|
Подскажите а что с УЗИ звоню и какие-то странные гудки одни, как же записаться
![]()
Люблю свою Муси Пусю...
и я по этому звонила , оказывается их когда нет , они телефон отключают , а когда приходят включают , так что уже дозвонилась спасибо большое ...
Люблю свою Муси Пусю...
я тоже делала узи,хороший аппарат там,да еще и доплер есть..может сменили аппарат?
Боже, Кота храни!
спасибо , я в принципе 2 раза там уже была и вроде тоже все видно было, сейчас на второе плановое пойду к Златовой
а мое чудо в 12 -13 отвернулось и не хотело поворачиваться, так и не знаю кто там сидит
, вот пойду на второе может покажется
![]()
Последний раз редактировалось alle; 17.09.2009 в 10:49.
Люблю свою Муси Пусю...
Я вчера была на УЗИ в ЖК, пришлось идти с врачом (иначе пошла бы к Морозу). Срок у меня 36 недель, декйствительно ничего не видно на фотках, даже силует. Да и за узи с доплером пришлось заплатить 200 грн. У Блонского месяц назад платила с доплером 150 грн.
дело ведь не в фотках , они все равно теряют цвет через время , главное что вам сразу скажут что с пузожителем а это по моему самое главное , хотя хотелось лучшего
Люблю свою Муси Пусю...
А кто УЗИ делал?
P.S.Про фотки - ну столько здесь пишут об их качестве, количестве, 3Д-4Д. цветные и т.д. - обалдеть можно. Мамочки, куда вас несет??? Зачем они вообще нужны, чтобы в альбомчик поставить и родственникам показывать? Главное чтобы ребенок был здоров, а нафоткать вы его успеете, со всех сторон.
Последний раз редактировалось LEONKA; 17.09.2009 в 13:02.
Социальные закладки