Знаете, Gadfly , как вы свою мысль, в смысле жизнь, настроите так с вами и будет. Т.е. говоря, что все плохо, только плохое вам и будет встречаться. Задумайте, что есть ваша девушка-мечта, и обязательно встретите
Знаете, Gadfly , как вы свою мысль, в смысле жизнь, настроите так с вами и будет. Т.е. говоря, что все плохо, только плохое вам и будет встречаться. Задумайте, что есть ваша девушка-мечта, и обязательно встретите
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Так не проще, но так лучше и для детей и для родителей. В интернатах. Я смотрю как детей воспитывают люди и хочется их позабирать у родителей.
Готовность жить жизнью совместной- это разве стимул? Вот встречаю я парня и говорю ему, - Привет, я готова с тобой совместной жизнью жить. Что будет дальше?
А дальше только пятки его и видели...
В СССР вы забываете, были другие времена. Все были одинакого беднми и что бы прожить необходимо было сбиваться в "ячейки общества" .
И как иначе может быть- люди даже не представляли.
А сейчас можно сказать- наступил "Золотой век". Делай что хоченщь, возможностей предостаточно. Ты неограничен ни цветом кожи, ни уровнем социальной лестницы (не раб).
Поэтому и свободней в обществе стало с отношениями.
Люди стали искаль Любовь, и поняли что ее очень мало. Кто-то смиряется и находит партнера поудобней, кто-то ищет дальше
В то время, всё что сейчас происходит(ну не всё, ну вы поняли..) осуждалось обществом, хотя и тогда хватало с головой и выше, но это было за нормами морали, а сейчас эталон.
Пятки засверкали, ну и нафиг он Вам нужен? Ведь есть другие, которые ищут любовь, хотя их мало или очень мало! Как их найти - так очень просто - всем предлагать серьёзные отношения. О Вас легенды будут слагать! Вот и будет ориентир для тех, кто ищет такую и поверьте найдёт - не бойтесь потерять г...
Последний раз редактировалось Gadfly; 09.01.2009 в 21:31.
Живые борются и живы только те ...
Извините,но как вы себе это представляете - всем предлагать серьезные отношения? ИМХО, легче всего отпугнуть мужчину. Я считаю,нужно пообщаться,повстречаться,а потом уже решать -могут быть с этим человеком серьезные отношения,или нет. И так же дать ему возможность определиться..
А любовь ищут все...ну или почти все..
Мама и Минздрав предупреждали...
NO WAR
MAKE LOVE![]()
Не понимайте всё буквально!
Всегда видно девушку, которую интересуют только серьёзные отношения! Никто не отменял прелюдию и никто не говорил, что он Вам подойдёт!
Но если Вы предпочитаете пару лет совместной жизни, чтобы узнать получше, то и не удивляйтесь, что мужики Вам будут говорить - Ой не подошла! Да и в основном такие и будут у Вас... Вы же сами не можете решить, годами!!!!, он ли это?! Вы сами его настраиваете на этот лад!!!!
Вот что я имел изначально ввиду под Вашей активностью!
Последний раз редактировалось Gadfly; 10.01.2009 в 13:21.
Вы меня конкретно имеете в виду или женщин в целом?
Вы слишком категоричны,имхо.Как раз я,встречаясь с мужчиной,изначально не рассчитывала на серьезные отношения,и его не настраивала.В итоге мы уже 6 лет вместе и ребенок растет.
И потом, вы не встречали пары,которые поспешно женившись,потом через полгода-год разводятся?
Последний раз редактировалось tatjana_v; 11.01.2009 в 07:04.
Да, отвечал Вам. Да нет, я не категоричен, определённости не хватает именно у слабой половины, а ведь именно они являются инициатором брака, ведь женщина выбирает единственного и говорит о детях и т.д. Тянуть её в ЗАГС насильно, на мой взгляд, ниже достоинства любого мужчины. Если мужик на Вас не ведётся, его конечно можно привлечь несерьёзными отношениями, но потом пеняйте на себя...(это не относится к Вам лично, так как я Вас не знаю, да вообще я не претендую на истину в последней инстанции)
Мне что-то последнее время всё больше другая ситуация встречается, прям тенденция какая-то, лет 3-8 прожили в гражданском браке и расходятся. А те кто сразу, по молодости расписались, наоборот до сих пор живут счастливо (эти решения мне в то время казались слишком поспешными, но жизнь рассудила). Хотя это тенденции конкретно прошлых лет, но думаю просто счас разбегаются не через лет 5, а 1-2 года.
Скажите,а зачем привлекать мужика,который не ведется,если вокруг много таких,которые ведутся?И вы правы,я никогда не ставила себе цель завлечь мужчину какими-либо отношениями.Если с мужчиной возникал взаимный интерес,симпатия,влечение - общались,если вместе хорошо - общение продолжается,если нет -никто никого не держит.Зачем создавать какие-то сложности и проблемы,их и так хватает в жизни.ИМХО
![]()
Ой ли!В СССР вы забываете, были другие времена. Все были одинакого беднми и что бы прожить необходимо было сбиваться в "ячейки общества" .
Киви, я тебя прошу, я тебя умоляю (на колено стал) - пожалуйста, не надо тут о политике! А то ж скоро вообще все забудем и про женщин, и про мужчин, и в теме начнётся тарарам!!А сейчас можно сказать- наступил "Золотой век".
Цензурно - никак.Ага, прожив жизнь, а кто знает какой у него будет климакс(или как это у мужиков называется - не инересовался)"Крысис среднего возраста" - это не то
Киви, почему мы с вами все такие красивые? Потому что рождены по любви, в том самом нехорошем СССРе (пусть и в последние его годы). Ячейки ячейками, но как раз любви тогда было между людьми намного больше, чем сейчас. А моя бабушка с дедушкой, Царство ему Небесное, вообще 50 с лишним лет душа в душу прожили, и семья их была далеко не "официальной ячейкой общества, созданной от бедности".Люди стали искаль Любовь, и поняли что ее очень мало. Кто-то смиряется и находит партнера поудобней, кто-то ищет дальше
А сейчас, в очень значительной степени, не любовь, а случка, и дети рождаются по случке, поэтому рождается столько больных детей.
Последний раз редактировалось G.K.; 15.01.2009 в 12:13.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Как-то это для меня странно звучит. А как же там любовь, страть и умереть в один день и в один час. Наверное мало кто изначально настраивается на серьёзные отношения. Просто люди влюбляются и хотят прожить всю жизнь вместе. И это вовсе не зависит от того хотел человек до этого серьёзные отношения или нет.
Амбивалетный оксюморон
Социальные закладки