Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 17 из 1051 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 21016
  1. Вверх #321
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Естественно дорога это бизнес, а большая дорога - большой бизнес.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А вы говорите - сдать самостоятельно.... Что-то мне сомнительно, что такие чудеса сейчас бывают - всё поставленно на "промышленную" основу...
    билеты сдаются без всяких проблем. проверено. не раз

3. Вверх #323
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    в смысле ? вы сами не раз сдавали и ни разу не платили ?

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    в смысле ? вы сами не раз сдавали и ни разу не платили ?
    я и брат вместе получали права в прошлом году. сидели за соседними компами. я сдал без ошибок, он с одной ошибкой (которая допускается).
    за вождение оба заплатили по 75$, т.к. предупредили сразу, что вождение будет непросто сдать

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Подтверждаю,после курсов теорию сдавал сам,за вождение давал,но тогда было ещё 50!К

6. Вверх #326
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R

Суть же не в этом. Главное отмазку найти: "Правила знаю, водитель от Бога,но компьютер накручен, "валют" на каждом шагу. Лучше заплатить."

Люди не понимают, что главный экзаменатор-дорога. А она строже и суровее, чем ГАИ. И за 150 от неё не откупишься. Ведь на кону не кусок ламинированого картона, а человеческие жизни.

7. Вверх #327
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Суть же не в этом. Главное отмазку найти: "Правила знаю, водитель от Бога,но компьютер накручен, "валют" на каждом шагу. Лучше заплатить."
    Ога. Друг-погоноситель рассказывал, как он сдавал. Пришел первый раз со всеми "по гражданке". Естессно, что не сдал. Пришел во второй раз по форме, подошел к капитану-экзаменатору. Тот грит, мол, жми на все кнопки - впопад или невпопад - пофигу. Так оно и было - сдал теорию, тыкая мышкой наобум.
    Конвейер по намолачиванию бабосов, фигли там - секрет Полишинеля.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #328
    User banned
    А кто что знает про курсы экстремального вождения?нашла одни в одессе,но там указано, что длятся они 6 часов(три раза по 2часа).А водить я не умею.Боюсь.Катаясь на детской качеле мне ито страшно.И еще - подскажите пожалуйста хорошие курсы обычного вождения на таирова.

9. Вверх #329
    Постоялец форума
    Вся систем проработана на сбивание бабла, думаю никто не будет спорить.
    Во-первых разработана программная возможность сдачи экзамена путем выбора любых варинатов. И ВСЕ об этом знают!
    Вождение - за 15 (или сколько там) занятий можно понять, как руль крутиться и куда машина едет, когда на газ жмешь. ПРактики должно быть НАМНОГО больше. Поэтому никто вождение сам сдать не может никак, и здесь тоже плятят (кстати, как и я, зато теорию сдал без ошибок)
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

10. Вверх #330
    Господи, читаю тему, и не могу понять - неужели у нас народ не может ездить по человечески. Не знаю как кому, но мне 25 занятий хватило чтоб ездить, не скажу чтоб прямо хорошо, но уверенно и грамотно точно. И на права сдал с первого раза без денег вообще. Так что не надо пугать народ, что это сейчас не реально. Просто мозгами нужно шевелить побольше.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Вся систем проработана на сбивание бабла, думаю никто не будет спорить.
    Во-первых разработана программная возможность сдачи экзамена путем выбора любых варинатов. И ВСЕ об этом знают!
    А это, случайно, не пропаганда этой системы? Просто большинство курсантов, наслушавшись таких "знаааааааааающих" людей, даже не пытаются сдавать экзамен самостоятельно. А зря. Слухи сильно преувеличины. И это очень на руку некоторым.

Про сдачу экзамена путем выбора любых варинатов - "ні, синку, це фантастика".

12. Вверх #332
    Постоялец форума
    Нет, случайно не пропаганда.
    Повторяю, чтобы ты понял - система специально разработана так, чтобы сдирать бабло. Разве подобные формулировки напоминют пропагадну? Нечего мне делать, рекламировать этих мудаков.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Нет, случайно не пропаганда.
    Повторяю, чтобы ты понял - система специально разработана так, чтобы сдирать бабло. Разве подобные формулировки напоминют пропагадну? Нечего мне делать, рекламировать этих мудаков.
    Повторяю, чтобы ты понял. Я СДАВАЛ САМ! с первого раза и без денег. И знаю людей которые тоже сдавали сами. И не потому-что семь пядей во лбу. А потому что не слушали сплетни о "системах" и гаишных кознях, и не побоялись сдавать самомстоятельно.

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Вчера пошла и наконец-то записалась на курсы. Значит ситуация такова. Офис их находится по адресу Новосельского,50 тел.723-13-62. Хожу на курсы на угол Б.Хмельницкого, напротив ЗАГСа. Вчера поступила, сказали, что в середине сентяюря закончу. Пока он нам рассказывает строение автомобиля, пока хожу дважды в неделю, потом придется 4 раза в неделю. Через 15 занятий начнется вождение. Стоимость такая: 600грн. обучение правилам, и где-то примерно 430 грн. - вождение. Ездят там на "тройке", "восьмерке", вроде-бы Голфе и Опеле. Вот так, может кому понадобится

15. Вверх #335
    Новичок
    У меня такой вопросик,я слышал что можно водить с 16-ти лет,ето так ? Все дело в том что моему сыну в Августе исполняеться 16 лет,и хотелось бы что бы он уже мог ездить,так сказать.набирался водительского опыта...

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Жекa Посмотреть сообщение
    У меня такой вопросик,я слышал что можно водить с 16-ти лет,ето так ? Все дело в том что моему сыну в Августе исполняеться 16 лет,и хотелось бы что бы он уже мог ездить,так сказать.набирался водительского опыта...
    Это никак,водить у нас можно с 18-и!Вы наверное Украину с Америкой перепутали,с 16-ти только мотоцикл

17. Вверх #337
    Новичок
    я слышал,мол,в присутствии водителя со стажем более 2 лет

18. Вверх #338
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от Жекa Посмотреть сообщение
    я слышал,мол,в присутствии водителя со стажем более 2 лет
    да,это можно,а еще лучше букву У,паспорт малого,медсправка,тогда менты ваще окажутся в полной Ж. т.к. не будет к чему придратся.
    а на курсы терь берут,только с учетом того,чтоб по исполнении 18ти был экзамен в ГАИ.в среднем за 2 месяца

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для valheru
    Интересно, почему?

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Noxxx Посмотреть сообщение
    да,это можно,а еще лучше букву У,паспорт малого,медсправка,тогда менты ваще окажутся в полной Ж. т.к. не будет к чему придратся.
    а на курсы терь берут,только с учетом того,чтоб по исполнении 18ти был экзамен в ГАИ.в среднем за 2 месяца
    Вот мне интересно,кто захочет брать на себя ответственость за другого водителя,ну во-первых не 2 ,а 3 года(наверное перепутали когда можно снимать табличку 70 км)А на курсах люди умные,зачем им лишний гемор

Ответить в теме
Страница 17 из 1051 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права