Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 17 из 509 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 10166
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Ляля-Мася
    Всем Привет!!!!!!! Девочки, подскажите пожалуйста нормального врача педиатра на Радостной, у меня Лупаенко, я им очень не довольна, всем Спасибо

2. Вверх #322
    Посетитель
    добрый день, подскажите пож-та хорошего детского стоматолога (на таирова ) хотим серебрить зубики, за ранее спасибо
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

3. Вверх #323
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите пож-та хорошего детского стоматолога (на таирова ) хотим серебрить зубики, за ранее спасибо
    нам очень понравилась Оксана Ивановна Гоцонога в детской стомат на Таирово. Очень хороший подход к ребенку, а, главное, выдержка!!!! мой товарищ кричал и не давался, но Оксана Ивановна уговорила))))

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для elizia
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    Мы на Гайдара угол Филатова в стоматологии лечимся.А врач у нас просто фея.Малый её обожает.Зовут её Градинар Елена Семёновна.Записаться можно по тел.0675803620 или тел.регистратуры 675747.Но лучше звонить на мобильный.

5. Вверх #325
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, очень нужен грамотный и толковый педиатр для новорожденной манюни (дочка подруги) - желательно в районе Молдованки или специалиста из Резника.
    Роды были сложные, долгая история, но у ребенка ожег пищевода, пневмония, отек головного мозга - это из того, что запомнила.
    Хочу помочь найти врача, который поможет манюне пережить без последствий такое начало жизненного пути Участковый педиатр не совсем компетентна в данном случае, о чем честно заявила.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #326
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен грамотный и толковый педиатр для новорожденной манюни (дочка подруги) - желательно в районе Молдованки или специалиста из Резника.
    Роды были сложные, долгая история, но у ребенка ожег пищевода, пневмония, отек головного мозга - это из того, что запомнила.
    Хочу помочь найти врача, который поможет манюне пережить без последствий такое начало жизненного пути Участковый педиатр не совсем компетентна в данном случае, о чем честно заявила.
    Одним педиатром ребёночек Вашей подруги не обойдётся, обязательно нужно наблюдаться у невролога и проконтролировать развитие суставчиков у ортопеда.
    Из неврологов лучшая Бочерова в детской больнице на поскоте, в районной поликлинике 6-на на Филатова (если подходит этот район) хорошая врач Чепеленко. Педиатр очень разносторонний грамотный в гастроэнтерологии - Швец Татьяна Владимировна в Крохе, у неё есть свой раздел на форуме.
    В больнице в парке Шевченко хороший педиатр Стречень Елена Алексеевна.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #327
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от Ляля-Мася Посмотреть сообщение
    Всем Привет!!!!!!! Девочки, подскажите пожалуйста нормального врача педиатра на Радостной, у меня Лупаенко, я им очень не довольна, всем Спасибо
    Добрый день. здесь Черноморец хвалили. а чем вам Лупаенко не нравится? мы к нему попали случайно, так он на меня и на мужа очень хорошее впечатление произвел, даже есть мысли к нему перевестись.

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Подскпжите кто то телефон тамары павловны кроме мобильного а то мобильный вне зоны.очень нужно
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Ляля-Мася
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Добрый день. здесь Черноморец хвалили. а чем вам Лупаенко не нравится? мы к нему попали случайно, так он на меня и на мужа очень хорошее впечатление произвел, даже есть мысли к нему перевестись.
    у меня 3,5 месячный ребенок (мальчик), мы еще не делали прививку АКДС, потому что, Лупаенко вечно недовольный, то перекормила, то не кормлю грудью, а не кормлю потому что малому не хватает моего молочка, не может посоветовать смесь которой лучше кормить, сама выбираю, то кормила Малюткой, она очень сладкая и вот думаю что малый от нее так набрал, сейчас кормлю Малышом, у него спросила чем кормит, он сказал что не может посоветовать так как ничего не имеет с этого, нормально это, я ухожу от него вечно с негативом. А Черноморец по моему в том каб где Лупаенко.

10. Вверх #330
    Новичок Аватар для Eftodii
    Девочки, пожалуйста, у кого есть телефон Заболотной Валентины Григорьевны поликлиника №6 на Глушко, скиньте в личку, хотим ребенка к ней на учет поставить. Заранее благодарна!

11. Вверх #331
    Новичок
    Девочки, помогите ребенку СРОЧНО, перед отъездом в Киев нужна консультация грамотного специалиста эндокринолога!
    Желательно координаты в личку, если у кого есть, а то у нас просто нет времени стоять в очередях.
    Заранее огромное спасибо!!!

12. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Натусик
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Подскпжите кто то телефон тамары павловны кроме мобильного а то мобильный вне зоны.очень нужно
    я неделю назад ей звонила по своей проблеме, она не была в городе, сказала, что пока что не на приеме..по телефону дала консультацию, сказала к кому подойти..

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Алиска
    Цитата Сообщение от amorantik Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите ребенку СРОЧНО, перед отъездом в Киев нужна консультация грамотного специалиста эндокринолога!
    Желательно координаты в личку, если у кого есть, а то у нас просто нет времени стоять в очередях.
    Заранее огромное спасибо!!!
    на Мариинской поликлиника водников, там есть эндокринолог грамотная (фамилию к сожаленью не знаю)

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для ЖУЛЯ
    Посоветуйте пожалуйста нефролога для ребенка!
    (Были у Эдуарда Францевича на Слободке, но не получили полной информации о диагнозе и лечении.)

15. Вверх #335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЖУЛЯ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста нефролога для ребенка!
    (Были у Эдуарда Францевича на Слободке, но не получили полной информации о диагнозе и лечении.)
    Сходите к Демус в Резника.

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Flexux
    Добрый день,Подскажите пожалуйста кто знает телефон Сафроновой Лидии ,с детской поликлиники на паустовкого
    2011г рапана выловил: 11800

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Девочки, скиньте пожалуйста в личку номер Природа Елена Ивановна с Глушко!

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для modern1981
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь, район Котовского
    на поселке отличный педиатр - Романовский Игорь Олегович. Пока жили на поселке, ходили только к нему. Он работает в поликлинике на Паустовского. Сейчас живем в центре, у ребенка уже дважды были проблемы, Игорь Олегович помогал нам по телефону даже в воскресенье и в свой отпуск. Всегда берет трубку и отвечает. Лишнего не назначает. Ищем такого же врача в центре. Подскажите, если кто знает.
    Nothing but the truth!

19. Вверх #339
    User banned
    Цитата Сообщение от modern1981 Посмотреть сообщение
    на поселке отличный педиатр - Романовский Игорь Олегович. Пока жили на поселке, ходили только к нему. Он работает в поликлинике на Паустовского. Сейчас живем в центре, у ребенка уже дважды были проблемы, Игорь Олегович помогал нам по телефону даже в воскресенье и в свой отпуск. Всегда берет трубку и отвечает. Лишнего не назначает. Ищем такого же врача в центре. Подскажите, если кто знает.
    ППКС

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для Мамина дочка
    Девочки, всем привет!
    Хочу оставить отзыв о педиатре Москвиченко Ольге Юрьевне, которая принимает в поликлинике №7 возле Привоза.
    Впечатления о враче скорее негативные. Даже если ребенок нормально набирает вес - все равно рекомендует докармливать смесями. Рекламирует Хуману и Детолакс.
    Заставила взять в аренду весы и взвешивать ребенка до и после кормления.
    Короче, очень сильно меня напрягала.
    Ребенка перевела в другую поликлинику. Сейчас у нас хороший врач, слава Богу

Ответить в теме
Страница 17 из 509 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права