Тема: Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Ответить в теме
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1026
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Белый список. Отзывы, комментарии, факты о людях\фирмах, предоставляющих праздничные услуги

Здесь собственно пишем в одном посте отзывы о тех людях\фирмах, услугами которых Вы остались довольны.
    П.С. Обязательно:
    - Название фирмы и
    ли имя предоставившего услугу;
    - Дату торжества;
    - Подтверждающий факт (фото, видео или подробный отзыв)

В этой теме отписываются только молодожены, виновники торжества (+ ответный пост от тех, кто предоставил данную услугу)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.03.2011 в 15:19.

2. Вверх #301
    Новичок Аватар для TioRe
    Вот наконец-то и я сюда добралась, чтобы поделиться своими впечатлениями.
    Изначально свадьба планировалась на 11.08.2012, одна в связи с некоторыми обстоятельствами, она перенеслась на 8.06.2012.
    Свадьба делалась за неделю, и сказать, что я переживала - это ничего не сказать.
    Все приходилось искать заново. Зал, декораторов, фото/видео операторов, флористов…и все за неделю.

Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность дуэту «Счастливы вместе», которые все-таки смогли быть с нами, в самый важный день нашей жизни.
    Жанночка, спасибо Вам большое за Ваше терпение и понимание.
    Благодаря Вам, наша спонтанная свадьба стала действительно красивым праздником. А не балаганом ) Спасибо Вам огромное за Ваш подход к нашему празднику и за то, что учли все наши пожелания и смогли их воплотить, не смотря на то, что времени было катастрофически мало))
    Наши гости остались в восторге от Вас с Кириллом, от восхитительного вокала, от того, как Вы умеете чувствовать людей и заряжать их позитивом )))
    Отдельное огромное спасибо за украшение нашей выездной росписи… Это было просто сказочно!))

Спасибо Оксаночке Диордиевой за ведение нашей выездной росписи. Это было потрясающе.
    Я думала плакать будут только мамы и я))) Плакали все и даже мужики))))

Спасибо фотографу – Наталье Улыбайкиной. Это мега-позитивный и очень талантливый человечек)) Особенно порадовала тем, что никаких спланированных поездок по «красивым местам города». Полная спонтанность и веселье))

Спасибо ресторану «Игуана». Наш заказ приняли за несколько дней до самого праздника. Все было на высшем уровне.

Много чего еще можно сказать…эмоции до сих пор переполняют)) Одно могу сказать точно – самое главное это настроение и подход. Только позитив и улыбки и тогда ничто не сможет застать вас врасплох на самом главном и самом желанном празднике в вашей жизни)))
    Претендуешь? Соответствуй…

3. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от TioRe Посмотреть сообщение
    Вот наконец-то и я сюда добралась, чтобы поделиться своими впечатлениями.
    Изначально свадьба планировалась на 11.08.2012, одна в связи с некоторыми обстоятельствами, она перенеслась на 8.06.2012.
    Свадьба делалась за неделю, и сказать, что я переживала - это ничего не сказать.
    Все приходилось искать заново. Зал, декораторов, фото/видео операторов, флористов…и все за неделю.

Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность дуэту «Счастливы вместе», которые все-таки смогли быть с нами, в самый важный день нашей жизни.
    Жанночка, спасибо Вам большое за Ваше терпение и понимание.
    Благодаря Вам, наша спонтанная свадьба стала действительно красивым праздником. А не балаганом ) Спасибо Вам огромное за Ваш подход к нашему празднику и за то, что учли все наши пожелания и смогли их воплотить, не смотря на то, что времени было катастрофически мало))
    Наши гости остались в восторге от Вас с Кириллом, от восхитительного вокала, от того, как Вы умеете чувствовать людей и заряжать их позитивом )

Отдельное огромное спасибо за украшение нашей выездной росписи… Это было просто сказочно!))

Много чего еще можно сказать…эмоции до сих пор переполняют)) Одно могу сказать точно – самое главное это настроение и подход. Только позитив и улыбки и тогда ничто не сможет застать вас врасплох на самом главном и самом желанном празднике в вашей жизни)))

Антон и Ирина, 8 июня.
    Спасибо, ребята, за отзыв, спасибо за то, что доверили нам свой праздник изначально, и сделали его, не смотря ни на что, даже перенеся дату. Вашу семь. мы с Кириллом знаем много лет, не один праздник были вместе. Тем более ценно, что за эти годы вы не разочаровались и не устали от нашего дуэта)))
    Ваш креатив, выдумка помогли и нам - например, номер с Портретом Невесты теперь займёт достойное место в нашей программе. Спасибо!

И спасибо за оценку нашего декоратора FELICHITA. Это новый проект и он получился, судя по отзывам. Значит, оформление выездной росписи уже прочно вошло в нашу программу.
    Будьте Счастливы Вместе!
    С уважением, Жанна, Кирилл.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    16 июня 2012 года и мы узнали что такое день рожденья семьи и какой этот день чудесный.

Хотим поблагодарить:
    1. Фотографа Павла ,фотки просто супер получились, да еще в таком огромном кол-ве. Мы очень рады что остановили свой выбор именно на Вас!

2. По рекомендации Мистерии музыкантом у нас был Иван , да еще и со своим саксофоном это было нечто.

За ведущую хочу сказать отдельно

Ведущая Наталья Слитикова - это просто бомба веселых, радостных и обворожительных эмоций. У меня уже все друзья и родственники взяли Ваш телефончик , Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Такого праздника мы не ожидали!

3. Прическа и макияж Юлия Юрьевна Ергиева - Стала нашим семейным парикмахером

5. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Иринка.
    свадьба состоялась 10.09.2011 и наконец-то дошли руки написать!)))
    Фото- Павел Белан
    Как только увидели его работы - поняли он именно то, что нам надо! Встретившись и пообщавшись с ним убедились в этом! Мы выбрали именно его и ни капли, ни на минуту не пожалели об этом!
    Хотя весь день прыгали, бегали, бесились, но ни капли не устали. Единственное, что испытывали это огромную радость, счастье и веселье и во многом именно благодаря ему.
    На самом деле я даже не думала, что мы способны на такое ) Всё благодаря ему!
    От качества фотографий и сюжета я просто в восторге. Насколько качественно сделана каждая фотография, как правильно выбран сюжет... Каждое фото с нашей свадьбы это шедевр!
    Спасибо Вам большое !)
    Видео оператор Светлана Жаворонкова - Во время первой же встречи мы приняли решение. Человек просто влюблен в свою работу, живет ею. У нас сразу же наладились хорошие отношения, и работа получилась просто замечательная)))))))) Уже не раз пересматривали диск)))
    Тамада - Сергей (муж Светланы Жаворонковой) Жизнь расставляет все на свои места - профессионалы занимают должное место. Человек, который просто не может не сделать праздник самым запоминающимся событием вашей жизни!ему просто огромнейшее спасибо!Встретившись с Сергеем мы даже больше не раздумывали!мы хотели чего то оригинального без переодеваний и всякой банальщины!хотелось непринуждённой,праздничной обстановки!что собственно Сергей и создал для нас!все гости остались просто в восторге!

6. Вверх #305
    Постоялец форума
    О ! Это так ...неожиданно . Душевное спасибо за теплые слова .Пусть хоть и год спустя .Мы все - старались ...И хорошо что у вас осталась ТАКАЯ ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ об этом счастливом дне !

7. Вверх #306
    Добрый день.Хотел бы поделиться впечатлениями о свадьбе которая прошла 29.07.2012.
    Фотографировал Нас Станислав Курносик, очень талантливый, положительный и позитивный человек.
    К работе подходит творчески : подобраны очень красивые места, прислушивается к пожеланиям и воплощает их в жизнь.
    Каждая фотография наполнена смыслом,никаких шаблонов.Фото чёткие,яркие.
    Хотим ещё раз выразить свою благодарность Стасу.Рекомендуем Всем...
    Фотографа надо выбирать очень усердно и тщательно, так как это память на всю жизнь! Нам это удалось.

8. Вверх #307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юра Полевой Посмотреть сообщение
    Добрый день.Хотел бы поделиться впечатлениями о свадьбе которая прошла 29.07.2012.
    Фотографировал Нас Станислав Курносик, очень талантливый, положительный и позитивный человек.
    К работе подходит творчески : подобраны очень красивые места, прислушивается к пожеланиям и воплощает их в жизнь.
    Каждая фотография наполнена смыслом,никаких шаблонов.Фото чёткие,яркие.
    Хотим ещё раз выразить свою благодарность Стасу.Рекомендуем Всем...
    Фотографа надо выбирать очень усердно и тщательно, так как это память на всю жизнь! Нам это удалось.
    спасибо огромное!)

9. Вверх #308
    Новичок
    Праздновали свадьбу 29.07.12 в ресторане "Тираспольский" и остались очень довольны!С самого начала администрация была очень вежлива, нам уделили максимум внимания. Хотя свадьба была небольшая (30 чел.), нам выделили отдельный большой светлый зал, бесплатно его украсили и поставили арку, свечи. Приятным сюрпризом для нас стало то, что на параде гостей нас поздравила администрация ресторана Огромным бонусом стала ведущая праздника и музыканты (работают в этом ресторане). Тамада Наталья провела праздник замечательно. Она сумела уловить характер и настроение гостей, подбирала музыку и конкурсы в соответствии с настроением гостей и нашими вкусами. Очень порадовал ее голос- она пела вживую! А еще, это очень приятный и интеллигентный человек. В общем, никакой пошлости и при этом весело, а это, согласитесь, встречается не так уж часто. Что касается меню, мы были крайне удивлены соотношением цены и качества! Еда была очень вкусной, свежей, разнообразной. Кстати, красиво подали шашлык цена же при этом очень умеренная. Кстати, платили мы по счету ровно столько, сколько и договаривались, не переплатив ни рубля. И после расчета, отношение к нам администрации, облуживание оставалось все так же отличным. Свадьба у нас удалась, и мы считаем, что это во многом заслуга администрации и сотрудников "Тираспольского"! В общем, теперь мы можем смело рекомендовать это замечательное место нашим друзьям!

10. Вверх #309
    Посетитель Аватар для maria_shg
    И я хочу сказать огромное спасибо:
    1. Роспись и украшение - Марина Габбана. Все чудесно, еще лучше, чем я представляла.
    2. Флорист (венок, букет невесты, букеты на столах) - Татьяна из Бьянко Фиоре на Греческой. Венок был красоты неимоверной, и точно на меня. Очень гармонично.
    3. Ведущий Александр Мажор. Для молодежной веселой свадьбы-вечеринки - лучший вариант) Позитивный, оригинальный, активный.
    4. Диджей Игорь. По рекомендации Александра Мажора. Музыка хорошая, чувствовал настроение и сам человек очень приятный.

Свадьба в Отрада Бич Клаб, 07.07.2012
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.08.2012 в 17:57.

11. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    И я хочу поблагодарить за нашу сказку, которая состоялась 08.06.2012 благодаря Empire-Luxury, выездная роспись и все её украшения были безумно красивыми, а слова которые произносила регистратор, они на столько нас тронули и всех наших гостей, что слезы радости и умиления не удалось сдержать никому! Юличка,Дима и Наденька Вам огромное спасибо и низкий поклон!!! если бы не вы то вообще не понятно, что бы было с нашим свадебным настроением! Если вы хотите сказку обращайтесь к Юле с Димой, они волшебники, они вам её организуют!

12. Вверх #311
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    вчера т е. 10 августа 2012 отметили юбилей мужа и хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему любимому ведущему -Вячеславу Гурьеву! он же был нашим ведущим на свадьбе(07.09.12)! все гости были в восторге и самое главное что репертуар свадебный и для дня рождения был совершенно другим, но таким же веселым, легким, приятным! уверена, мы еще не раз встретимся с Вячеславом в будущем! у Вячеслава очень креативные и не стандартные приколы и конкурсы! очень очень очень довольны!!! спасибо))))
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

13. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    вчера т е. 10 августа 2012 отметили юбилей мужа и хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему любимому ведущему -Вячеславу Гурьеву! он же был нашим ведущим на свадьбе(07.09.12)! все гости были в восторге и самое главное что репертуар свадебный и для дня рождения был совершенно другим, но таким же веселым, легким, приятным! уверена, мы еще не раз встретимся с Вячеславом в будущем! у Вячеслава очень креативные и не стандартные приколы и конкурсы! очень очень очень довольны!!! спасибо))))
    Спасибо огромное за тот позитив, который вы несёте в себе. Без настроения вашего и всех ваших друзей ничего бы не получилось. Приятно было видеть практически всю компанию в полном сборе почти через год после свадьбы, и ещё более приятно было побалагурить вместе со всеми вами
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

14. Вверх #313
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Спасибо МНЕ ЛЮБИМОМУ за то, ШО так классно организовал свадьбу своей дочери 17.08.2012.
    Спасибо огромное, ШО никто не мешал, а только помогали!
    Все остались довольны - это главное!
    Счастья молодым!!!

15. Вверх #314
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    И я хочу поблагодарить за нашу сказку, которая состоялась 08.06.2012 благодаря Empire-Luxury, выездная роспись и все её украшения были безумно красивыми, а слова которые произносила регистратор, они на столько нас тронули и всех наших гостей, что слезы радости и умиления не удалось сдержать никому! Юличка,Дима и Наденька Вам огромное спасибо и низкий поклон!!! если бы не вы то вообще не понятно, что бы было с нашим свадебным настроением! Если вы хотите сказку обращайтесь к Юле с Димой, они волшебники, они вам её организуют!
    Аллочка , спасибо огромное за такие теплые отзывы. Мы старались изо всех сил, доставить вам удовольствие и воплотить все мечты и все задуманное в жизнь не смотря на все трудности и прередряги. Ты, как стойкий оловянный солдатик, даже вида не подавала на все трудности которые на вас свалились в этот день и до того как)) Так держать! Мы очень рады, что были с вами в этот день!! Счастья, счастья, счастья))
    Последний раз редактировалось Кitten; 21.08.2012 в 21:55.

16. Вверх #315
    Новичок
    Всем привет... Хочу поделится положительными воспоминаниями насчет ребят, которые помогали нам шикарно провести свадьбу... 30.08.2011
    Ресторан - Свеча... Мы без ума от нее...
    Фотограф - Стас Курносик. - Стас просто талантище... Мы до сих пор смотрим на фотографии с улыбками на лицах... Стас веселый талантливый и искренний парень. Если хотите поработать с ненапригающим профи - к нему.
    Ведущие - Одесский Акцент. Леха и Макс. - Выше всех похвал )))) До сих пор смеемся с Ваших шуток )))
    Организация и оформление + выездная роспись. - Марина Габбана! Мариночка я думаю в рекламе не нуждается.
    Оператор - Олег Тодоровский.
    Ребят, большое человеческое спасибо Вам за классно проделанную работу!!!

Антон и Надя...

17. Вверх #316
    Посетитель
    спасибо!)

18. Вверх #317
    Новичок
    Всем привет!Хочу сказать огромное спасибо(свадьба 10.08.2012):
    1.Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность дуэту «Счастливы вместе», все было настолько трогательно и в тот же момент весело! Все наши друзья в восторге!После свадьбы делились впечатлениями и рассказывали,что даже на своей свадьбе так не рыдали от трогательных моментов(а в одной семейной паре муж расчувствовался даже больше чем жена)!
    Для меня этот день был сказкой,я была настолько счастлива,а особенно в конце вечера,когда все родные и близкие встали вокруг нас и началась песня "Замыкая круг" я не сдержалась,это было настолько трогательно, что я рыдала, не стесняясь, от счастья!!!!!!!!!!!!!!!Наше видео еще не готово,но просматривая снятое на любительскую видеокамеру не могу сдерживать эмоции до сих пор!Спасибо Вам!!!
    2. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО фотографам Максиму и Олечке Данильченко!!!!!!!!Вы самая прекрасная семейная пара которую я когда либо видела!!!!!!С Вами было очень замечательно работать, мы как только увидели работы Макса, сразу поняли - это то что мы хотим!!!Олечка мне утром помогала с платьем, огромное спасибо ей за это!!!
    У нас было очень мало времени на фото,т.к. роспись была в 11.20, венчание в 15.00, а банкет в 17.00,нам надо было все успеть отснять в промежутках,и мы это сделали!!!!
    Я в восторге от Гран Марин,там очень красиво,Спасибо огромное Максиму,что он предложил там пофотографироваться!Затем у нас было футбольное поле,я так увлеклась, было очень весело побегать в свадебном платье босиком по полю с мячиком))А после венчания был санаторий Горького,там очень красиво!!!!!!И самое замечательное то,что день был очень насыщенный, мы прыгыли,бегали,но не устали ни капли!!!!!!Спасибо этой замечательной семье за прекрасный день!!!!(На самом деле я даже не думала,что мы можем хоть както позировать и из этого что-либо получится)
    Я с нетерпением жду фотографий, и уверена что они будут восхитительные!!!!!!!!!!
    3.ОГРОМНОЕ спасибо видеооператору Виталию Кликову, нам посоветовал его Максим Данильченко и мы остались в полном восторге,видео всего еще нет,есть только пара роликов,но они настолько восхитительны,что у меня нет слов!!!Если честно мы думали не брать видеооператора,но теперь я понимаю,что это того стоило!!!Виталий замечательный человек,с ним очень легко и непринужденно работать,он нас с мужем почти не трогал(если чесно,то иногда и не было заметно что он снимает)!Так что спасибо Макс за замечательного видеооператора!
    Последний раз редактировалось Наталья1989; 27.08.2012 в 20:13. Причина: Дата)

19. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Наталья1989 Посмотреть сообщение
    Свадьба была 10.08.12
    Всем привет!Хочу сказать огромное спасибо:
    1.Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность дуэту «Счастливы вместе», все было настолько трогательно и в тот же момент весело! Все наши друзья в восторге!После свадьбы делились впечатлениями и рассказывали,что даже на своей свадьбе так не рыдали от трогательных моментов(а в одной семейной паре муж расчувствовался даже больше чем жена)!
    Для меня этот день был сказкой,я была настолько счастлива,а особенно в конце вечера,когда все родные и близкие встали вокруг нас и началась песня "Замыкая круг" я не сдержалась,это было настолько трогательно, что я рыдала, не стесняясь, от счастья!!!!!!!!!!!!!!!Наше видео еще не готово,но просматривая снятое на любительскую видеокамеру не могу сдерживать эмоции до сих пор!Спасибо Вам!!!
    !
    Наташенька, Владимир, спасибо тебе за такие тёплые слова! Ваша история любви задала тон всему дню. И, конечно, это будет главным аккордом в вашей с Владимиром счастливейшей жизни. Свадьба пролетела незаметно по времени, но незабываемо по накалу чувств и ваших друг к другу, и близких к вашей паре.
    Будьте Счастливы Вместе!!!!!
    Искренне ваши - Жанна, Кирилл.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #319
    Новичок
    Дорогие и уважаемые наши Жанна и Кирилл!!! Мы с супругом хотели бы выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вашему дуэту - дуэту "Счастливы вместе" за организацию такого незабываемого праздника!!! Спасибо, что были с нами и подарили нам такие незабываемые мгновения счастья и радости!
    Вы смогли создать настолько теплую и незабываемую атмосферу, что просто нет слов. Вам удалось сочетать и юмористические моменты, и лирические нотки. А ведь это не так просто.
    Каждый день пересматриваем наши свадебные фотографии и вспоминаем тот день и вечер поминутно!!!
    И напоследок хочется добавить, что все гости остались очень довольны. И хоть после нашей свадьбы (11.08.2012 г.) прошло не так много времени, и все же все гости, которые присутствовали на нашем мероприятии до сих пор хвалят ведущую!!!
    Хотелось бы пожелать Вам, Жанна и Кирилл побольше таких же веселых и отличных мероприятий! Успехов Вам в вашей такой замечательной работе!

P.S. И еще хотелось бы сказать отдельное спасибо нашим фотографам, Инне и Эдуарду Тоноян!

С уважением, Анастасия и Евгений!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 28.08.2012 в 16:16.

21. Вверх #320
    Посетитель
    У нас был Эдуард Топуз. Видела его работу в 2003 году на свадьбе у брата и уже тогда точно знала, что на моей свадьбе видеооператором будет именно он. С ним легко и приятно работать. Очень веселый и заставит улыбаться в любой обстановке. Фильм супер, делали предварительную съёмку. Рассвет на море, прогулка в парке. Получилось очень красиво и романтично. Вся съёмка прошла легко и непринуждённо.
    . Работал с фотографом Алексеем. фамилию не знаю. Работали слаженно, видимо давно работают в паре. Большое спасибо группе Одиссей. Праздник удался. Благодаря этим людям всё прошло как на одном дыхании, несмотря на жаркий июльский день- 28.07.2012г.
    Последний раз редактировалось Склифаня; 30.08.2012 в 15:45.

Ответить в теме
Страница 16 из 52 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права