. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Migelik
    Дошли руки и у меня отписаться про свою сказочную свадьбу 9.09.12!)
    Все прошло изумительно, а мне теперь остается только выражать свою благодарность людям, которые воплотили наши мечты в реальность!
    Фотограф Настенька Гуз! Человек безумно позитивный и искренний! Мы счастливы, что выбрали именно этого человека нашим свадебным фотографом!!!!
    Видео Малинин (он же Дима) и его помощник Ваня: просто бомбовские ребята!!! С ними хотелось работать и работать!!! Море смеха и эмоций!!!)
    Выездная роспись Мариночка Габбана. Тут любые слова будут лишними! О том, какую бурю эмоций и чувств пробуждает она своими словами знает уже, наверное, каждый...
    Оформление зала, выездной росписи и букеты FRIDAY. Полный восторг! Все получилось именно так, как мечталось!)
    Ведущие шоу-дует "Душа Поет". Особая благодарность Леночке! Праздник пролетел на одном дыхании! Гости в полном восторге! Ну а мы безмерно благодарны за лучший праздник в нашей жизни!
    Музыканты шоу-группа "Маскарад". Безумно талантливый коллектив! А скрипач, - так просто вверг всех в экстаз! Гости долго потом спрашивали, где же мы их нашли!)
    Банкет ресторан отеля "Морской". Уже писала - все было идеально: вкусная еда, шикарное обслуживание, великолепный администратор!
    Машины мерседес Олега с форума и Мерседес Вито Александра. Приехали вовремя. Машинки чистые, красиво и без фанатизма украшенные. Все четко и слаженно!
    Прическа и макияж Владушка! Сделала из меня принцессу! Прическа и макияж продержались практически в идеальном состоянии до самой ночи!
    Постановка танца Анечка с форума. Мы безумно признательны за наш прекрасный первый танец! Все гости были поражены!) А мы открыли в себе новые таланты)
    Все прошло именно так, как я мечтала! Спасибо всем, кто сделал для нас этот день сказочно-незабываемым!!!

9. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    СВАДЬБА БЫЛА 14.09.12

Фотограф Настенька Гуз!замечательный человек,профессионал своего дела! о Насти исключительно положительные отзывы,работать с ней одно удовольствие.Помимо того что она прекрасный человек работы её изумительны!
    Видео Малинин,а точнее его команда Иван и Павел!Очень классные ребята,весёлые,Иван на утро невесты помимо видео съёмки ещё во многом помог! очень рада что команда была молодая и все друг друга понимали с полу слова,а ещё что не мало важно что не первый раз работали с Настей Гуз и всё было очень слажено,как будто по сценарию..никаких заминок и разногласий!
    Выездная роспись Конечно же Марина Габбанна, я даже не знаю есть ли у нас другие ведущие выездной росписи!Очень приятная,сияющая позитивом девушка.Прекрасно всё провела..для меня всё пролетело на одном дыхании..и конечно же гости проронили пару слезинок,,потому что невозможно устоять!
    Оформление зала, выездной росписи Агенство Tulip очень красиво украсили зал.спасибо Инне!
    Ведущая + музыка Дуэт Мистерия! Скажу честно я под вечер была как в тумане и уже ничего не замечала вокруг себя,НО было очень весело гостям всё очень понравилось.Ещё Раиса прекрасно поёт!Спасибо!
    Банкетный залКонечно же ресторан Улисс! я ни чуть не пожалела что быстро остановилась именно на этом ресторане не став рассматривать другие варианты!во первых замечательные администраторы,хорошие официанты,которых вообще не было заметно,но выпивка и еда всегда прибавлялась на столе!Улисс предоставляет молодожёнам в подарок номер в гостинице это очень удобно,потому что под конец празднования хочется сразу же очутится в кровати!А забыла сказать что кухня безумно вкусная,всё очень красиво подано,все были очень довольны.
    Машины Крайслер 300с водитель Родион,очень красивая машина,приятный водитель,машина прибыла во время ,чиста и украшенная, водитель не курит и в салоне играла спокойная музыка!вторая машина Тойота Кэмри я в ней не ехала,но свидетели тоже остались довольны,абсолютно никаких минусов одно положительные эмоции! Оба водителя частники,которых я нашла на форуме..Лимузины мне вообще не нравятся поэтому искала хорошую замену и нашла! и всем советую!
    Причёска+макияж Даша Слюсаренко,она меня как то давно красила на конкурс и тут я нашла её координаты пришла на пробный свадебный,ну что я могу сказать красит она замечательно! Не дорого и очень профессионально! я не умылась после свадьбы с утра встала а макияж как будто только нанесли ничего не потекло..помимо меня Даша ещё и накрасила пару моих гостей! Причёска у меня была не сложная поэтому об этом я тоже попросила Дашу!
    Букет невесты+бутоньерка+браслет свидетельницы
    совершенно случайно проходя по улице Королёва наткнулась на Цветочный Дворик,даже не искала других цветочных бутиков,принесла им картинку цветов которых я хотела и в день свадьбы жених забрал мой чудесный букет! Букет точ в точ как на картинке,безумно красивый,очень аккуратно сделанный ,из за того что он был тяжёлым я его часто везде и всюду клала, и при этом ни один цветочек не подвял .. кстати в этот день было достаточно жарко ,но на него ничего не повлияло..и конечно же и бутоньерка и браслет тоже были в той же цветовой гамме,всё очень красиво и обошлось очень не дорого!

10. Вверх #329
    Знатная приколистка
    Ведущая + музыка Дуэт Мистерия! Скажу честно я под вечер была как в тумане и уже ничего не замечала вокруг себя,НО было очень весело гостям всё очень понравилось.Ещё Раиса прекрасно поёт!Спасибо!
    Ух ты..... как оперативненько... СПАСИБО!!!! (Юленька, я, кстати, даже не знала, какой у тебя ник на форуме, теперь буду знать.... ).
    От себя хочу сказать, что праздник всегда удаётся на славу, если перед нами - воспитанные, интеллигентные люди с чувством юмора. Спасибо за то, что вы и ваши близкие - именно такие!!! И отдельное спасибо мужчинам за отличные, захватывающие танцы, мы сами получили море удовольствия!!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #330
    Новичок Аватар для юля83
    Большое спасибо за приятные отзывы)))))Вам всего самого наилучшего,счастья!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #331
    Новичок Аватар для юля83
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    16 июня 2012 года и мы узнали что такое день рожденья семьи и какой этот день чудесный.

Хотим поблагодарить:
    1. Фотографа Павла ,фотки просто супер получились, да еще в таком огромном кол-ве. Мы очень рады что остановили свой выбор именно на Вас!

2. По рекомендации Мистерии музыкантом у нас был Иван , да еще и со своим саксофоном это было нечто.

За ведущую хочу сказать отдельно

Ведущая Наталья Слитикова - это просто бомба веселых, радостных и обворожительных эмоций. У меня уже все друзья и родственники взяли Ваш телефончик , Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Такого праздника мы не ожидали!

3. Прическа и макияж Юлия Юрьевна Ергиева - Стала нашим семейным парикмахером
    Всегда приятно работать и творить с такими как вы!!!!!!!!!Большое спасибо вам !!!!!!!!!!

13. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Наша свадьба была 14 сентября 2012 года.
    Хочется выразить благодарность всем, кто помог нам организовать наш праздник.
    Прическа Света Костенко. Красиво сделала то, что хотела невеста, единственный минус – долговато.
    ФотографАндрей Волобуев (на форуме Невский проспект) . Чудесный человек, который отдается работе на все двести процентов! Работать с ним – одно сплошное удовольствие.
    Ведение и музыка – «Праздничный вечер». Ведущая Ольга Вельбицкая. Смогла найти подход к гостям, учла наши пожелания, хотя, увы, очень много конкурсов не были проведены. Но это уже, видимо, в силу отсутствия времени.
    Отдельное спасибо певцу Арсену (NINJA1979) - за хорошо подобранный репертуар, отличный вокал и невероятные спецэффекты, которые позволили сделать наш вечер ярким, красивым и праздничным.
    Место проведения банкета – столовая «Шкварка». Зал большой, а кухня безумно вкусная, за что спасибо и низкий поклон гениальному повару Виталию. Такое разнообразие вкусных блюд может вполне соревноваться с меню хорошего ресторана. Также благодарим администратора Людмилу Петровну, которая с радостью шла нам навстречу и помогала советами.
    Машинка - шикарная белая Хюндай Соната. Увидели на форуме - влюбились. Спасибо водителю Геннадию (car.svadba).

В черный список не заношу никого. Разве что цыган и бабку возле Приморского ЗАГСа, которые бегали и деньги выманивали с жениха, невесты и свидетеля
    А, и еще шары... (это не совсем в тему, но все же не хочу в блэклист). Не буду уже сообщать название организации (кому интересно - напишу в лс), посоветовали по знакомству, мы вообще рассчитывали на скидку, но ее не оказалось. Отпалили много денег, чтобы выглядело все довольно скудно, шары под потолком висели с веревочками ОЧЕНЬ длинными, маленькие дети тут же растащили все шары и что были они - что нет. Вывеску закрыли только частично, что повергло нас в шок, когда мы подъехали. Можно было закрыть, это не так дорого, мы бы уже доплатили, тем более, телефоны для связи у них были. Неужели непонятно, что мы платим за красоту, а не за ЭТО ?

В остальном всё было хорошо, чудесно, спасибо всем
    Совсем забыла сказать несколько хороших слов о курорте "Мирный", куда мы уехали после банкета.
    Когда приезжала бронировать, очень не понравился внешне - высокое неприглядное серое здание. Но когда вошла вовнутрь, увидела номера - мнение изменилось.
    Мы были в номере "Евро-комфорт", заплатили 454 гривны аз сутки. Номер хороший, чистый, ванная, фен, холодильник, телевизор - все в порядке, все идеально. Номер выглядел так же как на картинке в интернете. Только еще украсили номер лепестками роз, цветами, принесли украшенные бокалы. Мы остались очень довольны. Утром проспали, выселились позже оговоренного срока, никто и слова не сказал.
    Говорят, "Люкс" вообще шикарный.
    В общем, тем, у кого ограничен бюджет, советую этот пансионат, не пожалеете!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.01.2013 в 21:16. Причина: по просьбе)

14. Вверх #333
    User banned
    Спасибо за хорошие отзывы о нашей работе - это лучшая награда за наш труд..отдельное спасибо от профиков за стол - стол просто ломился от еды ! Удачи вам в семейной жизни Мария и Роман....ещё раз спасибо за вечер.

15. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Огромное спасибо всем тем людям, которые участвовали в организации нашей свадьбы. Без вас у нас бы ничего не могло получиться) я безумно благодарна всем тем, которые сопереживали, помогали, советовали, организовывали, старались и ждали этой свадьбы вместе с нами) Итак...

Стилист Мари Корнеева помогла нам создать те образы, которые на 100% могли отразить нашу пару. Спасибо ей за то, что она помогла нам выглядеть красиво, стильно, оригинально. Спасибо Маше за позитив, поддержку, за то, что она всегда была на связи с нами и помогала создавать наши образы начиная от выбора цветовой гаммы и заканчивая особенностями макияжа. Спасибо ей за то, что не дала впасть в отчаянье, когда за 2 недели до свадьбы у меня не было ни малейшей идеи о том, каким будет мое свадебное платье и где его взять.
    Спасибо Лизе и Галине Корецким, которые занимались декором ресторана и проведением росписи. Я видела искреннее желание не просто украсить наш праздник, но сделать это на 100% так, что бы это совпадало с нашим мироощущением и отражало нас... Вместе с нашими декораторами нам удалось придумать совершенно новую идею относительно свадебной арки и цветовой стилистики свадьбы.
    Ресторан "Граф" мы хотели поблагодарить за невероятно вкусные закуски, ненавязчивое обслуживание. Так же за то, что к нашему мнению прислушивались по всем вопросам, и в конце концов мы получили именно то, что мы хотели по всем параметрам. Еду потом пришлось раздавать гостям, т.к. мы не были в состоянии разместить у себя все, что осталось после праздника) минус Графа - тускловатый свет под тентом. нужно изловчиться для хороших фото((
    Огромное спасибо ведущему Петру Удовиченко из дуэта "Даю слово". Я безумно переживала за то, как пройдет наша свадьба. Не могла представить что бы на этом празднике были увы, традиционные, для нашей культуры, пошлые конкурсы, заезженные шутки и прочее. Но мои переживания были совершенно напрасны) У Пети оказалось потрясающее чувство юмора, живой и ненавязчивый стиль общения... Мгновенная реакция на любые изменения ситуации или настроения гостей. Такое чувство, что сценария не было вообще, настолько легко и естественно развивались события на нашей свадьбе. Петя даже умудрился устраивать незапланированные конкурсы для гостей, которые собрались в курилке))
    Благодарю диджея Константина Кота, который разделил наши музыкальные взгляды и помог наполнить наш праздник веселой, рок-н-ролльной атмосферой)
    Фотограф Игорь Коровин в мельчайших деталях обсудил с нами подробности свадебной съемки, перед свадьбой повез нас на предполагаемые места фотосессии. Совершил подвиг, явившись к нам в 5.57 утра в свадебный день. И после фотосессии, когда мы безумно устали, обеспечил нам час на отдых и перекус в своей студии. Говорить о бесчисленных достоинствах и самоотдаче этого фотохудожника можно бесконечно, и именно поэтому я не буду этого делать)
    Так же огромнейшая благодарность моему парикмахеру Лене Зайцевой, вместе с которой мы часами меня красили, перекрашивали, осветляли, исправляли, экспериментировали, искали, думали... И в конце концов получили совершенно неожиданный для нас результат, который, однако, получился очень интересным и оригинальным))
    Спасибо визажисту Алисе Встречинской за её аккуратность в работе, пунктуальность, ответственность в отношении того, что она делает и мастерство))

Дата свадьбы: 09.09.2012
    (фото любительское)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7830.jpg
Просмотров: 44
Размер:	297.0 Кб
ID:	4857834
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.09.2012 в 20:57.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #335
    Здравствуйте замечательные наши "Афони" Сергей и Сусанночка!

Уважаемые форумчане хотим поделиться своими эмоциями со всеми неравнодушными жителями нашего форума)

В недалеком прошлом,
    8 сентября 2012 года - день рождения нашей семьи Романа и Оксаны, замечательный дуэт "Променад" - Сусанна и Сергей Афанасьевы, подарили нам сказочный вечер. Гости на протяжении всего дня - от момента, когда я ступила под руку со своим отцом на балкон где нас ждали самые родные и близкие, до заключительно-головокружительных танцев на танцполе.

Сколько бесед мы провели накануне свадьбы за чашечкой ароматного кофе) Для нас настроение наших гостей было первостепенно, и вы отлично приняли во внимание все наши просьбы. Обговаривали и созванивались. Обсуждали и знакомились с гостями заочно)

Нам очень понравился Ваш индивидуальный подход в организации вечера!

Спасибо Вам, Сусанночка и Сергей, за прекрасное исполнение - у Вас прекрасные голоса, новаторские конкурсы, а нежное звучание саксофона пробирало до мурашек. Вы замечательно отнеслись к нашим гостям. Настроение у всех было отличное, улыбки на лицах не угасали весь вечер, все отдохнули от души, спасибо за слезы счастья.

Будущие молодожены желаю Вам такой же сказки как была у нас! Будьте счастливы!
    А Вам Сергей и Сусанна вдохновения, терпения, любви и прекрасного настроения!)
    Безумно счастливые Ваши Роман и Оксана!!!
    До скорой встречи дорогие наши!

Вложение 4858453Вложение 4858468

В подготовке нашей свадьбы 8 сентября 2012 помогали и работали, большая команда. Всем приносим свои слова благодарности.

Пригласительные мы делали своими руками, дизайн и печать все сами.
    Бакалы на стол и для битья, свечи, книгу пожеланий, сундучек для денег и для конкурсов - все своими ручками, приложили массу времени, сил и желания в сотворении личного шедевра) так что обращайтесь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2786.jpg
Просмотров: 24
Размер:	140.5 Кб
ID:	5012832Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2787.jpg
Просмотров: 46
Размер:	167.5 Кб
ID:	5012833Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2796.jpg
Просмотров: 18
Размер:	78.3 Кб
ID:	5012834Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2795.jpg
Просмотров: 24
Размер:	154.9 Кб
ID:	5012835Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2079.jpg
Просмотров: 25
Размер:	69.8 Кб
ID:	5012836Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2086.jpg
Просмотров: 28
Размер:	80.7 Кб
ID:	5012837

Большое спасибо Людмиле Карнауховой за макияж!! И Катерине Шохиной за прическу!!

Зал и балкон с видом на море для выездной росписи нам украшали Wedding Shop - отличные ребята, профессионалы своего дела. Помогут Вам сделать сказку на любой вкус и карман) Спасибо Ирина за понимание и прекрасную работу!

Свадебный салон «OLIVIA-BRIDE» - дала возможность чувствовать себя красивой леди, платье комфортное, красивое, а главное муж не мог глаз отвести)

Фото и видеосъемка студия "Camon" - отлично и весело, ждем результатов, волнуемся но надеемся что ребята нас не подведут), Позже добавлю фото.

Лимузин нам предоставил ИТС "Гараж" - спасибо за пунктуальность, водитель Валера )

Банкетный зал на Морвокзале "Гранд Европа" - вместительный ( у нас было 120 человек), с высокими потолками, вкуснейшая кухня.
    Выездная проходила на балконе с видом на море под звук саксофона... Очень романтично... Многие нас отговаривали от этого зала, но мы вместе с родителями приняли решение и не пожалели...

Спасибо всем и успехов в работе )))
    Последний раз редактировалось Оксана Будивская; 16.10.2012 в 10:10.

17. Вверх #336
    Новичок
    Наша свадьба состоялась 15.09.2012 р-н Валенсия (малый зал), У нас работали Арсен и Ольга (шоу-проект Праздничный вечер), Сказать ЗДОРОВО, значит просто промолчать!, Вся Ваша программа потрясна, чудна, зажигательна, разнообразна, красочна, с юмором, музыкально-голосиста!!! Вы спокойны, внимательны, не навязчивы... За свою жизнь нам много уже пришлось погулять на различных мероприятиях у друзей и родственников, но впервые мы услышали от гостей столько хорошего, столько ВОСТОРГА...!!! Огромное Вам спасибо от меня, от мужа и всех моих гостей - за веселье и смех, слезы радости, за задор, за красочность, за хороший звук и свет, СПАСИБО!!! УДАЧИ ВАМ!!! ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ!!!

18. Вверх #337
    User banned
    спасибо за добрые отзывы ребята - мы рады что в этот вечер были с вами..Счастья ! Здоровья ! Семейного благополучия вам....

19. Вверх #338
    Новичок
    Наша свадьба состоялась 15 сентября 2012 года в ресторане "Прибой"!
    Честно говоря, до сих пор пребываем в состоянии эйфории... и каждый день с восторгом обсуждаем всплывающие в памяти моменты)))
    Очень хочется поблагодарить всех, тех кто был с нами рядом в наш день и помог создать настоящую сказку!
    Огромнейшее спасибо нашей ведущей Ларисе Юриной (Лорик-ОК)!!! Хотя назвать Ларисочку просто ведущей было бы несправедливо!! Для нас она стала волшебной феей, которая помогала нам во всем и принимала активное участие в подготовке нашего праздника! Мы влюбились в нее с первой нашей встречи и потом уже просто не представляли никого другого в этой роли! Нет смысла писать о том, что мы ни разу не пожалели о нашем выборе... вечер прошел на одном дыхании, все гости остались в восторге...было трогательно, романтично и в то же время весело, оригинально и непринужденно! Просто удивительно, как Лариса чувствует публику в целом и каждого гостя в отдельности! Это было просто незабываемо!! Я уверена, что мы не раз еще доверим вести наши семейные праздники этой потрясающей женщине и надеемся она не будет против!! Ларисочка, мы Вас любим!!! Вы лучшая!!!

Большое спасибо нашим музыкантам - ребята из группы "Пилигрим" настоящие профессионалы!!!

Большое спасибо нашему фотографу - Мария Нетреба. Замечательный человек, очень легко и приятно было общаться! с нетерпением ждем фотографий!!

Большое спасибо нашему видеооператору - Юрию Голубеву за то, что с самого утра были с нами и не давали нам скучать!!

Большое спасибо Владиславе Хаскиной и ребятам из ивент-группы "DreamWay" за помощь в подготовке, незабываемую выездную роспись и оформление!

Большое спасибо Леночке Бабак за макияж!! И Наташе Челикановой за прическу!!

Большое спасибо салону "Александрия" за свадебное платье!!

Большое спасибо Светлане (на форуме $vetlana) за вкуснейший и красивейший торт и каравай!!!

Большое спасибо ресторану "Прибой". Все было вкусно и хорошо приготовлено!

Еще раз всем всем огромное спасибо!! Если вдруг кого-то забыла, все равно спасибо!!!
    Последний раз редактировалось katherinka_89; 19.09.2012 в 15:07.

20. Вверх #339
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    Цитата Сообщение от katherinka_89 Посмотреть сообщение
    Наша свадьба состоялась 15 сентября 2012 года в ресторане "Прибой"!

Большое спасибо Владиславе Хаскиной и ребятам из ивент-группы "DreamWay" за помощь в подготовке, незабываемую выездную роспись и оформление!
    Спасибо за Ваши тёплые слова, нам очень приятно было видеть Ваши счастливые лица!!! Будьте счастливы

21. Вверх #340
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Ресторан "Граф" мы хотели поблагодарить за невероятно вкусные закуски, ненавязчивое обслуживание. Так же за то, что к нашему мнению прислушивались по всем вопросам, и в конце концов мы получили именно то, что мы хотели по всем параметрам. Еду потом пришлось раздавать гостям, т.к. мы не были в состоянии разместить у себя все, что осталось после праздника) минус Графа - тускловатый свет под тентом. нужно изловчиться для хороших фото((
    Мы рады, что Вам понравилось и вы получили именно то, чего хотелось.
    Особый респект вашему папе, который беспрекословно выполнял все ваши пожелания -))

Очень жаль, что, когда стемнело с вами уже не было Игоря Коровина, который мог бы мастерски запечатлеть все моменты.
    Думаю, коллеги не дадут мне соврать, что общий уют и комфорт гостей важнее облегчения работы профиков ))

Удачи вам!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.09.2012 в 23:48.

Ответить в теме
Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права