Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 16 из 139 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2776
  1. Вверх #301
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Gadfly Посмотреть сообщение
    Мужчине по природе более свойственно принимать на себя ответственность и он к этому стремится.
    А ответственность за детей? Вам не кажется,что она все же более свойственна женщинам?
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А ответственность за детей? Вам не кажется,что она все же более свойственна женщинам?
    В современных условиях, у женщин ответственность перед детьми на 80%, но и то ,в зависимости от местности, обычаев и прочего.

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    В современных условиях, у женщин ответственность перед детьми на 80%, но и то ,в зависимости от местности, обычаев и прочего.
    Интересные цифры...А у мужчин?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    )))Ну, спасибо хоть "девушка" добавил к эссе о доиСССРическом воспитании меня))))))))))
    А я думала, что в наше суровое время к семейным узам всё таки больше женщина стремится...Ошибалась?
    Я тоже так думала )))))))))))))) И продолжаю думать

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала )))))))))))))) И продолжаю думать
    Щас придут суровые форумные парни - и выскажут всё, что думают о таких ленивых думателях, как мы))) МАЛО думать, дорогая, надо добиваЦЦа)))))))))))))

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Щас придут суровые форумные парни - и выскажут всё, что думают о таких ленивых думателях, как мы))) МАЛО думать, дорогая, надо добиваЦЦа)))))))))))))
    Да, нужно бегать и ВЫЛАВЛИВАТЬ

7. Вверх #307
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Да, нужно бегать и ВЫЛАВЛИВАТЬ
    Ага, а потом, "Душили мы их душили, душили....")))

8. Вверх #308
    Мужчину делает женщина, вдохновляет и т.д.! Проблема в ВАС, милые наши! Мужик кидается с диким энтузиазмом на Пушкинский идеал! И могу с полной ответственностью сказать, что такие есть и на них кидаются как гибоны на самку, глотку сопернику перегрызут за такую и лелеют всю оставшуюся жизнь!
    Хотя, на счёт шевеления согласен, но шевелить надо всем!
    Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
    Они были счастливыми, потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
    Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
    Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
    Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
    И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
    Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

Автора не знаю, к сожалению...

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для Gadfly
    Анеля
    Ну и кто готов на это?
    А на счёт детей - не сыпь мне соль на рану ....
    На каждом шагу женщины используют эту самую несуществующую ответственность для получения ....(список сами составите) или просто чтобы достать
    Живые борются и живы только те ...

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    Боюсь, что ошибаетесь
    Хм, а действительно стремятся, но не к узам и ответсвенности
    Ксюня......
    Ну, да именно, но кто разбаловал, если это можно назвать избалованностью. Мужчине по природе более свойственно принимать на себя ответственность и он к этому стремится. А тут одно баловство или б.., извините. Я бы не сказал что это хорошо. Всё-таки мужику не это надо, даже если безплатно, почти.
    Кто-то разбалова, а кто и не пытался. Довольствуемся теперь тем, что есть(так "преобразились ") Кому-то не это надо, а есть те, кому нужно именно это(как Вы ,изволили выразиться В 21 веке свойственно принимать на себя ответственность не только мужчинам
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

11. Вверх #311
    Мичуринка Аватар для Select
    Анеля
    Ну и кто готов на это?
    А на счёт детей - не сыпь мне соль на рану ....
    На каждом шагу женщины используют эту самую несуществующую ответственность для получения ....(список сами составите) или просто чтобы достать
    Вы меня простите, но мне реально кажется, что Вас обидели.. либо Вы очень не там ходите..

12. Вверх #312
    Анеля
    Отличный отрывок, я думаю вы меня поняли!
    Сегодня теже в кадре, только нету этих двух, и не потому что нету такого его - он есть, а нету такой её!

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Ксюня...... Посмотреть сообщение
    Кто-то разбалова, а кто и не пытался. Довольствуемся теперь тем, что есть(так "преобразились ") Кому-то не это надо, а есть те, кому нужно именно это(как Вы ,изволили выразиться В 21 веке свойственно принимать на себя ответственность не только мужчинам
    Согласен!
    Ну и нафига нужен этот мужчинка тогда Вам?
    Select
    Вы меня простите, но мне реально кажется, что Вас обидели.. либо Вы очень не там ходите..
    На обидах предпочитаю не зацикливаться
    Вот именно эту фразу постоянно и слышу! Да не там ходите, идите сюда, тут всё по другому! Но очень мало встречал девушек, которые вели себя так в независимости от обстоятельств! Прошу заметить я не говорю что таких нет(если Вы читали предыдущие посты) - они есть и вполне реальные!
    Вы имеете ввиду что у Вас всё так замечательно, и мужики пассивные?

14. Вверх #314
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
    Они были счастливыми, потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
    Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
    Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
    Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
    И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
    Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.

Автора не знаю, к сожалению...
    Что-то мне не ясна мораль...
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Что-то мне не ясна мораль...
    Ну и не заморачивайтесь))

16. Вверх #316
    Анеля
    Отличный отрывок, я думаю вы меня поняли!
    Сегодня теже в кадре, только нету этих двух, и не потому что нету такого его - он есть, а нету такой её!
    Но она где-то есть...и думает точно так же - только о том, что нет такого Его))

17. Вверх #317
    Но она где-то есть...и думает точно так же - только о том, что нет такого Его))
    Но это навряд-ли! Давно замужем и счастлива! Хотя не факт что счастлива, но все равно в силу характера(или воспитания) будет терпеть до последнего! Такие девушки просто так не сидят, спрос извините велик! И не только со стороны таких же парней. Что не скажешь об обратной ситуации

18. Вверх #318
    Мичуринка Аватар для Select
    Но это навряд-ли! Давно замужем и счастлива! Хотя не факт что счастлива, но все равно в силу характера(или воспитания) будет терпеть до последнего! Такие девушки просто так не сидят, спрос извините велик! И не только со стороны таких же парней. Что не скажешь об обратной ситуации
    сами ж себе преграду поставили
    та замужем, такие же тоже уже всеми разобраны.. так вы ее и не встретите. рядом будет стоять, а проглядите

19. Вверх #319
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    ой как согласен с Select....
    а плюсомёт сломался

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ой как согласен с Select....
    а плюсомёт сломался
    Ой, и я согласна - а у меня работает!))))))))

Ответить в теме
Страница 16 из 139 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права