Тема: Треннинги типа LifeSpring. Они же ЛП.

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 443
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Да Вы меня просто ошеломили.
    Просто я с этим агенством знакома с самого детства - и говорю результаты - увиденные в реальной жизни...И там не какие то барыги,а люди как и мы с вами...Больше всего мне нравиться в ЛП - что они обязательно должны помочь какому не будь интернату...Частенько,как я слышала - это дом малютки...И эти граффити на стенах города - хотя некоторые и не супер профессионально сделаны - тоже сделали ЛП - там подписано должно быть - ЛП - №...
    Но конечно и бывали жуткие случаи,когда человек гремел в психушку
    Я думаю там надо ввести мед справку что человек психически здоров...А то потом оправдывайся...За то,чего не делал...
    Лично я упрямая дура - решила самостоятельно всего добиваться - что бы не было лишних вопросов
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Дэвушка!))) Не надо ля-ля?) Как это у вас называется?
    Вступая в разговор с скептически настроеными аппонентами, либо даже агрессивно настроеными)). Нужно сразу "вывалить" такой Здоровенный Позитив. Это, стало быть будет ваш Якорь.)))) И теперь можно, продолжать.) Вам будет за что всегда зацепится, на что оперется. Вы всегда сможете загнать аппонента в угол. Заствить его почуствовать себя не правым. Ведь это он такой, бяка. А вы вся позитивная...)))
    Девушка! Это и есть Лажа! Америкосовская Лажа!)) Пшено)
    Потому как это Стандарт. Это всем известно и ни кому не интересно)))).

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    Просто я с этим агенством знакома с самого детства - и говорю результаты - увиденные в реальной жизни...И там не какие то барыги,а люди как и мы с вами...Больше всего мне нравиться в ЛП - что они обязательно должны помочь какому не будь интернату...Частенько,как я слышала - это дом малютки...И эти граффити на стенах города - хотя некоторые и не супер профессионально сделаны - тоже сделали ЛП - там подписано должно быть - ЛП - №...
    Но конечно и бывали жуткие случаи,когда человек гремел в психушку
    Я думаю там надо ввести мед справку что человек психически здоров...А то потом оправдывайся...За то,чего не делал...
    Лично я упрямая дура - решила самостоятельно всего добиваться - что бы не было лишних вопросов
    А мне поначалу думалось, что графити это приколы студентов с архитектурного факультета.
    Но ваш опыт безусловно богат, а как насчет самой организовать что-то, ну или на худой конец самой помочь интернату, так сказать выйти за пределы своих возможностей, за стрейч такой смогли бы взять на СЕБЯ ответственность?

4. Вверх #324
    А мне вобще интересно)))). Кто это решил поднять тему лайфспринга?
    Это почему то наводит, на то что пытаются Переключить внимание с, скажем к примеру агенства "развитие", на другую позабытую кантору. Как вы считаете?

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Дэвушка!))) Не надо ля-ля?) Как это у вас называется?
    Вступая в разговор с скептически настроеными аппонентами, либо даже агрессивно настроеными)). Нужно сразу "вывалить" такой Здоровенный Позитив. Это, стало быть будет ваш Якорь.)))) И теперь можно, продолжать.) Вам будет за что всегда зацепится, на что оперется. Вы всегда сможете загнать аппонента в угол. Заствить его почуствовать себя не правым. Ведь это он такой, бяка. А вы вся позитивная...)))
    Девушка! Это и есть Лажа! Америкосовская Лажа!)) Пшено)
    Потому как это Стандарт. Это всем известно и ни кому не интересно)))).
    Для кого как
    А если в этой жизни видеть только негатив - то она и будет казаться г....
    Я не виновата что стараюсь только хорошее увидеть...Когда была клиническая смерть - то и мир видишь по другому...Радуешься как идиот каждой секунде....
    И не кого загонять я не хочу...И не надо - ЛЯ-ЛЯ....
    Если сами там не были...
    Хотя есть и такие дум-думы-которым говори что 2+2 = 4,а они всё равно будут твердить что ты лох...И 2+2 = 3!
    Так что налетать на меня не надо...Я тут не ф....не рекламирую...А сказала из своего жизненного опыта....
    Кто-то попробовал пломбир марки такой то...и сказал-фу.......гадость.......а кому-то нравиться и настрой поднимает....
    Так что не надо налетать на человека,который говорит что чеснок всё таки некоторым от простуды помогает

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    А мне поначалу думалось, что графити это приколы студентов с архитектурного факультета.
    Но ваш опыт безусловно богат, а как насчет самой организовать что-то, ну или на худой конец самой помочь интернату, так сказать выйти за пределы своих возможностей, за стрейч такой смогли бы взять на СЕБЯ ответственность?
    Я чем могу - и так помогаю
    а в мои 20 лет я не думаю что мне дадут кого-то усыновить
    Моя мама и я организовываем для детских интернатов концерты,и т..д...Я свои вещи отдаю девчонкам...И не то что выбрасывать,а то что сама бы ещё носила...У мамы знакомые с 7-го км иногда завозят остатки товаров для детей...и т..д....Моя мама состоит в красном кресте
    Я с иностранцами много общаюсь...И один раз детишкам куча сладостей привезли И маленькие сюрпризики
    Так что чем можем - тем и помогаем

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    Для кого как
    А если в этой жизни видеть только негатив - то она и будет казаться г....
    Я не виновата что стараюсь только хорошее увидеть...Когда была клиническая смерть - то и мир видишь по другому...Радуешься как идиот каждой секунде....
    И не кого загонять я не хочу...И не надо - ЛЯ-ЛЯ....
    Если сами там не были...
    Хотя есть и такие дум-думы-которым говори что 2+2 = 4,а они всё равно будут твердить что ты лох...И 2+2 = 3!
    Так что налетать на меня не надо...Я тут не ф....не рекламирую...А сказала из своего жизненного опыта....
    Кто-то попробовал пломбир марки такой то...и сказал-фу.......гадость.......а кому-то нравиться и настрой поднимает....
    Так что не надо налетать на человека,который говорит что чеснок всё таки некоторым от простуды помогает
    Барышня, у меня как бы вам? Специальность включает в себя, "занятия" с подобными организациями, как ваша. Не надо про жизненые опыты? Хорошо? Ваша организация по миру, если где не запрещенна то весьма ограничена в правах. Потому и делаются её клоны-типа "развития".

8. Вверх #328
    Барышня, у меня как бы вам? Специальность включает в себя, "занятия" с подобными организациями, как ваша. Не надо про жизненые опыты? Хорошо? Ваша организация по миру, если где не запрещенна то весьма ограничена в правах. Потому и делаются её клоны-типа "развития".
    Ну послушайте, не бейте прозелита, да порукам и творческому началу. А Вам дувушка, тоже не к лицу за маму и организации прятаться, я имела в виду, что Вы лично сделали, как Вы вышли за пределы личных возможностей? Имеется в виду Ваш личный вклад. Конечно о усыновлении я ничего не говорил, но вашит вклад сродни подвигу должен быть. Если конечно Вы о феномене ЛП говорите.
    А так пардон халтура. Я нищим , да убогим тоже подаю, но это не личностный, а скорее духовный рост и при чем над самим собой, как говориться "правая не знает, что делает левая".
    А тут тренинг личностного роста.

П.С. За ошибки и исправления прошу пардона, семейное творчество и оттуда же опыт общения с ЛП в ЛС. Надеюсь обьяснения принимаються форумчанами.
    Последний раз редактировалось Созидание; 08.07.2010 в 21:42.

9. Вверх #329
    Морской Кот Аватар для serg1969
    А мне вобще интересно)))). Кто это решил поднять тему лайфспринга?
    Это почему то наводит, на то что пытаются Переключить внимание с, скажем к примеру агенства "развитие", на другую позабытую кантору. Как вы считаете?
    если бы ты был внимателен.... то обратил бы внимание что тему "отряхнула от пыли" Созидание вчера в 19.38 и ты практически как бэтмэн бросился опять спасать мир от ненавистного тебе лайфспринга - как будто ждал этого момента... Созидание скорее всего тайный агент Развития и пытается отвлечь от него внимание - в этом я с тобой согласен.... респект
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    если бы ты был внимателен.... то обратил бы внимание что тему "отряхнула от пыли" Созидание вчера в 19.38 и ты практически как бэтмэн бросился опять спасать мир от ненавистного тебе лайфспринга - как будто ждал этого момента... Созидание скорее всего тайный агент Развития и пытается отвлечь от него внимание - в этом я с тобой согласен.... респект
    Подумала, что тема все же о ЛП и ЛС, ну если Вы сами коснулись темы развитие, просветите, что за тусовка. как на духу мы туда не вхожи.
    Если игнор, то тема о лайфиках продолжаеться.

Для затравки: Если есть люди, которые проходили ЛС и их мнение о ЛС, уверен обсуждение само выявит , что это за трениг и какого качества "продукт от туда выходит".
    Это будет лучше всяких подозрений и спекуляций на тему: "кто и где на кого работает".
    Последний раз редактировалось Созидание; 09.07.2010 в 00:42.

11. Вверх #331
    Кстати в парке Шевченко перед входом на аллею славы сооружен так называемый атракцион.
    На похожих лайфики проводили веревочный курс.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

12. Вверх #332
    Новичок
    тлр это фуфло у меня жена прошла 3 курса я был на 1 посмотрел на идиотов еле выдержал получил грамоту вытер жопу и успокоился а у жены депресня на пол года сейчас успокоилась а сколько денег ушло

13. Вверх #333
    Новичок
    да кто сталкивался с этой проблемой пишите.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от wesser.613 Посмотреть сообщение
    тлр это фуфло у меня жена прошла 3 курса я был на 1 посмотрел на идиотов еле выдержал получил грамоту вытер жопу и успокоился а у жены депресня на пол года сейчас успокоилась а сколько денег ушло
    о_О если ты прошел-то чем ты отличаешься от тех "идиотов"?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #335
    Не покидает форум
    Все технологии по зомбированию людей бывают Российского и Американского происхождения (если Российского, то это легкие элементы секретного оружия КГБ). В любом случае, к нам в страну эта вся мерзость приходит из Москвы.
    Те, кто уже прошел этот курс молчат и стесняются сказать о том, что их "раскрыли там на изнанку" и изнасиловали мозг до глубины самой души....
    Те же, кто рискует признаться, выглядят сами идеотами, т.к. уже там побывали и их мозг и душа уже изнасилованы по полной программе. Им быстро затыкают рот те, кто заинтересован в этом.
    Есть такой форум "сектам точка нет", там в деталях все описано. Как групповым сексом заставляют заниматься, как подавляют волю и ты выполняешь то, что потом стыдно вспомнить... Как ноги другим целуешь... Это все снимается на видео и на протяжении жизни тебя шантажируют всем этим. Иначе говоря, компромат на тебя уже готов, осталось тебе дать задание. и.т.п.
    Если ты решишь уйти, то тебе звонят на все телефоны (даже если ты их не оставлял!), приходят на работу до твоего прибытия туда, приезжают домой, а бывает, что и затягивают силой в машину и увозят...
    Последний раз редактировалось Брасс; 07.03.2012 в 08:23.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Все технологии по зомбированию людей бывают Российского и Американского происхождения (если Российского, то это легкие элементы секретного оружия КГБ). В любом случае, к нам в страну эта вся мерзость приходит из Москвы.
    Те, кто уже прошел этот курс молчат и стесняются сказать о том, что их "раскрыли там на изнанку" и изнасиловали мозг до глубины самой души....
    Те же, кто рискует признаться, выглядят сами идеотами, т.к. уже там побывали и их мозг и душа уже изнасилованы по полной программе. Им быстро затыкают рот те, кто заинтересован в этом.
    Есть такой форум "сектам точка нет", там в деталях все описано. Как групповым сексом заставляют заниматься, как подавляют волю и ты выполняешь то, что потом стыдно вспомнить... Как ноги другим целуешь... Это все снимается на видео и на протяжении жизни тебя шантажируют всем этим. Иначе говоря, компромат на тебя уже готов, осталось тебе дать задание. и.т.п.
    Если ты решишь уйти, то тебе звонят на все телефоны (даже если ты их не оставлял!), приходят на работу до твоего прибытия туда, приезжают домой, а бывает, что и затягивают силой в машину и увозят...
    Это бред.Никакой групповухи там нет,и на видео никто не снимает.По крайней мере,в Одессе точно.

Я бросила ЛП незадолго до конца.Никто меня в машину не затягивал,да,понаяривали немного на телефоны,и все.А на сектам.нет половина бредятины..читала,знаю.
    More books - less fear

17. Вверх #337
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    о_О если ты прошел-то чем ты отличаешься от тех "идиотов"?
    смотрел как жена вступила в Кредо ничего не получается потом курсы опять не выходит вовлекать решил посмотреть посмотрел на клоунов мое личное мнение пока на свете будут дураки будут всякого рода кредо курсы и тд.

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от wesser.613 Посмотреть сообщение
    смотрел как жена вступила в Кредо ничего не получается потом курсы опять не выходит вовлекать решил посмотреть посмотрел на клоунов мое личное мнение пока на свете будут дураки будут всякого рода кредо курсы и тд.
    Про Кредо не знаю.А идиотов хватает везде..
    More books - less fear

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Лайфспринг относят к деструктивным культам. В Америке его вроде запретили давно. У нас еще процветает?

В рунете исчерпывающая статья есть на эту тему. Язык у статьи несколько предвзятый и манипулятивный, но факты вроде не выдумывают.

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Лайфспринг относят к деструктивным культам. В Америке его вроде запретили давно. У нас еще процветает?

В рунете исчерпывающая статья есть на эту тему. Язык у статьи несколько предвзятый и манипулятивный, но факты вроде не выдумывают.
    В принципе,правильная статья,за исключением этого пункта-он не соответствует действительности:«Лайфспринг» и его клоны являются разновидностью паразитического1 мошенничества, т.е. такого мошенничества, которое не заканчивается одноразовым изъятием денег или другой собственности и однократным нанесением социально-психологического ущерба, а встраивается в жизнь жертвы для регулярного сбора «дани» (имущественно-финансовый ущерб — в течение вовлеченности в тренинг в качестве рядового члена, социально-психологический ущерб — в течение оставшейся жизни, если не происходит реабилитация).

Никакой дани там нет,хоть в виде взносов,хоть в любом другом.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права