Всем Привет!!!!!!! Девочки, подскажите пожалуйста нормального врача педиатра на Радостной, у меня Лупаенко, я им очень не довольна, всем Спасибо
|
Всем Привет!!!!!!! Девочки, подскажите пожалуйста нормального врача педиатра на Радостной, у меня Лупаенко, я им очень не довольна, всем Спасибо
добрый день, подскажите пож-та хорошего детского стоматолога (на таирова ) хотим серебрить зубики, за ранее спасибо
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Девочки, очень нужен грамотный и толковый педиатр для новорожденной манюни (дочка подруги) - желательно в районе Молдованки или специалиста из Резника.
Роды были сложные, долгая история, но у ребенка ожег пищевода, пневмония, отек головного мозга - это из того, что запомнила.
Хочу помочь найти врача, который поможет манюне пережить без последствий такое начало жизненного путиУчастковый педиатр не совсем компетентна в данном случае, о чем честно заявила.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Одним педиатром ребёночек Вашей подруги не обойдётся, обязательно нужно наблюдаться у невролога и проконтролировать развитие суставчиков у ортопеда.
Из неврологов лучшая Бочерова в детской больнице на поскоте, в районной поликлинике 6-на на Филатова (если подходит этот район) хорошая врач Чепеленко. Педиатр очень разносторонний грамотный в гастроэнтерологии - Швец Татьяна Владимировна в Крохе, у неё есть свой раздел на форуме.
В больнице в парке Шевченко хороший педиатр Стречень Елена Алексеевна.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскпжите кто то телефон тамары павловны кроме мобильного а то мобильный вне зоны.очень нужно
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
у меня 3,5 месячный ребенок (мальчик), мы еще не делали прививку АКДС, потому что, Лупаенко вечно недовольный, то перекормила, то не кормлю грудью, а не кормлю потому что малому не хватает моего молочка, не может посоветовать смесь которой лучше кормить, сама выбираю, то кормила Малюткой, она очень сладкая и вот думаю что малый от нее так набрал, сейчас кормлю Малышом, у него спросила чем кормит, он сказал что не может посоветовать так как ничего не имеет с этого, нормально это, я ухожу от него вечно с негативом. А Черноморец по моему в том каб где Лупаенко.
Девочки, пожалуйста, у кого есть телефон Заболотной Валентины Григорьевны поликлиника №6 на Глушко, скиньте в личку, хотим ребенка к ней на учет поставить. Заранее благодарна!
Девочки, помогите ребенку СРОЧНО, перед отъездом в Киев нужна консультация грамотного специалиста эндокринолога!
Желательно координаты в личку, если у кого есть, а то у нас просто нет времени стоять в очередях.
Заранее огромное спасибо!!!
Посоветуйте пожалуйста нефролога для ребенка!
(Были у Эдуарда Францевича на Слободке, но не получили полной информации о диагнозе и лечении.)
Добрый день,Подскажите пожалуйста кто знает телефон Сафроновой Лидии ,с детской поликлиники на паустовкого
2011г рапана выловил: 11800
Девочки, скиньте пожалуйста в личку номер Природа Елена Ивановна с Глушко!
на поселке отличный педиатр - Романовский Игорь Олегович. Пока жили на поселке, ходили только к нему. Он работает в поликлинике на Паустовского. Сейчас живем в центре, у ребенка уже дважды были проблемы, Игорь Олегович помогал нам по телефону даже в воскресенье и в свой отпуск. Всегда берет трубку и отвечает. Лишнего не назначает. Ищем такого же врача в центре. Подскажите, если кто знает.
Nothing but the truth!
Девочки, всем привет!
Хочу оставить отзыв о педиатре Москвиченко Ольге Юрьевне, которая принимает в поликлинике №7 возле Привоза.
Впечатления о враче скорее негативные. Даже если ребенок нормально набирает вес - все равно рекомендует докармливать смесями. Рекламирует Хуману и Детолакс.
Заставила взять в аренду весы и взвешивать ребенка до и после кормления.
Короче, очень сильно меня напрягала.
Ребенка перевела в другую поликлинику. Сейчас у нас хороший врач, слава Богу![]()
Социальные закладки