Тема: Если муж лох

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 372
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от advada Посмотреть сообщение
    Всё время мучает "а вдруг"
    А вдруг, он поумнеет, повзрослеет, станет более ответственным и наконец станет, действительно, мужчиной? Вдруг это всё временно и всё потом наладиться?
    Может ещё к гадалке сходить??)))))
    "Вдруг" это не произойдёт, но постепенно произойти может. Но если ты его будешь обхаживать, прощать, говорить "ну ничего, как нибудь выкрутимся" - то меняться он точно не будет.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #322
    И себя, наверное, я тоже не люблю (см.выше)
    А как ещё назвать человека, который теряет деньги и вещи на ровном месте, не только свои, но и мои? Который верит, что положишь 1коп., а заберёшь миллион?? Как его ещё назвать. Были бы деньги лишними (хотя такого не бывает), а тут вдвоём "перебиваемся куском хлеба" из-за того, что он не думал головой и не слушал меня и коронная фраза: "А я ведь говорила!"
    В МММ что ли вложился ?

3. Вверх #323
    Какой бизнес? Вы хоть ересь не несите? Я, блин, что за миллионера замуж вышла? Вы думаете, я выходила замуж у него была машина??Нет это всё он купил не только на свои кровно заработанные. И живёт он в моей квартире, за которую не платит ни копейки!!!!!Читайте выше, я выходила замуж за хорошего человека, в конце-концов за мужчину!
    Ты молодец. Реально. Но тут не хватает одного слова .. нужно писать "я ДУМАЛА ЧТО выходила замуж за хорошего человека, в конце-концов за мужчину!"

Он каким был - таким и остался. просто ты не видела, каков он есть а теперь увидела.

4. Вверх #324
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты молодец. Реально. Но тут не хватает одного слова .. нужно писать "я ДУМАЛА ЧТО выходила замуж за хорошего человека, в конце-концов за мужчину!"

Он каким был - таким и остался. просто ты не видела, каков он есть а теперь увидела.
    Ну чего ж, может тогда просто чуть больше старалси..)
    А вообще если вы своего мужа лохом считаете, значит вы в него уже и не верите..

5. Вверх #325
    Адвокат Дьявола
    Одна моя хорошая знакомая развелась...
    Муж был еще тем лошком.... Вышла замуд "удачно" - второй муж моложе, зарабатывал чуть тыщу-две баксов... Эки чудеса...

прошло 5 лет...

Второй муж так и зарабатывает "тыщу-две"....

А первый... Что первый? Живет в Австралии, состояние финансов - оценивается сейчас в несколько десятков Миллионов долларов.. Не много конечно для Австралии. Но все же...

А бывшая жена напивается раз в месяц в одиночестве на кухне и рыдает тихо.

ИМХО: в каждом "лохе" порой сидит потенциальный магнат. И наоборот, иллюзорно разбогатевший до первой женщины - Лох. ))
    Быть может именно в твоих руках этот мужчина Лох.
    Попади он в руки другой дамы и завертится как вьюн. И деньги будут и руки будет целовать и спасибо говорить за грамотную женскую поддержку

Поддержка Женщины - невероятно ВАЖНА. И без нее почти нереально стать тем, кем мечтается, если ты в женат или просто в паре с кем то.

Яркий пример Александр Онищенко:

Жена бросила его, потому что он чрезмерно увлекался лошадьми и конным спортом.. итог: лошади приносят ему много денег. Просто Жена не увидела, не поддержала. Было важно что-то иное...

А Он холост и по сей день...
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #326
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Караган...такой случай один на миллион...а вот мужчин которые зарабатывают копейки больше....

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для Dragoon
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Контролируй его финансы, не позволяй тратить, или одалживать деньги без согласования с тобой, тогда и кидать его никто не будет.
    Это как-то смешно получится если двадцатилетняя девчонка будет контроллировать взрослого мужика подобно мамке. Да и почему она первым делом полезла на форум, а не обговорила с ним эту "проблему", может его в принципе устраивает текущее положение вещей.

Да и как-то называть своего мужа лохом - это неуважение не только к нему, но прежде всего к себе.

8. Вверх #328
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Караган...такой случай один на миллион...а вот мужчин которые зарабатывают копейки больше....
    впрочем как и больше женщин не желающих поддерживать мужчин. Стандартная ситуация. Мужчина который много зарабатывает очень часто оставлят жену ... Как думаешь Почему? Потому что сидела ждала как на рыбалке "когда разбогатеет муж"
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #329
    Электроник

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    впрочем как и больше женщин не желающих поддерживать мужчин. Стандартная ситуация. Мужчина который много зарабатывает очень часто оставлят жену ... Как думаешь Почему? Потому что сидела ждала как на рыбалке "когда разбогатеет муж"
    Горячий пример - жена превосходно плавает в одном виде бизнеса, который может дать раскрутку другому виду бизнеса мужа (не деньгами, а просто рекламой). Так нет! Только пилят - почему муж не развивается, а просто устает на работе без золотых гор и бриллиантовых россыпей) Возьми же - раскрути, хоть в чем-то будь полезна)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Горячий пример - жена превосходно плавает в одном виде бизнеса, который может дать раскрутку другому виду бизнеса мужа (не деньгами, а просто рекламой). Так нет! Только пилят - почему муж не развивается, а просто устает на работе без золотых гор и бриллиантовых россыпей) Возьми же - раскрути, хоть в чем-то будь полезна)))))
    Простите, а что значит "хоть в чем-то"? Т.е. жена нужна только для поддержки, раскрутки и т.д.?

11. Вверх #331
    Электроник

Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Простите, а что значит "хоть в чем-то"? Т.е. жена нужна только для поддержки, раскрутки и т.д.?
    Если пилишь, что денег мало, хот порекламируй немного труд мужа))) Это называется "семейный бизнес")))

12. Вверх #332
    Модератор

Если пилишь, что денег мало, хот порекламируй немного труд мужа))) Это называется "семейный бизнес")))
    Даже интересно стало, а чем жена объясняет отказ рекламировать труд мужа? Если есть ресурсы, то по какой причине не помогает? Может там муж сильно гордый, чтобы принять помощь женщины или еще что-то?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #333
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Даже интересно стало, а чем жена объясняет отказ рекламировать труд мужа? Если есть ресурсы, то по какой причине не помогает? Может там муж сильно гордый, чтобы принять помощь женщины или еще что-то?)
    Я привет пример одной услышанной истории. Там не было ни отказа ни просьбы о рекламе. Да, наверно муж гордый был и не просил, а жена глупая и не предложила.

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Ну, не совсем согласна, что это называется "семейный бизнес". Это понятие, все-таки, подразумевает ОДНО общее дело, в котором оба заинтересованы. А то, о чем Вы пишете, называется просто "помощь".
    А можно поинтересоваться, почему этот мужчина до сих пор живет с такой требовательной и успешной женщиной, которая, ко всем своим недостаткам, еще и поддержку не оказывает? Может не так ему в этом положении плохо?

15. Вверх #335
    Электроник

Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Ну, не совсем согласна, что это называется "семейный бизнес". Это понятие, все-таки, подразумевает ОДНО общее дело, в котором оба заинтересованы. А то, о чем Вы пишете, называется просто "помощь".
    А можно поинтересоваться, почему этот мужчина до сих пор живет с такой требовательной и успешной женщиной, которая, ко всем своим недостаткам, еще и поддержку не оказывает? Может не так ему в этом положении плохо?
    Кто сказал "успешной"? Если ты про "превосходно плавает", то это аналог "специалист своего дела", что не значит, что она супер-пупер классно зарабатывает.
    Помощь? Семья, это разве не один организм? Как ты расшифруешь "помогла самой себе"?
    Не знаю, живут ли они сейчас вместе.

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Помогите советом.
    Мне 20 лет, мужу - 27. Замужем чуть больше года, до свадьбы встречались полгода. Вообщем, вышла замуж поспешно.
    Муж у меня добрый хороший и очень ласковый, но полный лох! Не может вступиться за меня. Если у меня проблемы, то советом даже не поможет. Не зарабатывает достаточно денег. Все деньги, которые он зарабатывает тратит только на себя и авто, а своих я обычно даже не вижу, т.к. надо расплачиваться за квартиру и покупать продукты (к стати, живём мы у меня). Решения не принимает. Ответственности ни за что нет. Его постоянно все кидают на деньги, при чём частенько на очень большие суммы, а его жизнь всё равно ничему не учит. Благо, хоть детей ещё с ним не завела.
    Как человек он хороший. Если приду уставшая с работы и ужин и массаж сделает.
    Вроде, так всё не плохо, но финансовые трудности, которые он и не пытается решить меня изматывают.
    Родители нам не помогают никак. Мне пришлось перевестись на заочное и пойти работать.
    Брат посоветовал развестись, аргументируя, тем что я ещё молодая и найду более достойного, но я не уверена, что это правильное решение. Может он прав? Может нужно было бы самой стать на ноги прежде, чем семью создавать? Плюс ко всему сменила работу, из-за чего финансовые проблемы в этом месяце усугубились, а на него рассчитывать не могу
    Муж живет в свое удовольствие, тратит деньги на себя и на свою машину. А ты пашешь и на квартиру и на продукты и квартира твоя. Ну и кто из вас лох?

По-моему он не лох, а нашел подходящую лошадь, которая будет ему обеспечивать жизнь и дальше.

17. Вверх #337
    Модератор

Я привет пример одной услышанной истории. Там не было ни отказа ни просьбы о рекламе. Да, наверно муж гордый был и не просил, а жена глупая и не предложила.
    А, ну если ты не знаешь подробностей и мотивов, то гадать можно до бесконечности. Может она и предлагала, а он отказался, может еще что...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Контролируй его финансы, не позволяй тратить, или одалживать деньги без согласования с тобой, тогда и кидать его никто не будет.
    Не жизнь, а тоска описана.

19. Вверх #339
    Наоборот, по его поведению, он хотел женится на всё готовом. Крутить мужиками мама не научила, поэтому приходится крутиться самой.

А зачем девушки выходят ЗАМУЖ, чтоб чувствовать опору, надёжность, сильное плечо или как?

Найти ему новую работу пыталась, вот только я его что силой туда затащу?!
    Замуж выходят, чтобы стать слабой, а не быть постоянно сильной, как тебе советуют.

20. Вверх #340
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А, ну если ты не знаешь подробностей и мотивов, то гадать можно до бесконечности. Может она и предлагала, а он отказался, может еще что...
    Это как раз я знаю. Не предлагала.

Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права