Кстати, а вы ведь мужа не любите, если публично обозвали его лохом.
Кстати, а вы ведь мужа не любите, если публично обозвали его лохом.
То есть вы готовы жить согласно поговорке: " Пионерка всем ребятам примерка". Только много ли ребят, которые с вашей точки зрения являются нормальными, захотят после всех ваших многочисленных примерок связать с вами жизнь, вот в чем вопрос.
И себя, наверное, я тоже не люблю (см.выше)
А как ещё назвать человека, который теряет деньги и вещи на ровном месте, не только свои, но и мои? Который верит, что положишь 1коп., а заберёшь миллион?? Как его ещё назвать. Были бы деньги лишними (хотя такого не бывает), а тут вдвоём "перебиваемся куском хлеба" из-за того, что он не думал головой и не слушал меня и коронная фраза: "А я ведь говорила!"
Ой,что-то мне подсказывает,что лох здесь кое-кто другой. И,уж точно,не муж.
Он-то живёт ,как мне показалось,в полной гармонии. Видимо,получил от этого брака всё,что хотел.
Разочарования преследуют именно ТС. Разочарование именно и прежде всего в себе. Потому как - продуплила(((пардон.
Расчёт оказался неверным. Именно расчёт.Т.к. речь в данной ситуации не о чувствах. К этой стороне,как видно из постов,претензий нет.
Мда...Если человек ошибся в чувствах - он не лох.Ему просто - не повезло.
А вот если он дал маху ,сделав неверный расчёт...,попросту говоря, - не на того поставил, то кто тогда лох ?
И чего тут плакать.....Бизнес. Попандосы случаются. Се ля ви.
надо тему переиминовать, в - если жена малолетняя , меркантильная, глупая стерва. И все станет на свои места. Ты когда замуж за него выходила , куда смотрела и чем думала ? Это не тебе с ним развестись надо , а ему с тобой, при чем послать тебя так далеко, как только можно. Жена, которая так неуважительно относиться к своему мужу, для которой муж - это банкомат с ушами, да пошла такая королева лесом гулять.
Вперде Роисся!
Я на то время училась в институте и даже не подозревала, что так всё сложиться. При чём училась на отлично, поэтому и в мыслях не было переходит на заочное, да и преподаватели отговаривали, чтоб не переходила. Вынуждена была перейти в связи со сложившимися обстоятельствами, а не потому, что хотела-не хотела работать. Не приплетайте лишнего.
Какой бизнес? Вы хоть ересь не несите? Я, блин, что за миллионера замуж вышла? Вы думаете, я выходила замуж у него была машина??Нет это всё он купил не только на свои кровно заработанные. И живёт он в моей квартире, за которую не платит ни копейки!!!!!Читайте выше, я выходила замуж за хорошего человека, в конце-концов за мужчину!
Не мучайте себя! если будете терпеть ваша злость съест вас изнутри , хуже будет только вам , если он в таком возрасте делает детские ошибки и не учится --то уже наверное не научится , поставьте ему условия посмотрите что из этого получится -- если ничего уходите, потому что если есть любовь сейчас а он не изменится --ваша любовь превратится в ненависть и презрение а это уже страшно, и опасно
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
А я говорю ПРАВИЛЬНО!
Логика железная.А если не прилюдно, а в уме, любит? При чем одно к другому?
Не обращайте внимания. Это инопланетянин.
Много.
Зачем? Каждый человек ценен по-своему. Если кому-то что-то не подходит, никто никого силой не заставляет. А начинать новые отношения с новым паспортом (читай "с вранья") по-моему, очень нехорошо.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
И ещё, Наххал, я не прошу критиковать, так Вы всё равно не знаете ситуации. Я прошу посоветовать.
Каждый человек делает то, что ему позволяют.
Во-первых, мы не знаем всей ситуации, мы ее видим только по описанию жены. А во-вторых, он не убийца, не вор, не насильник. Живет себе человек, работает. И всего лишь не удовлетворяет потребности (возможно, завышенные) своей молодой жены. И что, это повод не уважать его?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки