Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 17 из 139 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2776
  1. Вверх #321
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Знаете, Gadfly , как вы свою мысль, в смысле жизнь, настроите так с вами и будет. Т.е. говоря, что все плохо, только плохое вам и будет встречаться. Задумайте, что есть ваша девушка-мечта, и обязательно встретите
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Gadfly
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    сами ж себе преграду поставили
    та замужем, такие же тоже уже всеми разобраны.. так вы ее и не встретите. рядом будет стоять, а проглядите
    Ну с этим согласен , абсолютно! Я не стороник пассивного поведения, это я так, мысли вслух
    Живые борются и живы только те ...

3. Вверх #323
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Gadfly Посмотреть сообщение
    Так и мужику это проще ... - вы его таким и делаете, тогда и не жалуйтесь. Так детей скоро в пробирках выращивать будут и воспитывать в общественных интернатах, а не в полноценных семьях - так проще
    Kiwi
    А.., стимул, готовность жить его жизнью(читать совместной, в скобках, бо сильно заюзанный термин) и всё, что это включает
    Так не проще, но так лучше и для детей и для родителей. В интернатах. Я смотрю как детей воспитывают люди и хочется их позабирать у родителей.

Готовность жить жизнью совместной- это разве стимул? Вот встречаю я парня и говорю ему, - Привет, я готова с тобой совместной жизнью жить. Что будет дальше?
    А дальше только пятки его и видели...

4. Вверх #324
    Боюсь, что ошибаетесь
    Хм, а действительно стремятся, но не к узам и ответсвенности
    Ксюня......
    Ну, да именно, но кто разбаловал, если это можно назвать избалованностью. Мужчине по природе более свойственно принимать на себя ответственность и он к этому стремится. А тут одно баловство или б.., извините. Я бы не сказал что это хорошо. Всё-таки мужику не это надо, даже если безплатно, почти.
    Ну да, конечно.
    Именно создать полноценную ячейку общества стремятся те парни 18-50 лет, которые осаживают дискотеки)))
    И в карманах у них не презервативы, а кольца, ну что б время зря не терять и сразу обручиться.

5. Вверх #325
    В СССР вы забываете, были другие времена. Все были одинакого беднми и что бы прожить необходимо было сбиваться в "ячейки общества" .
    И как иначе может быть- люди даже не представляли.
    А сейчас можно сказать- наступил "Золотой век". Делай что хоченщь, возможностей предостаточно. Ты неограничен ни цветом кожи, ни уровнем социальной лестницы (не раб).
    Поэтому и свободней в обществе стало с отношениями.
    Люди стали искаль Любовь, и поняли что ее очень мало. Кто-то смиряется и находит партнера поудобней, кто-то ищет дальше

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    В СССР вы забываете, были другие времена. Все были одинакого беднми и что бы прожить необходимо было сбиваться в "ячейки общества" .
    И как иначе может быть- люди даже не представляли.
    А сейчас можно сказать- наступил "Золотой век". Делай что хоченщь, возможностей предостаточно. Ты неограничен ни цветом кожи, ни уровнем социальной лестницы (не раб).
    Поэтому и свободней в обществе стало с отношениями.
    Люди стали искаль Любовь, и поняли что ее очень мало. Кто-то смиряется и находит партнера поудобней, кто-то ищет дальше
    В то время, всё что сейчас происходит(ну не всё, ну вы поняли..) осуждалось обществом, хотя и тогда хватало с головой и выше, но это было за нормами морали, а сейчас эталон.

Пятки засверкали, ну и нафиг он Вам нужен? Ведь есть другие, которые ищут любовь, хотя их мало или очень мало! Как их найти - так очень просто - всем предлагать серьёзные отношения. О Вас легенды будут слагать! Вот и будет ориентир для тех, кто ищет такую и поверьте найдёт - не бойтесь потерять г...
    Последний раз редактировалось Gadfly; 09.01.2009 в 21:31.

7. Вверх #327
    Made with love Аватар для Дайкири

Пятки засверкали, ну и нафиг он Вам нужен? Ведь есть другие, которые ищут любовь, хотя их мало или очень мало! Как их найти - так очень просто - всем предлагать серьёзные отношения. О Вас легенды будут слагать! Вот и будет ориентир для тех, кто ищет такую и поверьте найдёт - не бойтесь потерять г...
    Извините,но как вы себе это представляете - всем предлагать серьезные отношения? ИМХО, легче всего отпугнуть мужчину. Я считаю,нужно пообщаться,повстречаться,а потом уже решать -могут быть с этим человеком серьезные отношения,или нет. И так же дать ему возможность определиться..
    А любовь ищут все...ну или почти все..
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #328
    User banned
    NO WAR
    MAKE LOVE

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Извините,но как вы себе это представляете - всем предлагать серьезные отношения? ИМХО, легче всего отпугнуть мужчину. Я считаю,нужно пообщаться,повстречаться,а потом уже решать -могут быть с этим человеком серьезные отношения,или нет. И так же дать ему возможность определиться..
    А любовь ищут все...ну или почти все..
    Согласна на 200%. У каждого свои бытовые привычки, приоритеты в жизни. Только пообщавшись и выяснив все моменты бытия можно решаться на что-то серьезное. Т.к. серьезные отношения подразумевают ответственность, правда не для всех, то в процессе общения это и выясняется

10. Вверх #330
    Не понимайте всё буквально!
    Всегда видно девушку, которую интересуют только серьёзные отношения! Никто не отменял прелюдию и никто не говорил, что он Вам подойдёт!
    Но если Вы предпочитаете пару лет совместной жизни, чтобы узнать получше, то и не удивляйтесь, что мужики Вам будут говорить - Ой не подошла! Да и в основном такие и будут у Вас... Вы же сами не можете решить, годами!!!!, он ли это?! Вы сами его настраиваете на этот лад!!!!
    Вот что я имел изначально ввиду под Вашей активностью!
    Последний раз редактировалось Gadfly; 10.01.2009 в 13:21.

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Только пообщавшись и выяснив все моменты бытия можно решаться на что-то серьезное.
    Ага, прожив жизнь, а кто знает какой у него будет климакс(или как это у мужиков называется - не инересовался)

12. Вверх #332
    Не понимайте всё буквально!
    Всегда видно девушку, которую интересуют только серьёзные отношения! Никто не отменял прелюдию и никто не говорил, что он Вам подойдёт!
    Но если Вы предпочитаете пару лет совместной жизни, чтобы узнать получше, то и не удивляйтесь, что мужики Вам будут говорить - Ой не подошла! Да и в основном такие и будут у Вас... Вы же сами не можете решить, годами!!!!, он ли это?! Вы сами его настраиваете на этот лад!!!!
    Вот что я имел изначально ввиду под Вашей активностью!
    Вы меня конкретно имеете в виду или женщин в целом?
    Вы слишком категоричны,имхо.Как раз я,встречаясь с мужчиной,изначально не рассчитывала на серьезные отношения,и его не настраивала.В итоге мы уже 6 лет вместе и ребенок растет.
    И потом, вы не встречали пары,которые поспешно женившись,потом через полгода-год разводятся?

13. Вверх #333
    Ага, прожив жизнь, а кто знает какой у него будет климакс(или как это у мужиков называется - не инересовался)
    Ни чьи пути не исповедимы. Ни кто не от какой-либо ошибки не застрахован. Но если вы ничего не имеете, то нечего и переживать. Как в песне "Если вы не живете, то вам и не умирать"
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 11.01.2009 в 07:04.

14. Вверх #334
    Вы меня конкретно имеете в виду или женщин в целом?
    Вы слишком категоричны,имхо.Как раз я,встречаясь с мужчиной,изначально не рассчитывала на серьезные отношения,и его не настраивала.В итоге мы уже 6 лет вместе и ребенок растет.
    И потом, вы не встречали пары,которые поспешно женившись,потом через полгода-год разводятся?
    Да, отвечал Вам. Да нет, я не категоричен, определённости не хватает именно у слабой половины, а ведь именно они являются инициатором брака, ведь женщина выбирает единственного и говорит о детях и т.д. Тянуть её в ЗАГС насильно, на мой взгляд, ниже достоинства любого мужчины. Если мужик на Вас не ведётся, его конечно можно привлечь несерьёзными отношениями, но потом пеняйте на себя...(это не относится к Вам лично, так как я Вас не знаю, да вообще я не претендую на истину в последней инстанции)
    Мне что-то последнее время всё больше другая ситуация встречается, прям тенденция какая-то, лет 3-8 прожили в гражданском браке и расходятся. А те кто сразу, по молодости расписались, наоборот до сих пор живут счастливо (эти решения мне в то время казались слишком поспешными, но жизнь рассудила). Хотя это тенденции конкретно прошлых лет, но думаю просто счас разбегаются не через лет 5, а 1-2 года.

15. Вверх #335
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Да, отвечал Вам. Да нет, я не категоричен, определённости не хватает именно у слабой половины, а ведь именно они являются инициатором брака, ведь женщина выбирает единственного и говорит о детях и т.д.
    Если именно женщины являются инициатором брака,(что вобщем-то сомнительно, годится не для всех), ясно, что она хочет - мужа, семью, детей, - то в чём тогда их неопределённость? )))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #336
    Если мужик на Вас не ведётся, его конечно можно привлечь несерьёзными отношениями, но потом пеняйте на себя...(это не относится к Вам лично, так как я Вас не знаю, да вообще я не претендую на истину в последней инстанции)
    Скажите,а зачем привлекать мужика,который не ведется,если вокруг много таких,которые ведутся?И вы правы,я никогда не ставила себе цель завлечь мужчину какими-либо отношениями.Если с мужчиной возникал взаимный интерес,симпатия,влечение - общались,если вместе хорошо - общение продолжается,если нет -никто никого не держит.Зачем создавать какие-то сложности и проблемы,их и так хватает в жизни.ИМХО

17. Вверх #337
    Скажите,а зачем привлекать мужика,который не ведется,если вокруг много таких,которые ведутся?И вы правы,я никогда не ставила себе цель завлечь мужчину какими-либо отношениями.Если с мужчиной возникал взаимный интерес,симпатия,влечение - общались,если вместе хорошо - общение продолжается,если нет -никто никого не держит.Зачем создавать какие-то сложности и проблемы,их и так хватает в жизни.ИМХО
    Угу ) Но до таких умных мыслей еще дойти надо) Пока сам не дойдешь никто не вдолбит)

18. Вверх #338
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Ой ли!

А сейчас можно сказать- наступил "Золотой век".
    Киви, я тебя прошу, я тебя умоляю (на колено стал) - пожалуйста, не надо тут о политике! А то ж скоро вообще все забудем и про женщин, и про мужчин, и в теме начнётся тарарам!!

Цензурно - никак. "Крысис среднего возраста" - это не то

Киви, почему мы с вами все такие красивые? Потому что рождены по любви, в том самом нехорошем СССРе (пусть и в последние его годы). Ячейки ячейками, но как раз любви тогда было между людьми намного больше, чем сейчас. А моя бабушка с дедушкой, Царство ему Небесное, вообще 50 с лишним лет душа в душу прожили, и семья их была далеко не "официальной ячейкой общества, созданной от бедности".

А сейчас, в очень значительной степени, не любовь, а случка, и дети рождаются по случке, поэтому рождается столько больных детей.
    Последний раз редактировалось G.K.; 15.01.2009 в 12:13.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

19. Вверх #339
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Но следует помнить.... Что слова преданность и предательство родственны. Предать можно только того, кто предан.
    Да, но следует так-же понимать, что и понимание слова "предательство" для каждого индивидуально.

Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    это и не относится ко всем, слава Богу, есть еще МУЖЧИНЫ, которые не размениваются на "абычто"...
    а на счет преданности, то это, наверно, очень удобно, иметь рядом "преданную собачку"
    А что в вашем понимании "абычто" и "преданная собачка" ?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Как-то это для меня странно звучит. А как же там любовь, страть и умереть в один день и в один час. Наверное мало кто изначально настраивается на серьёзные отношения. Просто люди влюбляются и хотят прожить всю жизнь вместе. И это вовсе не зависит от того хотел человек до этого серьёзные отношения или нет.
    Амбивалетный оксюморон

Ответить в теме
Страница 17 из 139 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права