Тема: Если муж лох

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 372
  1. Вверх #41
    User banned
    Кстати, а вы ведь мужа не любите, если публично обозвали его лохом.

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    ЭТО - не правильно.
    Почему это не правильно? Ведь тогда не совершались бы лишние ошибки в жизни?

3. Вверх #43
    User banned
    То есть вы готовы жить согласно поговорке: " Пионерка всем ребятам примерка". Только много ли ребят, которые с вашей точки зрения являются нормальными, захотят после всех ваших многочисленных примерок связать с вами жизнь, вот в чем вопрос.

4. Вверх #44
    Новичок
    И себя, наверное, я тоже не люблю (см.выше)
    А как ещё назвать человека, который теряет деньги и вещи на ровном месте, не только свои, но и мои? Который верит, что положишь 1коп., а заберёшь миллион?? Как его ещё назвать. Были бы деньги лишними (хотя такого не бывает), а тут вдвоём "перебиваемся куском хлеба" из-за того, что он не думал головой и не слушал меня и коронная фраза: "А я ведь говорила!"

5. Вверх #45
    Новичок
    То есть вы готовы жить согласно поговорке: " Пионерка всем ребятам примерка". Только много ли ребят, которые с вашей точки зрения являются нормальными, захотят после всех ваших многочисленных примерок связать с вами жизнь, вот в чем вопрос.
    Нет, а причём тут всем ребятам?!
    А как же тогда в моей ситуации, тоже "всем ребятам примерка"? Ну штамп у меня в паспорте, а что жизнь сложилась или если с ним не сложиться, то искать больше партнёра не буду?!

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от advada Посмотреть сообщение
    Всё время мучает "а вдруг"
    А вдруг, он поумнеет, повзрослеет, станет более ответственным и наконец станет, действительно, мужчиной? Вдруг это всё временно и всё потом наладиться?
    Может ещё к гадалке сходить??)))))
    Дело не в нем - дело в вас. Что значит я ВЫНУЖДЕНА была пойти на работу???? Это обычное дело когда и муж и жена работают. а если вы хотели не работать то нужно было искать богатенького дядю но на них сечас очередь и прошедшие отбор надолго не задерживаются насколько я слышал)

7. Вверх #47
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Ой,что-то мне подсказывает,что лох здесь кое-кто другой. И,уж точно,не муж.
    Он-то живёт ,как мне показалось,в полной гармонии. Видимо,получил от этого брака всё,что хотел.
    Разочарования преследуют именно ТС. Разочарование именно и прежде всего в себе. Потому как - продуплила(((пардон.
    Расчёт оказался неверным. Именно расчёт.Т.к. речь в данной ситуации не о чувствах. К этой стороне,как видно из постов,претензий нет.
    Мда...Если человек ошибся в чувствах - он не лох.Ему просто - не повезло.
    А вот если он дал маху ,сделав неверный расчёт...,попросту говоря, - не на того поставил, то кто тогда лох ?
    И чего тут плакать.....Бизнес. Попандосы случаются. Се ля ви.

8. Вверх #48
    Новичок
    Нет, а причём тут всем ребятам?!
    А как же тогда в моей ситуации, тоже "всем ребятам примерка"? Ну штамп у меня в паспорте, а что жизнь сложилась или если с ним не сложиться, то искать больше партнёра не буду?!
    После развода паспорт можно "нечаянно" и потерять а в новый никто вам прошлые штампы записывать не будет так что это не самая серьезная проблемма...

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    надо тему переиминовать, в - если жена малолетняя , меркантильная, глупая стерва. И все станет на свои места. Ты когда замуж за него выходила , куда смотрела и чем думала ? Это не тебе с ним развестись надо , а ему с тобой, при чем послать тебя так далеко, как только можно. Жена, которая так неуважительно относиться к своему мужу, для которой муж - это банкомат с ушами, да пошла такая королева лесом гулять.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #50
    Новичок
    Цитата Сообщение от sancho1007 Посмотреть сообщение
    Дело не в нем - дело в вас. Что значит я ВЫНУЖДЕНА была пойти на работу???? Это обычное дело когда и муж и жена работают. а если вы хотели не работать то нужно было искать богатенького дядю но на них сечас очередь и прошедшие отбор надолго не задерживаются насколько я слышал)
    Я на то время училась в институте и даже не подозревала, что так всё сложиться. При чём училась на отлично, поэтому и в мыслях не было переходит на заочное, да и преподаватели отговаривали, чтоб не переходила. Вынуждена была перейти в связи со сложившимися обстоятельствами, а не потому, что хотела-не хотела работать. Не приплетайте лишнего.

11. Вверх #51
    Новичок
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ой,что-то мне подсказывает,что лох здесь кое-кто другой. И,уж точно,не муж.
    Он-то живёт ,как мне показалось,в полной гармонии. Видимо,получил от этого брака всё,что хотел.
    Разочарования преследуют именно ТС. Разочарование именно и прежде всего в себе. Потому как - продуплила(((пардон.
    Расчёт оказался неверным. Именно расчёт.Т.к. речь в данной ситуации не о чувствах. К этой стороне,как видно из постов,претензий нет.
    Мда...Если человек ошибся в чувствах - он не лох.Ему просто - не повезло.
    А вот если он дал маху ,сделав неверный расчёт...,попросту говоря, - не на того поставил, то кто тогда лох ?
    И чего тут плакать.....Бизнес. Попандосы случаются. Се ля ви.
    Какой бизнес? Вы хоть ересь не несите? Я, блин, что за миллионера замуж вышла? Вы думаете, я выходила замуж у него была машина??Нет это всё он купил не только на свои кровно заработанные. И живёт он в моей квартире, за которую не платит ни копейки!!!!!Читайте выше, я выходила замуж за хорошего человека, в конце-концов за мужчину!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Не мучайте себя! если будете терпеть ваша злость съест вас изнутри , хуже будет только вам , если он в таком возрасте делает детские ошибки и не учится --то уже наверное не научится , поставьте ему условия посмотрите что из этого получится -- если ничего уходите, потому что если есть любовь сейчас а он не изменится --ваша любовь превратится в ненависть и презрение а это уже страшно, и опасно
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    надо тему переиминовать, в - если жена малолетняя , меркантильная, глупая стерва. И все станет на свои места. Ты когда замуж за него выходила , куда смотрела и чем думала ? Это не тебе с ним развестись надо , а ему с тобой, при чем послать тебя так далеко, как только можно. Жена, которая так неуважительно относиться к своему мужу, для которой муж - это банкомат с ушами, да пошла такая королева лесом гулять.
    Сам иди! И читай выше!. У него ничего не было и он продолжает жить за мой счёт, при это тратя деньги на ветер!!!

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Жена, которая так неуважительно относиться к своему мужу
    Стесняюсь спросить, а за что такого мужа уважать??? Только за то, что он муж???

15. Вверх #55
    Японамать

ЭТО - не правильно.
    А я говорю ПРАВИЛЬНО!

Логика железная. А если не прилюдно, а в уме, любит? При чем одно к другому?

Почему это не правильно? Ведь тогда не совершались бы лишние ошибки в жизни?
    Не обращайте внимания. Это инопланетянин.

Много.

Цитата Сообщение от sancho1007 Посмотреть сообщение
    После развода паспорт можно "нечаянно" и потерять а в новый никто вам прошлые штампы записывать не будет так что это не самая серьезная проблемма...
    Зачем? Каждый человек ценен по-своему. Если кому-то что-то не подходит, никто никого силой не заставляет. А начинать новые отношения с новым паспортом (читай "с вранья") по-моему, очень нехорошо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Какой бизнес? Вы хоть ересь не несите? Я, блин, что за миллионера замуж вышла? Вы думаете, я выходила замуж у него была машина??Нет это всё он купил не только на свои кровно заработанные. И живёт он в моей квартире, за которую не платит ни копейки!!!!!Читайте выше, я выходила замуж за хорошего человека, в конце-концов за мужчину!
    Ваш "мужчина " не есть настоящим у него только штучка мужчины , остального мужского у него нет, а штучку можно найти когда захочется --и жить без этой присоски по жизни , альфонс
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #57
    Новичок
    И ещё, Наххал, я не прошу критиковать, так Вы всё равно не знаете ситуации. Я прошу посоветовать.

18. Вверх #58
    Японамать

Сам иди! И читай выше!. У него ничего не было и он продолжает жить за мой счёт, при это тратя деньги на ветер!!!
    Каждый человек делает то, что ему позволяют.

Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а за что такого мужа уважать??? Только за то, что он муж???
    Во-первых, мы не знаем всей ситуации, мы ее видим только по описанию жены. А во-вторых, он не убийца, не вор, не насильник. Живет себе человек, работает. И всего лишь не удовлетворяет потребности (возможно, завышенные) своей молодой жены. И что, это повод не уважать его?

19. Вверх #59
    Новичок
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ваш "мужчина " не есть настоящим у него только штучка мужчины , остального мужского у него нет, а штучку можно найти когда захочется --и жить без этой присоски по жизни , альфонс
    Та не альфонс он, а просто глупенький((((

20. Вверх #60
    Японамать

И ещё, Наххал, я не прошу критиковать, так Вы всё равно не знаете ситуации. Я прошу посоветовать.
    Не стоит так реагировать. Вы выставили на всеобщее обсуждение свое белье. Будьте готовы, что в нем будут копаться, обсуждать так, как хочется им, а не вам.

Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права