Естественно дорога это бизнес, а большая дорога - большой бизнес.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Естественно дорога это бизнес, а большая дорога - большой бизнес.
Прорвёмся :)
Суть же не в этом. Главное отмазку найти: "Правила знаю, водитель от Бога,но компьютер накручен, "валют" на каждом шагу. Лучше заплатить."
Люди не понимают, что главный экзаменатор-дорога. А она строже и суровее, чем ГАИ. И за 150 от неё не откупишься. Ведь на кону не кусок ламинированого картона, а человеческие жизни.
Ога. Друг-погоноситель рассказывал, как он сдавал. Пришел первый раз со всеми "по гражданке". Естессно, что не сдал. Пришел во второй раз по форме, подошел к капитану-экзаменатору. Тот грит, мол, жми на все кнопки - впопад или невпопад - пофигу. Так оно и было - сдал теорию, тыкая мышкой наобум.
Конвейер по намолачиванию бабосов, фигли там - секрет Полишинеля.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А кто что знает про курсы экстремального вождения?нашла одни в одессе,но там указано, что длятся они 6 часов(три раза по 2часа).А водить я не умею.Боюсь.Катаясь на детской качеле мне ито страшно.И еще - подскажите пожалуйста хорошие курсы обычного вождения на таирова.
Вся систем проработана на сбивание бабла, думаю никто не будет спорить.
Во-первых разработана программная возможность сдачи экзамена путем выбора любых варинатов. И ВСЕ об этом знают!
Вождение - за 15 (или сколько там) занятий можно понять, как руль крутиться и куда машина едет, когда на газ жмешь. ПРактики должно быть НАМНОГО больше. Поэтому никто вождение сам сдать не может никак, и здесь тоже плятят (кстати, как и я, зато теорию сдал без ошибок)
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Господи, читаю тему, и не могу понять - неужели у нас народ не может ездить по человечески. Не знаю как кому, но мне 25 занятий хватило чтоб ездить, не скажу чтоб прямо хорошо, но уверенно и грамотно точно. И на права сдал с первого раза без денег вообще. Так что не надо пугать народ, что это сейчас не реально. Просто мозгами нужно шевелить побольше.
А это, случайно, не пропаганда этой системы? Просто большинство курсантов, наслушавшись таких "знаааааааааающих" людей, даже не пытаются сдавать экзамен самостоятельно. А зря. Слухи сильно преувеличины. И это очень на руку некоторым.
Про сдачу экзамена путем выбора любых варинатов - "ні, синку, це фантастика".
Нет, случайно не пропаганда.
Повторяю, чтобы ты понял - система специально разработана так, чтобы сдирать бабло. Разве подобные формулировки напоминют пропагадну? Нечего мне делать, рекламировать этих мудаков.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Вчера пошла и наконец-то записалась на курсы. Значит ситуация такова. Офис их находится по адресу Новосельского,50 тел.723-13-62. Хожу на курсы на угол Б.Хмельницкого, напротив ЗАГСа. Вчера поступила, сказали, что в середине сентяюря закончу. Пока он нам рассказывает строение автомобиля, пока хожу дважды в неделю, потом придется 4 раза в неделю. Через 15 занятий начнется вождение. Стоимость такая: 600грн. обучение правилам, и где-то примерно 430 грн. - вождение. Ездят там на "тройке", "восьмерке", вроде-бы Голфе и Опеле. Вот так, может кому понадобится![]()
У меня такой вопросик,я слышал что можно водить с 16-ти лет,ето так ? Все дело в том что моему сыну в Августе исполняеться 16 лет,и хотелось бы что бы он уже мог ездить,так сказать.набирался водительского опыта...
я слышал,мол,в присутствии водителя со стажем более 2 лет
Социальные закладки