|
Для меня загадка: какое отношение ортопед имеет к открытию мальчукового писюна??? Че его дернуть пытаются все кому не лень?
Сорри за офф.
Девочки, а в поликлинике на Тенистой вообще есть какой-нибудь вменяемый педиатр? По участку у нас невменяшка абсолютная.
добрый день, девушки подскажите кто знает педиатр Малицкая Наталья Романовна как она как врач? заранее спасибо
Девочки, ищу грамотного педиатра, которого можно вызвать на дом, которому можно доверять и который может объяснить что к чему. Пожалуйста, посоветуйте контакты.
Девочки, кто был у психиатра Браниш Е.С. на пл. Толбухина? Как впечатление? Если можно в личку.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Чуприна и еще раз Чуприна, "вычухала" мне дочу за неделю вычухала когда на поселке мне месяц "лечили" пися наша цвета была как мак. на море подхватили какуето бяку.
----------
мне тоже нужен совет кто на поселке у нас оч.хороший хирург ортопед??? желательно что б прием был с 4 вечера.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Девочки, какие отзывы о хирурге-ортопеде Мартынове, который работает в детской пол-ке на пл.Толбухина?
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Кто-то сталкивался с хирургом-оноклогом Деревянко из детской областной? Предстоит удаление родинки, интересуют отзывы и сумма благодарности.
Дорогие форумчане, подскажите пжста хорошего детского кардиолога с меня много плюсиков. спасибо
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра или Лора на Слободке!! Ребенок сгорает - темпа 40, сказали срочно ехать туда...
С меня +++++++++!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки