|
Я ожидала ссылок на тестовые снимки, сравнение моделей и т.п. , а тут все так просто разница в размере и весе фотоаппарата.
Тогда мне кажется тут добавить нужно:
Сообщение от Коля8
"Я выбрал Casio EX-Z200,
10,1-мегапиксельная ПЗС-матрица
28-мм широкоугольный объектив
Система стабилизации изображения
6,9-см сверхъяркий высококонтрастный широкоформатный ЖК-дисплей с технологией Super Clear LCD.
Мне просто знающие люди посоветовали, очень позитивный фотик))"
Но больше всего мне нравится что его вес чуть больше 100 гр., а на качество снимков наплевать.
Указанные мной Canon и Sony - ультразумы, но они такие же мыльнички, только чуть поувеститей![]()
Разницы еще есть в матрицах(их размере)-это важно. А принцип-Casio это consumer, a Canon и Sony prosumer. Это 2 разных класса фотоаппаратов
Может быть для тебя это покажется удивительным, но человек, который выбирает маленький аппарат на каждый день никогда не посмотрит на S5 или H50, как бы хорошо они не снимали.
И дело даже не в Casio.
Ты не пыталась задумываться почему народ продолжает покупать Canon IXUS по 300-400 долларов, при том что там фиговенькая матрица, нет никаких ручных настроек и фотки не ахти?![]()
Устали на форумах обсуждать мастрицы и оптику. Начали МГраммы.
О матрицах ничего нового уже нельзя сказать. Вот до сих пор не могу понять, почему народ так с S5 Кэнона тащится?
Divide et impera.
Ну недалеких много, я свекрови тоже такого же плана фотик купила, настроила так чтоб в одном режиме снимала , человек счаслив безмерно. Но моя свекровь, несмотря на то что высоких научных степеней ученый, сама признает , что старадает техническим критинизмом. И она на форумы не выходит и не хвастает этим и другим не советует и не тулит ту фигню , которой сама владеет.
К чему понтоваться , выписывать иллюзорные возможности простой мыльницы, и говорить "Мне просто знающие люди посоветовали, очень позитивный фотик))". Может тут сидят люди тоже не особо шурупающие и читают и могут даже поверить.
Я сама не особый спец в области фото-техники, но даже мне не навтираешь что Casio EX-Z200,это позитивный фотик, тем более касио.
Тут столкнулся с такой проблемой в выборе "внедорожника".
Есть такие аппараты : Olympus mju 1030 SW и Pentax Optio W60 .
Оба интересны для съемки в "нестандартных условиях" , т.е.
1-Olympus - под водой - до 10м ,+ противоударный (1,5м), + мороза не боится, карты памяти: xD;
2-Pentax- под водой до 4х м,+ 5х-крат.зум, широкий угол,+ видео HDTV, карты памяти : SD, SDHC.
Что же выбрать для съемки под водой, в экзотических местах ?? Кто сталкивался с такими аппаратами, интересно мнение.
Ничего ты с них под водой не получишь... разве что "зерно"..
Возьми что-нибудь поприличнее... Ну например
Canon PowerShot A720 IS и подводный бокс для него
Социальные закладки