|
Поверим когда увидим))) а пока видели играющуюся мамку и ребенок скромно трогающий проволочку , а не цветочек)))
При перестановке, КАтрусь оказалась в джунглиях
Последний раз редактировалось Ирч; 18.10.2010 в 16:16.
Орбифолия - так зовут животное? Если нет, то ваши посты попали не в ту тему.
Never, never, never give up!
Вот тебе никак не угодишь!
Может ангел хотела пыль с окна убрать, помочь родной хозяйке по дому)), взять на себя часть твоих обязаностей- а тут ты со своими цветами, захламила весь балкон.
И ничего она не пряталась- а пошла, уставшая вся такая)))) полежать на своем диване.
А когда она начнет скидывать сансы с окон, на сторону улицы?![]()
А у меня "Найденыш" более щадяще делает, берет на "ходу черенкует"-обламывает. (Драцена попала в око зрения ее, но несмотря на это, 100% выживание заставляет драцену пускать новые почки с обоих сторон, получается своего рода "подсадка", 2 ствола выше, 3-ниже). Смотрю у Вас искуственная стрекозка даже попала под раздачу. У меня малая кошка словила настоящую красивую стрекозу, окно было открыто, залетела, села на растение, Багира ее себе в рот, хорошо, что боком прихватила, я у нее вытащила и выпустила. Зелено-голубая из больших. Малая дает причухану всем даже КИтте попадает, чтоб та не спала, а двигалась больше-(улыбка)...
Последний раз редактировалось Ирч; 25.10.2010 в 20:13.
Как я люблю Публики, а этот вообще красавец...
Эх, ангел...
Не могу не защитить такую прелесть))) Просто Ангелу не хватает размаха крыльев, а хозяйка салаты растит на подаконниках)))
Вернулись цветы с балкона, и вернулись проблемы с кошариком...
Опять сегодня бакарнею жевал. а я за ним с пшикалкой гонялась![]()
Читаю тут про проказы кошек.. ну не знаю... у меня 10 000 кактусов (все стояли летом на улице, на стеллажах), мои кицунэ не уронили ни одного горшка... правда котик не мог отказать себе в удовольствии поспать на горшках с молодыми сеянцами (у них еще нет острых колючек), но это максимум... А кошка (мадам уже 10 лет и не царское это дело уже прыгать по стеллажам) очень любит позировать, когда я фоткаю кактусы... убрать ее из кадра и при этом не обидеть - нереально. Даже ставила ей второй стул, переносила ее туда - ерунда. Умом понимает, что в кадр не попадет и быстро возвращалась обратно... на нужный МНЕ стул
Вот такая у меня фотомодель![]()
У меня такая кошка есть- Рыжуля моя, а вот недавно появившиеся ведет себя "бесцеремонно" с растениями, но ей и года то нет. А Рыжая-Китти, живет долго у нас тоже любит позировать среди цветов, причем если хочет на окно, будет проситься, чтоб цветы подвинули, а если нет дома нас, растения не тронет. Аккуратистка по своей натуре. Богира-другая.
Они как люди, по характеру разные.
PS:Моя Рыжуля-старшая
Последний раз редактировалось Ирч; 26.10.2010 в 20:06.
Модель, действительно - знатная!![]()
А вот где 10000 кактусов размещаются, особенно зимой?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Поэтому, надо пушистым слонам с детства прививать "чуство прекрасного" и уважение к хозяйским растениям.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Это происходит из внутренней гармонии, если она есть.
Зачастую люди, вместо того, чтобы примирить "воюющие стороны", выбирают того, кто краше и позволяют ему беспредельничать. Или рассматривая с позиции силы, прощают тому кто сильнее, типа тот и лидер, ведь растение не может дать сдачи, значит автоматически "козёл отпущения". Над этим даже не задумываются.
А вообще это уже из области исскуства, стабилизировать добрые отношения между домашней флорой и фауной.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
А моя деффка на хлорофитумы не обращает никакого внимания, зато очень мило жрёт хавортию и сансу.
Но самая большая любовь - это антуриумы. В связи с этим, я пытаюсь вырастить этот цветок уже в четвертый раз ((
Вложение 2650908 это все, что осталось полторы недели назад, но уже новый листик лезет
Вложение 2650907 это виновница - Нова
Вложение 2650909 это листик детки сансы ханни
Вложение 2650906 это гусмания, я обрезала листья, т.к. все были погрызанные
Последний раз редактировалось Дашка; 13.05.2011 в 12:24.
а вот мой красавец, он у меня убил 2 пальмы,они просто невкусные оказались,а туалет в них отличный вышели еще
![]()
Социальные закладки