Вот наконец-то и я сюда добралась, чтобы поделиться своими впечатлениями.
Изначально свадьба планировалась на 11.08.2012, одна в связи с некоторыми обстоятельствами, она перенеслась на 8.06.2012.
Свадьба делалась за неделю, и сказать, что я переживала - это ничего не сказать.
Все приходилось искать заново. Зал, декораторов, фото/видео операторов, флористов…и все за неделю.
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность
дуэту «Счастливы вместе», которые все-таки смогли быть с нами, в самый важный день нашей жизни.
Жанночка, спасибо Вам большое за Ваше терпение и понимание.
Благодаря Вам, наша спонтанная свадьба стала действительно красивым праздником. А не балаганом

) Спасибо Вам огромное за Ваш подход к нашему празднику и за то, что учли все наши пожелания и смогли их воплотить, не смотря на то, что времени было катастрофически мало))
Наши гости остались в восторге от Вас с Кириллом, от восхитительного вокала, от того, как Вы умеете чувствовать людей и заряжать их позитивом )
Отдельное огромное спасибо
за украшение нашей выездной росписи… Это было просто сказочно!))
Много чего еще можно сказать…эмоции до сих пор переполняют)) Одно могу сказать точно – самое главное это настроение и подход.
Только позитив и улыбки и тогда ничто не сможет застать вас врасплох на самом главном и самом желанном празднике в вашей жизни)))
Социальные закладки