Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 740
  1. Вверх #321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что бабушка подкупила экспертизу, и ей выдали заключение о том, что у девочки были телесные побои, а не просто головная боль. Когда бьют по голове, кроме боли есть синяки, гематомы. Вот именно, что за этим строго следят, и просто так не будут выдавать липовые справки, на которые суд не обратит внимание. Значит, либо бабушка "крутая", либо судью подкупили!
    Уже же ответили, что повреждений на ней небыло, а лежала она на обследовании. Если она жалуется, то никто её не выпишет.
    Если ещё и следователь ходи в больницу .....

2. Вверх #322
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Иногда надо для определения тяжести повреждения.
    Человек спросил - я ответил.
    А что там на суд давалось - фиг его знает.
    Да там об определении тяжести даже речь идти не может. Уже бы везде фотки синяков были с такой-то истерикой.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    поверьте, не каждый обеспеченный взрослый сможет купить 21 день для "средней тяжести", т.к. средняя и легкая влечет разные меры наказания. все хотят на 21 день належать, но не у всех получается. денег стоит нормально, если реально здоров. плюс коррупция и следователь ходит... стремная ситуация.

4. Вверх #324
    Новичок
    И если очень хочется обвинять школу-обвиняйте! Очень жаль, что родители нашей школы, которые сами в ней учились и привели сюда своих детей не хотят понять эту ситуацию и отстоять своих учителей, а идут на поводу у аферистов.Тем самым им помогая.

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    мое мнение:девочку жаль.она жертва вдвойне.на ребенка всем начхать.

6. Вверх #326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Да там об определении тяжести даже речь идти не может. Уже бы везде фотки синяков были с такой-то истерикой.
    А если подозрения на внутреннее кровоизлияние? Оно может быть и без наружных повреждений.

7. Вверх #327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    поверьте, не каждый обеспеченный взрослый сможет купить 21 день для "средней тяжести", т.к. средняя и легкая влечет разные меры наказания. все хотят на 21 день належать, но не у всех получается. денег стоит нормально, если реально здоров. плюс коррупция и следователь ходит... стремная ситуация.
    Если левак - то согласен. А если школа подтвердила падение. Оно же реально было (либо побои)

8. Вверх #328
    Новичок
    Поймите одно НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Просто бабушка запросила изначально 5 тыс. зеленых рублей за то что бы она не поднимала шумиху. Денег ей конечно за этот шантаж не дали и она пошла дальше.

9. Вверх #329
    Посетитель
    Уже же ответили, что повреждений на ней небыло, а лежала она на обследовании. Если она жалуется, то никто её не выпишет.
    Если ещё и следователь ходи в больницу .....
    Я верю фактам! В статье написано, что есть заключение судмедэксперта, о том, что было избиение. Просто так, ни один судмедэксперт не напишет, что сотрясение мозго по причине "болит голова". Мой муж работал в судмедэкспертизе. Поэтому, либо бабушка "круто" заплатила за заключение, что врятли, либо суд решил не принимать во внимание эту экспертизу, по своим причинам.

10. Вверх #330
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    поверьте, не каждый обеспеченный взрослый сможет купить 21 день для "средней тяжести", т.к. средняя и легкая влечет разные меры наказания. все хотят на 21 день належать, но не у всех получается. денег стоит нормально, если реально здоров.
    Врачи обязаны выполнить инструкцию, особенно если следователь. Да и не лечили они там, а обследовали. "Средняя температура, жалобы на головные боли, померять давление, сводить к окулисту проверить глазное дно и разок эхоэнцефалограмму. И все - находится под наблюдением." Вот так. Может таблеточку ноотропила в день дадут. Побочных всё равно нет.

11. Вверх #331
    Постоялец форума
    Я верю фактам! В статье написано, что есть заключение судмедэксперта, о том, что было избиение. Просто так, ни один судмедэксперт не напишет, что сотрясение мозго по причине "болит голова". Мой муж работал в судмедэкспертизе. Поэтому, либо бабушка "круто" заплатила за заключение, что врятли, либо суд решил не принимать во внимание эту экспертизу, по своим причинам.
    Статья - это не факт. Статью пишет журналист. А они писать умеют.

12. Вверх #332
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ага. статьям сейчас очень хорошо верить можно, особенно в интернете. Где мединское заключение может превратиться в заключение суд.мед. экспертизы.

13. Вверх #333
    Посетитель
    Статья - это не факт. Статью пишет журналист. А они писать умеют.
    Поэтому я и спросила у багирвы, что написано в заключении судмедэксперта? Я так поняла, что она в этом разбирается.

14. Вверх #334
    Посетитель
    Ага. статьям сейчас очень хорошо верить можно, особенно в интернете. Где мединское заключение может превратиться в заключение суд.мед. экспертизы.
    Заключение судмедэксперта в любом случае должно было бы быть! И там написано, были побои и сотрясение мозга или нет. В судмедэкспертизе далеко не идиоты работают, и отличить побои от просто головной боли могут. Там люди разных "граждан" повидали.

15. Вверх #335
    Новичок
    Извините, соскользнула клавиатура, Хотела сказать, нельзя грязно ругаться на человека, о котором ты ничего вообще не знаешь. Да и вообще грязно ругаться, это последнее дело.

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Врачи обязаны выполнить инструкцию, особенно если следователь. Да и не лечили они там, а обследовали. "Средняя температура, жалобы на головные боли, померять давление, сводить к окулисту проверить глазное дно и разок эхоэнцефалограмму. И все - находится под наблюдением." Вот так. Может таблеточку ноотропила в день дадут. Побочных всё равно нет.
    лежать в больнице - не значит в ней лечиться))))
    тут же вопрос будет стоять перед экспертизой, которая будет проводиться и по истории болезни в том числе. Так что, если экспертиза скажет, что телесные повреждения легкие - даже после полугодовалого лежания в больнице - они и останутся легкими.....

17. Вверх #337
    Новичок
    Я видела заключение врачей, после выписки девочки из больницы.В котором было написано "Легкое сотрясение мозга" и все. О побоях вообще ничего не было.

18. Вверх #338
    Посетитель
    Цитата Сообщение от багирва Посмотреть сообщение
    Я видела заключение врачей, после выписки девочки из больницы.В котором было написано "Легкое сотрясение мозга" и все. О побоях вообще ничего не было.
    Подождите! Если дело передается в суд, то там должно быть заключение судмедэкспертов, а не просто врачей. Заключение судмедэкспертизы вообще было или нет? Еще раз говорю, оно обязательно должно быть! Если вы видели документы, вы должны были первое что увидеть - это заключение.

19. Вверх #339
    Новичок
    Журналист, который снял этот ролик, ответил администрации следующее "Встречаться с вами я не собираюсь, мне достаточно того что у меня есть материала, а вы можете подать на нас в суд, в котором наши юристы Вас просто размажут!". Так не похоже это на заказ?

20. Вверх #340
    Новичок
    Документы, которые подавались в суд я не видела к сожалению это называлась "тайна следствия"

Ответить в теме
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права