Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 17 из 418 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 8350
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А зачем убеждать?

Вот просто убивают люди, пытающиеся навязывать другим свой образ жизни. Ты вегетарианец - пожалуйста! Питаешься только петрушкой и сельдереем - да на здоровье. Но чего тогда покоя-то не дают другие, которые едят жаренную картошку на ночь? Завидно? Тогда или бросай свой сельдерей, или мучайся молча!
    Юноша, вегетарианцы это те кто не ест мясо. А какое отношение Макдональдс имеет к мясу???
    Мы пытаемся сказать, что навязывание такой пищи населению - зло, с которым следует бороться обществу которое заботится о здоровье нации, о культуре пищи. Ведь реклама этих фастфудов видна повсюду, они привлекают детей в свои забегаловки, воспитывают у них иллюзию вкусной пищи, вследствие чего вырастает целое поколение людей глубоко больных и умственно отсталых, испорченных искусственной и вредной пищей.

2. Вверх #322
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    Юноша,
    Мишка - девушка
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Юноша, вегетарианцы это те кто не ест мясо. А какое отношение Макдональдс имеет к мясу???
    Вот если Вы каким-то чудом объясните мне логику, по которой Вы решили, процитировав мои слова о навязывании образа жизни, ответить, что Макдональдс не имеет отношения к мясу, я даже забуду, что Вы назвали меня юношей)))
    Мы пытаемся сказать, что навязывание такой пищи населению - зло, с которым следует бороться обществу которое заботится о здоровье нации, о культуре пищи. Ведь реклама этих фастфудов видна повсюду, они привлекают детей в свои забегаловки, воспитывают у них иллюзию вкусной пищи, вследствие чего вырастает целое поколение людей глубоко больных и умственно отсталых, испорченных искусственной и вредной пищей.
    Да никто никому ничего не навязывает) Ну что, Вы правда думаете, что те, кто питается в Макдональдсе, думают, что там полезная еда?))) А насчёт детей - в больших количествах они там не питаются, за этим пусть родители следят. А в маленьких - ... не представляю детства полностью на "здоровой пище", честно.

4. Вверх #324
    Вот если Вы каким-то чудом объясните мне логику, по которой Вы решили, процитировав мои слова о навязывании образа жизни, ответить, что Макдональдс не имеет отношения к мясу, я даже забуду, что Вы назвали меня юношей)))
    За юношу, извиняюсь, леди Остальное попытаюсь объяснить. То, из чего готовят бургеры в макдональдсах натуральным мясом можно назвать с большой натяжкой...
    Про технологию выращивания кур писал выше.
    Или может я давно не захаживал туда и там мне могут предложить шашлык? Так что логики в моем отверждении гораздо больше чем в ваших словах о вегетарианстве.

Да никто никому ничего не навязывает)
    Неужели? а что тогда развешивают на бигбордах и показывают в телевизионнной рекламе? Это не навязывание?

Ну что, Вы правда думаете, что те, кто питается в Макдональдсе, думают, что там полезная еда?)))
    Зачем же питаться тем что вредно? что вы там про логику говорили?

А насчёт детей - в больших количествах они там не питаются, за этим пусть родители следят. А в маленьких - ... не представляю детства полностью на "здоровой пище", честно.
    Насчет детей - этот фастфуд позиционирует себя не как подростковая забегаловка, а именно как место семейного отдыха, с соответствующей детской инфраструктурой.
    К сожаленю, всего за 15 лет люди уже успели забыть о здоровом питании

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для taller
    В чем натуральные зерна? В том суррогате под названием "растворимый кофе". Не смешите меня, настоящее кофе растворимым небывает
    Мне кажется, последний раз Вы были в МакДональдсе в 2003 году. Тогда как раз установили кофеварки "Бремер" с использованием натурального кофе в качестве исходного сырья. И спорить со мной здесь не нужно Кофе здесь не растворимый
    Вполне знаю, многие следуют примеру Макдональдса.
    Но ведь именно они внедрили подобную технологию.
    Из того факта,что кто-то еще использует химию при производстве куриного мяса, не следует то что в Макдональдсе его можно употреблять.
    Чего-то замудрили Вы тут. Не понял, кто у кого чего заимствовал. В своём высказывании о курице я имел ввиду, что курица ничем не лучше и не хуже продаваемых практически везде в Украине.

Доказано авторитетными учеными и диетологами, ссылки на мнения которых я приводил. Их не может опровергнуть проплаченные статейки в бульварных изданиях
    Ну конечно, и сорта картошки выдумали, и поляки бедные, чтобы Всех запутать выходят по утрам на мнимые фермы и шепчутся друг с другом : "Если кто спросит - мы картошку сажаем", а на самом деле дяди нехорошие тайно безконтрольно сажают черт-зна-шо и травят МИР!!! Короче, врут все и вся кругом, чтобы Вас запутать и всех...
    Короче, спорить с Вами нет смысла. Мой вывод: в данном вопросе Вы некомпетентны: от "растворимого" кофе до "ГМО" картошки Фри. Ваше мнение - мнение обычного некомпетентного в данном вопросе человека. Подавайте срочно в суд на МакДональдс за "растворимый" кофе и ГМО-картошку с глютаматом.
    Людей занимающех посты в макдональдсе интересует только отлаженный бизнес процесс. Как заработать больше денег превратив посетителей в жующее стадо, наподобие тех кур которых они используют. Продолжительность жизни и вред здоровью от продукции их абсолютно не интересует. Важно только чтоб посетители сразу на сдохли съев бигмак, а в остальном - можно делать все что угодно.
    Вот Вы сами себе и противоречите: с такой текучкой кадров как в МакДональдс уже многие менеджеры бы ради сенсаций давали интервью о том, что всё это время, пока они занимали посты в МакДональдс их заставляли врать, делать каки-бяки, думать о людях, что они "жующее стадо", но теперь они исправились и ничего общего с МакДональдсом не имеют. Правда смешно звучит? Вот и я о том. Никто никого не заставляет врать! Уж поверьте!
    Ваши "правдивые" истории пахнут деньгами пишевого концерна. А Шлоссера ваш Макдональдс засудить не смог Слишком много он написал того что опровернуть просто нельзя.
    Мои правдивые истории пахнут моим личным опытом и знаниями, которые у меня есть о компании, а Ваша информация основана на догадках и обрывках фраз из книги г-на Шлоссера, который в свою очередь не смог засудить МакДональлдс, так как не смог ДОКАЗАТЬ то, что написал
    Натуральные консерванты используются в кулинарии тысячелетиями и не приготовляются химическим путем, кроме того, не содержат канцерогенов и синтетических добавок вред которых доказан.
    Мы на разных языках говорим: я давал ссылку на полный состав продукции МакДональдс: вредных добавок нет! Если есть, то жду КОНКРЕТНОГО примера о содержании в чём-либо вредного ингредиента. Только, пожалуйста, не из книги Шлоссера, А то он бреется гамбургерами... ок?

В одном из популярных фильмов был интересный эксперимент: в банку положили натуральный вареный картофель и "картофель фри". Так вот через 3-4 дня натуральный зацвел. А картофель фри за месяц практически не испортился. По-вашему, такое можно есть?
    Фильм "Осторожно-еда" смотрел. Если Вы проведете подобный эксперимент у себя дома с отварной вартошкой и пожареной во фритюре дома картошкой, то результат будет подобным: в отварной картошке влаги в разы больше, поэтому и плесень раньше появляется. Кстати, таким же образом можете сравнить и с морковкой: одну высушите, а другую сварите. Что же раньше скиснет и покроется плесенью?

Совершенно не впечатляет то, что у вас "выше"
    Фастфуд любой - не еда, а макдональдс не еда особенно.
    Есть такое вредно даже раз в месяц, так как не все канцерогены выводятся из организма и в течение этого срока, поэтому если даже несколько раз в месяц бомбить печень и почки такими веществами, то лет через 5-10 не сможете обходиться без желудочных таблеток.
    Вообще могу Вам сказать кушать всегда вредно! А еще вреднее всего дышать и постоянно окислять свой организм и старить свои клетки!!! А еще страшно жить и думать о том, что каждый следующий день - это день ближе к собственной смерти! Не заходите в тупик! Наслаждайтесь жизнью и всегда выбирайте: сколько поесть, где поесть, что поесть! Ведь выбор есть всегда! Успехов!
    Последний раз редактировалось taller; 31.03.2009 в 00:42.

6. Вверх #326
    За юношу, извиняюсь, леди Остальное попытаюсь объяснить. То, из чего готовят бургеры в макдональдсах натуральным мясом можно назвать с большой натяжкой...
    Про технологию выращивания кур писал выше.
    Или может я давно не захаживал туда и там мне могут предложить шашлык? Так что логики в моем отверждении гораздо больше чем в ваших словах о вегетарианстве.
    Да я вообще не поднимала тему вегетарианства и мяса. Это было написано как аналогия. "Ты вегетарианец? - Ну и ешь свой салат сколько влезет, но не приставай с этим к другим". Аналогично: "Ты за здоровый образ жизеи? Замечательно, но не приставай с этим к другим"
    Зачем отвечать ДО того, как читать?...
    Неужели? а что тогда развешивают на бигбордах и показывают в телевизионнной рекламе? Это не навязывание?
    А ещё там Кока-колу рекламируют, и еду быстрого приготовления... оо, да если я начну перечислять, на форуме места не хватит. И что? Давайте ходить и рассказывать друг другу, какое оно неполезное, хотя все и так об этом знают, просто чтоб аппетит напортить?
    Зачем же питаться тем что вредно? что вы там про логику говорили?
    Вкусно. Всё логично. Что дальше?

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Мда, случай клинический. Зачем вообще сравнивать домашнее питание с забегаловкой? Кто то разве спорит, что это вредно питаться на ходу? Но при всём при этом я предпочту макдачечную какой то рыгаловке с неизвестным качеством продукции.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #328
    Да я вообще не поднимала тему вегетарианства и мяса. Это было написано как аналогия. "Ты вегетарианец? - Ну и ешь свой салат сколько влезет, но не приставай с этим к другим".
    Странно, помоему кроме вас тему вегетарианства никто не поднимал тут

Аналогично: "Ты за здоровый образ жизеи? Замечательно, но не приставай с этим к другим"
    Зачем отвечать ДО того, как читать?...
    Аналогично: равятся фастфуды? Ешьте втихаря, уберите забегаловки с главных площадей, рекламу и прочее. Есть масса людей (если не большинство) которым это все ужасно не нравится.

А ещё там Кока-колу рекламируют, и еду быстрого приготовления... оо, да если я начну перечислять, на форуме места не хватит. И что? Давайте ходить и рассказывать друг другу, какое оно неполезное, хотя все и так об этом знают, просто чтоб аппетит напортить?
    Именно, бороться с этим как с социальным злом подрывающим устои здоровья нации. И аппетит эта гадость вызывать не должна у нормального человека, только портить

Вкусно. Всё логично. Что дальше?
    Наркотики тоже многим в кайф, что и их рекламировать и распространять легально?

9. Вверх #329
    Посетитель
    Аналогично: равятся фастфуды? Ешьте втихаря, уберите забегаловки с главных площадей, рекламу и прочее. Есть масса людей (если не большинство) которым это все ужасно не нравится.
    Правильно, и все рестораны закрыть где пиво продают и курят- это многим не нравится. Пусть пьют и курят втихаря, и стадионы пусть уберут - а то кричат там сильно громко , а это тоже многим не нравиться.
    ...или может дадим свободу выбора все-таки? И будем объяснять почему это нехорошо, а не просто запрещать?
    И еще, если эти "забегаловки " стоят и работают, значит есть прибыль и есть люди которые там питаются. А значит платятся налоги которые и идут на здравоохранение и на ,кстати, социальную рекламу.
    P.S. а вообще, дайте альтернативу хорошую и все. Проблема сама решиться, "плохой" бизнес обанкротится- "хороший" выживет.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    Правильно, и все рестораны закрыть где пиво продают и курят- это многим не нравится. Пусть пьют и курят втихаря, и стадионы пусть уберут - а то кричат там сильно громко , а это тоже многим не нравиться.
    ...или может дадим свободу выбора все-таки? И будем объяснять почему это нехорошо, а не просто запрещать?
    И еще, если эти "забегаловки " стоят и работают, значит есть прибыль и есть люди которые там питаются. А значит платятся налоги которые и идут на здравоохранение и на ,кстати, социальную рекламу.
    P.S. а вообще, дайте альтернативу хорошую и все. Проблема сама решиться, "плохой" бизнес обанкротится- "хороший" выживет.
    Свобода выбора не может быть абсолютной. Может свободно и всем начать продавать оружие и наркотики?
    И сказать что кому не нравится - не покупайте?
    Здоровье нации - это не поле деятельности различных бизнесов. И интересы бизнеса в области общественного питания должны ограничиваться строгими санитарными и гигиеническими нормами. А те кто их не соблюдает - должны уйти из этого бизнеса, ибо от него нет никакой пользы никому кроме тех кто этот бизнес придумал.

11. Вверх #331
    Perfect Stranger. По пунктам отвечать уже не хочется, т.к. просто смешно) Это доровове питание так на Вас повлияло, что Вы видите, что люди поднимают темы, которые они не поднимали, и сравниваете фастфуд с оружием и наркотиками?)
    Оружием вредят другим, накротиками - себе не по собственному желанию, фастфудом - себе по собственному. Если бы люди бегали за Вами и насильно впихивали в Вас гамбургеры - вот честно, поняла бы Ваше неравнодушное отношние к этой теме. Они бегают?

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    А вот мне особо ржачно смотреть рекламы про "Макдональдс - начало моей карьеры". Какая там нафиг карьера...

13. Вверх #333
    Оружием вредят другим, накротиками - себе не по собственному желанию, фастфудом - себе по собственному. Если бы люди бегали за Вами и насильно впихивали в Вас гамбургеры - вот честно, поняла бы Ваше неравнодушное отношние к этой теме. Они бегают?
    Мне приходится жить именно в этой стране и этом городе, и среди этого народа. И мне в некоторой степени небезразлично то что вокруг творится. Индустрия фастфуда - одна из многих опасностей окружающих меня и мою семью, вместо того чтоб отгораживаться от нее я предпочел бы чтобы вокруг меня этого зла было бы меньше, так оно вредит всем, а не только мне лично

14. Вверх #334
    Мне приходится жить именно в этой стране и этом городе, и среди этого народа. И мне в некоторой степени небезразлично то что вокруг творится. Индустрия фастфуда - одна из многих опасностей окружающих меня и мою семью, вместо того чтоб отгораживаться от нее я предпочел бы чтобы вокруг меня этого зла было бы меньше, так оно вредит всем, а не только мне лично
    Не думала, что всё настолько серьёзно...
    Ну конечно, раз так обстоят дела, то Вы правы. Надо уничтожать фастфуды, а ещё запретить людям есть жаренную картошку, жирное мясо +список из миллиона вредных вещей. Ну и, конечно же, позапрещать ношение высоких каблуков. И ещё, пренепременно запрет на декольте зимой, а ходить обязательно в шарфиках всем, а то ж горло можно простудить.

15. Вверх #335
    акула пера
    сотрясаете воздух, можно подумать вы что-то измените ))

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для Brioni
    Боже какие-то глупые споры, как сказал один великий человек(жаль не запомнил кто)
    "Чем больше два человека спорят друг с другом, тем больше они доказывают, что оба не правы" (С)

И к стати, как бы те кто тут поливает макдак, в любом случае его посещают )))это уж я точно знаю

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Люди, как бы Вы не рассказывале о вреде, если человек решил для себя, что это вкусно, он все равно будет посещать эти злачные местя (в том числе и Мак и курение, и наркотики)

Не теребите себе нервы...
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

18. Вверх #338
    Made with love Аватар для Дайкири
    Свобода выбора не может быть абсолютной. Может свободно и всем начать продавать оружие и наркотики?
    И сказать что кому не нравится - не покупайте?
    Здоровье нации - это не поле деятельности различных бизнесов. И интересы бизнеса в области общественного питания должны ограничиваться строгими санитарными и гигиеническими нормами. А те кто их не соблюдает - должны уйти из этого бизнеса, ибо от него нет никакой пользы никому кроме тех кто этот бизнес придумал.
    Имхо,в таком случае нужно не с Макдональдсов начинать. Много ли продуктов у нас соответствуют санитарным и гигиеническим нормам?
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #339
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Сало сила, Мак- могила.

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Brioni Посмотреть сообщение
    И к стати, как бы те кто тут поливает макдак, в любом случае его посещают )))это уж я точно знаю
    Зачем же на людей наговаривать....разве что некоторые туда по нужде забегут

Ответить в теме
Страница 17 из 418 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права