|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
так я и говорю про "первые руки"- хочу только отметить как "сезонная цена" поднялась
![]()
ничего не поднялось это в стабильных надёжных руках, чтоб несколько раз не переспрашивать и не отвлекать ответственного человека от объяснения цен следующему клиенту
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Что скажите хорошего или плохого за курсы в политехе?
Выбираю между политехом и МГУ. За политех + иномарки
Учился в МГУ, сдал сам и теорию и вождение. В МГУ правда всё наше железо, есть ланос один, правда...но в общем на Жигуле мне даже понравилось кататься, если так научишься- то на нормальной машине точно будет ок. Преподы неплохие на курсах, дают на компах скока хочешь тренероваться, если не хочешь сам что-то делать-всегда можно решить. Ну и цена ниже чем в политехе.
Про сам политех ничего не знаю, может там и получше, но этими я остался доволен.
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
На Соборке, в школе, там еще чкаловские курсы, я там 2 года назад проходила, теорию отлично преподают(Виктор Федорович), в ГАИ сдала сама со 2-го раза, а вождение так себе, в принципе как и и везде, но есть у меня один телефончик если что в личку кину, мальчик за 2 занятия объяснил что к чему.
ТТТТТТТТ,
знакомая сделала себе в течение 40 минут за 150 долларов (после курсов, правда, - видно, экзаменов очень боялась). Эх, все решают связи
![]()
ааааа, ну дык я сдавал сам и не знал этого
в политехе неплохо, главное, чтоб не попался инструктор по теории, который у меня был, молодой парень, кажись Евгений Владимирович.
если б не инструктор по вождению, который разъяснял и теорию, и практику - бросила бы курсы однозначно
И получил права в прошлом году)) как тока так с разу в 18 лет))
Кароче за все заплатил 1700 грн! На курсах появилса пару раз))
Т.к. кататса давно умею, правила также знаю))
Сдавал также на Королева))
З.Ы. Нафига паритса если можно заплатить! тем более у нас такая странна)) по этому как легче так и действую))
А тут некоторые напрягали! Мол своими силами))
З.Ы. Ну если действительно с финансами туго выхода нет,а если есть возможность зачем паритсо))
"Кароче если кататса давно умеешь и правила также знаешь", что ж сам не сдал?
главное это практика.. хоть 1000 книг по авто и пдд прочитай от этого ездить не станиш хорошо
К вопросу "Чего сам не сдал?"
Я хоть и не платила, но сдавала экзамен после "звонка". Билет попался сказочный - все самое легкое, что только может быть и я его , естественно, решила, так как готовилась. Выбежала довольная и давай хвастаться инструктору, а тот улыбнулся и говорит , что девченке одной ( которая заплатила) попался билет , в котором все 20 вопросов - одинаковые .... А на вождение я вообще не пошла - инструктор пошёл, у кого-то что-то спросил и сказал, что я могу уже уходить .....
А вы говорите - сдать самостоятельно.... Что-то мне сомнительно, что такие чудеса сейчас бывают - всё поставленно на "промышленную" основу...
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 18.07.2007 в 11:21.
Социальные закладки