|
Макдональдсу не место в нашей жизни!![]()
А я вот не расцениваю Макдональдс-вредно или полезно, я просто там ничего не ем....не нравиться....(((..мне не вкусно![]()
Кто победил тот и Добро
а я как-то со знакомой мимо МакДональдса шла и вижу контейнер с надписью "Вторма". Знакомая мне объясняет: это вторичные материалы, отбросы, короче, которые перерабатываются и идут на всякие там гамбургеры.
Смачного!!!!!
Да я марсианин![]()
поздравляю, я тоже не пью и не курю. Вред - он ведь разный бывает...Ну я вот например не курю, не пью и в макдональдс не хожу, и скажу вам чувствую себя нормально.
Из серии: мама идет с ребёнком и курит, он её просит в мак зайти, а она ему говорит, что там - вредно...
Прикольно за американское питание
http://beznadegi.net/2008/09/26/obezzhirennoe_jabloko.html
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Многие получили отравление из-за несвежего масла для фри,используют его очень долго,не соблюдая нормы,накапливая канцерогены.Люди,любите себя больше,не травите организм!
знаю что еда из МакДональдса очень вредная((((( но так люблю эту гадость - ))))) чизбургер ))))) картошечка))))) - короче, мой рекорд 1 раз в месяц - стараюсь себя здерживать и чаще не ходить - но совсем отказаться не могу - вот такая эта хрень - как наркотик!!!!!!!!!!
В чем натуральные зерна? В том суррогате под названием "растворимый кофе". Не смешите меня, настоящее кофе растворимым небывает
Вполне знаю, многие следуют примеру Макдональдса.Вы знаете, чем пичкают кур "Наша ряба" и "Гавриловские куры"? Слава Богу, что не знаете, а то точно стали бы вегетарианцем
Но ведь именно они внедрили подобную технологию.
Из того факта,что кто-то еще использует химию при производстве куриного мяса, не следует то что в Макдональдсе его можно употреблять.
Доказано авторитетными учеными и диетологами, ссылки на мнения которых я приводил. Их не может опровергнуть проплаченные статейки в бульварных изданияхКем доказано? Приведу цитату
http://www.natali.ua/materials/show.html?p=6&id=2078 в контраргумент той, которую дали Вы.
А потом еще одну
http://www.kp.ru/daily/24197/403472/
Людей занимающех посты в макдональдсе интересует только отлаженный бизнес процесс. Как заработать больше денег превратив посетителей в жующее стадо, наподобие тех кур которых они используют. Продолжительность жизни и вред здоровью от продукции их абсолютно не интересует. Важно только чтоб посетители сразу на сдохли съев бигмак, а в остальном - можно делать все что угодно.Я думаю, люди, занимающие посты в МакДональдс отвечают за каждое произнесенное слово, иначе бы ложь в эфире и на листах газет вызвала бы массу негодований и преследований должностных лиц компании, если бы выяснилась какая-то неправда. Согласны?
Ваши "правдивые" истории пахнут деньгами пишевого концерна. А Шлоссера ваш Макдональдс засудить не смогМного ловцов сенсаций, знаете ли. Шлоссер - публицист и зарабатывает себе на хлеб именно такими сенсациями. Почитайте лучше более правдивую историю о
МакДональдс в книге Джона Ф. Лава "McDonald's: о чем молчит БигМак"Слишком много он написал того что опровернуть просто нельзя.
Натуральные консерванты используются в кулинарии тысячелетиями и не приготовляются химическим путем, кроме того, не содержат канцерогенов и синтетических добавок вред которых доказан.Информация искажена Вами же, так как натуральные консерванты (такие как соль, например), используются повсеместно. Словом "консервант" народ так напуган, что скоро не будет брать КОНСЕРВУ. Информацию о воздействии на организм человека я давал в виде ссылки в посте 280.
В одном из популярных фильмов был интересный эксперимент: в банку положили натуральный вареный картофель и "картофель фри". Так вот через 3-4 дня натуральный зацвел. А картофель фри за месяц практически не испортился. По-вашему, такое можно есть?
Совершенно не впечатляет то, что у вас "выше"См. выше и не нужно на белое говорить чёрное.
Нужно во всём знать меру.
Фастфуд любой - не еда, а макдональдс не еда особенно.
Есть такое вредно даже раз в месяц, так как не все канцерогены выводятся из организма и в течение этого срока, поэтому если даже несколько раз в месяц бомбить печень и почки такими веществами, то лет через 5-10 не сможете обходиться без желудочных таблеток.
Perfect Stranger Я бы на вашем месте не пыталась даже убеждать, видно, что человек всяческими путями пытается оправдать своё пристрастие к маку, ну-ну...далі буде![]()
А зачем убеждать?
Вот просто убивают люди, пытающиеся навязывать другим свой образ жизни.Ты вегетарианец - пожалуйста! Питаешься только петрушкой и сельдереем - да на здоровье. Но чего тогда покоя-то не дают другие, которые едят жаренную картошку на ночь? Завидно? Тогда или бросай свой сельдерей, или мучайся молча!
![]()
Социальные закладки