изолировать не получится, цветы везде, однокомнатная квартрира, поэтому не хочу еще одного кота, позавчера снова пршла поздно, носила ее на руках минут 30, а потом еще час играла с ней в прятки, все довольны цветы остались целыми
|
изолировать не получится, цветы везде, однокомнатная квартрира, поэтому не хочу еще одного кота, позавчера снова пршла поздно, носила ее на руках минут 30, а потом еще час играла с ней в прятки, все довольны цветы остались целыми
Улыбнитесь))). Моя собака долго выбирала место для отдыха)) И решила, что полянка из гвоздики- оно самое))
А я все не могла понять, почему моя гвоздика, когда приезжаем на дачу- вся стоит торчком, а к концу дня вся лежит по середине.
![]()
![]()
Живописно в травке смотится! Её на Пасху там ещё яйцами крашеными обложить и сфотать - и Пасхальная открытка готова!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А шо она дворняга на асфальте валяться))) А тут мягенько, уютненько, живописненько и наверняка пахнет хорошо)))
Таки да))- гламур не дремлет
- наверно в душе она птица.
Ей бы еще под барашка пасхального зашифроваться
Я сама обалдела- даже ругаться не стала на нее)
Ага- она вечно голодная. И все подушки заняты- вот и приходится на гвоздике моей лежать)![]()
воть
ну и
справедливости ради, она это делает в выходные когда я долго сплю, тогда она роет, я встаю ее ругать ну и уделяю ей внимание
Моему любимчику мало места и решил попой раздвиноть цветочки и вмастился, хоть не перевернул мне ничего
И на попугаев ноль, даже не посмотрел!
Последний раз редактировалось Alusika; 13.10.2010 в 19:24.
Моя постоянно себе лежбище устраивает среди цветов. Уже не один горшок погиб смертью храбрых.![]()
Т@тк@ наговор и поклёп на детку!!! теперь это видно))) мамка сама с ребёнком в цветочках игралася)))
Социальные закладки