|
поверьте, не каждый обеспеченный взрослый сможет купить 21 день для "средней тяжести", т.к. средняя и легкая влечет разные меры наказания. все хотят на 21 день належать, но не у всех получается. денег стоит нормально, если реально здоров. плюс коррупция и следователь ходит... стремная ситуация.
И если очень хочется обвинять школу-обвиняйте! Очень жаль, что родители нашей школы, которые сами в ней учились и привели сюда своих детей не хотят понять эту ситуацию и отстоять своих учителей, а идут на поводу у аферистов.Тем самым им помогая.
мое мнение:девочку жаль.она жертва вдвойне.на ребенка всем начхать.
Поймите одно НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Просто бабушка запросила изначально 5 тыс. зеленых рублей за то что бы она не поднимала шумиху. Денег ей конечно за этот шантаж не дали и она пошла дальше.
Я верю фактам! В статье написано, что есть заключение судмедэксперта, о том, что было избиение. Просто так, ни один судмедэксперт не напишет, что сотрясение мозго по причине "болит голова". Мой муж работал в судмедэкспертизе. Поэтому, либо бабушка "круто" заплатила за заключение, что врятли, либо суд решил не принимать во внимание эту экспертизу, по своим причинам.
Врачи обязаны выполнить инструкцию, особенно если следователь. Да и не лечили они там, а обследовали. "Средняя температура, жалобы на головные боли, померять давление, сводить к окулисту проверить глазное дно и разок эхоэнцефалограмму. И все - находится под наблюдением." Вот так. Может таблеточку ноотропила в день дадут. Побочных всё равно нет.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Извините, соскользнула клавиатура, Хотела сказать, нельзя грязно ругаться на человека, о котором ты ничего вообще не знаешь. Да и вообще грязно ругаться, это последнее дело.
лежать в больнице - не значит в ней лечиться))))
тут же вопрос будет стоять перед экспертизой, которая будет проводиться и по истории болезни в том числе. Так что, если экспертиза скажет, что телесные повреждения легкие - даже после полугодовалого лежания в больнице - они и останутся легкими.....
Я видела заключение врачей, после выписки девочки из больницы.В котором было написано "Легкое сотрясение мозга" и все. О побоях вообще ничего не было.
Журналист, который снял этот ролик, ответил администрации следующее "Встречаться с вами я не собираюсь, мне достаточно того что у меня есть материала, а вы можете подать на нас в суд, в котором наши юристы Вас просто размажут!". Так не похоже это на заказ?
Документы, которые подавались в суд я не видела к сожалению это называлась "тайна следствия"
Социальные закладки