Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 16 из 418 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 8350
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Вполне логичный вопрос: очень полюбляю картошку фри, МакФлури и МакЧикен. Из напитков - кофе и каппучино. Бываю 2-3 раза в месяц
    ну, это нормально. Я думал вы не вылазите и нам советуете. За 2-3 раза в месяц, от здоровья не убудет. Куда опаснее пройтись пешочком по оживленной улице в час пик.

п.с. а отписавшиеся против Макдоналдса все не злоупотребляющие алкоголем и сигаретами?

2. Вверх #302
    Живёт на форуме
    Макдональдсу не место в нашей жизни!

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    А я вот не расцениваю Макдональдс-вредно или полезно, я просто там ничего не ем....не нравиться....(((..мне не вкусно
    Кто победил тот и Добро

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    а я как-то со знакомой мимо МакДональдса шла и вижу контейнер с надписью "Вторма". Знакомая мне объясняет: это вторичные материалы, отбросы, короче, которые перерабатываются и идут на всякие там гамбургеры.
    Смачного!!!!!

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    ну, это нормально. Я думал вы не вылазите и нам советуете. За 2-3 раза в месяц, от здоровья не убудет. Куда опаснее пройтись пешочком по оживленной улице в час пик.

п.с. а отписавшиеся против Макдоналдса все не злоупотребляющие алкоголем и сигаретами?
    Ну я вот например не курю, не пью и в макдональдс не хожу, и скажу вам чувствую себя нормально.

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Ну я вот например не курю, не пью и в макдональдс не хожу, и скажу вам чувствую себя нормально.
    А есть люди, которые и то, и другое, и третье, и чувствуют себя превосходно.

7. Вверх #307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    а я как-то со знакомой мимо МакДональдса шла и вижу контейнер с надписью "Вторма". Знакомая мне объясняет: это вторичные материалы, отбросы, короче, которые перерабатываются и идут на всякие там гамбургеры.
    Смачного!!!!!
    Это бред!!!!!!!!! Вторма значит что туда выбрасывают то что приготовили и не продали и он между прочем закрытый чтоб никто оттуда не взял эти продукты (бомжи например) чтоб не отравились!!!!!!!!!!!

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А есть люди, которые и то, и другое, и третье, и чувствуют себя превосходно.
    Дай бог конечно всем здоровью, но что то мало верится что такие есть.

9. Вверх #309
    акула пера
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Дай бог конечно всем здоровью, но что то мало верится что такие есть.
    не верится? Значит вы с другой планеты )

10. Вверх #310

По умолчанию :)

Да я марсианин

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    не верится? Значит вы с другой планеты )
    Аааа! Только хотела написать Вячеслатору, что мы, значит, с разных планет, но ты меня опередила!))))

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    поздравляю, я тоже не пью и не курю. Вред - он ведь разный бывает...
    Из серии: мама идет с ребёнком и курит, он её просит в мак зайти, а она ему говорит, что там - вредно...

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Прикольно за американское питание
    http://beznadegi.net/2008/09/26/obezzhirennoe_jabloko.html
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Многие получили отравление из-за несвежего масла для фри,используют его очень долго,не соблюдая нормы,накапливая канцерогены.Люди,любите себя больше,не травите организм!

15. Вверх #315
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Прикольно за американское питание
    http://beznadegi.net/2008/09/26/obezzhirennoe_jabloko.html
    Там есть совершенно другая сторона медали, далеко не все так плохо )

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Многие получили отравление из-за несвежего масла для фри,используют его очень долго,не соблюдая нормы,накапливая канцерогены.Люди,любите себя больше,не травите организм!
    Откуда информация?
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #317
    Новичок
    знаю что еда из МакДональдса очень вредная((((( но так люблю эту гадость - ))))) чизбургер ))))) картошечка))))) - короче, мой рекорд 1 раз в месяц - стараюсь себя здерживать и чаще не ходить - но совсем отказаться не могу - вот такая эта хрень - как наркотик!!!!!!!!!!

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    К Вашему сведению используются жареные зерна кофе Якобз
    В чем натуральные зерна? В том суррогате под названием "растворимый кофе". Не смешите меня, настоящее кофе растворимым небывает

Вы знаете, чем пичкают кур "Наша ряба" и "Гавриловские куры"? Слава Богу, что не знаете, а то точно стали бы вегетарианцем
    Вполне знаю, многие следуют примеру Макдональдса.
    Но ведь именно они внедрили подобную технологию.
    Из того факта,что кто-то еще использует химию при производстве куриного мяса, не следует то что в Макдональдсе его можно употреблять.

Кем доказано? Приведу цитату
    http://www.natali.ua/materials/show.html?p=6&id=2078 в контраргумент той, которую дали Вы.
    А потом еще одну
    http://www.kp.ru/daily/24197/403472/
    Доказано авторитетными учеными и диетологами, ссылки на мнения которых я приводил. Их не может опровергнуть проплаченные статейки в бульварных изданиях

Я думаю, люди, занимающие посты в МакДональдс отвечают за каждое произнесенное слово, иначе бы ложь в эфире и на листах газет вызвала бы массу негодований и преследований должностных лиц компании, если бы выяснилась какая-то неправда. Согласны?
    Людей занимающех посты в макдональдсе интересует только отлаженный бизнес процесс. Как заработать больше денег превратив посетителей в жующее стадо, наподобие тех кур которых они используют. Продолжительность жизни и вред здоровью от продукции их абсолютно не интересует. Важно только чтоб посетители сразу на сдохли съев бигмак, а в остальном - можно делать все что угодно.

Много ловцов сенсаций, знаете ли. Шлоссер - публицист и зарабатывает себе на хлеб именно такими сенсациями. Почитайте лучше более правдивую историю о
    МакДональдс в книге Джона Ф. Лава "McDonald's: о чем молчит БигМак"
    Ваши "правдивые" истории пахнут деньгами пишевого концерна. А Шлоссера ваш Макдональдс засудить не смог Слишком много он написал того что опровернуть просто нельзя.

Информация искажена Вами же, так как натуральные консерванты (такие как соль, например), используются повсеместно. Словом "консервант" народ так напуган, что скоро не будет брать КОНСЕРВУ. Информацию о воздействии на организм человека я давал в виде ссылки в посте 280.
    Натуральные консерванты используются в кулинарии тысячелетиями и не приготовляются химическим путем, кроме того, не содержат канцерогенов и синтетических добавок вред которых доказан.

В одном из популярных фильмов был интересный эксперимент: в банку положили натуральный вареный картофель и "картофель фри". Так вот через 3-4 дня натуральный зацвел. А картофель фри за месяц практически не испортился. По-вашему, такое можно есть?

См. выше и не нужно на белое говорить чёрное.
    Нужно во всём знать меру.
    Совершенно не впечатляет то, что у вас "выше"
    Фастфуд любой - не еда, а макдональдс не еда особенно.
    Есть такое вредно даже раз в месяц, так как не все канцерогены выводятся из организма и в течение этого срока, поэтому если даже несколько раз в месяц бомбить печень и почки такими веществами, то лет через 5-10 не сможете обходиться без желудочных таблеток.

19. Вверх #319
    Посетитель Аватар для Lapulya
    Perfect Stranger Я бы на вашем месте не пыталась даже убеждать, видно, что человек всяческими путями пытается оправдать своё пристрастие к маку, ну-ну...далі буде

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Lapulya Посмотреть сообщение
    Perfect Stranger Я бы на вашем месте не пыталась даже убеждать, видно, что человек всяческими путями пытается оправдать своё пристрастие к маку, ну-ну...далі буде
    А зачем убеждать?

Вот просто убивают люди, пытающиеся навязывать другим свой образ жизни. Ты вегетарианец - пожалуйста! Питаешься только петрушкой и сельдереем - да на здоровье. Но чего тогда покоя-то не дают другие, которые едят жаренную картошку на ночь? Завидно? Тогда или бросай свой сельдерей, или мучайся молча!

Ответить в теме
Страница 16 из 418 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права